不禁感叹现在的中国电影质量很多都不太好

礼

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 10:11:24

ˇ▽ˇ

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 10:12:32

我觉得全世界都有垃圾电影的 别的国家也有破烂片 不过因为我们不在 看到的也都是好片23333 不过这两年其实优秀片子冒头的也不少啊 圈钱的也tm真多………(我好像说了一堆废话

来自 豆瓣App
  • 礼

(车~) 2016-11-14 10:15:40

我觉得全世界都有垃圾电影的 别的国家也有破烂片 不过因为我们不在 看到的也都是好片23333 不过 我觉得全世界都有垃圾电影的 别的国家也有破烂片 不过因为我们不在 看到的也都是好片23333 不过这两年其实优秀片子冒头的也不少啊 圈钱的也tm真多………(我好像说了一堆废话 ... 泡面の王_阿污

目前今年最佳的应该是湄公河吧。至少希望现在电影三观都正点吧。。

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-14 10:16:20

好电影也有很多啊~一日游一周游的大把。

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-14 10:16:59

讲道理,你是把印度每年出的大部分电影都看了一遍吗?我们看国外的片子,当然是看最有名,最好看的那种啊,难道会捡国外烂片看?国内这几年电影的确是不太行,但也有好片子。不要以偏概全。

来自 豆瓣App
  • 灵枢

灵枢 (金盏银台话水仙) 2016-11-14 10:17:10

哥哥的电影尤其是后期的部部是精品~

来自 豆瓣App
  • 冰棒

冰棒 2016-11-14 10:17:24

最好笑的是最近好多人还在嫌李安的比利中场难看。我去,中国观众还是继续看港囧,爵迹吧!

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-14 10:19:38

最好笑的是最近好多人还在嫌李安的比利中场难看。我去,中国观众还是继续看港囧,爵迹吧! 最好笑的是最近好多人还在嫌李安的比利中场难看。我去,中国观众还是继续看港囧,爵迹吧! 冰棒

……………李安的片子并不是审美的标准线好伐,比如他的pi就是我心中的大烂片

来自 豆瓣App
  • 礼

(车~) 2016-11-14 10:20:28

最好笑的是最近好多人还在嫌李安的比利中场难看。我去,中国观众还是继续看港囧,爵迹吧! 最好笑的是最近好多人还在嫌李安的比利中场难看。我去,中国观众还是继续看港囧,爵迹吧! 冰棒

我有朋友还四刷爵迹。。。

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-14 10:21:05

有好片,只是好片比例降低了罢了。。。怀念那个好片层出不穷的时代

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-11-14 10:21:45

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 掩耳不闻

掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-14 10:26:39

不要这么丧吧 快消电影任何时候都存在的 因为有受众 但是总还是有人努力拍出好电影哒~

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-14 10:28:06

看我们栏目哈哈哈。电影私教

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部