当你对一个人失去耐心的时候,你会怎么做

透明人

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-14 11:51:57

各自冷静分开一段时间

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-14 11:58:21

各自冷静分开一段时间 各自冷静分开一段时间 冰河是你

老司机带带我

来自 豆瓣App
  • Hi牛

Hi牛 (u can u up no can no BB) 2016-11-14 12:01:18

不是各过各的就是离婚呗

来自 豆瓣App
  • 替美少女消灭你

替美少女消灭你 2016-11-14 12:02:23

一 有可能是你自己修养不够,心胸不够开阔。二就是你没有很爱这个人。

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-14 12:04:24

不是各过各的就是离婚呗 不是各过各的就是离婚呗 Hi牛

想离婚,但是对方不愿意,而且现在怀着孕,很希望能和平分开……

来自 豆瓣App
  • Hi牛

Hi牛 (u can u up no can no BB) 2016-11-14 12:07:17

想离婚,但是对方不愿意,而且现在怀着孕,很希望能和平分开…… 想离婚,但是对方不愿意,而且现在怀着孕,很希望能和平分开…… 透明人

怀孕了闹离婚?这种事不好给建议,跟你另一半好好沟通呗

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-14 12:19:56

老司机带带我 老司机带带我 晚歸

你以为改个名儿爸爸就不认识你了么←_←

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-14 12:20:45

你以为改个名儿爸爸就不认识你了么←_← 你以为改个名儿爸爸就不认识你了么←_← 冰河是你

→_→我还换头像了!粑粑带我!

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-14 12:22:49

→_→我还换头像了!粑粑带我! →_→我还换头像了!粑粑带我! 晚歸

你应该把签名也换了~爬到顶楼,跳下来,爸爸接着,快,时间来不及了!

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2016-11-14 12:22:57

我妈在23年前就已经对我爸失去耐心了。

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-14 12:23:56

你应该把签名也换了~爬到顶楼,跳下来,爸爸接着,快,时间来不及了! 你应该把签名也换了~爬到顶楼,跳下来,爸爸接着,快,时间来不及了! 冰河是你

等我想到好的签名吧~我怕你根本不在楼下!

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-14 12:37:10

等我想到好的签名吧~我怕你根本不在楼下! 等我想到好的签名吧~我怕你根本不在楼下! 晚歸

我在楼中~

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-14 12:52:39

想离婚,但是对方不愿意,而且现在怀着孕,很希望能和平分开…… 想离婚,但是对方不愿意,而且现在怀着孕,很希望能和平分开…… 透明人

我刚刚是开玩笑的。但是你要离婚,我只想问一句你能养活自己和宝宝吗?能给宝宝一个稳定的生活吗?不能的话,还是沟通吧。

• 鲁智深入

鲁智深入 2016-11-14 12:53:24

怀孕了就好好的,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:01:28

找原因吧,离开很容易转身就可以走,相聚难,一起有各种问题需要解决,

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-14 13:03:13

我在楼中~ 我在楼中~ 冰河是你

看着我跳下去?

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-14 13:04:36

看着我跳下去? 看着我跳下去? 晚歸

那我也上去,推你一把好了Y(^o^)Y

来自 豆瓣App
  • 左

(习惯不分好坏,只是习惯) 2016-11-14 13:05:32

不容易啊,还是再深度沟通吧

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-14 13:05:41

那我也上去,推你一把好了Y(^o^)Y 那我也上去,推你一把好了Y(^o^)Y 冰河是你

再见→_→

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-14 13:07:32

你一定有很爱他的一段时期, 多想想那个时候你爱他的什么

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-14 13:16:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Joker 先森

...
    别赞了,各位,我不想那个孩子有我一样颠沛流离的童年,求各位高抬贵手。
    从小到大我的父母在我18岁之前都是缺失的,现在父亲过世近十年也独自在深圳打拼,才了解到生活的不易。别赞了。我不希望那小孩的童年和我一样。

• H U S H

H U S H (愚蠢的地球人) 2016-11-14 13:17:23

看他做什么都不顺眼,曾经的包容忍让都已变成了现在的眼不见为净

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-14 15:36:28

看他做什么都不顺眼,曾经的包容忍让都已变成了现在的眼不见为净 看他做什么都不顺眼,曾经的包容忍让都已变成了现在的眼不见为净 H U S H

是的,非常有道理,我现在就是这种状态

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-14 15:37:47

你一定有很爱他的一段时期, 多想想那个时候你爱他的什么 你一定有很爱他的一段时期, 多想想那个时候你爱他的什么 外向的孤独患者

有爱就好了,我们应该算是闪婚

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-14 15:40:41

怀孕了就好好的, 怀孕了就好好的, 鲁智深入

我想好好的,但是哎,总会有那么多矛盾,说不清,而且他也不上进

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-14 15:43:18

我刚刚是开玩笑的。但是你要离婚,我只想问一句你能养活自己和宝宝吗?能给宝宝一个稳定的生活吗 我刚刚是开玩笑的。但是你要离婚,我只想问一句你能养活自己和宝宝吗?能给宝宝一个稳定的生活吗?不能的话,还是沟通吧。 ... Joker 先森

谢谢你,说实话真的很想离婚,就是考虑到孩子,但真的,对一个人失去所有的信息,感觉每天都没盼头……

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-14 15:44:25

怀孕了闹离婚?这种事不好给建议,跟你另一半好好沟通呗 怀孕了闹离婚?这种事不好给建议,跟你另一半好好沟通呗 Hi牛

沟通了无数次,就是没改变,所以失去耐心,也失去信心

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-14 15:44:51

一 有可能是你自己修养不够,心胸不够开阔。二就是你没有很爱这个人。 一 有可能是你自己修养不够,心胸不够开阔。二就是你没有很爱这个人。 替美少女消灭你

两点都有

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-14 15:44:59

谢谢你,说实话真的很想离婚,就是考虑到孩子,但真的,对一个人失去所有的信息,感觉每天都没盼 谢谢你,说实话真的很想离婚,就是考虑到孩子,但真的,对一个人失去所有的信息,感觉每天都没盼头…… ... 透明人

没盼头就打掉,重头开始,别坑一个小孩,就烦你们这些女人,想走的是你们,不敢走的也是你们。醉了,最后孩子也害了,自己也坑了,老公也走了,完全可以用家破人亡来形容。

• 黑鸟

黑鸟 2016-11-14 15:46:56

lz其实什么事情都要往好的方面想。是不是真的失去了耐心,还是自己的方法不对。如果真的想尽办法也无济于事的话那么就两个人冷静一下给彼此点时间空间。之后再推心置腹的聊上一次。
    不管结果怎么样毕竟你尽力了。

• 透明人

透明人 2016-11-14 15:49:29

lz其实什么事情都要往好的方面想。是不是真的失去了耐心,还是自己的方法不对。如果真的想尽办法 lz其实什么事情都要往好的方面想。是不是真的失去了耐心,还是自己的方法不对。如果真的想尽办法也无济于事的话那么就两个人冷静一下给彼此点时间空间。之后再推心置腹的聊上一次。 不管结果怎么样毕竟你尽力了。 ... 黑鸟

感谢

来自 豆瓣App
  • 鲁智深入

鲁智深入 2016-11-14 15:49:55

我想好好的,但是哎,总会有那么多矛盾,说不清,而且他也不上进 我想好好的,但是哎,总会有那么多矛盾,说不清,而且他也不上进 透明人

为孩子想嘛

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-14 15:58:09

有爱就好了,我们应该算是闪婚 有爱就好了,我们应该算是闪婚 透明人

这个。。。我就不发表观点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

155512 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个人   (污敌美少女)
  • 女,深圳几年是累与泪。   (肉多多。)
  • 下雨天…   (偷来浮生)
  • # hey ~來個男閨蜜可好   (兜兜熊的小魔女)
  • 想半年考出N2求问哪里学霓虹语之类   (聪儿)
↑回顶部