求Monica指点

李钟硕老婆

来自: 李钟硕老婆(爱生活爱扫雷) 2016-11-14 10:08:05

  • Monica

    Monica (生住异灭) 2016-11-14 11:00:34

    1.不要太毒舌
    2.与父母长辈间的关系方面多用用心
    3.行限考运比预想的要糟糕,近三年年尤其是...非要尝试考公就自己多加油吧
    4.感情方面太执念,平常心一点
    5.对方性格固执且情绪化,就多容让些,自己应在婚恋期间处理好自己与其他异性间的关系
    6.明年有人追或有恋情发生,可以交往一下看看
    7.2019留意一下吧
    8.注意牙齿和尿糖

  • 易成不易

    易成不易 2016-11-14 11:26:32

    今年文昌有科在迁移的宫位照到命宫,事业的文曲星蛮好,26岁入天梁大运,自己坐大运科。可能看法不同,三合看的话倒是很不错。

    异地的感情是吧西南方吧,新的大运来看对方比你大一些。符合的话倒是可以结婚。

  • 李钟硕老婆

    李钟硕老婆 (爱生活爱扫雷) 2016-11-14 12:39:37

    1.不要太毒舌 2.与父母长辈间的关系方面多用用心 3.行限考运比预想的要糟糕,近三年年尤其是.. 1.不要太毒舌 2.与父母长辈间的关系方面多用用心 3.行限考运比预想的要糟糕,近三年年尤其是...非要尝试考公就自己多加油吧 4.感情方面太执念,平常心一点 5.对方性格固执且情绪化,就多容让些,自己应在婚恋期间处理好自己与其他异性间的关系 6.明年有人追或有恋情发生,可以交往一下看看 7.2019留意一下吧 8.注意牙齿和尿糖 ... Monica

    谢谢Monica。第一条就戳中了(。ì _ í。)
    1.曾经被不止一个人说过说话刻薄,可惜以前的我还觉得是个性,最近开始工作才努力克制和改变。
    2.和父母长辈的话,和爸爸不是很亲近,我和他都有点儿冷感,他异地工作,没事八百年不联系的那种。
    3.考公到今年刚好三年,大部分时候都是差一点,所以总让人有希望。最近几年考不到也没关系,总的来看将来会有希望走这条路嘛?
    4.求问感情方面的执念是指什么,是很顽固还是要求很苛刻还是放不下之类的?
    5.目前在谈的这个男朋友,面上感觉脾气非常好且有耐心,固执是有的,情绪化倒是还没看的出来。
    6.明年有新恋情的意思是说这个会分手吗?==
    8.牙齿确实不太好,这两天还要去补牙,太爱吃甜食,以后会注意的。

    问题比较多,麻烦了,不方便回的也没关系,十分感谢。
    会随时反馈的。

  • Monica

    Monica (生住异灭) 2016-11-14 12:42:01

    谢谢Monica。第一条就戳中了(。ì _ í。) 1.曾经被不止一个人说过说话刻薄,可惜以前的我 谢谢Monica。第一条就戳中了(。ì _ í。) 1.曾经被不止一个人说过说话刻薄,可惜以前的我还觉得是个性,最近开始工作才努力克制和改变。 2.和父母长辈的话,和爸爸不是很亲近,我和他都有点儿冷感,他异地工作,没事八百年不联系的那种。 3.考公到今年刚好三年,大部分时候都是差一点,所以总让人有希望。最近几年考不到也没关系,总的来看将来会有希望走这条路嘛? 4.求问感情方面的执念是指什么,是很顽固还是要求很苛刻还是放不下之类的? 5.目前在谈的这个男朋友,面上感觉脾气非常好且有耐心,固执是有的,情绪化倒是还没看的出来。 6.明年有新恋情的意思是说这个会分手吗?== 8.牙齿确实不太好,这两天还要去补牙,太爱吃甜食,以后会注意的。 问题比较多,麻烦了,不方便回的也没关系,十分感谢。 会随时反馈的。 ... 李钟硕老婆

    4 对
    5 6 你明年反馈吧 :)

  • 李钟硕老婆

    李钟硕老婆 (爱生活爱扫雷) 2016-11-14 12:48:47

    今年文昌有科在迁移的宫位照到命宫,事业的文曲星蛮好,26岁入天梁大运,自己坐大运科。可能看法 今年文昌有科在迁移的宫位照到命宫,事业的文曲星蛮好,26岁入天梁大运,自己坐大运科。可能看法不同,三合看的话倒是很不错。 异地的感情是吧西南方吧,新的大运来看对方比你大一些。符合的话倒是可以结婚。 ... 易成不易

    所以意思是说有可能考上嘛?(._.)
    异地恋对象确实大部分时间在西南方,家不是异地,但是他95%的时间都在西南方出差。后面可以结婚的人比我大一些的意思是,可能目前这个对象无法走入婚姻吗?

    感谢帮忙

  • 李钟硕老婆

    李钟硕老婆 (爱生活爱扫雷) 2016-11-14 12:52:04

    4 对 5 6 你明年反馈吧 :) 4 对 5 6 你明年反馈吧 :) Monica

    好 感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

22553 人聚集在这个小组
↑回顶部