你们周围有整容上瘾的人吗

郭碧婷

来自 豆瓣App
73人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 10:06:57

⊙︿⊙

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-14 10:08:35

没有…………

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:09:32

有 变脸了都 现在很僵

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-14 10:10:18

我妈妈的一个好朋友 原来身材皮肤五官整体可以打7分,化妆穿衣可以打8.5分。后来后来不知道为何爱上整容了,隆鼻,加深双眼皮,开眼角,下巴假体,脂肪填充,瘦脸针。现在素颜3分,只能大浓妆,浓妆后5分吧。。。哎

来自 豆瓣App
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-14 10:10:32

有啊,我觉得看照片还是漂亮的!

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (间歇性踌躇满志~) 2016-11-14 10:12:03

能别整还是别整了,至少不会残。

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-14 10:12:13

大连胜利地下。。。那么多那么多填充脸。。。

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-11-14 10:13:16

我妈妈的一个好朋友 原来身材皮肤五官整体可以打7分,化妆穿衣可以打8.5分。后来后来不知道为何 我妈妈的一个好朋友 原来身材皮肤五官整体可以打7分,化妆穿衣可以打8.5分。后来后来不知道为何爱上整容了,隆鼻,加深双眼皮,开眼角,下巴假体,脂肪填充,瘦脸针。现在素颜3分,只能大浓妆,浓妆后5分吧。。。哎 ... 听到酷玩走不动

一般整的下巴什么的还是能看的出来的,很僵。不是太懂他们想法,可能有的确实变好看了

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-14 10:14:22

很多人以为自己整了特别自然,其实是别人不好意思说破。。。

• 咖喱给给

咖喱给给 (思.....) 2016-11-14 10:15:43

前年做了鼻子,然后玻尿酸了下巴,今年又假体了下巴,
    以前觉得整容脸变僵这种事不会发生到我身上,现在使劲摆pose脸始终有点僵。。。

• linng

linng 2016-11-14 10:15:54

有啊 我认识的一姑娘 本来挺好看的 瘦高 可妖艳可清秀那种 迷上整容后 鼻子欧美翘鼻 欧式大双 全脸填充 下巴 我的天 整完就是个蛇精 抽

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:16:28

有我自己,现在没什么好整的了,决定去拔两颗智齿

来自 豆瓣App
  • 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2016-11-14 10:16:48

我认识个学生,97年的,眼睛、鼻子、额头、下巴都动过了

其实她本来也挺好看的,6分,比普通人可爱点,但是不知道着了什么道了,就觉得女生漂亮最重要,什么都不如漂亮来得重要

她爸是浙江的一个老板,企业上亿,本身她家境应该算不差,但是她非要跟那些外围女比长相。然后各种混圈子,男朋友换了好几任,全是人家玩她,她把人家当凯子。只找家里在政府,副部级以上的男票。

现在的状态就是因为作弊,屡次不及格,被学校劝退,找了个挂靠的语言学校,依然每天混日子。前段时间还想再去日本把眉骨整一下

这个是我见过最夸张的上瘾了。

• 善终

善终 2016-11-14 10:17:42

我想硅胶垫个下巴和鼻子,不合适立马就拿出来!比膨体玻尿酸安全,虽然透光

• 郭碧婷

郭碧婷 2016-11-14 10:20:05

我认识个学生,97年的,眼睛、鼻子、额头、下巴都动过了 其实她本来也挺好看的,6分,比普通 我认识个学生,97年的,眼睛、鼻子、额头、下巴都动过了 其实她本来也挺好看的,6分,比普通人可爱点,但是不知道着了什么道了,就觉得女生漂亮最重要,什么都不如漂亮来得重要 她爸是浙江的一个老板,企业上亿,本身她家境应该算不差,但是她非要跟那些外围女比长相。然后各种混圈子,男朋友换了好几任,全是人家玩她,她把人家当凯子。只找家里在政府,副部级以上的男票。 现在的状态就是因为作弊,屡次不及格,被学校劝退,找了个挂靠的语言学校,依然每天混日子。前段时间还想再去日本把眉骨整一下 这个是我见过最夸张的上瘾了。 ... 包纸脸之王

这么好的条件非要作

来自 豆瓣App
  • candice

candice (非典型性吃瓜) 2016-11-14 10:20:16

整得超级吓人 自拍美颜后都好吓人 下巴尖的能戳破自己 他还以为自己挺美的 只是大家不当她面说而已

来自 豆瓣App
  • 小美人姨

小美人姨 2016-11-14 10:20:53

我认识个学生,97年的,眼睛、鼻子、额头、下巴都动过了 其实她本来也挺好看的,6分,比普通 我认识个学生,97年的,眼睛、鼻子、额头、下巴都动过了 其实她本来也挺好看的,6分,比普通人可爱点,但是不知道着了什么道了,就觉得女生漂亮最重要,什么都不如漂亮来得重要 她爸是浙江的一个老板,企业上亿,本身她家境应该算不差,但是她非要跟那些外围女比长相。然后各种混圈子,男朋友换了好几任,全是人家玩她,她把人家当凯子。只找家里在政府,副部级以上的男票。 现在的状态就是因为作弊,屡次不及格,被学校劝退,找了个挂靠的语言学校,依然每天混日子。前段时间还想再去日本把眉骨整一下 这个是我见过最夸张的上瘾了。 ... 包纸脸之王

我认识的和你是一个人吗?现在在深圳叫zh?

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-11-14 10:21:24

整得超级吓人 自拍美颜后都好吓人 下巴尖的能戳破自己 他还以为自己挺美的 只是大家不当她面说而 整得超级吓人 自拍美颜后都好吓人 下巴尖的能戳破自己 他还以为自己挺美的 只是大家不当她面说而已 ... candice

有的眼角开的,瞪眼眼珠子感觉都要出来了

来自 豆瓣App
  • 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2016-11-14 10:21:32

我认识的和你是一个人吗?现在在深圳叫zh? 我认识的和你是一个人吗?现在在深圳叫zh? 小美人姨

不是,她是留学生

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-14 10:24:36

我就默默拉个双眼皮。朋友看到我,她们都想做了。。鼻子虽然宽,但是毕竟是财运的象征。。哈哈哈,现在就想着按摩咬肌瘦脸

• 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2016-11-14 10:24:47

至今我还没有见到任何一个路人整容后自然的看不出来的。。。。
    即使割双眼皮前几年都会很明显。鼻子这种我觉得实在是太明显了,很容易就垫得和一座假山一样。主要就是肌肉走向变了,真的很僵。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 10:24:51

不开头为妙。

• CHILA

CHILA 2016-11-14 10:36:51

我以前觉得不多啊,或者看不出来,但是最近迷上吃火锅,一进火锅店老能看到那种乍一看挺好看,仔细一看满脸肿,说不出的怪异的,估计是动得挺多的吧

• Amber_yt

Amber_yt (碎枝) 2016-11-14 10:41:46

有,动了一个地方以后就一发不可收拾了。做得好也就罢了,有些效果不好啊,可还是疯狂各种整。

• 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-14 10:46:42

我的一个阿姨,不过她一直长得好看,就是年纪大了不太能接受自己没有过去好看了,做了双眼皮提拉注射玻尿酸和切眉,现在也依然好看,而且比同龄人都年轻,不过确实有点僵

来自 豆瓣App
  • 三鲜

三鲜 2016-11-14 10:49:31

有...
    我一个学长,毕业之后割双眼皮
    然后开始疯狂打瘦脸针溶脂针,玻尿酸
    我和他说不要再打瘦脸针了,真的很奇怪,他说他知道但是就是控制不了自己。。

• 我来也

我来也 2016-11-14 10:51:41

有一个初中同校小我一届的做外围 不知道是不是上瘾 整了第一次之后又去了三四次韩国 她自己和别人说都是去整容 胸也隆了 臀部貌似也弄了

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-14 10:52:05

中学同学整了满脸之后说自己是纯天然,可能以为我们瞎……

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-14 10:53:13

整过度了不好,但是自然和好看有时候看人选择。

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-14 10:56:01

我14年打过瘦脸针,就是咬肌肥大,现在又打回原形,我还想再打一针瘦脸针,不过因为懒还得预约就作罢,最近很想做美瞳线,(其实现在我觉得气色好就好看啦,何必追求高鼻梁小脸)

来自 豆瓣App
  • 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-14 10:58:05

我一个认识的妹子就是 本来挺好看一个小姑娘 鼻子打针打得吓人 自拍还挺好看的 不用亲眼见本人 在他拍里 鼻子又大又肿 特别吓人

来自 豆瓣App
  • 不服气憋着

不服气憋着 2016-11-14 10:58:43

这种都是一发不可收拾的呀

• 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2016-11-14 11:01:51

可我见过一个妹子 她整的蛮自然我真没看出来,就以为她是那种五官轮廓比较深的还蛮好看的妹子 结果我阿姨告诉我她整了鼻子眼睛下巴...没整前挺土的 但看到的大部分整容脸真的很明显 大概这个女生就是比较适合整容的脸吧

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-14 11:04:37

有认识一姑娘反正是看照片比之前美了很多,别的朋友告诉我她是去弄了好多次,但是反正很久没见到本人了,光是看照片是蛮好看的

• 步虚

步虚 (松田翔太女朋友) 2016-11-14 11:07:47

有。。。。上次碰到一个,整张脸我都不想说什么了。。。。。。
    这种人就是真实的样子可怕,美颜后很美啊。。。。。

• 吃土的每一天

吃土的每一天 2016-11-14 11:10:29

原来班上有一个女同学就是整到脸垮掉,不过我也没见过她原先的样子不好做比较,反正现在蛮丑的……

• 假装闲人

假装闲人 (无聊人士) 2016-11-14 11:10:46

认识一妹子没整前挺清新的,整完就是一网红脸。拍照特别好看,但是必须得开磨皮。以前有一次拿自己手机给她拍,啥效果没加,出来的照片苹果肌下垂,脸颊和嘴脸的法令纹也比较明显,山根特别粗大,我赶紧把照片删了又开了自动磨皮给她拍了一张。

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-14 11:11:32

认识一妹子 以前标准的萌妹感觉 眼睛本身是双眼皮 鼻子不说特别挺但也不塌 嘴巴小小的 脸型也是鹅蛋 看着很舒服的一个妹子 但她有个缺点就是特别喜欢折腾 头发好好的 一定要经常去染啊漂啊 发质折腾的特别差 脸也是 开眼角割大双眼皮垫鼻子给额头打针削两边的骨头 整个人整的跟蛇精一样 还喜欢用高光 天呐 她那个鼻子用那个韩国的高光简直跟匹诺曹一样

• 郭碧婷

郭碧婷 2016-11-14 11:12:05

认识一妹子没整前挺清新的,整完就是一网红脸。拍照特别好看,但是必须得开磨皮。以前有一次拿自 认识一妹子没整前挺清新的,整完就是一网红脸。拍照特别好看,但是必须得开磨皮。以前有一次拿自己手机给她拍,啥效果没加,出来的照片苹果肌下垂,脸颊和嘴脸的法令纹也比较明显,山根特别粗大,我赶紧把照片删了又开了自动磨皮给她拍了一张。 ... 假装闲人

你真好(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-14 11:13:03

最怕看着不自然 所以不敢整

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-14 11:16:29

有,姐妹俩一起割了双眼皮,尝到甜头之后,陆续开始作妖,鼻子下巴额头各种填充,搞得发炎挂水之后还是继续填充。。。。老实说填充完之后非常重要,明明是二十来岁的小姑娘,弄得跟水肿的大妈一样,一眼就看出是张假脸。。。。所以要整容的还请慎重,多花点钱找好医院好大夫吧。。。。。能注射就不要动刀子,免得造成不可逆转的损伤

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-14 11:16:45

别的项目我不知道,我走在街上看到的让我倒吸一口凉气的整容脸都是打的填充脸肿得一塌糊涂的,以前没注意,今年这样的人超多…………不明白这样怎么会是好看?究竟是整容还是毁容啊…………

• 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2016-11-14 11:20:13

我想削下颌角啊,不敢…

来自 豆瓣App
  • 哦嗨哟

哦嗨哟 2016-11-14 11:21:12

我身边有位切过鼻翼 这是唯一对外公开的项目,因为不好术后不好瞒。我还看出了她打了额头,下巴,山根,这些他都说是天然的。的确静精致了 但是整个人表情很僵,拍照下巴真的很戳人的感觉

• 风雨欲来花满楼

风雨欲来花满楼 2016-11-14 11:22:45

我一模特同学,其实她原本长得就非常漂亮的那种,走路上能有好多搭讪,真的炒鸡漂亮,突然就整了好多,现在眼睛割成李小璐的那种,鼻子弄的超高,鼻尖也做了鼻综合,嘴巴弄成网红那种嘟嘟唇, 额头鼓的很高,原来很有辨识度的,现在就跟wb上的网红脸一样了,侧面看下巴跟刘梓晨一样。其实不是五官都跟数学公式一样精确才完美,就是有那么一点自己的特色,才更有辨识度,更美呀。

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-11-14 11:27:08

我一模特同学,其实她原本长得就非常漂亮的那种,走路上能有好多搭讪,真的炒鸡漂亮,突然就整了 我一模特同学,其实她原本长得就非常漂亮的那种,走路上能有好多搭讪,真的炒鸡漂亮,突然就整了好多,现在眼睛割成李小璐的那种,鼻子弄的超高,鼻尖也做了鼻综合,嘴巴弄成网红那种嘟嘟唇, 额头鼓的很高,原来很有辨识度的,现在就跟wb上的网红脸一样了,侧面看下巴跟刘梓晨一样。其实不是五官都跟数学公式一样精确才完美,就是有那么一点自己的特色,才更有辨识度,更美呀。 ... 风雨欲来花满楼

万一有后 ,遗症修修补补更可怕

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-14 11:27:30

认识一个已经很漂亮的姑娘了,整天被老公说丑,结婚之前鼻子打了玻尿酸,后来生完孩子又补针,下巴额头也打了,做了水光针,真真好好一美女现在鼻子已经向阿凡达发展了,她自己还觉得特好看。真感觉注射还不如垫假体,以前在路上看到整容美女虽然假但是美啊

• 假装闲人

假装闲人 (无聊人士) 2016-11-14 11:31:35

你真好(˘³˘)♡ 你真好(˘³˘)♡ 郭碧婷

毕竟是认识的人,有些话不能说,有些事也是不能做的,不然伤感情。她自拍真的特别美。真人看着其实也挺好,不盯着看看不出啥违和的。大约是我手机摄像头把一些瑕疵给暴露了吧。不过她只是动了这一次,如果再多动几次的话可能会比较明显了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:31:42

这个话题等会有一大波整容仙女围攻的。你们不怕啊!

微整其实没啥后遗症,少量的整整比如双眼皮啦瘦脸针啦之类其实也没问题。不停修修补补才会出问题。另外要割双眼皮的不要太贪心,窄才能自然,宽就别以为别人看不出来。

• Ayuyuyu

Ayuyuyu 2016-11-14 11:39:36

原本打算做几个注射,在微博上搜了下案例吓的不要不要的,然后再看我在别人的他拍里面圆圆的大脸我居然觉得还挺顺眼的23333看着有福相23333

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-14 11:40:51

有啊 一步步变成胶面人 还撺掇别人也去打针 看她票圈感觉参与了她整个审美观崩坏的过程

• 🍌你个布呐呐

🍌你个布呐呐 (~~~) 2016-11-14 11:41:58

我周围没有这种人···

• 🍌你个布呐呐

🍌你个布呐呐 (~~~) 2016-11-14 11:43:17

不过有一次在豆瓣找的兼。职 去面试的时候看到那个女老板···那一脸塑料假体味。。真的吓到我了

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-14 11:49:51

有啊 一个大学同学 眼睁睁看着她从一个长得干干净净的白富美 现在变成很僵的整容脸 她还和我说就是控制不住想整容 想整成泰式美女.. 现在脸很可怕

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-14 11:54:39

抽脂算吗?大学同学抽完脂3分变6分了。全身抽脂的那种。

• bubble

bubble 2016-11-14 12:01:50

朋友做了眼睛和鼻子,刚开始一年都非常好看,后来慢慢慢慢觉得整个人很奇怪,不舒畅,就是很假了,大眼睛鼻子很假很假,下巴也假。以前真的很好看,清纯。

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2016-11-14 12:04:16

大学同学 现在毕业两年了 每次看她朋友圈又会发现哪哪哪又长得不一样了……奇特的体验,跟找不同游戏似的- -

• 😌

😌 2016-11-14 12:12:32

有 本来是清纯小美女变成了国脚脸蛇精

来自 豆瓣App
  • 热血大妈

热血大妈 (夏天性冷淡。) 2016-11-14 12:13:12

我也是来了上海之后,出去吃个饭,好多整容脸啊。。。真的好丑。。。我不是嫉妒。。。

• 咕咕唧唧

咕咕唧唧 2016-11-14 12:20:03

只能说好多医生的整容技术太差残害了好多妹子。

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-14 12:23:28

尽量不要动,没动过的脸抗老

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-14 12:28:31

现在漂亮吗

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2016-11-14 12:34:00

我的双眼皮 反正一眼能看出来是剌的

来自 豆瓣App
  • 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2016-11-14 13:02:41

现在漂亮吗 现在漂亮吗 Illumi

化了妆比原来要艳丽,确实打眼了很多

但是卸了妆看起来老了好多

• 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-14 13:09:02

整下巴和鼻子的反正我见过的都能看得出来

来自 豆瓣App
  • 影君子

影君子 (52赫兹的鲸鱼) 2016-11-14 13:30:45

双眼皮吧 见过的好多姑娘都做的不成功 花了妆还挺可以 一旦素颜 特别特别明显

来自 豆瓣App
  • 一只夹子

一只夹子 2016-11-14 13:47:44

真想给你看照片 哎

来自 豆瓣App
  • 蔬菜类水母

蔬菜类水母 (失恋是一件值得慎重对待的小事。) 2016-11-14 14:01:02

一个姑娘,自己做私医整容,所以先把自己整了个彻底,不止动脸,胸隆到E了吧。老是在朋友圈定位各个城市的五星级酒店,照片各种露,然后在朋友圈发视频说:“为什么大家都觉得我是外围?难道一个女孩子靠自己上进买奔驰就有错吗??”我可喜欢她的朋友圈了。

来自 豆瓣App
  • Jk

Jk 2016-11-14 14:07:52

我14年打过瘦脸针,就是咬肌肥大,现在又打回原形,我还想再打一针瘦脸针,不过因为懒还得预约就 我14年打过瘦脸针,就是咬肌肥大,现在又打回原形,我还想再打一针瘦脸针,不过因为懒还得预约就作罢,最近很想做美瞳线,(其实现在我觉得气色好就好看啦,何必追求高鼻梁小脸) ... 婉杨

打瘦脸针法令纹会深吗

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-14 14:08:06

有……我他妈要被吓死了……外星人一样……

• 流水账

流水账 2016-11-14 14:12:50

很多人以为自己整了特别自然,其实是别人不好意思说破。。。 很多人以为自己整了特别自然,其实是别人不好意思说破。。。 喵星人徒爪煎鱼

哈哈哈。想起来有次去火锅店,后面桌有个土豪,带了三个网红脸(真的一看就是假脸的那种)。我和我的朋友都忍不住围观,毕竟太显眼了。

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-14 14:14:57

我同学 花了两万多在上海某私立医院开的双眼皮 一个月就真的超级自然。。。

说到底就是花的钱多少的问题

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-14 14:15:34

我高中同学 本来是很有特色的单眼皮,挺好看的还很可爱,现在就是整容脸了

• 吃了睡睡了吃ye

吃了睡睡了吃ye 2016-11-14 14:16:58

他爸不管吗?感觉都上瘾了。

来自 豆瓣App
  • 吴口的天

吴口的天 (哦) 2016-11-14 14:17:33

一个初中同学,之前长的又黑又丑,N年见她以后一副网红脸,假的很。明眼人一看就知道动过了。

• 野原太太

野原太太 2016-11-14 14:18:21

我一个朋友就是整容上瘾啊,经常都在修修补补,现在脸已经假得跟刘莘晨差不多了。但是自我感觉比以前膨胀了几十倍,经常自称都是美女。

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-14 14:19:15

想加宽下双眼皮 玻尿酸打下下巴 其他我不动我保证QwQ

来自 豆瓣App
  • 野生小仙女☁

野生小仙女☁ 2016-11-14 14:21:40

先是双眼皮开眼角,然后是水光针瘦脸针,然后是鼻综合,

来自 豆瓣App
  • 水一束

水一束 (无连接) 2016-11-14 14:22:12

很多网红就是吧还有明星 有些整的真的是不能看了 本来小整就够好看了 非要把自己弄得没有人样

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-14 14:30:02

为什么最赞都是越整越丑的例子。。。。可我有个同学整完真的超级漂亮啊,不是网红脸但很洋气,很有个人风格,虽然现在能看出来有点后遗症脸上挂不住肉,但还是很好看的啊

• 雨夕

雨夕 2016-11-14 15:12:56

我表妹开了眼角,超级漂亮,搞得我都好动心。不过要看自己的情况。

可是我同办公室的同事拉了双眼皮就很恨很不自然,就是感觉把很肿的眼皮又隔成两片很肿的(我真心说不清楚描述不出来)反正不太好看。不过也没有变更糟,反正。。。应该也是看人吧!

来自 豆瓣App
  • 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-14 15:13:26

有有有!
    一年一个样

• Zz马丽莲

Zz马丽莲 2016-11-14 15:21:42

我总结的就是,不要打针,不要脂肪填充,做手术的话不容易僵

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-14 15:24:17

几个同事都整了,越整气场越奇怪,说不上来。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 2016-11-14 15:58:43

p图上瘾的算不算!

来自 豆瓣App
  • 山花和基石

山花和基石 2016-11-14 16:08:57

高中同学,原来其实不算美,但是很白。第一次整了很成功,挺好看的,后来上瘾了,现在整个人很僵。但是周围人不说破

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-14 16:09:00

打瘦脸针法令纹会深吗 打瘦脸针法令纹会深吗 Jk

不会啊,就是半年后就打回原型

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 16:10:56

有有有 自己就是开微整工作室的
    本来是开双眼皮、鼻子打针、打下巴、吃丰胸片
    现在已经又动了一次眼睛全切的、鼻子换成了假体、针还在打、丰胸片还在吃。。。
    眼睛真的大到吓人 脸真的巨尖。。和葫芦娃里的蛇精相似度99%
    不过 她开心就好 人还可以

• 一休

一休 2016-11-14 16:11:04

我发现都是本来就好看的人比较会上瘾,举例小g娜,明明不整好看

来自 豆瓣App
  • 民古gi

民古gi 2016-11-14 16:11:06

好担心被人觉得我整容
    可是我的双眼皮天生很宽又很肿,看起来像刚割还没消肿一样

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 16:11:26

好担心被人觉得我整容 可是我的双眼皮天生很宽又很肿,看起来像刚割还没消肿一样 好担心被人觉得我整容 可是我的双眼皮天生很宽又很肿,看起来像刚割还没消肿一样 民古gi

那不是很好吗 陈意涵就是那样的

• 民古gi

民古gi 2016-11-14 16:12:33

那不是很好吗 陈意涵就是那样的 那不是很好吗 陈意涵就是那样的 睡不醒的特困生

偶尔有人会盯着我看,我感觉她们应该是在看我整容失败的双眼皮。。。

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-14 16:13:12

身边没有,在机场见过,一个戴口罩的女生,托运行李的时候走太急身份证掉了,我捡起来看了一下想对比是不是她,妈呀那眼睛真的,割的太宽了,鼻子也是,大概是刚整完回来

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 16:14:17

偶尔有人会盯着我看,我感觉她们应该是在看我整容失败的双眼皮。。。 偶尔有人会盯着我看,我感觉她们应该是在看我整容失败的双眼皮。。。 民古gi

哈哈哈哈哈 我姐姐还有个朋友眼睛天生大 普通的隐形眼睛罩不住眼球只能带美瞳 被高中生说像外星人呢

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-14 16:15:46

没有,只有整了一次就失败的。

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-14 16:16:13

去年做了眼睛 想打瘦脸针和玻尿酸填下巴苹果肌_(:зゝ∠)_还想垫眉骨 救救我

• 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-14 16:18:48

现在好多高中毕业的就去整容了,而且还是父母支持的那种

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-14 16:21:08

以前一个同事,虽然胖胖的,但是脸比较小,颜值好,五官很妩媚那种,性格也还好,所以很受欢迎,自从去减肥以后,脸更加尖,其实也够了,挺美了,但是不满足,继续去微整,打针,其实打针打一点点也可以弥补一点不足的,问题是人家每个月都去打,越打越多,全身上下能打的都打……现在看他的照片……就觉得那张脸好恐怖……

来自 豆瓣App
  • Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-14 16:21:43

学习里面有时候一眼看过去 都觉得个别女孩整了

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 16:30:10

可能是一次不满意想去修整下,结果越来越气坏了吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部