海拔3000米做剧烈运动

Elsa Peretti

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 10:06:00

海拔3000多米,头晕耳鸣,真难受。

• Elsa Peretti

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:07:33

海拔3000多米,头晕耳鸣,真难受。 海拔3000多米,头晕耳鸣,真难受。 小黄鸡

小鸡你可真棒。

来自 豆瓣App
  • TommyFebruary6

TommyFebruary6 (以目光穿越闪耀的银河!) 2016-11-14 10:07:46

最后一张图那是哪儿啊?很美啊。

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:08:56

最后一张图那是哪儿啊?很美啊。 最后一张图那是哪儿啊?很美啊。 TommyFebruary6

从雪山酒店的阳台看日照金山。

来自 豆瓣App
  • 🐬oscar🐬

🐬oscar🐬 2016-11-14 10:09:48

3000没事啊 4000才有高反呐

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (以目光穿越闪耀的银河!) 2016-11-14 10:09:51

从雪山酒店的阳台看日照金山。 从雪山酒店的阳台看日照金山。 Elsa Peretti

成都西岭雪山酒店?

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:11:06

成都西岭雪山酒店? 成都西岭雪山酒店? TommyFebruary6

丽江玉龙雪山。我给你发原图呀!

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:12:25

3000没事啊 4000才有高反呐 3000没事啊 4000才有高反呐 🐬oscar🐬

我昨天玉龙雪山坐缆车然后徒步200米爬到4680米的高度,没带氧气。

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (以目光穿越闪耀的银河!) 2016-11-14 10:12:47

丽江玉龙雪山。我给你发原图呀! 丽江玉龙雪山。我给你发原图呀! Elsa Peretti

好。原来是丽江。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:15:18

没底子的会有危险吧

来自 豆瓣App
  • hermosa

hermosa 2016-11-14 10:18:28

楼主很棒!弱问你用的什么手环?

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-14 10:18:33

这不是丽江么
    靠近雪山那边

• 🐬oscar🐬

🐬oscar🐬 2016-11-14 10:26:47

我昨天玉龙雪山坐缆车然后徒步200米爬到4680米的高度,没带氧气。 我昨天玉龙雪山坐缆车然后徒步200米爬到4680米的高度,没带氧气。 Elsa Peretti

没事 就是稍微气喘一点点

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:27:32

没底子的会有危险吧 没底子的会有危险吧 [已注销]

我业余马拉松选手呀!

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:28:34

楼主很棒!弱问你用的什么手环? 楼主很棒!弱问你用的什么手环? hermosa

Garmin235智能手表。这是手机app同步后的数据图。

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:29:12

这不是丽江么 靠近雪山那边 这不是丽江么 靠近雪山那边 刘德花

对呀!

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:29:56

没事 就是稍微气喘一点点 没事 就是稍微气喘一点点 🐬oscar🐬

上去的时候真的气喘。

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-14 10:30:08

对呀! 对呀! Elsa Peretti

上次我去的时候
    这个地方还没完全修好
    山下还有个很大的马场

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-14 10:30:54

我去过五千多的地方

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:32:10

我业余马拉松选手呀! 我业余马拉松选手呀! Elsa Peretti

厉害啊!我在西藏爬楼梯都喘,不敢双脚同时离地

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:33:59

上次我去的时候 这个地方还没完全修好 山下还有个很大的马场 上次我去的时候 这个地方还没完全修好 山下还有个很大的马场 刘德花

嗯,早上跑步的时候路过,看到一群牦牛。

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:36:07

我去过五千多的地方 我去过五千多的地方 candy

棒棒的。

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:36:45

厉害啊!我在西藏爬楼梯都喘,不敢双脚同时离地 厉害啊!我在西藏爬楼梯都喘,不敢双脚同时离地 [已注销]

我在山上也喘,慢慢爬。

来自 豆瓣App
  • hermosa

hermosa 2016-11-14 10:38:32

Garmin235智能手表。这是手机app同步后的数据图。 Garmin235智能手表。这是手机app同步后的数据图。 Elsa Peretti

原来是佳明哦,235和735哪个好些?

来自 豆瓣App
  • hermosa

hermosa 2016-11-14 10:39:00

Garmin235智能手表。这是手机app同步后的数据图。 Garmin235智能手表。这是手机app同步后的数据图。 Elsa Peretti

对啦235是光电心率么?

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:40:12

原来是佳明哦,235和735哪个好些? 原来是佳明哦,235和735哪个好些? hermosa

没比较啊!你找一下测评报告好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:40:24

我在山上也喘,慢慢爬。 我在山上也喘,慢慢爬。 Elsa Peretti

你这属于资深跑步成瘾患者么。。。到哪儿都停不下来

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:40:40

对啦235是光电心率么? 对啦235是光电心率么? hermosa

嗯,是的。我觉得够用。

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-14 10:41:13

棒棒的。 棒棒的。 Elsa Peretti

工作需要 常年去藏区 习惯了

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:44:04

你这属于资深跑步成瘾患者么。。。到哪儿都停不下来 你这属于资深跑步成瘾患者么。。。到哪儿都停不下来 [已注销]

还好吧……我每个月都不到100公里。冬天更是歇了。

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:44:21

工作需要 常年去藏区 习惯了 工作需要 常年去藏区 习惯了 candy

羡慕。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:45:32

还好吧……我每个月都不到100公里。冬天更是歇了。 还好吧……我每个月都不到100公里。冬天更是歇了。 Elsa Peretti

冬天都犯懒呐,大多数都是在温泉里蹬蹬腿儿当锻炼了~

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:46:22

冬天都犯懒呐,大多数都是在温泉里蹬蹬腿儿当锻炼了~ 冬天都犯懒呐,大多数都是在温泉里蹬蹬腿儿当锻炼了~ [已注销]

我2月份要跑东京马拉松。这个冬天不能犯懒。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:49:40

我2月份要跑东京马拉松。这个冬天不能犯懒。 我2月份要跑东京马拉松。这个冬天不能犯懒。 Elsa Peretti

厉害啊!我看国内很多马拉松赛事吧,还专程跑东京?

来自 豆瓣App
  • 欧阳谷德

欧阳谷德 2016-11-14 10:54:38

我昨天玉龙雪山坐缆车然后徒步200米爬到4680米的高度,没带氧气。 我昨天玉龙雪山坐缆车然后徒步200米爬到4680米的高度,没带氧气。 Elsa Peretti

真棒

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:55:57

厉害啊!我看国内很多马拉松赛事吧,还专程跑东京? 厉害啊!我看国内很多马拉松赛事吧,还专程跑东京? [已注销]

并没有到处跑。中签率极低的东马是六大马拉松赛事之一。正好跟朋友一起去玩。

来自 豆瓣App

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-14 10:58:18

真棒 真棒 欧阳谷德

多谢鼓励。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:01:43

并没有到处跑。中签率极低的东马是六大马拉松赛事之一。正好跟朋友一起去玩。 并没有到处跑。中签率极低的东马是六大马拉松赛事之一。正好跟朋友一起去玩。 Elsa Peretti

真不错,顺便日本玩儿一圈儿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

429507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部