天冷了,早上跑步穿什么?

LEWISHOME

2人 喜欢
  • Kitty Chang

Kitty Chang 2016-11-14 10:41:34

长袖

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 11:01:10

长袖 长袖 Kitty Chang

嗯!简单明了!

• 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 12:07:12

空气质量不好 不敢跑 怎么办!

来自 豆瓣App
  • 让我瞅瞅

让我瞅瞅 2016-11-14 12:19:06

这个天加薄绒的还能穿,再冷就要加厚绒或者穿两件了

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 12:33:50

空气质量不好 不敢跑 怎么办! 空气质量不好 不敢跑 怎么办! 大大

你也不跑了啊,我也在纠结还要不要跑

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 12:36:35

你也不跑了啊,我也在纠结还要不要跑 你也不跑了啊,我也在纠结还要不要跑 Sturtian

我去年冬天跑了一次 全身过敏 我真的有点怕

来自 豆瓣App
  • Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-14 12:39:54

我冬天只在中午到下午太阳落山前这段时间跑,因为不想穿太厚,很爱出汗,穿厚了太难受,所以一直坚持里面短袖速干T,外面防风夹克,再冷冷不跑了,去游泳

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 13:32:56

我去年冬天跑了一次 全身过敏 我真的有点怕 我去年冬天跑了一次 全身过敏 我真的有点怕 大大

我们这里这两天大雾,能见度不到二十米,没敢跑!

• 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 13:52:15

我们这里这两天大雾,能见度不到二十米,没敢跑! 我们这里这两天大雾,能见度不到二十米,没敢跑! LEWISHOME

怎么办早上的时间怎么过

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 14:15:10

怎么办早上的时间怎么过 怎么办早上的时间怎么过 大大

带了口罩还是觉得呼吸不舒服!每次出门都要下很大决心!

• Sturtian

Sturtian 2016-11-14 21:22:33

我去年冬天跑了一次 全身过敏 我真的有点怕 我去年冬天跑了一次 全身过敏 我真的有点怕 大大

冬天跑会不会冷

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 21:26:04

冬天跑会不会冷 冬天跑会不会冷 Sturtian

习惯了就好!

• 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 21:46:25

冬天跑会不会冷 冬天跑会不会冷 Sturtian

冷啊 那种刺骨的冷 街上漆黑只看到几位清洁工

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 22:11:01

冷啊 那种刺骨的冷 街上漆黑只看到几位清洁工 冷啊 那种刺骨的冷 街上漆黑只看到几位清洁工 大大

当你习惯了,你会有另外一种享受,你还会慢慢的爱上他!

• 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:38:03

当你习惯了,你会有另外一种享受,你还会慢慢的爱上他! 当你习惯了,你会有另外一种享受,你还会慢慢的爱上他! LEWISHOME

我一直都爱啊 我只是怕过敏(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 22:39:00

冷啊 那种刺骨的冷 街上漆黑只看到几位清洁工 冷啊 那种刺骨的冷 街上漆黑只看到几位清洁工 大大

吓得我都不敢出去跑了

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:39:56

吓得我都不敢出去跑了 吓得我都不敢出去跑了 Sturtian

我去年一直都在跑没出过问题 当出现了有点警惕 但是没办法啊

来自 豆瓣App
  • 竹本无心

竹本无心 2016-11-14 22:41:25

荨麻疹吧!继续跑就没事了,更要多运动!

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 22:41:59

吓得我都不敢出去跑了 吓得我都不敢出去跑了 Sturtian

和人结伴会好许多!

• Sturtian

Sturtian 2016-11-14 22:42:46

我去年一直都在跑没出过问题 当出现了有点警惕 但是没办法啊 我去年一直都在跑没出过问题 当出现了有点警惕 但是没办法啊 大大

别的没什么,就是怕冷

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 22:42:56

和人结伴会好许多! 和人结伴会好许多! LEWISHOME

额,是怕冷

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:43:09

荨麻疹吧!继续跑就没事了,更要多运动! 荨麻疹吧!继续跑就没事了,更要多运动! 竹本无心

对 就是!

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:43:39

和人结伴会好许多! 和人结伴会好许多! LEWISHOME

哈哈哈哈 他一个男人还需要结伴?

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:44:09

别的没什么,就是怕冷 别的没什么,就是怕冷 Sturtian

冷起爽 夏天闷热也爽 反正感受一年四季变化都很爽

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 22:45:13

冷起爽 夏天闷热也爽 反正感受一年四季变化都很爽 冷起爽 夏天闷热也爽 反正感受一年四季变化都很爽 大大

好嘛,我要去感受下

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 22:49:30

额,是怕冷 额,是怕冷 Sturtian

慢慢习惯就不怕了!

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 22:51:32

好嘛,我要去感受下 好嘛,我要去感受下 Sturtian

怕冷不是好男人哦!

• 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:51:46

好嘛,我要去感受下 好嘛,我要去感受下 Sturtian

去去去 我明天去杜甫草堂感受

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 22:52:45

去去去 我明天去杜甫草堂感受 去去去 我明天去杜甫草堂感受 大大

都去!

• Sturtian

Sturtian 2016-11-14 22:52:48

去去去 我明天去杜甫草堂感受 去去去 我明天去杜甫草堂感受 大大

现在上身是不是得穿长袖了?

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:53:20

现在上身是不是得穿长袖了? 现在上身是不是得穿长袖了? Sturtian

肯定啊 长袖长裤

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:53:39

都去! 都去! LEWISHOME

哈哈哈 楼主我来回复你

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 22:54:35

怕冷不是好男人哦! 怕冷不是好男人哦! LEWISHOME

哈哈哈,先去买点装备

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 22:54:59

哈哈哈 楼主我来回复你 哈哈哈 楼主我来回复你 大大

嗯嗯!

• Sturtian

Sturtian 2016-11-14 22:55:36

都去! 都去! LEWISHOME

草堂离我太远,跑到那儿就只能坐车回来了

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 22:55:56

哈哈哈,先去买点装备 哈哈哈,先去买点装备 Sturtian

不用买,定好闹钟,明天早起开始吧!

• 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:56:03

哈哈哈,先去买点装备 哈哈哈,先去买点装备 Sturtian

我可以毫不掩饰的说 我最爱迪卡农吗

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:56:15

嗯嗯! 嗯嗯! LEWISHOME

哇塞都11点啦

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 22:56:48

我可以毫不掩饰的说 我最爱迪卡农吗 我可以毫不掩饰的说 我最爱迪卡农吗 大大

双十一挑了两件,一早醒来发现都卖光了

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 22:57:05

哇塞都11点啦 哇塞都11点啦 大大

早点休息,明天开始跑步了!

• Sturtian

Sturtian 2016-11-14 22:57:31

不用买,定好闹钟,明天早起开始吧! 不用买,定好闹钟,明天早起开始吧! LEWISHOME

可以,先感受一把

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:57:37

双十一挑了两件,一早醒来发现都卖光了 双十一挑了两件,一早醒来发现都卖光了 Sturtian

所以就是没买咯?

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 22:58:03

早点休息,明天开始跑步了! 早点休息,明天开始跑步了! LEWISHOME

Yes

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 22:58:25

所以就是没买咯? 所以就是没买咯? 大大

嗯啊,果断把省下的钱拿去买书了

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 22:59:24

嗯啊,果断把省下的钱拿去买书了 嗯啊,果断把省下的钱拿去买书了 Sturtian

这个好!

• 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 23:04:25

嗯啊,果断把省下的钱拿去买书了 嗯啊,果断把省下的钱拿去买书了 Sturtian

啊哈哈哈 我等书看完再买 还有几本

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 23:08:07

啊哈哈哈 我等书看完再买 还有几本 啊哈哈哈 我等书看完再买 还有几本 大大

现在满两百减一百的嘛,先屯下慢慢看

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 23:08:45

现在满两百减一百的嘛,先屯下慢慢看 现在满两百减一百的嘛,先屯下慢慢看 Sturtian

Oh really?当当还是亚马逊?

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 23:08:46

这个好! 这个好! LEWISHOME

又多花钱了,该买的还是要买

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 23:08:57

Oh really?当当还是亚马逊? Oh really?当当还是亚马逊? 大大

亚马逊

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-14 23:09:54

又多花钱了,该买的还是要买 又多花钱了,该买的还是要买 Sturtian

挣钱就是花的,不花挣钱干嘛?

• 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 23:16:41

亚马逊 亚马逊 Sturtian

我看了下当当好多都没货 我觉得书就像衣服 每个季度都在买 不买不舒服

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 23:19:13

我看了下当当好多都没货 我觉得书就像衣服 每个季度都在买 不买不舒服 我看了下当当好多都没货 我觉得书就像衣服 每个季度都在买 不买不舒服 大大

亚马逊也不是全场,部分书做活动,不过还是能凑够的

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 (我想过富裕的生活) 2016-11-14 23:20:24

亚马逊也不是全场,部分书做活动,不过还是能凑够的 亚马逊也不是全场,部分书做活动,不过还是能凑够的 Sturtian

算了 最后那些你想看没货的 到了正价你还是会买

来自 豆瓣App
  • Sturtian

Sturtian 2016-11-14 23:24:59

算了 最后那些你想看没货的 到了正价你还是会买 算了 最后那些你想看没货的 到了正价你还是会买 大大

然后发现想看的书越来越多。我现在除了逛书店偶尔买几本,基本都在是把名字记下来回头网上买。

来自 豆瓣App
  • ddww911028

ddww911028 (欲速则不达) 2016-11-15 00:01:27

你们居住的城市都有雾霾啊天呐

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-15 00:14:54

你们居住的城市都有雾霾啊天呐 你们居住的城市都有雾霾啊天呐 ddww911028

我们这里大雾连续三天了!能见度二十米!

ddww911028 (欲速则不达) 2016-11-15 00:19:29

我们这里大雾连续三天了!能见度二十米! 我们这里大雾连续三天了!能见度二十米! LEWISHOME

我长这么大还没见过雾到底是什么感觉

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-15 00:23:38

我长这么大还没见过雾到底是什么感觉 我长这么大还没见过雾到底是什么感觉 ddww911028

你是哪里?

ddww911028 (欲速则不达) 2016-11-15 00:24:06

你是哪里? 你是哪里? LEWISHOME

拉萨

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-15 00:25:21

拉萨 拉萨 ddww911028

那里有风沙吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 05:09:09

速干长袖,厚实一点的里面有点绒的感觉,再冷就加个马甲,帽子+手套,有时候太冷了,我借的手腕都冻得没知觉了

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-15 05:10:06

速干长袖,厚实一点的里面有点绒的感觉,再冷就加个马甲,帽子+手套,有时候太冷了,我借的手腕 速干长袖,厚实一点的里面有点绒的感觉,再冷就加个马甲,帽子+手套,有时候太冷了,我借的手腕都冻得没知觉了 ... [已注销]

这么晚还不睡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 05:10:53

这么晚还不睡 这么晚还不睡 我还是自由随我

你不也没睡啊!秒回的节奏。。。

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-15 05:11:19

你不也没睡啊!秒回的节奏。。。 你不也没睡啊!秒回的节奏。。。 [已注销]

出来旅游睡不着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 05:11:48

出来旅游睡不着 出来旅游睡不着 我还是自由随我

哈哈,在哪儿呢?

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-15 05:12:13

哈哈,在哪儿呢? 哈哈,在哪儿呢? [已注销]

重庆

来自 豆瓣App
  • 白衣无冬

白衣无冬 2016-11-15 05:43:42

鸡声茅店月呀,人迹板桥霜啊,穿过2.5啊,不如葛优躺呀

• 竹本无心

竹本无心 2016-11-15 12:41:32

对 就是! 对 就是! 大大

这个更要多运动,我也是,已经发展成慢性了,必须动起来,四五天不运动,再开始运动第一天都会犯病,天天运动就好了,免疫力低

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-16 07:24:08

这个更要多运动,我也是,已经发展成慢性了,必须动起来,四五天不运动,再开始运动第一天都会犯 这个更要多运动,我也是,已经发展成慢性了,必须动起来,四五天不运动,再开始运动第一天都会犯病,天天运动就好了,免疫力低 ... 竹本无心

运动是一种习惯,当习惯已经养成,改变就不太容易,再说是好习惯,为什么要改呢?

• 竹本无心

竹本无心 2016-11-16 08:38:03

运动是一种习惯,当习惯已经养成,改变就不太容易,再说是好习惯,为什么要改呢? 运动是一种习惯,当习惯已经养成,改变就不太容易,再说是好习惯,为什么要改呢? LEWISHOME

对呢

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-16 08:46:47

对呢 对呢 竹本无心

继续坚持吧!

• 容止

容止 2016-11-16 08:51:17

穿今年爆款秋衣秋裤

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-16 08:54:55

穿今年爆款秋衣秋裤 穿今年爆款秋衣秋裤 容止

穿那个不敢出门啊!

• 容止

容止 2016-11-16 08:56:30

穿那个不敢出门啊! 穿那个不敢出门啊! LEWISHOME

夜跑 看不清的

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-16 09:24:17

夜跑 看不清的 夜跑 看不清的 容止

夜跑不止你一个人呢!亲!被别人当精神分裂者就不好了!

• 容止

容止 2016-11-16 09:25:01

夜跑不止你一个人呢!亲!被别人当精神分裂者就不好了! 夜跑不止你一个人呢!亲!被别人当精神分裂者就不好了! LEWISHOME

跑自己的步 让别人去说吧

来自 豆瓣App
  • 竹本无心

竹本无心 2016-11-16 10:07:32

夜跑不止你一个人呢!亲!被别人当精神分裂者就不好了! 夜跑不止你一个人呢!亲!被别人当精神分裂者就不好了! LEWISHOME

不明真相的吃瓜群众会以为穿着秋裤就出门了

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-16 10:28:23

跑自己的步 让别人去说吧 跑自己的步 让别人去说吧 容止

不知道半道上会不会遇到好心人提醒,说着急出门,裤子忘穿了!

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-16 10:29:46

不明真相的吃瓜群众会以为穿着秋裤就出门了 不明真相的吃瓜群众会以为穿着秋裤就出门了 竹本无心

这个有可能!然后上前好心提醒,“你裤子忘穿了,赶紧回家穿了再来跑步吧!”

• 大仙

大仙 2016-11-16 10:46:49

短袖,外套一件防风衣!

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-16 11:07:23

短袖,外套一件防风衣! 短袖,外套一件防风衣! 大仙

过了这两天,我们这里就开始冷了!零下

• 竹本无心

竹本无心 2016-11-16 11:07:39

这个有可能!然后上前好心提醒,“你裤子忘穿了,赶紧回家穿了再来跑步吧!” 这个有可能!然后上前好心提醒,“你裤子忘穿了,赶紧回家穿了再来跑步吧!” LEWISHOME

噗哈哈~我会穿短裤哦(´-ω-`)

• 大仙

大仙 2016-11-16 11:08:30

过了这两天,我们这里就开始冷了!零下 过了这两天,我们这里就开始冷了!零下 LEWISHOME

过了这两天我们这该穿上长袖了!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-16 11:10:13

纸牌屋里面女主早晨跑步穿的一套,黑色nike还有UM,应该蛮适合的

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-16 11:44:19

纸牌屋里面女主早晨跑步穿的一套,黑色nike还有UM,应该蛮适合的 纸牌屋里面女主早晨跑步穿的一套,黑色nike还有UM,应该蛮适合的 梁二爷

哦哦!

• 有点智障

有点智障 (主动才有故事) 2016-11-16 11:50:51

基本常年早跑都是只穿运动背心加运动裤子;今天早上也是,我这太热了,能穿长袖的没有多少天呢

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-16 11:56:39

基本常年早跑都是只穿运动背心加运动裤子;今天早上也是,我这太热了,能穿长袖的没有多少天呢 基本常年早跑都是只穿运动背心加运动裤子;今天早上也是,我这太热了,能穿长袖的没有多少天呢 有点智障

我想问一下,您是哪里?

• 有点智障

有点智障 (主动才有故事) 2016-11-16 11:58:08

我想问一下,您是哪里? 我想问一下,您是哪里? LEWISHOME

广东

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-16 12:57:36

广东 广东 有点智障

那里温度高!

ddww911028 (欲速则不达) 2016-11-17 10:23:47

没有

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-17 10:38:36

没有 没有 ddww911028

那还挺好!

• lotta

lotta (You are my personal Heroin) 2016-11-17 10:40:48

进健身房跑。

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-17 10:50:01

进健身房跑。 进健身房跑。 lotta

那个需要条件,平常路边是大多数人的选择

• lotta

lotta (You are my personal Heroin) 2016-11-17 10:54:38

那个需要条件,平常路边是大多数人的选择 那个需要条件,平常路边是大多数人的选择 LEWISHOME

我也是路边跑族,可是太受天气和污染情况限制了,昨天一咬牙办了健身卡,发现跑步机跑起来也挺爽。

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-17 11:32:40

我也是路边跑族,可是太受天气和污染情况限制了,昨天一咬牙办了健身卡,发现跑步机跑起来也挺爽 我也是路边跑族,可是太受天气和污染情况限制了,昨天一咬牙办了健身卡,发现跑步机跑起来也挺爽。 ... lotta

我们这里天气还行,一个月只有几天有雾,所以我一般就是在路边跑!

你的回应

回应请先 , 或 注册

288213 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部