因为琐碎的事,睁眼就想泪流。。。

vixx666

加入小组后即可参加投票
  • 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-14 10:05:58

谈不通,就来硬的 有些人就是这样的,欺软怕硬

• Dalin

Dalin 2016-11-14 10:06:54

你父母很多事做得不好…另外 你也没主见

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:08:26

你父母很多事做得不好…另外 你也没主见 你父母很多事做得不好…另外 你也没主见 Dalin

我妈血压,之前跟她吵过一次,血压一个礼拜都是一百八,差点中风。。真的是不敢说重话

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:09:17

谈不通,就来硬的 有些人就是这样的,欺软怕硬 谈不通,就来硬的 有些人就是这样的,欺软怕硬 阿雅

硬过一次,我爸直接说当没生过我。。一个人在异地待着,心情真的避免不了的受影响

• 淼淼

淼淼 2016-11-14 10:09:30

彩礼就少收或者不要了。。 你可以自己决定,毕竟钱最后是给你俩的、男方那么好了,就不要瞎操心了

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:14:31

彩礼就少收或者不要了。。 你可以自己决定,毕竟钱最后是给你俩的、男方那么好了,就不要瞎操心 彩礼就少收或者不要了。。 你可以自己决定,毕竟钱最后是给你俩的、男方那么好了,就不要瞎操心了 ... 淼淼

我是感觉我没什么付出,而且生活方面也是男票家照顾我比较多,没什么必要去要些什么。。就是跟父母思想完全不一样

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-14 10:14:44

硬过一次,我爸直接说当没生过我。。一个人在异地待着,心情真的避免不了的受影响 硬过一次,我爸直接说当没生过我。。一个人在异地待着,心情真的避免不了的受影响 vixx666

现在这样倒是不断绝关系了,你快乐吗?幸福吗?被绑架了高兴吗? 所以不能让自己更好的关系不如不要,爱情如是,亲情也如是 他们现在知道可以用犯病啊断绝关系啊要挟你,而你无力抗争。如果他们发现你不受胁迫并且也不是自己犯傻,他们才会认真考虑你的意见

• 淼淼

淼淼 2016-11-14 10:16:55

我是感觉我没什么付出,而且生活方面也是男票家照顾我比较多,没什么必要去要些什么。。就是跟父 我是感觉我没什么付出,而且生活方面也是男票家照顾我比较多,没什么必要去要些什么。。就是跟父母思想完全不一样 ... vixx666

按你自己的做…不是每个父母都是值得尊敬の…不要愚孝

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:17:20

现在这样倒是不断绝关系了,你快乐吗?幸福吗?被绑架了高兴吗? 所以不能让自己更好的关系不如 现在这样倒是不断绝关系了,你快乐吗?幸福吗?被绑架了高兴吗? 所以不能让自己更好的关系不如不要,爱情如是,亲情也如是 他们现在知道可以用犯病啊断绝关系啊要挟你,而你无力抗争。如果他们发现你不受胁迫并且也不是自己犯傻,他们才会认真考虑你的意见 ... 阿雅

是。我现在的处理方法就是冷处理,不理会他们的嘲讽,该辞职就辞职。昨天我妈主动给我打电话说结婚的事情,以前都是男票妈妈小心翼翼的打电话去问她什么时候有空谈下结婚。。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:18:14

按你自己的做…不是每个父母都是值得尊敬の…不要愚孝 按你自己的做…不是每个父母都是值得尊敬の…不要愚孝 淼淼

看来要抽个时间跟父母说清楚了

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-14 10:19:01

是。我现在的处理方法就是冷处理,不理会他们的嘲讽,该辞职就辞职。昨天我妈主动给我打电话说结 是。我现在的处理方法就是冷处理,不理会他们的嘲讽,该辞职就辞职。昨天我妈主动给我打电话说结婚的事情,以前都是男票妈妈小心翼翼的打电话去问她什么时候有空谈下结婚。。 ... vixx666

自由总是要争取而且有代价的

• vivian

vivian 2016-11-14 10:19:57

现在开明的父母,不多。很多小孩都是被当成父母的私有财产,被灌输他们的想法。 就从你被骚扰两年而且因为发不出年终奖辞职才辞职就能看出,你是包子性格。 基本上我要遇见这种事,分分钟开撕,然后搞死对方。 工作再不好找,也不去干这种屈辱的工作。 改变父母是不可能的,你只能改变自己。如果你不让自己变强大,以后你被你父母管束的地方还有很多,他们永远不会因为你结婚了,就不插手你的生活。 根子就在你自己太软弱,而你父母太强势。

• 淼淼

淼淼 2016-11-14 10:23:49

看来要抽个时间跟父母说清楚了 看来要抽个时间跟父母说清楚了 vixx666

因为我爸妈就是那种强势的人。有时候不需要什么都听他们的,成年人的主见很重要

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:23:59

现在开明的父母,不多。很多小孩都是被当成父母的私有财产,被灌输他们的想法。 就从你被骚扰两 现在开明的父母,不多。很多小孩都是被当成父母的私有财产,被灌输他们的想法。 就从你被骚扰两年而且因为发不出年终奖辞职才辞职就能看出,你是包子性格。 基本上我要遇见这种事,分分钟开撕,然后搞死对方。 工作再不好找,也不去干这种屈辱的工作。 改变父母是不可能的,你只能改变自己。如果你不让自己变强大,以后你被你父母管束的地方还有很多,他们永远不会因为你结婚了,就不插手你的生活。 根子就在你自己太软弱,而你父母太强势。 ... vivian

之前是私下喜欢捣鼓一些七七八八的东西,那个领导被调走了,也就慢慢干了,比较清闲的工作。高中的时候特别的叛逆,也伤害了父母很多。现在总是带着一种愧疚的感觉想去弥补他们。不知不觉却把他们变得太强,而我竟然也习惯了不反抗。确实是一种病态,要改改了。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:24:51

因为我爸妈就是那种强势的人。有时候不需要什么都听他们的,成年人的主见很重要 因为我爸妈就是那种强势的人。有时候不需要什么都听他们的,成年人的主见很重要 淼淼

尤其是我爸的冷暴力,只要不随他的心意,就说当没生过我。几个月不回家也不跟我联系。

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-14 10:27:34

你父母居然以社会就是这样的不让你辞职,是不是亲身的?

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-14 10:27:41

多和你未婚夫交流,两个人多出去嗨皮,多看点积极向上的东西。其实这些都不是大事哈~

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:30:57

你父母居然以社会就是这样的不让你辞职,是不是亲身的? 你父母居然以社会就是这样的不让你辞职,是不是亲身的? 欢乐の喵酱

可能他们苦日子过多了,始终觉得一份正经工作多么不容易。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:31:55

多和你未婚夫交流,两个人多出去嗨皮,多看点积极向上的东西。其实这些都不是大事哈~ 多和你未婚夫交流,两个人多出去嗨皮,多看点积极向上的东西。其实这些都不是大事哈~ Dannie

目前跟他异地,他在外地工作,单休周日来找我。在一起的时候还是比较开心的,前脚他走后脚我就容易受影响。还是我心理不够强大啊,谢谢你啦

• 苏D春X

苏D春X 2016-11-14 10:32:41

你有兄弟么?

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-14 10:33:11

可能他们苦日子过多了,始终觉得一份正经工作多么不容易。 可能他们苦日子过多了,始终觉得一份正经工作多么不容易。 vixx666

不带这样的。。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:33:57

你有兄弟么? 你有兄弟么? 苏D春X

没有,就我一个。不过我爸有酒精性肝硬化,我妈一直都在说要攒钱应对我爸肝病的恶化。。

• Amber_yt

Amber_yt (碎枝) 2016-11-14 10:35:32

有这样的父母,太可怕了。非常理解你。。。。。

• Amber_yt

Amber_yt (碎枝) 2016-11-14 10:36:43

没有,就我一个。不过我爸有酒精性肝硬化,我妈一直都在说要攒钱应对我爸肝病的恶化。。 没有,就我一个。不过我爸有酒精性肝硬化,我妈一直都在说要攒钱应对我爸肝病的恶化。。 vixx666

结婚以后就是一家了,所谓的彩礼给你带走也终究是你们家的钱啊。给了你就算你父亲需要用钱不还是可以用么。虽然上海也没有什么彩礼的风俗,但无论怎样出嫁的女孩子都会有陪嫁的礼金的。房车都是未婚夫出了,不可能女孩子什么都不准备啊。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:38:02

结婚以后就是一家了,所谓的彩礼给你带走也终究是你们家的钱啊。给了你就算你父亲需要用钱不还是 结婚以后就是一家了,所谓的彩礼给你带走也终究是你们家的钱啊。给了你就算你父亲需要用钱不还是可以用么。虽然上海也没有什么彩礼的风俗,但无论怎样出嫁的女孩子都会有陪嫁的礼金的。房车都是未婚夫出了,不可能女孩子什么都不准备啊。 ... Amber_yt

是吧,我现在就这样打算了,要是不给陪嫁的话。彩礼我也不会要的。父母就随他们吧,要是他们还想以后女儿女婿尽孝的话,就不能瞎掺和了

• Amber_yt

Amber_yt (碎枝) 2016-11-14 10:40:47

是吧,我现在就这样打算了,要是不给陪嫁的话。彩礼我也不会要的。父母就随他们吧,要是他们还想 是吧,我现在就这样打算了,要是不给陪嫁的话。彩礼我也不会要的。父母就随他们吧,要是他们还想以后女儿女婿尽孝的话,就不能瞎掺和了 ... vixx666

对的,他们几乎不怎么为你考虑,也不考虑一分钱不出你去婆家怎么做人。心疼,抱抱。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:41:57

对的,他们几乎不怎么为你考虑,也不考虑一分钱不出你去婆家怎么做人。心疼,抱抱。 对的,他们几乎不怎么为你考虑,也不考虑一分钱不出你去婆家怎么做人。心疼,抱抱。 Amber_yt

现在在婆家还站得住脚的原因是因为男票对我好,事事都听我的,所以公婆还有他家一些亲戚对我还比较好。日子那么长,难免结婚后会有些争吵。要是把这个事儿拿出来讲,以后真不知道怎么面对。

• Amber_yt

Amber_yt (碎枝) 2016-11-14 10:43:12

现在在婆家还站得住脚的原因是因为男票对我好,事事都听我的,所以公婆还有他家一些亲戚对我还比 现在在婆家还站得住脚的原因是因为男票对我好,事事都听我的,所以公婆还有他家一些亲戚对我还比较好。日子那么长,难免结婚后会有些争吵。要是把这个事儿拿出来讲,以后真不知道怎么面对。 ... vixx666

对的,我觉得对方不说心里还会有点疙瘩成为以后的隐患呢。不过如果你婆婆公公也明事理,知道这不是你的错也许就不会对你有看法了。的确是你爸妈做得不地道,哎。

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2016-11-14 10:45:40

你未婚夫和未婚夫家里人都挺好的 目测你嫁过去不会受委屈 羡慕诶~

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:46:09

对的,我觉得对方不说心里还会有点疙瘩成为以后的隐患呢。不过如果你婆婆公公也明事理,知道这不 对的,我觉得对方不说心里还会有点疙瘩成为以后的隐患呢。不过如果你婆婆公公也明事理,知道这不是你的错也许就不会对你有看法了。的确是你爸妈做得不地道,哎。 ... Amber_yt

等过年跟父母要把这个事情好好解决了,不然一直积压在心里感觉都要得病了。QAQ

• Eve

Eve (王好好) 2016-11-14 10:47:24

明明就是令多少人羡慕的处境…… 你只需要自己强硬一点就可以了。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:48:00

你未婚夫和未婚夫家里人都挺好的 目测你嫁过去不会受委屈 羡慕诶~ 你未婚夫和未婚夫家里人都挺好的 目测你嫁过去不会受委屈 羡慕诶~ 王沥川的猫

男票25岁没有找对象,家里人介绍了一波又一波。。最后他主动追我,也因为我没再打游戏好好工作。。可能他父母也是看在这点上,觉得我比较适合他,所以才接纳我的。。不然以他的家庭条件和长相应该还是能找比我好的女孩子吧。。哎

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:48:45

明明就是令多少人羡慕的处境…… 你只需要自己强硬一点就可以了。 明明就是令多少人羡慕的处境…… 你只需要自己强硬一点就可以了。 Eve

有时候自己想想强硬之后的结果就有点害怕,怕把父母怎么着了,也估计是我想太多了。。谢谢你啦

• Eve

Eve (王好好) 2016-11-14 10:49:40

有时候自己想想强硬之后的结果就有点害怕,怕把父母怎么着了,也估计是我想太多了。。谢谢你啦 有时候自己想想强硬之后的结果就有点害怕,怕把父母怎么着了,也估计是我想太多了。。谢谢你啦 vixx666

不要多想,该怎样怎样。

• 小小女子

小小女子 2016-11-14 10:52:53

确实刚进社会会遇上上司或同事明的暗的骚扰,有的甚至还有些明争暗斗互相攀比之类的,你要学会应对,看下周围如何应对,这都要自己学习,普通父母帮不了什么。其次,学着成熟思考问题,孝顺父母是好的,但明显你把父母想象得太弱了,该争取自己生活还是争取,讲道理加硬气,尽量让双方家长在比较融洽的氛围结婚比较好,如果父母真的太多要求可以缓缓结婚日期,不急结婚。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 10:55:36

确实刚进社会会遇上上司或同事明的暗的骚扰,有的甚至还有些明争暗斗互相攀比之类的,你要学会应 确实刚进社会会遇上上司或同事明的暗的骚扰,有的甚至还有些明争暗斗互相攀比之类的,你要学会应对,看下周围如何应对,这都要自己学习,普通父母帮不了什么。其次,学着成熟思考问题,孝顺父母是好的,但明显你把父母想象得太弱了,该争取自己生活还是争取,讲道理加硬气,尽量让双方家长在比较融洽的氛围结婚比较好,如果父母真的太多要求可以缓缓结婚日期,不急结婚。 ... 小小女子

现在算了结婚的日子,我妈也同意了,现在就等男票爸回国就找个黄道吉日送彩礼。所以我才比较忧心这个要是收了彩礼不陪嫁,我这脸面感觉就要丢尽了。。

• 大碗汁月半菲斯

大碗汁月半菲斯 2016-11-14 11:02:26

lz的烦恼主要来自于父母吧。对于工作 就是你找好下家 辞职,到时候父母叨叨两天也不会说啥了,多数其实是怕你就不想工作 啃老 或者不上进什么的。被上司骚扰还社会就是这样。。那这个社会也糟糕透了。你未婚夫家里已经出了这么多东西了,父母再不陪嫁,什么叫白嫁给别人,养儿子养女儿结婚父母都是努力希望两个人过的好啊,给的钱多少 都是给你们两花的,又不是给公公婆婆家的。 话是这么说,但是其实没有办法改变父母,所以lz尽管不想,但是你可以拉着你未婚夫一起强硬一些。不会把父母怎么样。该怎么样就怎么样做。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 11:04:43

lz的烦恼主要来自于父母吧。对于工作 就是你找好下家 辞职,到时候父母叨叨两天也不会说啥了,多 lz的烦恼主要来自于父母吧。对于工作 就是你找好下家 辞职,到时候父母叨叨两天也不会说啥了,多数其实是怕你就不想工作 啃老 或者不上进什么的。被上司骚扰还社会就是这样。。那这个社会也糟糕透了。你未婚夫家里已经出了这么多东西了,父母再不陪嫁,什么叫白嫁给别人,养儿子养女儿结婚父母都是努力希望两个人过的好啊,给的钱多少 都是给你们两花的,又不是给公公婆婆家的。 话是这么说,但是其实没有办法改变父母,所以lz尽管不想,但是你可以拉着你未婚夫一起强硬一些。不会把父母怎么样。该怎么样就怎么样做。 ... 大碗汁月半菲斯

谢谢你,你说的让我感觉一阵温暖。我感觉就是没有彩礼我过的也还算不错,父母这方面我一定要好好处理的。要珍惜现在的生活了

• 大碗汁月半菲斯

大碗汁月半菲斯 2016-11-14 11:10:01

谢谢你,你说的让我感觉一阵温暖。我感觉就是没有彩礼我过的也还算不错,父母这方面我一定要好好 谢谢你,你说的让我感觉一阵温暖。我感觉就是没有彩礼我过的也还算不错,父母这方面我一定要好好处理的。要珍惜现在的生活了 ... vixx666

嗯,lz听你的描述,其实你公婆和老公都是很好的人,这段时间忍忍熬熬 未来日子会好的~但是我真的觉得女孩如果一分嫁妆都不带的话,唉,反正我爸妈是觉得这样会被看不起,所以他们从我大学毕业都在努力帮我存钱啥的

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 11:12:51

嗯,lz听你的描述,其实你公婆和老公都是很好的人,这段时间忍忍熬熬 未来日子会好的~但是我真的 嗯,lz听你的描述,其实你公婆和老公都是很好的人,这段时间忍忍熬熬 未来日子会好的~但是我真的觉得女孩如果一分嫁妆都不带的话,唉,反正我爸妈是觉得这样会被看不起,所以他们从我大学毕业都在努力帮我存钱啥的 ... 大碗汁月半菲斯

对哦,我就是这样感觉的。一分钱不带,现在再好结婚后难免不会有芥蒂。我妈有提过结婚后把一套公寓的租金以后都给我。但是现在也不了了之,我也没打算要那个公寓。给点现金至少我带过去腰板也硬一点嘛。

• 大碗汁月半菲斯

大碗汁月半菲斯 2016-11-14 11:14:49

对哦,我就是这样感觉的。一分钱不带,现在再好结婚后难免不会有芥蒂。我妈有提过结婚后把一套公 对哦,我就是这样感觉的。一分钱不带,现在再好结婚后难免不会有芥蒂。我妈有提过结婚后把一套公寓的租金以后都给我。但是现在也不了了之,我也没打算要那个公寓。给点现金至少我带过去腰板也硬一点嘛。 ... vixx666

你要不先和妈妈说一下?然后和舅舅一起帮忙说通爸爸。父母肯定都想你好,理转不过来也有可能,听别人说嫁女儿赔了啥的

• 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-14 11:15:41

三句话都离不开你爸怎么怎么地你妈怎么怎么地,你都多大个人了,自己的事情怎么这么不会自己做主?你起码有个好老公,不用看你父母脸色,为什么还是跳不出他们手掌心?是跳不出还是你没有跳?

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 11:16:11

你要不先和妈妈说一下?然后和舅舅一起帮忙说通爸爸。父母肯定都想你好,理转不过来也有可能,听 你要不先和妈妈说一下?然后和舅舅一起帮忙说通爸爸。父母肯定都想你好,理转不过来也有可能,听别人说嫁女儿赔了啥的 ... 大碗汁月半菲斯

我的打算就是过年大家聚在一起,跟舅舅还有父母当面把这件事说一下。要是希望我过的好的话,这些事情都得解决的。谢谢你啦,给了我意见~

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 11:21:35

。。。恕我直言 工作当年被上司骚扰就该换。。。不太懂你爸妈这种思维。。。 再次 陪嫁 你的存款呢?

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 11:22:32

。。。恕我直言 工作当年被上司骚扰就该换。。。不太懂你爸妈这种思维。。。 再次 陪嫁 你的 。。。恕我直言 工作当年被上司骚扰就该换。。。不太懂你爸妈这种思维。。。 再次 陪嫁 你的存款呢? ... 喵酱酱酱酱

今年五月我爸买车,问我借了几万走。没提要还,说暂时没钱给。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 11:23:16

今年五月我爸买车,问我借了几万走。没提要还,说暂时没钱给。 今年五月我爸买车,问我借了几万走。没提要还,说暂时没钱给。 vixx666

既然是借 就可以要回来。。。。ps。。。买车都要着你借钱了。。那肯定没钱给嫁妆。。。。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 11:24:44

既然是借 就可以要回来。。。。ps。。。买车都要着你借钱了。。那肯定没钱给嫁妆。。。。 既然是借 就可以要回来。。。。ps。。。买车都要着你借钱了。。那肯定没钱给嫁妆。。。。 喵酱酱酱酱

他俩今年说钱被套出去了,之前说要给的,后来变成:“明年能拿回来再说吧”。。现在就没这个意思了,不过我之前提了下,年底我要添大件,让把这几万先给我。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 11:25:30

他俩今年说钱被套出去了,之前说要给的,后来变成:“明年能拿回来再说吧”。。现在就没这个意思 他俩今年说钱被套出去了,之前说要给的,后来变成:“明年能拿回来再说吧”。。现在就没这个意思了,不过我之前提了下,年底我要添大件,让把这几万先给我。 ... vixx666

我觉得啊= = 现阶段 你最好跟你未婚夫先 提前说一下这个情况。。。。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 11:26:21

我觉得啊= = 现阶段 你最好跟你未婚夫先 提前说一下这个情况。。。。 我觉得啊= = 现阶段 你最好跟你未婚夫先 提前说一下这个情况。。。。 喵酱酱酱酱

他啥都知道,让我别天天胡思乱想自己找气受,反正大概的意思就是他接受这个结果,他父母那边他去解决。但是我哪好意思这样,今年过年必须得解决了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 11:27:27

他啥都知道,让我别天天胡思乱想自己找气受,反正大概的意思就是他接受这个结果,他父母那边他去 他啥都知道,让我别天天胡思乱想自己找气受,反正大概的意思就是他接受这个结果,他父母那边他去解决。但是我哪好意思这样,今年过年必须得解决了 ... vixx666

就当自己是石头缝里蹦出来的吧。。。。赶紧换个工作 然后存钱存钱~~~人么 毕竟没法去管别人 只能管自己啦 ps 你未婚夫做的不错啦~~你也放宽心~~~~

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2016-11-14 11:31:06

感觉你未婚夫那边还挺好の呢

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2016-11-14 11:45:34

男票25岁没有找对象,家里人介绍了一波又一波。。最后他主动追我,也因为我没再打游戏好好工作。 男票25岁没有找对象,家里人介绍了一波又一波。。最后他主动追我,也因为我没再打游戏好好工作。。可能他父母也是看在这点上,觉得我比较适合他,所以才接纳我的。。不然以他的家庭条件和长相应该还是能找比我好的女孩子吧。。哎 ... vixx666

你挺有福气哒 哈哈 你男朋友遇见你也很幸运 毕竟你能改变他 加油喔

• 小麻叶

小麻叶 2016-11-14 11:48:16

你爹妈真是奇葩

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2016-11-14 12:17:23

我也是在感情上如果不顺着我妈她就放出断绝关系或者我把她气出心脏病这种狠话,对这种父母我也是一点辙都没有,刚开始还跟她吵到后来就顺着她但是自己做什么都不会告诉她了

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 18:08:08

感觉你未婚夫那边还挺好の呢 感觉你未婚夫那边还挺好の呢 很想连休七整天

目前还挺好,所以现在就是在规避以后能吵架的点

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 18:08:58

我也是在感情上如果不顺着我妈她就放出断绝关系或者我把她气出心脏病这种狠话,对这种父母我也是 我也是在感情上如果不顺着我妈她就放出断绝关系或者我把她气出心脏病这种狠话,对这种父母我也是一点辙都没有,刚开始还跟她吵到后来就顺着她但是自己做什么都不会告诉她了 ... 十三楼的灯

握手,之前初恋谈了六年,我妈觉得他没前途 直接打电话去帮我分手了

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-14 18:09:21

你挺有福气哒 哈哈 你男朋友遇见你也很幸运 毕竟你能改变他 加油喔 你挺有福气哒 哈哈 你男朋友遇见你也很幸运 毕竟你能改变他 加油喔 王沥川的猫

谢谢你,祝你也一切顺利幸福

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2016-11-14 18:27:23

握手,之前初恋谈了六年,我妈觉得他没前途 直接打电话去帮我分手了 握手,之前初恋谈了六年,我妈觉得他没前途 直接打电话去帮我分手了 vixx666

做你自己 总不能一辈子被父母牵着鼻子走

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部