脸上除了痘痘还是痘痘,花多少钱都无所谓,只要能...

爱子三涤

标题:脸上除了痘痘还是痘痘,花多少钱都无所谓,只要能祛痘?
  • 爱子三涤

爱子三涤 2016-11-14 10:04:11

长痘,困扰着我的生活我只想祛痘

• 爱子三涤

爱子三涤 2016-11-14 10:04:22

求助大神帮帮我

• 爱子三涤

爱子三涤 2016-11-14 10:04:44

哪种祛痘产品好威我1533737665

• 云端少女

云端少女 2016-11-14 11:16:00

护肤、祛痘是所有妹子的痛啊,护肤品越买越贵,每天护肤的程序越来越复杂,但是痘痘反反复复,就是好不了,留下难看的痘印只能用粉底遮,一遮痘痘更加严重,如此循环往复。
    很多人开始研究饮食和作息,虽然能够从内有所调节,但是仍然不治根本。

其实护肤很简单,我们长期“战痘”一族都知道,水补好了,痘痘自然会好。所以,只需要从源头把关,变革洗脸水,让硬水变软水,A.O.史密斯142年诚意之作——软水洗脸机,可以软化水质,去除水中杂志,护肤直达基底层,充分补水,锁住水分。

基础护肤做好了,再配合护肤品,秋冬不干燥,春夏不油腻,痘痘平复,重塑水润肌肤。不用再担心买到假货烂脸,也不用再烦恼家里堆积如山的护肤品却没办法让皮肤好一点,也不再心疼不断把钱往水里抛。拥有这样一台软水机,不仅可以节约护肤时间,还大大增加了护肤的效果。水分提升每天都可以看得用数据看得见,真实检测水分值,重回水嫩嫩的颜值巅峰。

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-15 15:14:03

求助大神帮帮我 求助大神帮帮我 爱子三涤

我之前也是和楼主这样 喝了好几个月中药没用 后来还是通过饮食外敷内调 现在脸真的完全好了 周末回去给朋友当伴娘 皮肤被人夸的我都尴尬啊

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-15 21:16:05

亲爱的,如果你的生活习惯良好,面部清洁工作到位,还是长期长痘,就差不多是内分泌失调了。
    面部祛痘一些产品还是能做到的,但是一旦是内分泌失调,你必须要自己本身体质调理好才能不再长痘出来,要不然你花那么大心思把脸的痘痘去了,结果过一段时间又长出来了,不就白忙活了吗

• 小布丁

小布丁 2016-11-19 18:42:19

我以前也是很多痘痘,不过现在都已经养好了,需要的话,可以问我哦

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-22 23:20:19

蜗牛霜真的是超级好用

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-28 17:36:23

像我以前用含有矿物油的产品也会长闭口,用过健康水,红腰子,神仙水种种。。但是我觉得最有效的还是果酸焕肤,不过这个刷酸还是得找专业的医生,比如微博@石成方医生,这个是我去军总面诊过的 ,后来找到他的微博特别惊喜

• 在食摊上的辣肉

在食摊上的辣肉 2016-11-28 19:02:46

异维A酸跟维E,医生帮我开的祛痤疮的。你微博可以搜一下赖维,很有名的一个医生

来自 豆瓣App
  • 加微yinan0703

加微yinan0703 (西安天下社会工作发展服务中心) 2016-11-28 19:12:07

我脸上的痘痘都好了,我用的明星的牌子,很有效果

• quedfan

quedfan 2016-12-23 21:08:24

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!
    自从朋友介绍网上搜了 叶小柒 与痘痘君 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

• 下一秒待续73178

下一秒待续73178 2016-12-26 15:54:13

我以前也是挺多的现在已经消掉了,想知道可以来问我啦

来自 豆瓣App
  • 北景

北景 2016-12-26 17:12:20

理肤泉吧 法国很有名的药妆 本身就是为了皮肤问题研制的 所以可信赖 我不清楚你的痘痘什么样 但是理肤泉比较温和 至少不含激素 不会让你依赖 切记不要找那种立竿见影的东西用 会很麻烦的 切记切记

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74634 人聚集在这个小组
↑回顶部