美瞳依赖

桃花扇

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-14 10:17:21

我老公就受不了我每天在洗脸池“抠眼珠子” 希望我一直戴框架

哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:21:18

是哒。

• 桃花扇

桃花扇 2016-11-14 10:27:29

我老公就受不了我每天在洗脸池“抠眼珠子” 希望我一直戴框架 哈哈哈哈哈 我老公就受不了我每天在洗脸池“抠眼珠子” 希望我一直戴框架 哈哈哈哈哈 橙子小姐、

我妈妈也是,希望我戴框架,她对美瞳非常反感

来自 豆瓣App
  • 桃花扇

桃花扇 2016-11-14 10:27:34

是哒。 是哒。 已注销

来自 豆瓣App
  • 你票姐

你票姐 (再难,也要放弃。) 2016-11-14 10:29:55

我现在不是觉得我妈妈反感了,抠了几年我自己都怕把眼抠瞎

• 桃花扇

桃花扇 2016-11-14 10:32:36

我现在不是觉得我妈妈反感了,抠了几年我自己都怕把眼抠瞎 我现在不是觉得我妈妈反感了,抠了几年我自己都怕把眼抠瞎 你票姐

而且我感觉美瞳不如隐形眼镜,因为更厚。感觉伤害会更大

来自 豆瓣App
  • 爱遛弯的少女

爱遛弯的少女 2016-11-14 10:41:33

会啊,我最开始的时候每天都带,出门化妆必须带,怀孕的时候不怎么带了,看着自己就习惯了。。生完孩子之后,带也行,不带也行,可能我不近视吧。。我就是为了美观

• 鹿与____

鹿与____ (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-14 11:23:32

看心情 框架和美瞳换着戴 你可以慢慢开始买一些直径小的美瞳 这样就慢慢摆脱美瞳了

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-14 11:47:52

换了好几个牌子的美瞳,但一到下午就磨得厉害,再也不敢戴了

• 胖胖

胖胖 2016-11-14 12:33:12

带过几年,后面有点炎症不带了一年,现在带上美瞳觉得好丑好怪。。

来自 豆瓣App
  • 桃花扇

桃花扇 2016-11-14 13:21:03

带过几年,后面有点炎症不带了一年,现在带上美瞳觉得好丑好怪。。 带过几年,后面有点炎症不带了一年,现在带上美瞳觉得好丑好怪。。 胖胖

我第一次带美瞳的时候,就觉得好丑好怪,神奇的是,带过几次后觉得不带反而好丑好怪. 真是不知道是怎么了

来自 豆瓣App
  • 桃花扇

桃花扇 2016-11-14 13:22:30

换了好几个牌子的美瞳,但一到下午就磨得厉害,再也不敢戴了 换了好几个牌子的美瞳,但一到下午就磨得厉害,再也不敢戴了 歹毒的辣妈。

是挺磨的,后来感觉戴的海昌happy go月抛还好一点,就一直在戴这个。

来自 豆瓣App
  • 桃花扇

桃花扇 2016-11-14 13:22:55

看心情 框架和美瞳换着戴 你可以慢慢开始买一些直径小的美瞳 这样就慢慢摆脱美瞳了 看心情 框架和美瞳换着戴 你可以慢慢开始买一些直径小的美瞳 这样就慢慢摆脱美瞳了 鹿与____

嗯,我准备取了戴隐形

来自 豆瓣App
  • 桃花扇

桃花扇 2016-11-14 13:23:19

会啊,我最开始的时候每天都带,出门化妆必须带,怀孕的时候不怎么带了,看着自己就习惯了。。生 会啊,我最开始的时候每天都带,出门化妆必须带,怀孕的时候不怎么带了,看着自己就习惯了。。生完孩子之后,带也行,不带也行,可能我不近视吧。。我就是为了美观 ... 爱遛弯的少女

对,框架回归换着戴

来自 豆瓣App
  • ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-14 14:54:09

我每次带美瞳都觉得自己是刘梓晨哈哈哈哈 不习惯14.2直径的

• 桃花扇

桃花扇 2016-11-14 16:30:59

我每次带美瞳都觉得自己是刘梓晨哈哈哈哈 不习惯14.2直径的 我每次带美瞳都觉得自己是刘梓晨哈哈哈哈 不习惯14.2直径的 ❥ 樱桃

对呀,看起来好空洞啊

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-14 16:33:33

有,我就是。现在特别不能接受没有美瞳的妆容

来自 豆瓣App
  • 带娃的美狗子

带娃的美狗子 2016-11-14 16:46:52

带了很多年了,然后得了角膜炎!请注意不是结膜炎!是角膜炎!去看医生说因为美瞳厚不透氧,角膜为了氧气需求,毛细血管都伸到角膜里面去了。如果长太多了,就失明了。吓得我开了药,再也不敢带了。然后带了很久的框架,现在带的透明的,也看习惯了,觉得还挺好看的。有一天心血来潮带了美瞳,觉得自己好像刘子晨晨!

来自 豆瓣App
  • 桃花扇

桃花扇 2016-11-14 21:21:28

带了很多年了,然后得了角膜炎!请注意不是结膜炎!是角膜炎!去看医生说因为美瞳厚不透氧,角膜 带了很多年了,然后得了角膜炎!请注意不是结膜炎!是角膜炎!去看医生说因为美瞳厚不透氧,角膜为了氧气需求,毛细血管都伸到角膜里面去了。如果长太多了,就失明了。吓得我开了药,再也不敢带了。然后带了很久的框架,现在带的透明的,也看习惯了,觉得还挺好看的。有一天心血来潮带了美瞳,觉得自己好像刘子晨晨! ... 带娃的美狗子

可以带隐形吗?我今天开始在带透明隐形

来自 豆瓣App
  • 桃花扇

桃花扇 2016-11-14 21:22:17

有,我就是。现在特别不能接受没有美瞳的妆容 有,我就是。现在特别不能接受没有美瞳的妆容 少女🌸

对,今天下午戴了一下午,感觉自己变丑了..一直低头走路.. 但是刚看了你楼下回复,我决定继续戴透明

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 2016-11-14 23:29:12

一直觉得美瞳空洞无神,都看不出眼珠的层次感立体感了。

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-14 23:30:58

带了很多年了,然后得了角膜炎!请注意不是结膜炎!是角膜炎!去看医生说因为美瞳厚不透氧,角膜 带了很多年了,然后得了角膜炎!请注意不是结膜炎!是角膜炎!去看医生说因为美瞳厚不透氧,角膜为了氧气需求,毛细血管都伸到角膜里面去了。如果长太多了,就失明了。吓得我开了药,再也不敢带了。然后带了很久的框架,现在带的透明的,也看习惯了,觉得还挺好看的。有一天心血来潮带了美瞳,觉得自己好像刘子晨晨! ... 带娃的美狗子

啊啊啊!!!不透氧毛细血管伸到角膜???我天,我前天晚上因为戴了新买的美瞳想适应晚上又睡得晚就没有取,早上起来眼睛好痛!毛细血管伸到角膜不会恢复吗?那么多人带啊

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-14 23:31:56

我每次带美瞳都觉得自己是刘梓晨哈哈哈哈 不习惯14.2直径的 我每次带美瞳都觉得自己是刘梓晨哈哈哈哈 不习惯14.2直径的 ❥ 樱桃

我现在觉得大直径的好难看 一点也不自然

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-14 23:45:28

你可以留意一下戴美瞳的眼睛是没有灵气 ,死气沉沉的,说的是眼珠子。眼睛是心灵的窗口,戴上就像把窗户关上了,然后各种遮光窗帘。

• 桃花扇

桃花扇 2016-11-15 00:10:51

我现在觉得大直径的好难看 一点也不自然 我现在觉得大直径的好难看 一点也不自然 只是想吐槽

嗯,眼睛里面两个黑洞洞

来自 豆瓣App
  • 桃花扇

桃花扇 2016-11-15 00:11:38

你可以留意一下戴美瞳的眼睛是没有灵气 ,死气沉沉的,说的是眼珠子。眼睛是心灵的窗口,戴上就 你可以留意一下戴美瞳的眼睛是没有灵气 ,死气沉沉的,说的是眼珠子。眼睛是心灵的窗口,戴上就像把窗户关上了,然后各种遮光窗帘。 ... 小土

嗯,我戴着如果没有化妆的话,看起来像个没有灵魂的傻子

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-15 01:26:13

嗯,眼睛里面两个黑洞洞 嗯,眼睛里面两个黑洞洞 桃花扇

对啊 太大了,现在新出的花纹看上去眼睛还比较有灵气,比较透。我刚买了巧克力二代,感觉是几年前的审美,现在觉得直径太大了,额...

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-15 01:27:48

你可以留意一下戴美瞳的眼睛是没有灵气 ,死气沉沉的,说的是眼珠子。眼睛是心灵的窗口,戴上就 你可以留意一下戴美瞳的眼睛是没有灵气 ,死气沉沉的,说的是眼珠子。眼睛是心灵的窗口,戴上就像把窗户关上了,然后各种遮光窗帘。 ... 小土

但是现在很多美瞳很多花纹,我本来想买一款钻石的,看起来眼睛里面buingbuing的

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-15 01:28:17

嗯,眼睛里面两个黑洞洞 嗯,眼睛里面两个黑洞洞 桃花扇

对啊 尤其是巨目系列 以前的网红很喜欢戴

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-15 08:34:19

但是现在很多美瞳很多花纹,我本来想买一款钻石的,看起来眼睛里面buingbuing的 但是现在很多美瞳很多花纹,我本来想买一款钻石的,看起来眼睛里面buingbuing的 只是想吐槽

漂亮跟灵气是两个区别,就像漂亮跟气质也是不一样的…不过你喜欢就好。

• 带娃的美狗子

带娃的美狗子 2016-11-15 15:35:28

可以带隐形吗?我今天开始在带透明隐形 可以带隐形吗?我今天开始在带透明隐形 桃花扇

我先带的框架,回复了一段时间带的透明

来自 豆瓣App
  • 带娃的美狗子

带娃的美狗子 2016-11-15 15:37:04

啊啊啊!!!不透氧毛细血管伸到角膜???我天,我前天晚上因为戴了新买的美瞳想适应晚上又睡得 啊啊啊!!!不透氧毛细血管伸到角膜???我天,我前天晚上因为戴了新买的美瞳想适应晚上又睡得晚就没有取,早上起来眼睛好痛!毛细血管伸到角膜不会恢复吗?那么多人带啊 ... 只是想吐槽

不会的,角膜没有再生功能。我是去三甲医院挂的专家。然后吓到了,医生说偶尔带一次可以。但是长期带,或者不取就是作死

来自 豆瓣App
  • 桃花扇

桃花扇 2016-11-16 08:58:52

不会的,角膜没有再生功能。我是去三甲医院挂的专家。然后吓到了,医生说偶尔带一次可以。但是长 不会的,角膜没有再生功能。我是去三甲医院挂的专家。然后吓到了,医生说偶尔带一次可以。但是长期带,或者不取就是作死 ... 带娃的美狗子

隐形眼镜可以长期戴吗?

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-16 18:18:14

是的 美瞳依赖就是我 以前没戴不觉得 戴了离不开 就爱彩妆和美瞳 囤货癖 可以加我yizhimilujun

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 22:55:45

不会的,角膜没有再生功能。我是去三甲医院挂的专家。然后吓到了,医生说偶尔带一次可以。但是长 不会的,角膜没有再生功能。我是去三甲医院挂的专家。然后吓到了,医生说偶尔带一次可以。但是长期带,或者不取就是作死 ... 带娃的美狗子

那些说带了一年没取的为什么没事啊

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-16 22:56:23

漂亮跟灵气是两个区别,就像漂亮跟气质也是不一样的…不过你喜欢就好。 漂亮跟灵气是两个区别,就像漂亮跟气质也是不一样的…不过你喜欢就好。 小土

什么意思没懂

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-17 03:54:31

我在家都是框架 出门比较爱戴美瞳 已经好多年没买过透明的了 目前还好诶 没出过什么问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 去旅拍婚纱照他们一家都要跟来   (我又不是你妈)
  • 发现男友有约炮史   (炸鸡小橙子)
  • 至亲的人都出轨了。我想一个人孤独终老   ([已注销])
  • 宝宝两个月,感觉自己要抑郁了   (qiqi)
  • 关于打疫苗   (不朽法医)
↑回顶部