隔壁帖有感美国黑五大家准备买什么

西西叮当。

来自 豆瓣App
71人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-14 10:01:45

(U◇U◎)

• 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-14 10:05:13

想买coachswagger,有木有有经验的妹纸啊,哪里比较便宜

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 10:07:41

想买coachswagger,有木有有经验的妹纸啊,哪里比较便宜 想买coachswagger,有木有有经验的妹纸啊,哪里比较便宜 差不多是条咸鱼

头像好可爱嘿嘿,coach各大购物网站好像一直有折扣耶

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-14 10:09:22

前两天lamer 官网500减100…

折扣你可以去北美省钱快报看…他们那边有总结…
    其他的就是看当地的outlet有啥打折广告…

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (回复我注意措辞 否则脏话怼回) 2016-11-14 10:10:11

双ll之后我已经发誓除米面粮油两个月不买东西了。

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 10:11:18

想让我高中同学帮我抢个雅诗兰黛 年年都找他抢2333

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-14 10:15:30

刚在macy官网给我妈买了雅诗兰黛,买两瓶小#棕瓶就能送一瓶,然后还送眼#霜,然后每满50-10,貌似就今天一天。spring今天有8折,可能还能搭配新人码。其实我觉得美#妆#护#肤双十#一的deal已经不比黑五差了,前两天neiman的deal被国内海#淘挤得网站都挂了,我就等着黑五买电#子产品了。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 10:16:02

去年买了包 等了一个多月 挤死了 不买了

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-14 10:16:06

我也是第一年来……不知道买啥……

• 何翩翩

何翩翩 (我知 我执 你不知) 2016-11-14 10:16:06

黑五一般电器打折力度比较大,比如电视游戏机啥的…不过确实下个省钱快报就行了,一般都提前报deal

来自 豆瓣App
  • R.S.

R.S. (时间是最好的证明~) 2016-11-14 10:17:56

刚在macy官网给我妈买了雅诗兰黛,买两瓶小#棕瓶就能送一瓶,然后还送眼#霜,然后每满50-10,貌 刚在macy官网给我妈买了雅诗兰黛,买两瓶小#棕瓶就能送一瓶,然后还送眼#霜,然后每满50-10,貌似就今天一天。spring今天有8折,可能还能搭配新人码。其实我觉得美#妆#护#肤双十#一的deal已经不比黑五差了,前两天neiman的deal被国内海#淘挤得网站都挂了,我就等着黑五买电#子产品了。 ... Whissell

很合适

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 10:18:13

前两天lamer 官网500减100… 折扣你可以去北美省钱快报看…他们那边有总结… 其他的就是看当 前两天lamer 官网500减100… 折扣你可以去北美省钱快报看…他们那边有总结… 其他的就是看当地的outlet有啥打折广告… ... 蘑菇艹小鸡

嗯嗯 好嘞!多谢啦

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 10:18:28

黑五一般电器打折力度比较大,比如电视游戏机啥的…不过确实下个省钱快报就行了,一般都提前报de 黑五一般电器打折力度比较大,比如电视游戏机啥的…不过确实下个省钱快报就行了,一般都提前报deal ... 何翩翩

好滴马上去下app

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 10:20:17

刚在macy官网给我妈买了雅诗兰黛,买两瓶小#棕瓶就能送一瓶,然后还送眼#霜,然后每满50-10,貌 刚在macy官网给我妈买了雅诗兰黛,买两瓶小#棕瓶就能送一瓶,然后还送眼#霜,然后每满50-10,貌似就今天一天。spring今天有8折,可能还能搭配新人码。其实我觉得美#妆#护#肤双十#一的deal已经不比黑五差了,前两天neiman的deal被国内海#淘挤得网站都挂了,我就等着黑五买电#子产品了。 ... Whissell

macy这个我也看到了,所以现在比较划算了是吗,我还在想黑五会不会折扣更大一点

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-14 10:20:54

马起来

来自 豆瓣App
  • mm

mm 2016-11-14 10:21:00

想买包

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 10:21:01

双ll之后我已经发誓除米面粮油两个月不买东西了。 双ll之后我已经发誓除米面粮油两个月不买东西了。 爱爆粗口的仙女

心疼

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2016-11-14 10:21:04

想买索尼的vr希望打折噢噢噢

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-14 10:22:05

我想问一下黑五不只有护肤品便宜吧 包包什么的会便宜嘛

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-14 10:22:35

http://www1.macys.com/shop/product/estee-lauder-advanced-night-repair-synchronized-recovery-complex-ii-duo?ID=2638125&CategoryID=33607#fn=sp%3D1%26spc%3D362%26ruleId%3D54|BS|BA%26slotId%3D2

是这个吗???为啥有点看不懂嘤嘤嘤
    求助!

• 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-14 10:22:40

我已经没钱了

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-14 10:24:04

http://www1.macys.com/shop/product/estee-lauder-advanced-night-repair-synchronized-recover http://www1.macys.com/shop/product/estee-lauder-advanced-night-repair-synchronized-recovery-complex-ii-duo?ID=2638125&CategoryID=33607#fn=sp%3D1%26spc%3D362%26ruleId%3D54|BS|BA%26slotId%3D2 是这个吗???为啥有点看不懂嘤嘤嘤 求助! ... 漫长的旅程

要买两件商品,这个算一件商品,就是你可以买两个单瓶的,或是直接买两个这个套装。

• sakuraolivia

sakuraolivia 2016-11-14 10:24:11

我已经没钱了 我已经没钱了 大坏蛋

头像给好评

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-14 10:24:47

要买两件商品,这个算一件商品,就是你可以买两个单瓶的,或是直接买两个这个套装。 要买两件商品,这个算一件商品,就是你可以买两个单瓶的,或是直接买两个这个套装。 Whissell

这样子,么么哒~谢谢!

• 金金鱼

金金鱼 2016-11-14 10:25:09

这个月剩下四千可以买了~

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-14 10:25:43

想在美亚买Rebecca Minkoff的包,去年买了一个,非常喜欢,今年还想再买,而且美亚的快递现在真是神速,不想去其他网站折腾了

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-14 10:27:24

就想问问有没有小仙女知道黑五la mer和la prairie有没有折扣。。。

• Whissell

Whissell 2016-11-14 10:27:27

macy这个我也看到了,所以现在比较划算了是吗,我还在想黑五会不会折扣更大一点 macy这个我也看到了,所以现在比较划算了是吗,我还在想黑五会不会折扣更大一点 西西叮当。

看你想入什么了,我是帮我妈囤货,送了一瓶小棕瓶对我比较合适,单说macy这个code就相当于八折而已。像现在Gilt City有送雅诗兰黛100-30的code,如果你入100刀左右,不走量,可能那个比较值。黑五我觉得力度不会太大了,护肤彩妆我真的觉得双十#一差不多是最低了。

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-14 10:30:39

想在美亚买Rebecca Minkoff的包,去年买了一个,非常喜欢,今年还想再买,而且美亚的快递现在真 想在美亚买Rebecca Minkoff的包,去年买了一个,非常喜欢,今年还想再买,而且美亚的快递现在真是神速,不想去其他网站折腾了 ... 邹明轩的肉

我也好想再入个love! 请问黑五amazon会有rm的打折么?谢谢~

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 10:31:08

看你想入什么了,我是帮我妈囤货,送了一瓶小棕瓶对我比较合适,单说macy这个code就相当于八折而 看你想入什么了,我是帮我妈囤货,送了一瓶小棕瓶对我比较合适,单说macy这个code就相当于八折而已。像现在Gilt City有送雅诗兰黛100-30的code,如果你入100刀左右,不走量,可能那个比较值。黑五我觉得力度不会太大了,护肤彩妆我真的觉得双十#一差不多是最低了。 ... Whissell

有道理耶,double11#各种网站美妆护肤折扣感觉都要被deal淹没了,本来想sephora#八折入雅诗兰黛的那个套装结果手慢没了

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 (每一天的太阳都是新的) 2016-11-14 10:31:39

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 10:31:45

我已经没钱了 我已经没钱了 大坏蛋

我来夸头像的

来自 豆瓣App
  • 圆脸超人

圆脸超人 (白萌圆是也!) 2016-11-14 10:35:10

上海的小伙伴建议不要直邮,这个月被税了三个的飘过

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 10:41:22

上海的小伙伴建议不要直邮,这个月被税了三个的飘过 上海的小伙伴建议不要直邮,这个月被税了三个的飘过 圆脸超人

天哪,年底了这么严

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-14 10:42:41

我也好想再入个love! 请问黑五amazon会有rm的打折么?谢谢~ 我也好想再入个love! 请问黑五amazon会有rm的打折么?谢谢~ 漫长的旅程

哈哈好巧啊我也是想买LOVE!我去年买的是有打折的,今年不知道呢,应该也会吧,祈祷。

• 樱桃小包子

樱桃小包子 2016-11-14 10:47:38

用什么转运!

来自 豆瓣App
  • empty

empty (好累) 2016-11-14 10:49:19

我也来问a

来自 豆瓣App
  • Nancy有声奶昔

Nancy有声奶昔 (选我当人生赢家) 2016-11-14 10:49:48

去年在macy上给自己买了个MK的包 今年的目标是给母上买个包 还有什么网划算!!!!

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 10:51:04

去年在macy上给自己买了个MK的包 今年的目标是给母上买个包 还有什么网划算!!!! 去年在macy上给自己买了个MK的包 今年的目标是给母上买个包 还有什么网划算!!!! Nancy有声奶昔

我听楼上的鹅建议马上去下了一个省钱快报app

来自 豆瓣App
  • Nancy有声奶昔

Nancy有声奶昔 (选我当人生赢家) 2016-11-14 10:56:34

我听楼上的鹅建议马上去下了一个省钱快报app 我听楼上的鹅建议马上去下了一个省钱快报app 西西叮当。

我刚也去看他的微博和网站了 总觉得看起来有点乱?总的来说我更喜欢看张大妈的(什么值得买)

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 10:58:24

我刚也去看他的微博和网站了 总觉得看起来有点乱?总的来说我更喜欢看张大妈的(什么值得买) 我刚也去看他的微博和网站了 总觉得看起来有点乱?总的来说我更喜欢看张大妈的(什么值得买) Nancy有声奶昔

界面是不太友好,乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-14 11:00:05

好多好多。。。
    比double11多多了
    算了下一万到两万RMB

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 11:01:41

之前下单了买小棕瓶送眼霜,现在有满100减30的优惠码,就等叠加大礼包的时候再入手了

来自 豆瓣App
  • 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-14 11:01:50

我想问一下黑五不只有护肤品便宜吧 包包什么的会便宜嘛 我想问一下黑五不只有护肤品便宜吧 包包什么的会便宜嘛 伊路米

哈哈哈哈你的留言配上头像超级喜感哈哈哈哈啊好可爱

• QQQQQ

QQQQQ 2016-11-14 11:02:15

什么省钱快报.明明是烧钱快报!我想买一个飞利浦的牙刷.然后再买个电饭锅.lamer前几天可以买一个送正装精华呢.nordstrom.结果后来抢完了变眼霜精华了就没那么好了呀!还有NM的满1000-350耶!六五折耶tmd.结果也被抢光了.生气没来得及!

来自 豆瓣App
  • 包妹儿

包妹儿 (总有一天...) 2016-11-14 11:10:24

求问,在macy上搜到了雅思兰黛的产品,但是显示的是"This product is currently unavailable", 是缺货的意思吗?

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 11:10:51

什么省钱快报.明明是烧钱快报!我想买一个飞利浦的牙刷.然后再买个电饭锅.lamer前几天可以买一个 什么省钱快报.明明是烧钱快报!我想买一个飞利浦的牙刷.然后再买个电饭锅.lamer前几天可以买一个送正装精华呢.nordstrom.结果后来抢完了变眼霜精华了就没那么好了呀!还有NM的满1000-350耶!六五折耶tmd.结果也被抢光了.生气没来得及! ... QQQQQ

NM1000-350那天我熬夜写paper啥也没看见,感觉错过一个亿

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 11:11:24

之前下单了买小棕瓶送眼霜,现在有满100减30的优惠码,就等叠加大礼包的时候再入手了 之前下单了买小棕瓶送眼霜,现在有满100减30的优惠码,就等叠加大礼包的时候再入手了 琉璃

官网吗

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 11:16:41

求问,在macy上搜到了雅思兰黛的产品,但是显示的是"This product is currently unavailable", 求问,在macy上搜到了雅思兰黛的产品,但是显示的是"This product is currently unavailable", 是缺货的意思吗? ... 包妹儿

是缺货的意思

来自 豆瓣App
  • 背锅.com

背锅.com 2016-11-14 11:30:01

我已经买了圣诞套装啦。划算!

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 11:31:29

求问,在macy上搜到了雅思兰黛的产品,但是显示的是"This product is currently unavailable", 求问,在macy上搜到了雅思兰黛的产品,但是显示的是"This product is currently unavailable", 是缺货的意思吗? ... 包妹儿

我刚刚被砍单了心塞

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-14 11:35:14

官网吗 官网吗 西西叮当。

是的,先在gilt city上领优惠码,要是买的少官网有满50送红石榴洁面,不知道现在还有没

来自 豆瓣App
  • Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-14 11:40:49

什么都不准备买了,反正穷死了

• sandy

sandy (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2016-11-14 11:52:35

现在每个包税转运都坑 黑五不敢想 不凑热闹 怕明年才收到货 直邮被税高 但是快 梅西坎单王 如果可以的话 建议直邮HK 自提 快且没税

• 吴刚

吴刚 (我活着从来不是为了取悦谁) 2016-11-14 11:53:38

已经没钱买了

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 11:53:49

是的,先在gilt city上领优惠码,要是买的少官网有满50送红石榴洁面,不知道现在还有没 是的,先在gilt city上领优惠码,要是买的少官网有满50送红石榴洁面,不知道现在还有没 琉璃

好滴多谢啦

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-14 11:54:11

去北美省钱快报看,但不要直接从他们的链接上买,自己去topcashback或者ebates上的返利链接进去相应网站买,还能返好多钱~

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 11:54:47

现在每个包税转运都坑 黑五不敢想 不凑热闹 怕明年才收到货 直邮被税高 但是快 梅西坎单王 如果 现在每个包税转运都坑 黑五不敢想 不凑热闹 怕明年才收到货 直邮被税高 但是快 梅西坎单王 如果可以的话 建议直邮HK 自提 快且没税 ... sandy

梅西真的是砍单王,我刚下了一单国卡美私结果就被砍了心塞中

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-14 11:55:06

让闺蜜带个kindle回来

来自 豆瓣App
  • cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-14 11:55:10

m

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-14 11:56:24

前两天lamer 官网500减100… 折扣你可以去北美省钱快报看…他们那边有总结… 其他的就是看当 前两天lamer 官网500减100… 折扣你可以去北美省钱快报看…他们那边有总结… 其他的就是看当地的outlet有啥打折广告… ... 蘑菇艹小鸡

为啥我觉得北美省钱快报每个月都在推lamer 呢?是我太关注这个牌子了吗?

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-14 11:57:08

关注北美烧钱快报,deal好多 。或者你有经历可以周四晚上去排队抢购,有很多in store exclusive的。。。。。。 但今年不打算买了。。

• sandy

sandy (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2016-11-14 11:58:39

梅西真的是砍单王,我刚下了一单国卡美私结果就被砍了心塞中 梅西真的是砍单王,我刚下了一单国卡美私结果就被砍了心塞中 西西叮当。

听说以前梅西就算发货了 也会追回的 真是6666 那么拽 还要中国市场干嘛 继续做计几的小公举好啦嘛 nd比较友好 之前是买小棕瓶送正装眼霜 官网也是

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 11:59:59

听说以前梅西就算发货了 也会追回的 真是6666 那么拽 还要中国市场干嘛 继续做计几的小公举好啦 听说以前梅西就算发货了 也会追回的 真是6666 那么拽 还要中国市场干嘛 继续做计几的小公举好啦嘛 nd比较友好 之前是买小棕瓶送正装眼霜 官网也是 ... sandy

我真的是第一次被砍单一脸懵逼中本来想打电话和客服argue但是发现他们下班了

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 12:00:27

为啥我觉得北美省钱快报每个月都在推lamer 呢?是我太关注这个牌子了吗? 为啥我觉得北美省钱快报每个月都在推lamer 呢?是我太关注这个牌子了吗? 一叶知秋

真的吗,我觉得lamer的deal蛮少的

来自 豆瓣App
  • sandy

sandy (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2016-11-14 12:01:15

我真的是第一次被砍单一脸懵逼中本来想打电话和客服argue但是发现他们下班了 我真的是第一次被砍单一脸懵逼中本来想打电话和客服argue但是发现他们下班了 西西叮当。

论坛里都说 下梅西的单全靠运气 哈哈哈 我觉得你的单可以抢救一下 毕竟美私

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 12:01:33

去北美省钱快报看,但不要直接从他们的链接上买,自己去topcashback或者ebates上的返利链接进去 去北美省钱快报看,但不要直接从他们的链接上买,自己去topcashback或者ebates上的返利链接进去相应网站买,还能返好多钱~ ... antonia

返的钱会回到自己帐户上是吗,我真是给省钱快报送了好多钱啊每次都从他们给的链接点进去

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 12:02:53

论坛里都说 下梅西的单全靠运气 哈哈哈 我觉得你的单可以抢救一下 毕竟美私 论坛里都说 下梅西的单全靠运气 哈哈哈 我觉得你的单可以抢救一下 毕竟美私 sandy

我明天一早打电话问一下,气shi我了,本来想在sephora买那个套装结果没货了,楼上有鹅说macy这个deal不错我寻思就下了吧,结果没几分钟就给我砍了真的生气!

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-14 12:03:06

== 我都没想好买什么 因为寒假回国过春节 护肤品日本的伙伴都给我带回来了 化妆品可以去日上买。。。 顶多买包包咯

• િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-14 12:04:37

想买longchamp!有仙女知道哪里有打折的咩

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 12:04:56

== 我都没想好买什么 因为寒假回国过春节 护肤品日本的伙伴都给我带回来了 化妆品可以去日上买 == 我都没想好买什么 因为寒假回国过春节 护肤品日本的伙伴都给我带回来了 化妆品可以去日上买。。。 顶多买包包咯 ... kiyoya

我有个问题入境走日上也能买化妆品什么的嘛,我下月也要回国

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-14 12:05:13

不买了,已经要吃土到年底了

• kiyoya

kiyoya 2016-11-14 12:06:11

我有个问题入境走日上也能买化妆品什么的嘛,我下月也要回国 我有个问题入境走日上也能买化妆品什么的嘛,我下月也要回国 西西叮当。

入境也有免税店啊 只是很小而已

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 12:06:24

想买longchamp!有仙女知道哪里有打折的咩 想买longchamp!有仙女知道哪里有打折的咩 િ😚ી

可以关注北美省钱快报,longchamp经常有折扣的

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 12:06:55

入境也有免税店啊 只是很小而已 入境也有免税店啊 只是很小而已 kiyoya

品牌不多是吗

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-14 12:08:33

黑 5 双 十2小组已开,建议大家去隔壁
    https://www.douban.com/group/536786

八组防 删话题

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 12:33:18

黑 5 双 十2小组已开,建议大家去隔壁 https://www.douban.com/group/536786 八组防 删话题 黑 5 双 十2小组已开,建议大家去隔壁 https://www.douban.com/group/536786 八组防 删话题 紫邪

谢谢已加

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-14 12:53:36

哈哈哈哈你的留言配上头像超级喜感哈哈哈哈啊好可爱 哈哈哈哈你的留言配上头像超级喜感哈哈哈哈啊好可爱 龙妹

我也觉得我头像好喜感3333

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-14 12:54:52

今年黑五可能会很难买
    前段时间NM1000-350,在几个pin单群问了一圈,转运基本全瘫痪了,买了收到货估计都要明年夏天了。。。

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 13:03:04

今年黑五可能会很难买 前段时间NM1000-350,在几个pin单群问了一圈,转运基本全瘫痪了,买了收 今年黑五可能会很难买 前段时间NM1000-350,在几个pin单群问了一圈,转运基本全瘫痪了,买了收到货估计都要明年夏天了。。。 ... 镭射眼

喔喔

来自 豆瓣App
  • tulip

tulip 2016-11-14 14:33:16

M

• antonia

antonia 2016-11-14 15:23:26

返的钱会回到自己帐户上是吗,我真是给省钱快报送了好多钱啊每次都从他们给的链接点进去 返的钱会回到自己帐户上是吗,我真是给省钱快报送了好多钱啊每次都从他们给的链接点进去 西西叮当。

是的,一般攒到几十刀就可以提现,我去年黑五加圣诞返现了一百多刀,这还是我买的少…然后你有discover卡的话也可以用呀,好像这个季度是返5%

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 17:02:42

是的,一般攒到几十刀就可以提现,我去年黑五加圣诞返现了一百多刀,这还是我买的少…然后你有di 是的,一般攒到几十刀就可以提现,我去年黑五加圣诞返现了一百多刀,这还是我买的少…然后你有discover卡的话也可以用呀,好像这个季度是返5% ... antonia

感谢感谢!get到新方法了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-20 12:13:53

马丁靴dr.martens哪里可买靠谱的

• (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-11-20 12:16:07

感觉没什么可买的。。可能我想买的东西平时也会有差不多的折扣所以不用非等到黑五买。。

• 戒掉薯片君的毒

戒掉薯片君的毒 (挣扎个屁阿) 2016-11-20 14:20:26

电子产品折扣都从哪里看?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部