大家有没有买过山zhai的包包呀,有推荐的店吗

秋水

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 10:00:17

~*.*~

• serum

serum (迷人) 2016-11-14 10:01:31

真的是看不起山寨....已举报

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-14 10:06:05

豆我?

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-14 10:06:53

真的是看不起山寨....已举报 真的是看不起山寨....已举报 serum

我买了一个哥文的包包。回到家才发现仿的亚历山大王的包。我的心情?

来自 豆瓣App
  • 花卷儿

花卷儿 2016-11-14 10:08:23

我也想知道

• @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-14 10:08:30

可是我跟lz一样就是买不起正品但又想背这个款只能买山寨了啊。。辛酸阿还要被瞧不起23333

• 秋水

秋水 2016-11-14 10:10:22

可是我跟lz一样就是买不起正品但又想背这个款只能买山寨了啊。。辛酸阿还要被瞧不起23333 可是我跟lz一样就是买不起正品但又想背这个款只能买山寨了啊。。辛酸阿还要被瞧不起23333 @萌达令

哈哈哈是啊一本心酸 lz还在读书 没钱

来自 豆瓣App
  • @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-14 10:15:52

哈哈哈是啊一本心酸 lz还在读书 没钱 哈哈哈是啊一本心酸 lz还在读书 没钱 秋水

买的起正品当然就买正品去了咯,嘿嘿 lz你可以去微博上瞅瞅 蛮多高仿的 但是也是小几千 但是质量还是可以的~

• 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (小小的影響力 :)) 2016-11-14 10:16:12

秋千包 你在微博上搜一下吧估计有很多什么工厂原单 高仿我估计一千多两千左右

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-14 10:17:22

看成了山楂包。

• milk小白

milk小白 2016-11-14 10:17:22

这个包是it bag里面非常经典且受欢迎的一款,如果真的要背山寨,做好会被看出来的准备

• 秋水

秋水 2016-11-14 10:18:13

这个包是it bag里面非常经典且受欢迎的一款,如果真的要背山寨,做好会被看出来的准备 这个包是it bag里面非常经典且受欢迎的一款,如果真的要背山寨,做好会被看出来的准备 milk小白

其实无所谓啦,我真的是想背个样子

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2016-11-14 10:18:21

秋千包 你在微博上搜一下吧估计有很多什么工厂原单 高仿我估计一千多两千左右 秋千包 你在微博上搜一下吧估计有很多什么工厂原单 高仿我估计一千多两千左右 謎樣的單身少女

谢谢!抱住

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-14 10:20:36

如果要背个样子 搜包型就行 比如说鲶鱼包 笑脸包什么的 去淘111宝搜

如果要背高仿……还真的不建议

• absence

absence 2016-11-14 10:20:56

深圳罗湖好多~~ 经常带客户去买,或者买了给客户寄
    CELINE的稍微贵点

• 秋水

秋水 2016-11-14 10:21:11

如果要背个样子 搜包型就行 比如说鲶鱼包 笑脸包什么的 去淘111宝搜 如果要背高仿……还真的 如果要背个样子 搜包型就行 比如说鲶鱼包 笑脸包什么的 去淘111宝搜 如果要背高仿……还真的不建议 ... 金针酸汤肥牛

那些不是高仿质量真的有些差啊,看别人买过

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-14 10:23:57

一直搞不懂这种山的宝宝和正品比起来 真的毫无差别吗?

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-14 10:24:55

一直搞不懂这种山的宝宝和正品比起来 真的毫无差别吗? 一直搞不懂这种山的宝宝和正品比起来 真的毫无差别吗? 龙哥说我是阿花

肯定是有差啊

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-14 10:27:19

很多牌子都有类似款
    非得要假的一样一样的吗?

• 乔少恭的小挎包

乔少恭的小挎包 2016-11-14 10:27:41

我觉得可以买些小品牌的包~有经济能力了犒赏自己大牌的

• _Lichee

_Lichee 2016-11-14 10:29:57

毕业狗背的都是小牌子几百块 给不了楼主建议 偶尔也想背背山寨怕被看出来「怂 」我觉得能给建议的就给,不给也没必要嘲

来自 豆瓣App
  • 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-14 10:30:05

自推一下,我在卖选我选我

来自 豆瓣App
  • 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-14 10:30:06

自推一下,我在卖选我选我

来自 豆瓣App
  • 松林

松林 2016-11-14 10:31:20

楼主可以去专柜试试,看看正品的感觉,有点重,说不定会被拔草。之前我也超喜欢,去专柜背了下,瞬间拔草。

• Zoe

Zoe (我要减肥啊我要变身啊~) 2016-11-14 10:32:15

八组仙女里事逼真多 没钱买山想背样子 而已 哪来那么多让你看不看得起 买东西穿是为了让人看得起吗

来自 豆瓣App
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部