双眼皮三个半月了 右眼好别扭 怎么办

再见。曾经。

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-14 10:38:29

来个图,也许没你想的辣么差

• 那夜激情朔

那夜激情朔 2016-11-14 10:42:40

描述的问题比较多,修复对于医生的要求更高,建议找专业的修复医生看看吧。很多这种情况显得人老,挺让人糟心的。据我了解国内修复医生出名的有韩勋、曹仁昌、靳小雷、王振军等

来自 豆瓣App
  • 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-14 16:26:51

来个图,也许没你想的辣么差 来个图,也许没你想的辣么差 常在

亲 你看下 是不是失败了

• TT1987

TT1987 2016-11-14 16:28:07

不自然正常的妞,很多时候都是自己看着别扭,两个眼睛不可能割得一样的,纹眉毛也一样。都不一样高。

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-14 18:31:33

亲 你看下 是不是失败了 亲 你看下 是不是失败了 再见。曾经。

貌似只是有点肿,再等等,有的人是要恢复更长时间

• 为你而来

为你而来 2016-11-14 18:34:21

感觉有点不是很好啊,楼主在哪儿做的?医院吗?

• 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-15 08:36:13

感觉有点不是很好啊,楼主在哪儿做的?医院吗? 感觉有点不是很好啊,楼主在哪儿做的?医院吗? 为你而来

不是正规的医院做的 呜呜 后悔了

• 为你而来

为你而来 2016-11-15 09:16:57

不是正规的医院做的 呜呜 后悔了 不是正规的医院做的 呜呜 后悔了 再见。曾经。

建议你去正规三甲医院看看呢,我做了两个月现在已经很自然了,有个朋友也是看了我做的,想找给我做的那个大夫。上次陪朋友去问了下修复的事儿,好像得先等现在的眼皮恢复好了,才能看下一步的修复,所以建议你先去找个大夫看看

来自 豆瓣App
  • 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-15 09:22:25

建议你去正规三甲医院看看呢,我做了两个月现在已经很自然了,有个朋友也是看了我做的,想找给我 建议你去正规三甲医院看看呢,我做了两个月现在已经很自然了,有个朋友也是看了我做的,想找给我做的那个大夫。上次陪朋友去问了下修复的事儿,好像得先等现在的眼皮恢复好了,才能看下一步的修复,所以建议你先去找个大夫看看 ... 为你而来

好的 谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部