一起看个电影,比利·林恩的中场战事

amtn

来自 豆瓣App
  • 小棉

小棉 (没有焰火绚丽 也不像鸟儿会迁徙) 2016-11-14 09:59:45

已看 帮顶

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2016-11-14 10:06:05

不错的片子 李安太会讲故事

来自 豆瓣App
  • amtn

amtn 2016-11-14 11:31:13

已看 帮顶 已看 帮顶 小棉

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • amtn

amtn 2016-11-14 11:31:37

不错的片子 李安太会讲故事 不错的片子 李安太会讲故事 Cecilia

是啊,奔着李安来的

来自 豆瓣App
  • 酒香巷深

酒香巷深 (生命不息,折腾不止。) 2016-11-14 11:36:42

报名!

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2016-11-14 12:30:30

在福田,打算今天去看。

来自 豆瓣App
  • amtn

amtn 2016-11-14 12:33:50

报名! 报名! 酒香巷深

来自 豆瓣App
  • 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-14 17:01:53

光是男主角的眼神我就可以打3星,一星给60帧的效果,虽然我也不懂是什么,总觉得战争片下一秒就要出现爆头,血淋淋的场面,每次忽然的声响都吓到了。海报让我想起汪国真的诗,如果选择了远方,便只顾风雨兼程.....

明明是部比较沉闷的纪录片,我全程完全心跳加速

讲真要不是朋友拉我去看,我应该都不会选择去看的了。感觉有点作,去迎合朋友。

连中途伸个手机过来,说你要看不下去你就别看了。

看完讨论了一下剧情,我在心里默默补了一句,你比电影好看。

来自 豆瓣App
  • amtn

amtn 2016-11-14 17:22:03

光是男主角的眼神我就可以打3星,一星给60帧的效果,虽然我也不懂是什么,总觉得战争片下一秒就 光是男主角的眼神我就可以打3星,一星给60帧的效果,虽然我也不懂是什么,总觉得战争片下一秒就要出现爆头,血淋淋的场面,每次忽然的声响都吓到了。海报让我想起汪国真的诗,如果选择了远方,便只顾风雨兼程..... 明明是部比较沉闷的纪录片,我全程完全心跳加速 讲真要不是朋友拉我去看,我应该都不会选择去看的了。感觉有点作,去迎合朋友。 连中途伸个手机过来,说你要看不下去你就别看了。 看完讨论了一下剧情,我在心里默默补了一句,你比电影好看。 ... 企鹅姑娘

哈哈,褒贬不一啊

来自 豆瓣App
  • 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-14 17:29:30

哈哈,褒贬不一啊 哈哈,褒贬不一啊 amtn

怎么说,我觉得朋友比较有意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想养一只喵   (胖墩儿)
  •   (吃吃吃货)
  • 新年要不学个英语韩语吧(彩蛋)   (黯然箫魂)
  • 套路太多,还是需要谨慎   (林凡)
  • 有一起健身的男生么   (nina)
↑回顶部