有些人注定错过

蘑菇云

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 09:52:36

或许,缘分真的是天注定。

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 09:53:57

或许,缘分真的是天注定。 或许,缘分真的是天注定。 小黄鸡

这次 你说对了

• 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-14 09:54:58

错过是为了更好的相遇

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 09:56:37

错过是为了更好的相遇 错过是为了更好的相遇 我就是一矫情b

多希望他是最后那个人

• 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-14 09:56:51

“人与人的出场顺序很重要,但很高兴你现在来了。”

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-14 09:58:18

多希望他是最后那个人 多希望他是最后那个人 蘑菇云

总是在不停的相遇,直到遇见,既然错过,那就是没缘分,心不能停。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 09:58:37

“人与人的出场顺序很重要,但很高兴你现在来了。” “人与人的出场顺序很重要,但很高兴你现在来了。” 半条

他出现的不是时候 出现在我状态最差的时候 见证了最不堪的我

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-14 09:58:51

那可不行

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:01:15

总是在不停的相遇,直到遇见,既然错过,那就是没缘分,心不能停。 总是在不停的相遇,直到遇见,既然错过,那就是没缘分,心不能停。 我就是一矫情b

心太小 忘了上一次住进来的人是谁了 也不知道什么时候才能住进下一个人

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:01:28

那可不行 那可不行 神秘事务处书记

嗯?

• 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-14 10:01:48

心太小 忘了上一次住进来的人是谁了 也不知道什么时候才能住进下一个人 心太小 忘了上一次住进来的人是谁了 也不知道什么时候才能住进下一个人 蘑菇云

不要因为一个旧人,放弃了美好的未来

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:02:26

不要因为一个旧人,放弃了美好的未来 不要因为一个旧人,放弃了美好的未来 我就是一矫情b

缘分这事 谁说的清楚呢

• [已注销] 2016-11-14 10:02:33

原来这样

来自 豆瓣App
  • 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-14 10:02:33

嗯? 嗯? 蘑菇云

既然要错过 何不给丫弄得满身是伤再说

来自 豆瓣App
  • 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2016-11-14 10:02:54

你等的船还未来

来自 豆瓣App
  • 若水三千

若水三千 (这一瓢,需初见时的青梅成酿。) 2016-11-14 10:03:19

缘分?顺其自然?别给自己不努力找借口

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-14 10:03:34

约嘛

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-14 10:03:41

缘分这事 谁说的清楚呢 缘分这事 谁说的清楚呢 蘑菇云

先把心敞开,迎接新的人

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-14 10:03:59

早上好,拜拜

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:04:24

既然要错过 何不给丫弄得满身是伤再说 既然要错过 何不给丫弄得满身是伤再说 神秘事务处书记

没那么厉害

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:05:23

你等的船还未来 你等的船还未来 山水是我哥

然后我就溺水了 或者说溺死在酒里了

• 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-14 10:05:30

他出现的不是时候 出现在我状态最差的时候 见证了最不堪的我 他出现的不是时候 出现在我状态最差的时候 见证了最不堪的我 蘑菇云

看来是没多久的事。堪与不堪,都是自己。真实就好,因为双方最后都要坦诚面对所有。初见之欢,双方展示自己的优点和觉得对方可能会喜欢的点,或卑微或紧张地展示和交流。但时间久了,势必越来越暴露真实的自己,了解真实的对方。然后越开越多的不合、缺点甚至人性的陋点。。。所以真实就好。除非只想维持短暂的露水情缘,或满足自己一时的虚荣心,而把开头做的那么完美。

来自 豆瓣App
  • 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-14 10:06:08

没那么厉害 没那么厉害 蘑菇云

那还不容易

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:06:46

缘分?顺其自然?别给自己不努力找借口 缘分?顺其自然?别给自己不努力找借口 若水三千

你又怎知我不曾努力

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (http://sina.lt/eMjy BJ备用组) 2016-11-14 10:07:16

生无可恋吗

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:07:19

早上好,拜拜 早上好,拜拜 sandio

hi~ 认真的少年

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:07:37

那还不容易 那还不容易 神秘事务处书记

两败俱伤吗

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-14 10:08:04

hi~ 认真的少年 hi~ 认真的少年 蘑菇云

我对你昨晚的抛弃行为依然耿耿于怀

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:08:08

看来是没多久的事。堪与不堪,都是自己。真实就好,因为双方最后都要坦诚面对所有。初见之欢,双 看来是没多久的事。堪与不堪,都是自己。真实就好,因为双方最后都要坦诚面对所有。初见之欢,双方展示自己的优点和觉得对方可能会喜欢的点,或卑微或紧张地展示和交流。但时间久了,势必越来越暴露真实的自己,了解真实的对方。然后越开越多的不合、缺点甚至人性的陋点。。。所以真实就好。除非只想维持短暂的露水情缘,或满足自己一时的虚荣心,而把开头做的那么完美。 ... 半条

看来这顿酒不喝也得喝了

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:08:37

我对你昨晚的抛弃行为依然耿耿于怀 我对你昨晚的抛弃行为依然耿耿于怀 sandio

我昨晚自己默默的回去睡觉了啊 回来都很晚了

• 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-14 10:08:59

看来这顿酒不喝也得喝了 看来这顿酒不喝也得喝了 蘑菇云

我就是在这说说,当面说你肯定听不下去想揍我,而且我也说不出来。

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-14 10:09:13

我昨晚自己默默的回去睡觉了啊 回来都很晚了 我昨晚自己默默的回去睡觉了啊 回来都很晚了 蘑菇云

哈哈,那看来今天是一个全新的开始!

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-14 10:10:31

两败俱伤吗 两败俱伤吗 蘑菇云

感觉现在你一个人难受

来自 豆瓣App
  • 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2016-11-14 10:11:49

然后我就溺水了 或者说溺死在酒里了 然后我就溺水了 或者说溺死在酒里了 蘑菇云

李太白啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:12:10

我就是在这说说,当面说你肯定听不下去想揍我,而且我也说不出来。 我就是在这说说,当面说你肯定听不下去想揍我,而且我也说不出来。 半条

没有啊 我现在心平气和的 只是等到晚上就想喝酒

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:13:01

感觉现在你一个人难受 感觉现在你一个人难受 神秘事务处书记

难受过了。。能摊开说的事都不算什么了

• 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-14 10:13:51

没有啊 我现在心平气和的 只是等到晚上就想喝酒 没有啊 我现在心平气和的 只是等到晚上就想喝酒 蘑菇云

没喝过太好喝的酒。真想尝尝武松的三碗不过岗。

来自 豆瓣App
  • 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-14 10:15:23

难受过了。。能摊开说的事都不算什么了 难受过了。。能摊开说的事都不算什么了 蘑菇云

艾玛

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:16:10

哈哈,那看来今天是一个全新的开始! 哈哈,那看来今天是一个全新的开始! sandio

哼哼~ 你就慢慢等着吧 让你吓我

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:16:51

没喝过太好喝的酒。真想尝尝武松的三碗不过岗。 没喝过太好喝的酒。真想尝尝武松的三碗不过岗。 半条

小酌怡情

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-14 10:17:28

哼哼~ 你就慢慢等着吧 让你吓我 哼哼~ 你就慢慢等着吧 让你吓我 蘑菇云

我错了。。。只是说给你画个大花脸的嘛,又没说要剁了你

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:18:39

挠心挠肺想弄死自己的时候都过了

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:19:31

我错了。。。只是说给你画个大花脸的嘛,又没说要剁了你 我错了。。。只是说给你画个大花脸的嘛,又没说要剁了你 sandio

啊呸

来自 豆瓣App
  • 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-14 10:21:09

缘分?顺其自然?别给自己不努力找借口 缘分?顺其自然?别给自己不努力找借口 若水三千

也有道理。之前看到这个问答
    “Q:听说如果你特别想去一个地方,你这辈子千万别去。那我特别喜欢的一个女孩,我该不该跟她告白呢?她一直在我身边,我不想破坏现状。

A:什么狗屁理论,对任何事物,都不要用想象来评价,都应该用感受来判断,拥有过、去看过,才可以知道是不是自己喜欢的。”

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-14 10:21:14

啊呸 啊呸 蘑菇云

啦啦啦,蛤蛤蛤

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:23:11

也有道理。之前看到这个问答 “Q:听说如果你特别想去一个地方,你这辈子千万别去。那我特别喜欢 也有道理。之前看到这个问答 “Q:听说如果你特别想去一个地方,你这辈子千万别去。那我特别喜欢的一个女孩,我该不该跟她告白呢?她一直在我身边,我不想破坏现状。 A:什么狗屁理论,对任何事物,都不要用想象来评价,都应该用感受来判断,拥有过、去看过,才可以知道是不是自己喜欢的。” ... 半条

哈哈哈哈 我今天没洗头 去不去喝一场

来自 豆瓣App
  • 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-14 10:25:04

哈哈哈哈 我今天没洗头 去不去喝一场 哈哈哈哈 我今天没洗头 去不去喝一场 蘑菇云

到时候再说吧。我现在每天如履薄冰,晚上的事现在还决定不了,下午大概可以确定。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:25:50

到时候再说吧。我现在每天如履薄冰,晚上的事现在还决定不了,下午大概可以确定。 到时候再说吧。我现在每天如履薄冰,晚上的事现在还决定不了,下午大概可以确定。 半条

so sad

来自 豆瓣App
  • 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-14 10:30:42

挠心挠肺想弄死自己的时候都过了 挠心挠肺想弄死自己的时候都过了 蘑菇云

那也还好

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:34:06

卧槽!!!!!!电脑里所有的excel都打不开了 让我这个表姐怎么办 真的是要死要死的

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2016-11-14 10:40:27

喝酒好啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-14 10:43:15

喝酒好啊 喝酒好啊 cool

又来一个

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2016-11-14 10:45:45

又来一个 又来一个 蘑菇云

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413188 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我快成仙了   (酋长)
  • 前女友刚刚打电话来   (人生大赢家)
  • 处女,京户,奔结婚。   (螃蟹小姐)
  • 梦见自己已经做了祖母   (whatever)
  • 你们到底多穷,想白要品种猫,领养的猫又不要,   (呵呵)
↑回顶部