所以。。。代王是谁 很有名吗

.

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 09:49:35

#^_^#

• 阿华田

阿华田 2016-11-14 09:50:23

她一边说自己遭受到了网络暴力 一边利用网络暴力人肉妹子 也是rio厉害

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 09:51:00

她一边说自己遭受到了网络暴力 一边利用网络暴力人肉妹子 也是rio厉害 她一边说自己遭受到了网络暴力 一边利用网络暴力人肉妹子 也是rio厉害 阿华田

所以跟pinkwong一个路数咯?现在有点粉丝真了不得呢

• 已注销

已注销 2016-11-14 09:51:12

一个卖专柜卖不出去的化妆品的

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-14 09:51:42

不认识 不过八组今给他做免费广告了

• ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-14 09:52:06

……大概以后买榨菜,卫生纸的也能有粉丝跪舔吧……网络让我看到这个世界多荒唐。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-14 09:52:26

美妆圈有名,真的还算有名吧

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-14 09:52:50

感觉是个很爱撕逼的人

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 09:53:02

一个卖专柜卖不出去的化妆品的 一个卖专柜卖不出去的化妆品的 已注销

不是我乱开炮,可是微博微信卖化妆品的不都是假·货吗。。。。。。。。

• 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-14 09:53:28

代王应该要感谢我
    估计今天是她有生以来在八组流量最高的一天

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-14 09:53:50

天呐我也好想有粉丝 也太好用了吧

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-14 09:54:21

可能粉丝们觉得辛辛苦苦勤勤恳恳兢兢业业打通渠道拿到临期化妆品贱卖的卖家是慈善家吧(想人肉请看我头像,我爸是拳王可以揍你们哟嘻嘻嘻)

• .

. 2016-11-14 09:54:56

……大概以后买榨菜,卫生纸的也能有粉丝跪舔吧……网络让我看到这个世界多荒唐。 ……大概以后买榨菜,卫生纸的也能有粉丝跪舔吧……网络让我看到这个世界多荒唐。 ♪(´ε` )

哈哈哈哈 像什么大懒糖那种小偷都有粉丝呢 太可笑啦简直

• 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-14 09:55:14

希望大家不要再讨论了,别给这种垃圾草热度,长得丑还爱撕逼。

来自 豆瓣App
  • 之枝知

之枝知 2016-11-14 09:55:55

今天一刷八组才发现我又逃课了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-14 09:56:40

所以跟pinkwong一个路数咯?现在有点粉丝真了不得呢 所以跟pinkwong一个路数咯?现在有点粉丝真了不得呢 .

不知道那些博主到底在自嗨些什么 说起来大家不过都是普通人 煽动粉丝还以为自己很了不起了

来自 豆瓣App
  • 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-14 09:57:49

就是不明白,一堆不是要过期就是破破烂烂受损的化妆品为什么那么多人要去买有的居然还抢不到...

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 10:00:41

今天一刷八组才发现我又逃课了。。。 今天一刷八组才发现我又逃课了。。。 之枝知

我也是 懵逼.jpg

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2016-11-14 10:01:18

哪里有撕逼 哪里就有她

• .

. 2016-11-14 10:01:58

可能粉丝们觉得辛辛苦苦勤勤恳恳兢兢业业打通渠道拿到临期化妆品贱卖的卖家是慈善家吧(想人肉请 可能粉丝们觉得辛辛苦苦勤勤恳恳兢兢业业打通渠道拿到临期化妆品贱卖的卖家是慈善家吧(想人肉请看我头像,我爸是拳王可以揍你们哟嘻嘻嘻) ... 邹明轩的肉

word妈,临期化妆品也拿出来卖,穷疯了?

• 李卤味啊

李卤味啊 2016-11-14 10:02:58

所以现在的人 能不能别那么脑残 是个人就粉

来自 豆瓣App
  • 步虚

步虚 (松田翔太女朋友) 2016-11-14 10:03:41

还会在评论下面怼买家哦好怕怕

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-14 10:05:01

word妈,临期化妆品也拿出来卖,穷疯了? word妈,临期化妆品也拿出来卖,穷疯了? .

临期化妆品可以卖,也可以买,做生意嘛,双方自觉自愿平等互利很正常,可是为什么一个卖家好像神仙一样被买家粉丝们供起来我是不懂的

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-14 10:06:01

感觉再发多几个帖就会有很多人认识她了

• Freestyle

Freestyle (好有趣哦。) 2016-11-14 10:10:51

现在有种问题就是大家买东西都太不淡定,感觉买到就是赚到,八只章鱼手多不够斩,把这些卖家惯得,付了钱了还要受卖家摆布,这都什么风气。

做生意从以前到现在都是要身段软的,现在真是傻子太多骗子不够用,什么鬼东西。

• Bluest

Bluest 2016-11-14 10:11:32

所以她是谁?美妆博主?

来自 豆瓣App
  • 南宁美少女

南宁美少女 2016-11-14 10:12:25

什么?????????????学习委员在哪里!!!!!!!!!!我需要补课

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-14 10:12:41

不认识

来自 豆瓣App
  • Ms Ll.

Ms Ll. (经过的城都有温暖我冰冷的好人。) 2016-11-14 10:12:44

脾气差的要求,怼买家怼粉丝,和某姐妹抱团6666,这种人有粉丝真是醉了

来自 豆瓣App
  • 爆蛋

爆蛋 2016-11-14 10:12:53

可是他们都在微博骂八组,好气哦

来自 豆瓣App
  • 张继科最爱的人

张继科最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-14 10:13:00

代王应该要感谢我 估计今天是她有生以来在八组流量最高的一天 代王应该要感谢我 估计今天是她有生以来在八组流量最高的一天 关门的是张杰

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-14 10:13:06

不知道干嘛的

• 又小又

又小又 2016-11-14 10:14:03

可能粉丝们觉得辛辛苦苦勤勤恳恳兢兢业业打通渠道拿到临期化妆品贱卖的卖家是慈善家吧(想人肉请 可能粉丝们觉得辛辛苦苦勤勤恳恳兢兢业业打通渠道拿到临期化妆品贱卖的卖家是慈善家吧(想人肉请看我头像,我爸是拳王可以揍你们哟嘻嘻嘻) ... 邹明轩的肉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈666

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-14 10:14:06

一个热衷于撕逼各种美妆圈破事儿的卖化妆品的tb店主而已
    还网络暴力呢 代王你自己大号小号撕过多少人了你数过吗 好笑

• 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-14 10:14:16

她每次转发买家的反馈语气都带刺 。。

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-14 10:14:22

一直都知道他但是没跟她买过东西,卖的一些都挺偏的牌子感觉

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-14 10:14:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我服你!

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-14 10:15:08

同问是谁啊?

• 如是我斩

如是我斩 2016-11-14 10:19:00

临期货是正品么,我一直很好奇指甲油是怎么大批量运输的,我买的RMK圣诞系列,指甲油代G都是分开发货单独给我人肉带回来的

• 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-14 10:21:36

说都是正 货,就是日期不新鲜……

港 真我也做这行的,我们柜 台 上敢有少于1年保 质 期的领导能吃了我……好多顾客也根本看都不看一眼这些临期商品……怎么拿到网上卖之后就这么多人买……

• 请叫我别熬夜

请叫我别熬夜 (我是超级英雄蝙蝠侠啊~) 2016-11-14 10:29:13

去围观微博了。。把八组骂的好难听啊 。。。。

• 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-14 10:29:33

哈哈哈哈哈哈 我也不认识 但是能好好说化妆品吗

• 喵

记得不就是个卖家吗。。。

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-14 10:34:55

…………难道真的没有人觉得,代王挂的妹子说话也很一言难尽吗……感觉楼里的仙女也在网络暴力别人啊……

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-14 10:35:22

我错过了什么

来自 豆瓣App
  • 猫卯卯w

猫卯卯w (lonesome) 2016-11-14 10:36:23

去围观微博了。。把八组骂的好难听啊 。。。。 去围观微博了。。把八组骂的好难听啊 。。。。 请叫我别熬夜

这个大傻逼23333有种买个号进来撕啊 还可以多买几个 带几个粉丝一起来

• .

. 2016-11-14 10:36:28

说都是正 货,就是日期不新鲜…… 港 真我也做这行的,我们柜 台 上敢有少于1年保 质 期的领 说都是正 货,就是日期不新鲜…… 港 真我也做这行的,我们柜 台 上敢有少于1年保 质 期的领导能吃了我……好多顾客也根本看都不看一眼这些临期商品……怎么拿到网上卖之后就这么多人买…… ... 爱丽丝狗蛋儿

我也纳闷,有那钱买新鲜的不好么,这种从仓库扒拉出来(而且还不一定是真的)居然真敢买,我惊讶于某些粉丝的消费观。。。。。

3104 (你胸大你先说) 2016-11-14 10:36:52

在八组八她之前并不认识她以及罩罩噗之流

来自 豆瓣App
  • 我是马甲

我是马甲 (你们每天发邮件都在叫我的名字。) 2016-11-14 10:37:06

说都是正 货,就是日期不新鲜…… 港 真我也做这行的,我们柜 台 上敢有少于1年保 质 期的领 说都是正 货,就是日期不新鲜…… 港 真我也做这行的,我们柜 台 上敢有少于1年保 质 期的领导能吃了我……好多顾客也根本看都不看一眼这些临期商品……怎么拿到网上卖之后就这么多人买…… ... 爱丽丝狗蛋儿

因为是低价贱卖

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2016-11-14 10:41:42

她最近上的dior眼影,过期就不说了,全是奇奇怪怪五颜六色夸张到死无法出门的颜色
    还好多人抢,就算是贱卖,也要钱啊,这买回去能干嘛?

• 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-14 10:41:43

因为是低价贱卖 因为是低价贱卖 我是马甲

我看了,所谓低价贱卖,基本是专 柜的5-6折的样子

现在免 税啊、海 tao这么方便,还经常有折 扣和促 销,划下来不比她的差,而且还有很多gift送,还能买新鲜的……何必去找她的气受?

• 蜜糖儿

蜜糖儿 (苦练七十二变ing) 2016-11-14 10:41:49

还不如粉天 猫超市呢,啥都有

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-14 10:42:02

…………难道真的没有人觉得,代王挂的妹子说话也很一言难尽吗……感觉楼里的仙女也在网络暴力别 …………难道真的没有人觉得,代王挂的妹子说话也很一言难尽吗……感觉楼里的仙女也在网络暴力别人啊…… ... 金在中的老婆

那个妹子只是把pink的ins 骂人原话 搬运到八组了而已。就是诅咒别人 出门被车撞死 被玻璃划脸!然后代王就说妹子 造谣死全家。妹子就炸了。

• 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-14 10:42:17

她最近上的dior眼影,过期就不说了,全是奇奇怪怪五颜六色夸张到死无法出门的颜色 还好多人抢, 她最近上的dior眼影,过期就不说了,全是奇奇怪怪五颜六色夸张到死无法出门的颜色 还好多人抢,就算是贱卖,也要钱啊,这买回去能干嘛? ... 叫啥好呢

对,很多都是专柜的slow moving产品,搁店里没有人买的

• 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-14 10:42:40

我也纳闷,有那钱买新鲜的不好么,这种从仓库扒拉出来(而且还不一定是真的)居然真敢买,我惊讶 我也纳闷,有那钱买新鲜的不好么,这种从仓库扒拉出来(而且还不一定是真的)居然真敢买,我惊讶于某些粉丝的消费观。。。。。 ... .

可能觉得实实在在省钱了(?)吧……

• 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-14 10:43:07

word妈,临期化妆品也拿出来卖,穷疯了? word妈,临期化妆品也拿出来卖,穷疯了? .

并不是全都临期的,有的15年批号,也有很多新款的,不要以偏概全,她喜欢怼人不对,不过我觉得新产品便宜是真的

• 豌豆

豌豆 2016-11-14 10:46:46

感觉现在的小女生们没有思想的,谁谁都能粉,而且还粉得这么没皮没脸

• うつし絵

うつし絵 2016-11-14 10:47:25

哈哈哈哈哈你太可爱了

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-14 10:47:42

最主要是还有一堆ncf追捧。。是有多缺钱啊

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-14 10:47:48

那个妹子只是把pink的ins 骂人原话 搬运到八组了而已。就是诅咒别人 出门被车撞死 被玻璃划脸! 那个妹子只是把pink的ins 骂人原话 搬运到八组了而已。就是诅咒别人 出门被车撞死 被玻璃划脸!然后代王就说妹子 造谣死全家。妹子就炸了。 ... 绵绵宝宝

啊……说贱人什么的也是照搬过来的?如果是照搬过来的那我站妹子吧

• .

. 2016-11-14 10:51:30

对,很多都是专柜的slow moving产品,搁店里没有人买的 对,很多都是专柜的slow moving产品,搁店里没有人买的 爱丽丝狗蛋儿

奇怪了,放店里无人问津,放到网上来一堆人抢,我也是黑人问号

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-14 11:00:36

啊……说贱人什么的也是照搬过来的?如果是照搬过来的那我站妹子吧 啊……说贱人什么的也是照搬过来的?如果是照搬过来的那我站妹子吧 金在中的老婆

代王现在就是抓着一句话 怼八组。感觉她在蹭热度。她以为自己比小智姐妹干净多少 到时候别被八组八到掉皮。

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-14 11:04:02

原来他就叫代王啊。。还以为是谁的代号

来自 豆瓣App
  • 杰西艾森伯格

杰西艾森伯格 2016-11-14 11:12:43

那个Jessica盖房还说我们八仙呢

• 柚酱牛舌

柚酱牛舌 2016-11-14 11:34:05

怎么开了好几个贴…

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-14 11:35:10

什么狗屁倒灶的东西都有人捧……这世界怎么了

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-14 11:35:34

卖东西的有粉丝还好
    关键是拽成那样 得什么抖m的人买和粉啊

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-14 11:41:41

真让人头大

来自 豆瓣App
  • 湯婆婆

湯婆婆 2016-11-14 11:43:24

和pk姐妹一样样 一点屁事腥风血雨挂人人肉别人

• 我是马甲

我是马甲 (你们每天发邮件都在叫我的名字。) 2016-11-15 14:33:29

我看了,所谓低价贱卖,基本是专 柜的5-6折的样子 现在免 税啊、海 tao这么方便,还经常有折 我看了,所谓低价贱卖,基本是专 柜的5-6折的样子 现在免 税啊、海 tao这么方便,还经常有折 扣和促 销,划下来不比她的差,而且还有很多gift送,还能买新鲜的……何必去找她的气受? ... 爱丽丝狗蛋儿

虽然没买过,不过有关注她的微博,总感觉她的东西好像一上架就会抢光的样子。
    快过期的话不知道拿货价是多少,毕竟这种产品专柜也不会拿出去卖了吧

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-15 15:06:46

虽然没买过,不过有关注她的微博,总感觉她的东西好像一上架就会抢光的样子。 快过期的话不知道 虽然没买过,不过有关注她的微博,总感觉她的东西好像一上架就会抢光的样子。 快过期的话不知道拿货价是多少,毕竟这种产品专柜也不会拿出去卖了吧 ... 我是马甲

很多品牌方是允许只剩1年多的进行5折销售,不到1年的不许卖,要全部销毁。。。所以卖出一件临期就是赚回一件成本

你的回应

回应请先 , 或 注册

615251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部