有没有因为李易峰被骂的太惨而路人黑转路人的

韩红绿帽子

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 09:49:23

观众的眼睛是雪亮的~

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-14 09:50:40

没有,该嘲,嘲才长记性,至于rs的都狗带吧!

来自 豆瓣App
  • choi

choi 2016-11-14 09:51:19

那你就别上豆瓣被 去微博看他的粉丝闭眼吹 你应该会好受点

• 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-14 09:52:13

没有……路人表示他的颜一直能get到,但麻雀里演技真不行啊,眼神无光,没有内容啊!像丑昀,鱼旦,尹正,李主任,扁头……哪个演技都比他好

来自 豆瓣App
  • 韩红绿帽子

韩红绿帽子 (宝宝强和严宽的cp粉) 2016-11-14 09:52:32

那你就别上豆瓣被 去微博看他的粉丝闭眼吹 你应该会好受点 那你就别上豆瓣被 去微博看他的粉丝闭眼吹 你应该会好受点 choi

谁家粉丝不是闭眼吹呀,没必要单独把他拖下水吧

• 韩红绿帽子

韩红绿帽子 (宝宝强和严宽的cp粉) 2016-11-14 09:54:47

没有……路人表示他的颜一直能get到,但麻雀里演技真不行啊,眼神无光,没有内容啊!像丑昀,鱼 没有……路人表示他的颜一直能get到,但麻雀里演技真不行啊,眼神无光,没有内容啊!像丑昀,鱼旦,尹正,李主任,扁头……哪个演技都比他好 ... 玄彬老婆

并没有因此觉得他演技变好了,只是看他被骂的太狠不忍心再参一脚

• 山海

山海 2016-11-14 10:08:31

没有,肇事的滑并没有被骂的很惨

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-14 10:15:31

朋友是他粉丝,说豆瓣什么的不敢看 看完心塞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:20:36

朋友是他粉丝,说豆瓣什么的不敢看 看完心塞 朋友是他粉丝,说豆瓣什么的不敢看 看完心塞 安吉拉杯壁

让你朋友去兔区和圈吧看吧,草粉混那边会比较舒心

来自 豆瓣App
  • 小黄人说她不黄

小黄人说她不黄 2016-11-14 10:20:55

作为粉丝看豆瓣 已经练就一颗金刚不坏心了

来自 豆瓣App
  • 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 (梦里求梦) 2016-11-14 10:25:14

我就是 麻雀里虽然不喜欢他 但是我讨厌洋洋 更讨厌洋洋嘴脏粉 所以对他就路人了

来自 豆瓣App
  • 走一路嘲一路

走一路嘲一路 2016-11-14 10:25:55

孽力回馈啊,颂芝骂别人多惨,就都报应给滑妃了啊。颂芝还总防爆小透明呢,有屁用啊。防爆届耻辱,防谁谁火。结果滑妃自己flop了,滑妃也是有心计,一看人气下降,就赶紧炒西皮。

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-14 10:30:47

有这么夸张吗,八组红黑俱灭,瓜组嘲都也还好啊,说嘲得多的话那pk不是更惨咯

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-14 10:30:51

让你朋友去兔区和圈吧看吧,草粉混那边会比较舒心 让你朋友去兔区和圈吧看吧,草粉混那边会比较舒心 已注销

哈哈哈上次她拿我手机在八组搜关键词lyf没什么讨论贴,我说你换个试试,她看了我一眼默默的打了一个“滑”233333

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-14 10:36:59

没有

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-14 10:38:11

嘲是很正常的,看多了就习惯了。有粉就有黑,又不是人民币。至于骂的太难听的,我不太懂这些人的想法。而且真正恶心的是黑挑,批皮惹事还被上升整个粉群和蒸煮!

来自 豆瓣App
  • 走一路嘲一路

走一路嘲一路 2016-11-14 10:38:35

颂芝卖惨的时候别忘了113张截图,断背山代表疯哥感谢你们。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 10:42:39

李易峰被骂的多吗?还行吧 我是觉得yy zyx被嘲的多 然而 都不care

来自 豆瓣App
  • 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-14 10:48:09

滑的待遇很好了好吧,通稿没见过黑料,连肇事逃逸这种是都没怎么损失,要是其他人估计骂个半死了,对他够宽容了,况且还有珊姐撑腰,滑粉还想怎样

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:50:14

因为被李易峰粉丝骂得太惨所以变成坚定的黑、

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-14 10:58:11

没有,脚滑手滑肇事逃逸都是事实,而且也没看他有什么后悔的

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-14 11:03:05

楼上几个熟眼的id也到了呢…你想嘲就嘲呗,没关系的,嘲而有尊就行了

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-14 11:19:57

本来就有黑点 自己不争气怪谁啊 文明diss可以 咒骂就算了

• 祁连

祁连 2016-11-14 11:23:53

只要不rs,怎么嘲都不过分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 11:24:19

这个组没几个他的黑帖啊,肇事逃逸的事情在这里都没什么水花,qq群的事情这里都没啥帖子讨论,粉丝就别不知足还来黑转路路转粉这一套了。不满意就去看看zyx、yy,屁大点事在这儿都能好几个高楼屠版嘲。

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 2016-11-14 11:45:43

孽力回馈啊,颂芝骂别人多惨,就都报应给滑妃了啊。颂芝还总防爆小透明呢,有屁用啊。防爆届耻辱 孽力回馈啊,颂芝骂别人多惨,就都报应给滑妃了啊。颂芝还总防爆小透明呢,有屁用啊。防爆届耻辱,防谁谁火。结果滑妃自己flop了,滑妃也是有心计,一看人气下降,就赶紧炒西皮。 ... 走一路嘲一路

为什么他粉丝叫颂芝啊

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-14 11:54:00

越看越不对劲,楼主你这个是小号吧!发了帖以后人都不见,故意忠装反??在一片八角cp中替我草申冤???戏别太多,谢谢了。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 11:57:21

有一次不小心在微博看见峰峰的数据小组 粉丝的素质… 实在对这个人路人不起来

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-14 12:05:17

他有被骂的很惨吗。。。他只是被嘲吧,而且确实有嘲点

来自 豆瓣App
  • Icarus

Icarus (文盲) 2016-11-14 12:08:09

挺待见他的性格,长相我吃他少年感还足的时候,最近瘦了还好,一胖就不想看,没黑过。就是酷爱看脸,粉丝作妖不影响我观感。

• 没注销

没注销 2016-11-14 12:18:36

没有啊,肇事逃逸滑自己和粉丝作过的妖罄竹难书。

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-14 12:22:06

没有⋯⋯滑事件以后是讨厌了,以前无感

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁不要钱

西瓜汁不要钱 2016-11-14 12:23:14

没有啊 肇事逃逸没什么好心疼的

来自 豆瓣App
  • 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-14 13:10:51

他的黑点都是实打实的,由他本人和滑粉作的,要怪就怪他自己,浑水摸鱼洗白的狗带

• 郑爽

郑爽 (翰羊草晗硕,通通是我的) 2016-11-14 13:17:24

他的黑点都是实打实的,由他本人和滑粉作的,要怪就怪他自己,浑水摸鱼洗白的狗带 他的黑点都是实打实的,由他本人和滑粉作的,要怪就怪他自己,浑水摸鱼洗白的狗带 醉梦薄情

你的id让我想到猾家的大粉吧务

• 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-14 13:18:24

你的id让我想到猾家的大粉吧务 你的id让我想到猾家的大粉吧务 郑爽

滑家大粉基本上都是脑残,上梁不正下梁歪

• 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2016-11-14 13:33:44

没有,肇事逃逸有什么好心疼的,要是别人有样学样,一个不小心小命都不保,我现在还被珊姐和颂芝们全网推送的恐惧支配着,还是心疼下被滑粉diss加入黑名单的人儿吧。

来自 豆瓣App
  • bi yak

bi yak 2016-11-14 18:11:40

没有 本路人转路人黑了……

来自 豆瓣App
  • PopCoRn

PopCoRn (失败乃成功之母) 2016-11-14 21:28:26

太拽太丑 不服

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-14 21:32:09

没有

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-14 21:33:57

你说的八组?那只是因为他是组禁导致小蜜蜂比较难反攻而已ಠﭛಠ

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-14 21:35:11

他被骂的并不算特别惨

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-14 21:39:14

不会。两者逻辑根本没有任何联系。

来自 豆瓣App
  • 本欢

本欢 2016-11-14 21:52:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hhhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25327 人聚集在这个小组
↑回顶部