想问大家参加主持人大赛要准备些什么~进来变美变瘦

bimonthly

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 09:45:30

ˋ▽ˊ

• bimonthly

bimonthly 2016-11-14 09:45:44

ˋ▽ˊ ˋ▽ˊ 小黄鸭

又是你最快!

来自 豆瓣App
  • bimonthly

bimonthly 2016-11-14 09:46:20

别沉啊

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-14 09:49:12

模拟主持就是假装自己是主持人呗。如果他没规定你要模拟什么节目,你就准备一个自己擅长的方面吧。性格开朗活泼的,可以试试模拟主持娱乐节目,外形端庄的话,可以试试准备晚会。不要紧张,其实不难的~自我介绍尽量突出自己的优势,但是不要过于赘述啦。总之,播音主持还是看脸和身材哈哈

来自 豆瓣App
  • bimonthly

bimonthly 2016-11-14 09:55:59

模拟主持就是假装自己是主持人呗。如果他没规定你要模拟什么节目,你就准备一个自己擅长的方面吧 模拟主持就是假装自己是主持人呗。如果他没规定你要模拟什么节目,你就准备一个自己擅长的方面吧。性格开朗活泼的,可以试试模拟主持娱乐节目,外形端庄的话,可以试试准备晚会。不要紧张,其实不难的~自我介绍尽量突出自己的优势,但是不要过于赘述啦。总之,播音主持还是看脸和身材哈哈 ... 显瑒

嗷嗷嗷模拟主持就是在上面讲一段主持人的话咩

来自 豆瓣App
  • bimonthly

bimonthly 2016-11-14 09:56:40

嗷嗷嗷模拟主持就是在上面讲一段主持人的话咩 嗷嗷嗷模拟主持就是在上面讲一段主持人的话咩 bimonthly

还是说你要有嘉宾啊

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 09:57:07

关刘亦菲什么事

• bimonthly

bimonthly 2016-11-14 09:59:09

关刘亦菲什么事 关刘亦菲什么事

。。。原谅我标题党,不然大家不理我

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的胖

圆滚滚的胖 2016-11-14 10:59:44

穿的漂亮点

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2016-11-14 11:01:54

前面随意一点 进入到后面再穿漂亮一点的裙子吧。自我介绍 这种不是很简单吗 刘亦菲问大家略尴尬

• bimonthly

bimonthly 2016-11-14 11:15:46

前面随意一点 进入到后面再穿漂亮一点的裙子吧。自我介绍 这种不是很简单吗 刘亦菲问大家略尴 前面随意一点 进入到后面再穿漂亮一点的裙子吧。自我介绍 这种不是很简单吗 刘亦菲问大家略尴尬 ... 我干过羊

好的哦 那我去改

来自 豆瓣App
  • bimonthly

bimonthly 2016-11-14 11:16:48

穿的漂亮点 穿的漂亮点 圆滚滚的胖

哈哈我们这里10℃以下,因为是初赛,又不想打扮太刻意23333

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的胖

圆滚滚的胖 2016-11-14 11:56:01

哈哈我们这里10℃以下,因为是初赛,又不想打扮太刻意23333 哈哈我们这里10℃以下,因为是初赛,又不想打扮太刻意23333 bimonthly

我那天比赛的时候也是10度以下,但学姐透露说穿裙子和高跟,画个淡妆比较好。那天去的时候男生都是正装,女生都是裙子。最好找个学长学姐问问,可能每个学校传统不一样

来自 豆瓣App
  • bimonthly

bimonthly 2016-11-14 16:28:13

我那天比赛的时候也是10度以下,但学姐透露说穿裙子和高跟,画个淡妆比较好。那天去的时候男生都 我那天比赛的时候也是10度以下,但学姐透露说穿裙子和高跟,画个淡妆比较好。那天去的时候男生都是正装,女生都是裙子。最好找个学长学姐问问,可能每个学校传统不一样 ... 圆滚滚的胖

嗯嗯好哒~谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 王源时尚健康十七周年七月封面   (cyrene)
  • 大学 学校和专业哪个重要一些   (略带喜感)
  • 深夜了 来个劲爆的   (liya)
  • 有人得过神经性皮炎吗?   (strontium)
  • 黄子韬大本营秘/密/花/园视频全程高能。   (三层五花肉)
↑回顶部