你们感冒咳嗽很严重,会请假么?

阿姨

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 09:45:25

(^人^)

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-14 09:46:48

不会请,但是注意不传染大家是应该的啊

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-14 09:47:38

吐痰…

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-14 09:48:08

不会请,但是注意不传染大家是应该的啊 不会请,但是注意不传染大家是应该的啊

哎,我们公用垃圾桶,在我们四个中间,他就吐那。

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 (http://bukubaby.taobao.com/sho) 2016-11-14 09:48:26

不感冒的时候都想请假

来自 豆瓣App
  • 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-14 09:48:51

我们办公室八个工位 只要有一个人咳嗽 整个办公室都是咳嗽声
    咳得我鼓膜一震一震
    心塞
    为什么咳嗽声的分贝这么吓人

• 98po

98po (……) 2016-11-14 09:49:37

那也要能感冒啊,怎么都冻不出感冒的真不知道你们都是怎么得感冒的

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 09:50:32

那也要能感冒啊,怎么都冻不出感冒的真不知道你们都是怎么得感冒的 那也要能感冒啊,怎么都冻不出感冒的真不知道你们都是怎么得感冒的 98po

.。。。对你这种人真的超级无语

• 98po

98po (……) 2016-11-14 09:51:20

.。。。对你这种人真的超级无语 .。。。对你这种人真的超级无语 提篮子的狗子

我对我老公那种半夜开个空气净化器都能感冒的也真的超级无语

• 阿姨

阿姨 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-14 09:51:39

那也要能感冒啊,怎么都冻不出感冒的真不知道你们都是怎么得感冒的 那也要能感冒啊,怎么都冻不出感冒的真不知道你们都是怎么得感冒的 98po

感冒是病毒传染,一个天天离你这么近的重感冒传染体,想不想感冒可不是你自己决定的。

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-14 09:51:45

我高三的时候有一天支气管炎突发 咳嗽了一上午 学霸频频皱眉看我 其实我也忍得挺辛苦的 下午我就请假的...............

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-14 09:52:14

感冒也有病毒的啊,又不是只有冷会感冒

• miaou

miaou 2016-11-14 09:52:15

会啊,我前段时间发烧又咳嗽还结膜炎,连请了三四天假都怕别人觉得我卖惨,去上班的第一天又狂咳加眼睛红,同事赶紧催我回家了2333

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 09:52:15

我对我老公那种半夜开个空气净化器都能感冒的也真的超级无语 我对我老公那种半夜开个空气净化器都能感冒的也真的超级无语 98po

我说的意思是你好KY
    你不感冒就不感冒啊 发上来有意思吗
    在别人的帖子里面找存在感?

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 09:52:37

我对我老公那种半夜开个空气净化器都能感冒的也真的超级无语 我对我老公那种半夜开个空气净化器都能感冒的也真的超级无语 98po

我说的意思是你好KY
    你不感冒就不感冒啊 发上来有意思吗
    在别人的帖子里面找存在感

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:54:02

不会,请不了,请了工作就停滞了,没办法。另感不感冒竟然都有优越感还来ky?服

• 華織

華織 2016-11-14 09:54:34

。。。楼主我们办公室也是,有同事感冒从来不请假,咳成狗也要和公司共进退,结果几天过后所有人都被传染了。还好我经常外勤才没被传到

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-14 09:55:30

感冒是病毒传染,一个天天离你这么近的重感冒传染体,想不想感冒可不是你自己决定的。 感冒是病毒传染,一个天天离你这么近的重感冒传染体,想不想感冒可不是你自己决定的。 阿姨

摊手,病毒感冒也很难被传染,我记得我小学有一次大规模的流感,然而这场流感持续了一个月,我终于在班级全家的攻势下,流感最后中招了

感冒这种,都是基因,你真的以为感冒就请假,那是你上班的工作量太少了。如果一个人因为感冒请假,他的工作就留给你们,你是愿意接受那么多麻烦的工作,还是让他回来上班

感冒吃不吃药基本都是一周,除非你去医院挂水

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-14 09:56:02

不会,但是领导看我不舒服会主动让我回去休息。

• 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-14 09:56:19

咳嗽/打喷嚏的时候
    在一个办公室里,请带上口罩。
    照顾下其他人的工作情绪。

• 98po

98po (……) 2016-11-14 09:56:43

我说的意思是你好KY 你不感冒就不感冒啊 发上来有意思吗 在别人的帖子里面找存在感 我说的意思是你好KY 你不感冒就不感冒啊 发上来有意思吗 在别人的帖子里面找存在感 提篮子的狗子

我只是觉得你们太矫情了,又不是发烧的起不来,真是上班的活不嫌多

• 放我出去

放我出去 2016-11-14 09:56:44

会啊 发热了就会请假

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-14 09:57:33

我对楼上那个没文化还出来秀的真是无语

• 狗子

狗子 2016-11-14 09:58:45

我他妈楼上不感冒都出优越感了?

• 僩荺

僩荺 2016-11-14 09:59:19

我鼻炎啊,不会请假,我发烧都上班的,只是我会注意通风

• 大喜

大喜 2016-11-14 09:59:22

想请 但是领导不批准

• 阿姨

阿姨 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-14 10:00:56

我高三的时候有一天支气管炎突发 咳嗽了一上午 学霸频频皱眉看我 其实我也忍得挺辛苦的 下午我就 我高三的时候有一天支气管炎突发 咳嗽了一上午 学霸频频皱眉看我 其实我也忍得挺辛苦的 下午我就请假的............... ... 黄桃罐头精

哎,他咳嗽咳了一整天,咳得真的那种形容不出来的。说真的,挺影响我们情绪的。

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-14 10:01:20

不会,但是领导看我不舒服会主动让我回去休息。 不会,但是领导看我不舒服会主动让我回去休息。 小熊饼干

我们领导不休息,当然了,也不会给我们休息。

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-14 10:01:37

我只是觉得你们太矫情了,又不是发烧的起不来,真是上班的活不嫌多 我只是觉得你们太矫情了,又不是发烧的起不来,真是上班的活不嫌多 98po

友情提醒你一下 常年不感冒啊不生个小病的也需要警惕一下免疫系统 因为免疫系统一直不激活万一真生病了就比一般人更难恢复

• 阿姨

阿姨 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-14 10:01:42

咳嗽/打喷嚏的时候 在一个办公室里,请带上口罩。 照顾下其他人的工作情绪。 咳嗽/打喷嚏的时候 在一个办公室里,请带上口罩。 照顾下其他人的工作情绪。 晚意

我也觉得,照顾下别人。

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-14 10:02:49

我们办公室八个工位 只要有一个人咳嗽 整个办公室都是咳嗽声 咳得我鼓膜一震一震 心塞 为什 我们办公室八个工位 只要有一个人咳嗽 整个办公室都是咳嗽声 咳得我鼓膜一震一震 心塞 为什么咳嗽声的分贝这么吓人 ... 卖原单的花姑娘

我最近能把自己都咳嗽醒,好吵的

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-14 10:05:51

我鼻炎啊,不会请假,我发烧都上班的,只是我会注意通风 我鼻炎啊,不会请假,我发烧都上班的,只是我会注意通风 僩荺

我是觉得那么严重了,要注意下,本来公司就不就不通风了。
    大家在相对空气他太流通环境下,也要照顾下别人。

来自 豆瓣App
  • 游戏控

游戏控 2016-11-14 10:06:24

说自己不感冒这种真的好像在立flag。好多人说自己多年不感冒,之后就感冒了......

• yvonnnnne

yvonnnnne 2016-11-14 10:07:14

不请,我要传给办公室里的人,特别是传给整天不干活的人让他们忙活忙活

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-14 10:07:57

不会。。。

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-14 10:09:55

ky成那样真的不知道自己多招人烦吗看不下去

• 丁满

丁满 2016-11-14 10:10:20

我比较容易感冒,一般不发烧我就不请假,不过我会戴口罩上班,总不能传染别人啊=。=

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-14 10:10:56

感冒还是请假吧。。。于人于己都好

• 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-14 10:15:22

应该要,不然大家都难过

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-14 10:16:20

我讲课照样在咳咳咳 没办法

来自 豆瓣App
  • 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-14 10:22:43

看有没有工作,不忙的时候就请假,忙的时候姨妈疼都要忍着

• 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-14 10:27:02

看情况吧,我以前公司办公室的人都比较讲究,只要有人生病了,同事都挺害怕的,生怕自己被感染了,这种情况,不管是对自己还是对别人负责,还是请假的好。但我们现在的公司,领导比较自私,对请假也挺反感的,所以一般小病小灾的也不会请

• 阿姨

阿姨 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-14 10:28:47

看情况吧,我以前公司办公室的人都比较讲究,只要有人生病了,同事都挺害怕的,生怕自己被感染了 看情况吧,我以前公司办公室的人都比较讲究,只要有人生病了,同事都挺害怕的,生怕自己被感染了,这种情况,不管是对自己还是对别人负责,还是请假的好。但我们现在的公司,领导比较自私,对请假也挺反感的,所以一般小病小灾的也不会请 ... 滚滚的迷妹er

跟我们一样呢,他觉得你要是因为这请假就太娇气了。让你能抗就抗。有个同事发烧了也不给人请假。

来自 豆瓣App
  • suki_sick

suki_sick (Wash your suol with silence.) 2016-11-14 10:35:10

我今天就请假了 柜员 嗓子疼的说不出话 不请假也没法上班

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-14 10:36:42

我感冒不会请假,但会带口罩

来自 豆瓣App
  • 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-14 10:38:54

跟我们一样呢,他觉得你要是因为这请假就太娇气了。让你能抗就抗。有个同事发烧了也不给人请假。 跟我们一样呢,他觉得你要是因为这请假就太娇气了。让你能抗就抗。有个同事发烧了也不给人请假。 阿姨

嗯,碰到这种其实挺烦的,我们今年刚降温那会儿,办公室的人轮流感冒了一轮,天天去了不是这个打喷嚏,就是那个咳嗽的,都没请假

• 风若吹

风若吹 2016-11-14 12:16:15

感冒不会,咳嗽也不会,请了也不会准假,只有某次发烧,两天没吃下饭,才死皮赖脸找领导要了半天假

来自 豆瓣App
  • 斯哥特

斯哥特 (仗剑走天涯,看一看世界的繁华) 2016-11-14 12:26:24

哑了,讲不了话,依然上班

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (吃土少女汪汪汪) 2016-11-14 12:29:28

我们有带薪病假

你的回应

回应请先 , 或 注册

612463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部