婚姻中两个人出现什么问题,才会让我们绝望,想要离婚?除了出轨

加入小组后即可参加投票
  • 淼淼

淼淼 2016-11-14 14:34:08

我做饭洗澡收拾整理擦脸看电视看书!有时他真的是撒娇都不来休息!他在生活作息方面真的自制力差 我做饭洗澡收拾整理擦脸看电视看书!有时他真的是撒娇都不来休息!他在生活作息方面真的自制力差,由着他性子就把身体搞垮了!家里人的好言相劝他都都点头答应,其实都不自觉的晚睡!他晚睡,我心情就不好,我也睡不着睡不好,对我的病情恢复也不好! 今天听了你们这么多建议,我还是要好好调节自己,不管他的了!随他吧 ... 空壳

你要是觉得他不一起做家务不开心,那就都别做。一起出钱请保姆也好,钟点工也好。买扫地机,吸尘器也好,反正你自己别做,做了不开心,那做了干嘛呢、他又不会在乎你开不开心。 如果以后要备胎,等他身体好了再备胎,婆婆要是催,就都是你老公的错。你不用担心他不改了。总的来说,你俩生活真是很不搭。但既然结婚了。如果你不想离的话,只能继续任由他了。冷淡一阶段,看他反应吧。搞不好他自己不适应你那么安静默默改变也是有可能的。

• 淼淼

淼淼 2016-11-14 14:41:06

我事情可多了,感觉一晚都没坐下来好好休息过,睡前想有人聊聊天说说话的机会都没有,他就玩手机 我事情可多了,感觉一晚都没坐下来好好休息过,睡前想有人聊聊天说说话的机会都没有,他就玩手机,看电视,不来睡! ... 空壳

他都在干嘛啊。。约个时间一起上床聊天试试?

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-14 14:43:09

你要是觉得他不一起做家务不开心,那就都别做。一起出钱请保姆也好,钟点工也好。买扫地机,吸尘 你要是觉得他不一起做家务不开心,那就都别做。一起出钱请保姆也好,钟点工也好。买扫地机,吸尘器也好,反正你自己别做,做了不开心,那做了干嘛呢、他又不会在乎你开不开心。 如果以后要备胎,等他身体好了再备胎,婆婆要是催,就都是你老公的错。你不用担心他不改了。总的来说,你俩生活真是很不搭。但既然结婚了。如果你不想离的话,只能继续任由他了。冷淡一阶段,看他反应吧。搞不好他自己不适应你那么安静默默改变也是有可能的。 ... 淼淼

嗯!这次吵了我会冷一阵子了!不管他的生活起居了! 家务已经协调好了,我叫他做,他有些还是要做!只是我操心得多些!备孕这事已经被顺延了,年初我先是生病了,要两年时间才适合备,婆家和他都还是很照顾我,没有催了,现在他生病了,我们一起好好治疗! 我是想把两个人的身体养好些,可对方就是头倔驴! 我们不吵架的时候都是很合拍很好的一对,他不好的时候就很无情无义了!

• 佛爷不佛

佛爷不佛 (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2016-11-14 14:43:51

现在好些了吗?祝你婚姻幸福! 我越来越觉得婚姻幸福来之不易,是一场修行!有时是苦修! 现在好些了吗?祝你婚姻幸福! 我越来越觉得婚姻幸福来之不易,是一场修行!有时是苦修! 空壳

现在好多了。 之前也都是鸡毛蒜皮的小事吵架。。

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-14 14:44:19

他都在干嘛啊。。约个时间一起上床聊天试试? 他都在干嘛啊。。约个时间一起上床聊天试试? 淼淼

我忙的时候,他一般在家看电视耍手机啊!这点我看着心里也不爽,所以我一边做事一边会让他搭把手,帮个忙什么的

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-14 14:45:22

他都在干嘛啊。。约个时间一起上床聊天试试? 他都在干嘛啊。。约个时间一起上床聊天试试? 淼淼

他心情好的时候,也会拉着我聊天,说很久!

• 你这只小鸭子

你这只小鸭子 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-14 14:46:16

我前阵子也是一样的感觉,当时想算了就这样过吧,然后这阵子,又好回来了,感情很好

• 淼淼

淼淼 2016-11-14 14:48:03

他心情好的时候,也会拉着我聊天,说很久! 他心情好的时候,也会拉着我聊天,说很久! 空壳

那还好了嘛。没你说的那么糟糕。总之你多放松点,对你的身体也有好处。

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-14 14:50:02

那还好了嘛。没你说的那么糟糕。总之你多放松点,对你的身体也有好处。 那还好了嘛。没你说的那么糟糕。总之你多放松点,对你的身体也有好处。 淼淼

嗯!是的~ 抱怨着抱怨着,其实他平时待我真的很好,很珍惜,昨晚虽然吵了,我哭了,但睡一起他还是紧紧抱着我!

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-14 14:50:28

我前阵子也是一样的感觉,当时想算了就这样过吧,然后这阵子,又好回来了,感情很好 我前阵子也是一样的感觉,当时想算了就这样过吧,然后这阵子,又好回来了,感情很好 你这只小鸭子

嗯!是啊~ 心里的坎需要自己好好平复

• Chantelle

Chantelle 2016-11-14 14:55:00

不经历何来深入了解婚姻啊~ 不经历何来深入了解婚姻啊~ 空壳

确实 但是有些经历教训总会有帮助。不要想着改变别人 也不要万事以自己的心意为标准。

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-14 15:24:27

确实 但是有些经历教训总会有帮助。不要想着改变别人 也不要万事以自己的心意为标准。 确实 但是有些经历教训总会有帮助。不要想着改变别人 也不要万事以自己的心意为标准。 Chantelle

嗯!好的!我会慢慢调整

• 淼淼

淼淼 2016-11-14 15:25:28

嗯!是的~ 抱怨着抱怨着,其实他平时待我真的很好,很珍惜,昨晚虽然吵了,我哭了,但睡一起他 嗯!是的~ 抱怨着抱怨着,其实他平时待我真的很好,很珍惜,昨晚虽然吵了,我哭了,但睡一起他还是紧紧抱着我! ... 空壳

哈哈,还是正常恩爱的小夫妻啦。没有原则性问题少吵架,伤感情哒

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-14 15:26:34

哈哈,还是正常恩爱的小夫妻啦。没有原则性问题少吵架,伤感情哒 哈哈,还是正常恩爱的小夫妻啦。没有原则性问题少吵架,伤感情哒 淼淼

嗯嗯嗯 尽量少吵,真的累!

• 布谨谨

布谨谨 2016-11-14 16:09:51

我还没有遇到婆媳矛盾的!哎~ 我也怕 我还没有遇到婆媳矛盾的!哎~ 我也怕 空壳

不住一起就行

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 16:24:53

我觉得你标题上说的【想离婚】,这个很多夫妇吵架的时候都会在脑海中有这个念头吧,会想,妈蛋这个傻逼老子真是瞎了眼,青春喂了狗,不过了! 但其实不吵架的时候日子过得是蜜里调油啊。 所以我觉得有时候很气愤,有这个念头是正常的,但是长期来看,还是想要怎么跟他好好过得更好吧? 回到LZ楼里面说的,LZ你管教他确实像妈管儿子,还是管3岁的儿子。婚姻当中很大的一个乐趣就是,两个人都没有所谓【家长】的约束了。 我觉得我跟我老公在一起最爽的就是,可以晚睡,俩人一起看电影晚睡,可以晚起不会被叨叨(感谢我老公对我的包容心2333333,我周末都睡到十二点)。我又不缺父母,我要是想像幼儿园孩子一样,有人管理我日常生活作息的话,我结婚干吗……结婚就是找一个可以真真正正做自己的所在,在对方面前,我现在这个模样,最真实的模样,他是可以接受,他是喜欢的,他不用去修正我的行为,也是喜欢我的。回到家之后,我就很放松,我现在会觉得,回自己家,比回娘家更放松、更自在;我老公也觉得在自己家呆着很爽,很舒服,比在他爸妈家呆着更爽、更自在。这样两个人才都愿意在家里呆着啊。

• 介绍下自己

介绍下自己 2016-11-15 13:34:58

我觉得你标题上说的【想离婚】,这个很多夫妇吵架的时候都会在脑海中有这个念头吧,会想,妈蛋这 我觉得你标题上说的【想离婚】,这个很多夫妇吵架的时候都会在脑海中有这个念头吧,会想,妈蛋这个傻逼老子真是瞎了眼,青春喂了狗,不过了! 但其实不吵架的时候日子过得是蜜里调油啊。 所以我觉得有时候很气愤,有这个念头是正常的,但是长期来看,还是想要怎么跟他好好过得更好吧? 回到LZ楼里面说的,LZ你管教他确实像妈管儿子,还是管3岁的儿子。婚姻当中很大的一个乐趣就是,两个人都没有所谓【家长】的约束了。 我觉得我跟我老公在一起最爽的就是,可以晚睡,俩人一起看电影晚睡,可以晚起不会被叨叨(感谢我老公对我的包容心2333333,我周末都睡到十二点)。我又不缺父母,我要是想像幼儿园孩子一样,有人管理我日常生活作息的话,我结婚干吗……结婚就是找一个可以真真正正做自己的所在,在对方面前,我现在这个模样,最真实的模样,他是可以接受,他是喜欢的,他不用去修正我的行为,也是喜欢我的。回到家之后,我就很放松,我现在会觉得,回自己家,比回娘家更放松、更自在;我老公也觉得在自己家呆着很爽,很舒服,比在他爸妈家呆着更爽、更自在。这样两个人才都愿意在家里呆着啊。 ... 小猫rr

赞耶。笔芯。 我跟你一样,超喜欢婚后在自己家呆着,自由啊自由。 可以不叠被子,可以想干嘛干嘛,睡到下午也没父母唠叨。哈哈哈哈 洗澡后还可以光着身子来回走(额....哈哈哈)以前在父母家有爸爸在都是洗澡后穿好衣服再出来的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:03:13

[内容不可见]

• kelly

kelly (怀孕也要去度假) 2016-11-15 16:26:56

我超级受不了啊~ 但是也强迫自己看下去了。 让他洗碗,他都得拖到睡前才洗,我是超级受不了到处 我超级受不了啊~ 但是也强迫自己看下去了。 让他洗碗,他都得拖到睡前才洗,我是超级受不了到处乱乱的人, 为了让他分些家务,我都忍了! 不然什么都我做,真的太累了。他不拖地板的,觉得什么都没什么,我就是隔几天有灰了自己就忍不住的打扫! 他夏天懒得5,6天都不想洗,我催他,他就嫌我烦,呵呵呵! 我反正是不会跟他那么不爱干净的人睡一个床的。 ... 空壳

楼主应该放宽心,要体谅另一半的生活方式,爱他就要接受他,而不是把他变成你,你这样对他,有没有想过他会很痛苦,你干涉了他的生活方式,生活自由,不要强硬的改变他,要试着适应对方,当你开始适应他的时候,告诉他因为爱他所以你做了那些改变,希望他也能为自己的身体做一些改变,只要稍稍改变就行不用做的完美,你只要别给他压力,我相信他会听你的,甚至会觉得对不起你。要知道结婚是陪伴,不是改造,爱他就要他自由自在的,千万不要侵犯他的生活空间,剥夺他认为快乐的生活方式。

• kelly

kelly (怀孕也要去度假) 2016-11-15 16:36:16

如果你是已婚人士,那我会认为你是实践成功的结论,我会好好努力学着做。如果你是未婚人士,我就 如果你是已婚人士,那我会认为你是实践成功的结论,我会好好努力学着做。如果你是未婚人士,我就会觉得你想得太理想,两个人的性格问题,好多时候真是难讲究,难磨合! 没有经历过的发言都是轻松! ... 空壳

楼主磨合可不是变成一样的人呢,一定不要误解呢,磨合后最多的就是互相忍受容忍,说实话,你老公有的毛病,大部分男人都有,你要是不改变自己的心态,累的是你,也会让你老公生活的很拘束,蹑手蹑脚,我和我老公在家真的都互不干涉呢,需要帮忙也会请对方帮忙,一定要互相尊重,帮完忙还要表扬,谢谢。

• 我就呵呵了

我就呵呵了 2016-11-15 17:07:16

目前对老公超级满意,如果说有一天双方没有出轨而不想在一块的话,那肯定是因为没有爱了,但凡有一方没有爱了,这婚姻也支撑不下去

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-15 17:14:13

昨天我也和老公闹脾气,一直说说说,他就一副冷漠脸看手机不理我。然后我就说为啥不想干(我让他做一件事情他不做),他就说 最讨厌别人管我!我说:首先 我不是别人,我们俩结婚了,虽然不是一个人,但是也是一体的,我们俩什么事情都是共同的,所以我让你做的事情你必须要做,同样的,你让我做的事情我也会做。他就说 我从来不让你干这干那!我说 因为我自觉呀 你不让我洗衣服我都洗呢……结果说着说着他就憋不住乐了,我也憋不住乐了……然后就解决了 我说的事情他也接受干了

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-15 17:25:18

我也觉得受不了,太难过了!可觉得还是不至于离婚,这是又好想逃避,寻找一个出路,让自己解脱! 我也觉得受不了,太难过了!可觉得还是不至于离婚,这是又好想逃避,寻找一个出路,让自己解脱! 真的太失望了。 但他大多的时候又是好的,对我很好,我又觉得很幸福! 这样的人我真拿他没办法! ... 空壳

我觉得女人都不能接受冷战 但是男的就愿意冷战 啥事都冷漠对待。我觉得的还是得沟通,今天我们俩一起斗地主很开心,我就跟我老公说 亲爱的 你一定要在我唠唠叨叨磨磨叽叽的时候陪我聊天 开导我 和我沟通 千万别冷漠对待我 不然我会很生气 很想发飙 你要像大哥哥一样哄哄我 我开心了就过去了 就没事了。他也说好的。不知道下次会咋样。但是真的太讨厌我说什么的时候他一直没反应玩手机了

• 臭宝

臭宝 (幸福就是有你等我长大。) 2016-11-15 20:36:11

好的时候,我说什么他都同意,他都说好!说要改! 吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早 好的时候,我说什么他都同意,他都说好!说要改! 吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早点睡,喊他了6,7遍,他就是说好好,马上,结果没什么动静,然后我又喊他来睡~ 他就暴躁了,不耐烦了,说我 凭什么命令他!我大多也是关心他的生活起居,让他早点休息,让他多喝水,多吃,养好身体(最近生病,前两天又发荨麻疹)! 我真是操心,妻子当成了“”妈“了” ... 空壳

我老公也一样的。但我一般都是,如果喊了两次不来,我困了就直接自己先睡了,不困的话就拿要看的东西到桌上陪他一起。

• 乃木

乃木 (好好的) 2016-11-15 21:48:09

没有话说

• 北北

北北 2016-11-15 22:22:30

恶习 明天去民政局离婚

• 百分之一酱

百分之一酱 (置身战场手无寸铁的士兵。) 2016-11-15 22:26:58

也能理解你,因为我老公也爱熬夜爱打游戏,我也是发自内心的会担心他身体,毕竟现在是一个家庭了,都希望彼此好好的。

• 九月

九月 2016-11-16 21:38:57

老公妈宝,下周离婚去

• 五味

五味 (柴米油盐酱醋你) 2016-11-16 21:45:36

婆媳问题 只要是他妈插一脚进来的事我都觉得很烦躁

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 09:25:04

我觉得女人都不能接受冷战 但是男的就愿意冷战 啥事都冷漠对待。我觉得的还是得沟通,今天我们俩 我觉得女人都不能接受冷战 但是男的就愿意冷战 啥事都冷漠对待。我觉得的还是得沟通,今天我们俩一起斗地主很开心,我就跟我老公说 亲爱的 你一定要在我唠唠叨叨磨磨叽叽的时候陪我聊天 开导我 和我沟通 千万别冷漠对待我 不然我会很生气 很想发飙 你要像大哥哥一样哄哄我 我开心了就过去了 就没事了。他也说好的。不知道下次会咋样。但是真的太讨厌我说什么的时候他一直没反应玩手机了 ... 好美味

就是!我也超级烦那种!好的时候,我给他说什么都同意,脾气差的什么什么话都忘了!哈哈哈

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 09:25:48

恶习 明天去民政局离婚 恶习 明天去民政局离婚 北北

什么恶习?不能容忍的?

• momo

momo 2016-11-17 09:25:56

除了家暴 出轨 其他也没啥事

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 09:26:18

也能理解你,因为我老公也爱熬夜爱打游戏,我也是发自内心的会担心他身体,毕竟现在是一个家庭了 也能理解你,因为我老公也爱熬夜爱打游戏,我也是发自内心的会担心他身体,毕竟现在是一个家庭了,都希望彼此好好的。 ... 百分之一酱

是啊!身体垮了怎么都补不到以前那样的

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 09:26:36

老公妈宝,下周离婚去 老公妈宝,下周离婚去 九月

他不帮你吗?

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 09:27:55

不住一起就行 不住一起就行 布谨谨

但以后有孩子了不可能不住一起。

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 09:28:36

我觉得你标题上说的【想离婚】,这个很多夫妇吵架的时候都会在脑海中有这个念头吧,会想,妈蛋这 我觉得你标题上说的【想离婚】,这个很多夫妇吵架的时候都会在脑海中有这个念头吧,会想,妈蛋这个傻逼老子真是瞎了眼,青春喂了狗,不过了! 但其实不吵架的时候日子过得是蜜里调油啊。 所以我觉得有时候很气愤,有这个念头是正常的,但是长期来看,还是想要怎么跟他好好过得更好吧? 回到LZ楼里面说的,LZ你管教他确实像妈管儿子,还是管3岁的儿子。婚姻当中很大的一个乐趣就是,两个人都没有所谓【家长】的约束了。 我觉得我跟我老公在一起最爽的就是,可以晚睡,俩人一起看电影晚睡,可以晚起不会被叨叨(感谢我老公对我的包容心2333333,我周末都睡到十二点)。我又不缺父母,我要是想像幼儿园孩子一样,有人管理我日常生活作息的话,我结婚干吗……结婚就是找一个可以真真正正做自己的所在,在对方面前,我现在这个模样,最真实的模样,他是可以接受,他是喜欢的,他不用去修正我的行为,也是喜欢我的。回到家之后,我就很放松,我现在会觉得,回自己家,比回娘家更放松、更自在;我老公也觉得在自己家呆着很爽,很舒服,比在他爸妈家呆着更爽、更自在。这样两个人才都愿意在家里呆着啊。 ... 小猫rr

谢谢你的建议,我现在不干涉了,自己睡自己的,每天上班下班都累死了

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 09:29:11

赞耶。笔芯。 我跟你一样,超喜欢婚后在自己家呆着,自由啊自由。 可以不叠被子,可以想干嘛干 赞耶。笔芯。 我跟你一样,超喜欢婚后在自己家呆着,自由啊自由。 可以不叠被子,可以想干嘛干嘛,睡到下午也没父母唠叨。哈哈哈哈 洗澡后还可以光着身子来回走(额....哈哈哈)以前在父母家有爸爸在都是洗澡后穿好衣服再出来的。。。 ... 介绍下自己

是啊!两个人很自由自在的,多一个人都要注意一些

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 09:29:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱抱~

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 09:29:37

楼主磨合可不是变成一样的人呢,一定不要误解呢,磨合后最多的就是互相忍受容忍,说实话,你老公 楼主磨合可不是变成一样的人呢,一定不要误解呢,磨合后最多的就是互相忍受容忍,说实话,你老公有的毛病,大部分男人都有,你要是不改变自己的心态,累的是你,也会让你老公生活的很拘束,蹑手蹑脚,我和我老公在家真的都互不干涉呢,需要帮忙也会请对方帮忙,一定要互相尊重,帮完忙还要表扬,谢谢。 ... kelly

谢谢你

• 。三千

。三千 (天地之大,悲欢一渺) 2016-11-17 09:31:32

还在甜蜜期的人,不懂楼住的心情 不知为何你们要 吵来吵去

• 北北

北北 2016-11-17 09:58:51

什么恶习?不能容忍的? 什么恶习?不能容忍的? 空壳

酗酒 酒后失控 家暴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:03:07

[内容不可见]

• 喵口三三

喵口三三 (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-17 10:08:16

好的时候,我说什么他都同意,他都说好!说要改! 吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早 好的时候,我说什么他都同意,他都说好!说要改! 吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早点睡,喊他了6,7遍,他就是说好好,马上,结果没什么动静,然后我又喊他来睡~ 他就暴躁了,不耐烦了,说我 凭什么命令他!我大多也是关心他的生活起居,让他早点休息,让他多喝水,多吃,养好身体(最近生病,前两天又发荨麻疹)! 我真是操心,妻子当成了“”妈“了” ... 空壳

最不支持的就是女人在男人身边当妈了 自己感觉自己付出很多感动了自己 他反倒觉得你烦。为什么要惯着男人呢 我身边那些当妈的闺蜜我看了也气

• 大白兔纸

大白兔纸 2016-11-17 10:34:08

楼主说的跟我对象简直太像了,我和他也这样,互相不让,他嫌我烦。我们没结婚,同居两年了,也经常为了鸡毛蒜皮的小事吵,事虽小,吵的可大了。我经常会哭,他居然也不会安慰我,我觉得他的心真的特别硬,好心寒。我也不知道要怎么样,分手又不舍,平时看不惯的时候又一肚子火,哎……

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-17 11:55:47

赞耶。笔芯。 我跟你一样,超喜欢婚后在自己家呆着,自由啊自由。 可以不叠被子,可以想干嘛干 赞耶。笔芯。 我跟你一样,超喜欢婚后在自己家呆着,自由啊自由。 可以不叠被子,可以想干嘛干嘛,睡到下午也没父母唠叨。哈哈哈哈 洗澡后还可以光着身子来回走(额....哈哈哈)以前在父母家有爸爸在都是洗澡后穿好衣服再出来的。。。 ... 介绍下自己

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也喜欢洗完澡不马上穿衣服光着身子来回走。。。然后我老公每天都紧张兮兮的看窗帘拉没拉好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。然后每天说的最多的话就是,快把衣服穿上233333333333333

• 介绍下自己

介绍下自己 2016-11-17 12:11:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也喜欢洗完澡不马上穿衣服光着身子来回走。。。然后我老公每天都紧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也喜欢洗完澡不马上穿衣服光着身子来回走。。。然后我老公每天都紧张兮兮的看窗帘拉没拉好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。然后每天说的最多的话就是,快把衣服穿上233333333333333 ... 小猫rr

有时候让老公把睡衣拿来。他玩游戏磨磨唧唧的,我装作要光着身子出去,他就光速拿来睡衣嘴里还叨叨着:好东西要藏好,没拉帘呢,对面该看到了。哈哈哈

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-17 12:13:06

有时候让老公把睡衣拿来。他玩游戏磨磨唧唧的,我装作要光着身子出去,他就光速拿来睡衣嘴里还叨 有时候让老公把睡衣拿来。他玩游戏磨磨唧唧的,我装作要光着身子出去,他就光速拿来睡衣嘴里还叨叨着:好东西要藏好,没拉帘呢,对面该看到了。哈哈哈 ... 介绍下自己

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我老公也总觉得对面会看。。。然而我并不觉得。。。( ̄▽ ̄") 咱俩也是rio心大2333333333333333

• 布谨谨

布谨谨 2016-11-17 13:02:56

但以后有孩子了不可能不住一起。 但以后有孩子了不可能不住一起。 空壳

自己带,请人,或者麻烦一下自己的妈妈。 我现在跟公婆住一起,但也是我自己带孩子。

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 17:00:26

还在甜蜜期的人,不懂楼住的心情 不知为何你们要 吵来吵去 还在甜蜜期的人,不懂楼住的心情 不知为何你们要 吵来吵去 。三千

呵呵呵~ 慢慢去体会

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 17:01:00

酗酒 酒后失控 家暴 酗酒 酒后失控 家暴 北北

那确实支持你! 远离伤害,保护自己

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 17:03:32

楼主说的跟我对象简直太像了,我和他也这样,互相不让,他嫌我烦。我们没结婚,同居两年了,也经 楼主说的跟我对象简直太像了,我和他也这样,互相不让,他嫌我烦。我们没结婚,同居两年了,也经常为了鸡毛蒜皮的小事吵,事虽小,吵的可大了。我经常会哭,他居然也不会安慰我,我觉得他的心真的特别硬,好心寒。我也不知道要怎么样,分手又不舍,平时看不惯的时候又一肚子火,哎…… ... 大白兔纸

多想想他的好,平时待你好吗?不是大原则性的错误,我认为还是可以原谅。多交流,冷漠真的好可怕~ 他喜欢吃软的,你就撒娇吧~

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 17:04:59

自己带,请人,或者麻烦一下自己的妈妈。 我现在跟公婆住一起,但也是我自己带孩子。 自己带,请人,或者麻烦一下自己的妈妈。 我现在跟公婆住一起,但也是我自己带孩子。 布谨谨

没办法,自己要上班赚钱啊,一个人上班养不了家!我妈妈走不了,不能给我带!

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-17 17:05:20

我给你列举一下吧 不懂得经营爱情,不会妥善处理亲密关系中的冲突,不会有效沟通(亲密关系方面的),不懂得尊重对方

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 17:05:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也喜欢洗完澡不马上穿衣服光着身子来回走。。。然后我老公每天都紧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也喜欢洗完澡不马上穿衣服光着身子来回走。。。然后我老公每天都紧张兮兮的看窗帘拉没拉好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。然后每天说的最多的话就是,快把衣服穿上233333333333333 ... 小猫rr

我老公已经看多了,没什么欲望了 ~~~~(>_<)~~~~ 哈哈哈哈

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-17 17:05:57

我给你列举一下吧 不懂得经营爱情,不会妥善处理亲密关系中的冲突,不会有效沟通(亲密关系方面 我给你列举一下吧 不懂得经营爱情,不会妥善处理亲密关系中的冲突,不会有效沟通(亲密关系方面的),不懂得尊重对方 ... LORDSIDIOUS

恩~

• connie

connie (丰收的人在收果子啦。) 2016-11-17 17:08:04

过几年都懒得吵了 过几年都懒得吵了 强吻的小母牛

有的人一辈子吵到老

• 浓妆浓抹

浓妆浓抹 (........) 2016-11-17 17:28:35

我是来回复里找办法的。觉得婚后吵了好多次,每次都是小事,想好好沟通的时候,看他的态度,就忍不住发脾气

• 北北

北北 2016-11-17 17:38:04

那确实支持你! 远离伤害,保护自己 那确实支持你! 远离伤害,保护自己 空壳

哈哈离过了

• 热心市民小蛋

热心市民小蛋 (less is more) 2016-11-17 18:03:30

你真的管太多了。晚上只需要给他一杯奶然后温柔撒娇似的说一句:老公,早点睡哦,熬夜对身体不好 你真的管太多了。晚上只需要给他一杯奶然后温柔撒娇似的说一句:老公,早点睡哦,熬夜对身体不好,我困了,先去睡啦。他这么大人自己照顾自己也够了,不需要你多说,说多了你在他眼中就成妈了。谁会跟自己的妈做恋人?!大部分时间他玩手机你就敷面膜健身看你的电视剧。他来找你说话你就面带微笑倾听说出自己的意见观点。好好工作,维系自己的朋友圈子,做越来越好的自己。你只要做你应该做的,你尽力维系夫妻感情了,他没有,那缘分到头了你也不必太过伤心。那个时候你是你心目中的美好的你,离开他照样谈恋爱过好日子。 ... 介绍下自己

你是理论派吧?不爱就可以做到你上面讲的那些,喊他早点睡难道不是希望两人一起甜蜜着相拥而眠么?关上门了还装什么大度好女人

• 布谨谨

布谨谨 2016-11-17 18:51:28

没办法,自己要上班赚钱啊,一个人上班养不了家!我妈妈走不了,不能给我带! 没办法,自己要上班赚钱啊,一个人上班养不了家!我妈妈走不了,不能给我带! 空壳

我没上班自己带,带娃这两年在吃老本,也不怎么买衣服了,总不能两头都占,权衡之后舍弃一些东西才能得到一些东西。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-17 18:57:16

我老公已经看多了,没什么欲望了 ~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 哈哈哈哈 我老公已经看多了,没什么欲望了 ~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 哈哈哈哈 空壳

我老公是觉得窗帘没拉好,要是对面楼看到自己媳妇裸体的话,他自己就吃亏了,类似于私有财务受损的感觉哈哈哈哈哈哈哈

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-17 19:00:55

你是理论派吧?不爱就可以做到你上面讲的那些,喊他早点睡难道不是希望两人一起甜蜜着相拥而眠么 你是理论派吧?不爱就可以做到你上面讲的那些,喊他早点睡难道不是希望两人一起甜蜜着相拥而眠么?关上门了还装什么大度好女人 ... 热心市民小蛋

我觉得不一定啊,比如我,我就很不喜欢【管】我老公,相对应的条件就是他不能【管】我。我觉得伴侣之间更多的是平等关系,他要管我我就会很烦……再以及就是不要在婚后做的那么面面俱到,当个女儿不比当个妈舒服吗?就算照顾,也是让老公照顾你啊,别反过来,这样他不舒服你也不舒服(男人还是一种用付出来表达爱的动物,不要剥夺他们这个权利)

• 介绍下自己

介绍下自己 2016-11-17 23:06:13

你是理论派吧?不爱就可以做到你上面讲的那些,喊他早点睡难道不是希望两人一起甜蜜着相拥而眠么 你是理论派吧?不爱就可以做到你上面讲的那些,喊他早点睡难道不是希望两人一起甜蜜着相拥而眠么?关上门了还装什么大度好女人 ... 热心市民小蛋

请你看我上面的回复,不是理论派,我已经结婚了而且就是这么做的。即使结婚,每个人都有自己想要做的事情和自己的空间。互相尊重,给对方适当的空间其实也是一种智慧。婚姻不是你想怎么样就怎么样的,毕竟对方是人不是物体,一味的自己想怎么样就怎么样早晚会被对方厌烦啊。以退为进、欲扬先抑有时候是解决问题最好的办法。

• 大白兔纸

大白兔纸 2016-11-18 14:48:15

多想想他的好,平时待你好吗?不是大原则性的错误,我认为还是可以原谅。多交流,冷漠真的好可怕 多想想他的好,平时待你好吗?不是大原则性的错误,我认为还是可以原谅。多交流,冷漠真的好可怕~ 他喜欢吃软的,你就撒娇吧~ ... 空壳

原则性问题还真没有,都是为提都不值得提的小事大吵一架,你说得对,男人需要调教,感觉自己不太擅长这方面,自己太玻璃心太敏感。

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 楼主 2016-11-18 21:21:11

原则性问题还真没有,都是为提都不值得提的小事大吵一架,你说得对,男人需要调教,感觉自己不太 原则性问题还真没有,都是为提都不值得提的小事大吵一架,你说得对,男人需要调教,感觉自己不太擅长这方面,自己太玻璃心太敏感。 ... 大白兔纸

我也是玻璃心,容易哭?!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346908 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部