婚姻中两个人出现什么问题,才会让我们绝望,想要...

空壳

标题:婚姻中两个人出现什么问题,才会让我们绝望,想要离婚?除了出轨
7人 喜欢
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-14 09:46:24

过几年都懒得吵了

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-11-14 09:48:40

不知道

只是最近觉得很累,但是可能是每月综合征,总有那么几天看老公不顺眼,尤其是言情小说看多了的时候

自己也知道自己作,可是就是好想作

我也不知道我再说什么

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-14 09:51:21

要不是出轨的话

冷漠吧 睡在一张床上 中间却像隔了一个太平洋那种

• TINOA

TINOA 2016-11-14 10:02:21

吵架的话,为啥还是冷漠呢?要冷漠直接冷战了

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-14 10:03:57

在一起感觉不到开心,只有讨厌

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-14 10:18:57

我老公,和前妻离婚原因很简单,他要移民,前妻不想出国,离了。

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:28:17

吵架的话,为啥还是冷漠呢?要冷漠直接冷战了 吵架的话,为啥还是冷漠呢?要冷漠直接冷战了 TINOA

就是因为他太冷漠了,我说什么他都不理,只顾着耍手机,我一而再再而三的重复,他就更烦!

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:28:39

在一起感觉不到开心,只有讨厌 在一起感觉不到开心,只有讨厌 小白猪

好的时候,会觉得好幸福的

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-14 10:29:11

好的时候,会觉得好幸福的 好的时候,会觉得好幸福的 空壳

那就还没到离婚的地步

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:29:19

要不是出轨的话 冷漠吧 睡在一张床上 中间却像隔了一个太平洋那种 要不是出轨的话 冷漠吧 睡在一张床上 中间却像隔了一个太平洋那种 橙子小姐、

就是啊~ 都隔着一座山,他不让,我也不想让的! 就这么僵持冷场

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:29:58

过几年都懒得吵了 过几年都懒得吵了 强吻的母牛

好吧~ 好没意思啊~ 好羡慕别人的老公,不吵架开开心心的过日子

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:30:42

不知道 只是最近觉得很累,但是可能是每月综合征,总有那么几天看老公不顺眼,尤其是言情小说 不知道 只是最近觉得很累,但是可能是每月综合征,总有那么几天看老公不顺眼,尤其是言情小说看多了的时候 自己也知道自己作,可是就是好想作 我也不知道我再说什么 囧 ... 一颗迷妹心

我也是有点玻璃心~ 他一句 你凭什么管我~ 我就呵呵呵呵了

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:32:01

是啊~ 但是觉得如果都不改,越来越冷漠,婚姻会走不下去的

• 麒麟少主

麒麟少主 (陶阳 快到我床上来) 2016-11-14 10:32:17

不爱他 看不到未来

来自 豆瓣App
  • 怕热的小非洲

怕热的小非洲 (世界上有没有另一个我) 2016-11-14 10:35:11

哎!结婚了才知道生活真他妈是门艺术,而我玩不转艺术!

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:37:10

爱着也难受!未来也很渺茫

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:38:01

哎!结婚了才知道生活真他妈是门艺术,而我玩不转艺术! 哎!结婚了才知道生活真他妈是门艺术,而我玩不转艺术! 怕热的小非洲

是啊~ 是一道道无情的坎,走着好累好辛苦啊

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-14 10:39:12

都没法沟通了还在一起干嘛

来自 豆瓣App
  • Chantelle

Chantelle 2016-11-14 10:39:33

最简单的吃不到一起去 兴趣爱好完全不同 世界观价值观也会慢慢改变。人都是逐渐改变的 没有一成不变。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 10:39:58

就是因为他太冷漠了,我说什么他都不理,只顾着耍手机,我一而再再而三的重复,他就更烦! 就是因为他太冷漠了,我说什么他都不理,只顾着耍手机,我一而再再而三的重复,他就更烦! 空壳

那只能一起冷战了。拒绝沟通的人都挺可怕的,反正我接受不了

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:43:17

那只能一起冷战了。拒绝沟通的人都挺可怕的,反正我接受不了 那只能一起冷战了。拒绝沟通的人都挺可怕的,反正我接受不了 TINOA

我也觉得受不了,太难过了!可觉得还是不至于离婚,这是又好想逃避,寻找一个出路,让自己解脱! 真的太失望了。 但他大多的时候又是好的,对我很好,我又觉得很幸福! 这样的人我真拿他没办法!

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:43:49

最简单的吃不到一起去 兴趣爱好完全不同 世界观价值观也会慢慢改变。人都是逐渐改变的 没有一成 最简单的吃不到一起去 兴趣爱好完全不同 世界观价值观也会慢慢改变。人都是逐渐改变的 没有一成不变。 ... Chantelle

是啊~ 我该怎么改变,才能适应这样的生活~ 愁~~~~

• TINOA

TINOA 2016-11-14 10:44:26

我也觉得受不了,太难过了!可觉得还是不至于离婚,这是又好想逃避,寻找一个出路,让自己解脱! 我也觉得受不了,太难过了!可觉得还是不至于离婚,这是又好想逃避,寻找一个出路,让自己解脱! 真的太失望了。 但他大多的时候又是好的,对我很好,我又觉得很幸福! 这样的人我真拿他没办法! ... 空壳

好的时候多沟通沟通。。解决你吵架想解决的事儿。

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:44:42

都没法沟通了还在一起干嘛 都没法沟通了还在一起干嘛

可以沟通的时候又不是这样! 生活中总有一道坎是要去克服,而不是逃避避免

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:48:36

好的时候多沟通沟通。。解决你吵架想解决的事儿。 好的时候多沟通沟通。。解决你吵架想解决的事儿。 TINOA

好的时候,我说什么他都同意,他都说好!说要改! 吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早点睡,喊他了6,7遍,他就是说好好,马上,结果没什么动静,然后我又喊他来睡~ 他就暴躁了,不耐烦了,说我 凭什么命令他!我大多也是关心他的生活起居,让他早点休息,让他多喝水,多吃,养好身体(最近生病,前两天又发荨麻疹)! 我真是操心,妻子当成了“”妈“了”

• 一一

一一 2016-11-14 10:49:36

我也觉得受不了,太难过了!可觉得还是不至于离婚,这是又好想逃避,寻找一个出路,让自己解脱! 我也觉得受不了,太难过了!可觉得还是不至于离婚,这是又好想逃避,寻找一个出路,让自己解脱! 真的太失望了。 但他大多的时候又是好的,对我很好,我又觉得很幸福! 这样的人我真拿他没办法! ... 空壳

感觉跟你差不多。还好我还没结婚。

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:52:02

感觉跟你差不多。还好我还没结婚。 感觉跟你差不多。还好我还没结婚。 一一

是不是男人都是这样的臭脾气啊! 让我觉得婚姻真是太难了! 我恨自己怎么就恋爱结婚了啊~ 我就应该一辈子单身主义!那会多好啊~

• 一一

一一 2016-11-14 10:56:48

是不是男人都是这样的臭脾气啊! 让我觉得婚姻真是太难了! 我恨自己怎么就恋爱结婚了啊~ 我就应 是不是男人都是这样的臭脾气啊! 让我觉得婚姻真是太难了! 我恨自己怎么就恋爱结婚了啊~ 我就应该一辈子单身主义!那会多好啊~ ... 空壳

这种想法太偏激了。我目前在怀疑这个人不是对的人,但是不会觉得自己要一辈子单身。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 10:57:28

是不是男人都是这样的臭脾气啊! 让我觉得婚姻真是太难了! 我恨自己怎么就恋爱结婚了啊~ 我就应 是不是男人都是这样的臭脾气啊! 让我觉得婚姻真是太难了! 我恨自己怎么就恋爱结婚了啊~ 我就应该一辈子单身主义!那会多好啊~ ... 空壳

打算今晚回家谈谈,谈不好就算了吧,感情消磨得好累

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 10:59:01

打算今晚回家谈谈,谈不好就算了吧,感情消磨得好累 打算今晚回家谈谈,谈不好就算了吧,感情消磨得好累 一一

祝你谈得愉快,我是发现了,问题不会吵吵就没了,它一直都在,会翻来覆去的吵不停!

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-14 11:00:01

看到双方都不让这句话
    那还怎么继续下去呢
    两个人总要磨合了彼此的锋芒去宽容,体谅对方
    改变的过程很痛苦,但磨合好了会很幸福

• Chantelle

Chantelle 2016-11-14 11:00:26

是啊~ 我该怎么改变,才能适应这样的生活~ 愁~~~~ 是啊~ 我该怎么改变,才能适应这样的生活~ 愁~~~~ 空壳

改变不了的事要学会接受。很多人结婚时并不真的了解婚姻生活。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 11:03:03

祝你谈得愉快,我是发现了,问题不会吵吵就没了,它一直都在,会翻来覆去的吵不停! 祝你谈得愉快,我是发现了,问题不会吵吵就没了,它一直都在,会翻来覆去的吵不停! 空壳

我们是有问题也吵不出来,然后就那么放着了,不解决,始终存在

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-14 11:03:04

不是出轨,那就是冷漠,完全感觉不到彼此了。

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:04:11

改变不了的事要学会接受。很多人结婚时并不真的了解婚姻生活。 改变不了的事要学会接受。很多人结婚时并不真的了解婚姻生活。 Chantelle

不经历何来深入了解婚姻啊~

• TINOA

TINOA 2016-11-14 11:04:49

好的时候,我说什么他都同意,他都说好!说要改! 吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早 好的时候,我说什么他都同意,他都说好!说要改! 吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早点睡,喊他了6,7遍,他就是说好好,马上,结果没什么动静,然后我又喊他来睡~ 他就暴躁了,不耐烦了,说我 凭什么命令他!我大多也是关心他的生活起居,让他早点休息,让他多喝水,多吃,养好身体(最近生病,前两天又发荨麻疹)! 我真是操心,妻子当成了“”妈“了” ... 空壳

我老公跟你一样。。我也很烦他。。反应跟你老公一模一样。,哈哈哈
    这种小事你管他干嘛啦、、又不影响什么。他不睡就别让他进来了。
    三十+的人了,学不会照顾自己,就让他去吧。

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:05:58

我们是有问题也吵不出来,然后就那么放着了,不解决,始终存在 我们是有问题也吵不出来,然后就那么放着了,不解决,始终存在 一一

吵了也会存在! 婚姻中的问题真不好解决!

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:08:50

我老公跟你一样。。我也很烦他。。反应跟你老公一模一样。,哈哈哈 这种小事你管他干嘛啦、、又 我老公跟你一样。。我也很烦他。。反应跟你老公一模一样。,哈哈哈 这种小事你管他干嘛啦、、又不影响什么。他不睡就别让他进来了。 三十+的人了,学不会照顾自己,就让他去吧。 ... TINOA

我也是希望这么做啊~ 可是身体却诚实!我想变成这样,各过各的日子,能说就好好说! 但我也好想大冬天两个人早点休息,一个人真的冷,而且想睡前聊聊天,那会多美好啊!

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-14 11:09:40

不爱了不行嘛,不需要吵

• TINOA

TINOA 2016-11-14 11:11:42

我也是希望这么做啊~ 可是身体却诚实!我想变成这样,各过各的日子,能说就好好说! 但我也 我也是希望这么做啊~ 可是身体却诚实!我想变成这样,各过各的日子,能说就好好说! 但我也好想大冬天两个人早点休息,一个人真的冷,而且想睡前聊聊天,那会多美好啊! ... 空壳

那你不要用命令口吻啊,发发嗲,说想睡前聊聊天,希望他暖被窝。把你跟我们说的告诉他,表达出来你的最初的想法。你老公总不会嫌烦吧,那得有问题了

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:12:09

我老公跟你一样。。我也很烦他。。反应跟你老公一模一样。,哈哈哈 这种小事你管他干嘛啦、、又 我老公跟你一样。。我也很烦他。。反应跟你老公一模一样。,哈哈哈 这种小事你管他干嘛啦、、又不影响什么。他不睡就别让他进来了。 三十+的人了,学不会照顾自己,就让他去吧。 ... TINOA

他因为熬夜已经得了甲亢,身体消瘦得不得了,现在开始治疗,我就希望他好好保重身体,可是他不听话,还嫌我烦,催他! 要是他能听话,我犯得着说几遍吗!他不自觉,还犟脾气。 我费心费力照顾他,还反倒被烦! 关键是我身体也还不好,还吃着药~ 想着就难受,日过过得很辛苦

• TINOA

TINOA 2016-11-14 11:13:41

他因为熬夜已经得了甲亢,身体消瘦得不得了,现在开始治疗,我就希望他好好保重身体,可是他不听 他因为熬夜已经得了甲亢,身体消瘦得不得了,现在开始治疗,我就希望他好好保重身体,可是他不听话,还嫌我烦,催他! 要是他能听话,我犯得着说几遍吗!他不自觉,还犟脾气。 我费心费力照顾他,还反倒被烦! 关键是我身体也还不好,还吃着药~ 想着就难受,日过过得很辛苦 ... 空壳

你觉得对他好,但是用错方法了,人家感受不到,是会嫌烦的呀。【可是他不听话】这种措辞就好像老师一样,夫妻之间应该是互相平等的,不要有谁管着谁的想法。

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:14:20

那你不要用命令口吻啊,发发嗲,说想睡前聊聊天,希望他暖被窝。把你跟我们说的告诉他,表达出来 那你不要用命令口吻啊,发发嗲,说想睡前聊聊天,希望他暖被窝。把你跟我们说的告诉他,表达出来你的最初的想法。你老公总不会嫌烦吧,那得有问题了 ... TINOA

恩~ 好的!我会试一试。 他拖得很,我说了,他就说好,然后磨叽好久才过来。我想早点休息的意愿,也会被他耽搁

• 痛到无法呼吸

痛到无法呼吸 (突然觉得自己错了) 2016-11-14 11:16:36

我跟他也是这样,我觉得以后冷战都要我一个人来忍受,他什么事都没有的样子,还都觉得是我的错我要主动道歉

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:16:58

你觉得对他好,但是用错方法了,人家感受不到,是会嫌烦的呀。【可是他不听话】这种措辞就好像老 你觉得对他好,但是用错方法了,人家感受不到,是会嫌烦的呀。【可是他不听话】这种措辞就好像老师一样,夫妻之间应该是互相平等的,不要有谁管着谁的想法。 ... TINOA

恩! 是的~ 我也不想活成一个妈! 还被他烦!还操心费力的 自己也好累啊

• TINOA

TINOA 2016-11-14 11:17:33

恩~ 好的!我会试一试。 他拖得很,我说了,他就说好,然后磨叽好久才过来。我想早点休息的意 恩~ 好的!我会试一试。 他拖得很,我说了,他就说好,然后磨叽好久才过来。我想早点休息的意愿,也会被他耽搁 ... 空壳

我也有拖延症。。感同身受啊。。我洗澡都会赖很久。。
    不过冬天我都会早早上床的,我还买了个即热式饮水机。
    烧水分分钟的事儿,不用起床。╮( ̄▽ ̄")╭

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:18:39

我跟他也是这样,我觉得以后冷战都要我一个人来忍受,他什么事都没有的样子,还都觉得是我的错我 我跟他也是这样,我觉得以后冷战都要我一个人来忍受,他什么事都没有的样子,还都觉得是我的错我要主动道歉 ... 痛到无法呼吸

额!哪里来的骄傲脾气~ 冷死他~ 我就是不想讲究对方的臭脾气!

• 有情绪的西兰花

有情绪的西兰花 (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2016-11-14 11:19:44

我跟你一样啊。才结婚几个月天天吵,天天都在想离婚的事情。我们还互相给对方写了长长的邮件,并没有解决问题。
    现在好一些了,觉得是个必经之路吧

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 11:21:07

俩人都不会好好说话那种

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:22:36

我也有拖延症。。感同身受啊。。我洗澡都会赖很久。。 不过冬天我都会早早上床的,我还买了个即 我也有拖延症。。感同身受啊。。我洗澡都会赖很久。。 不过冬天我都会早早上床的,我还买了个即热式饮水机。 烧水分分钟的事儿,不用起床。╮( ̄▽ ̄")╭ ... TINOA

我超级受不了啊~ 但是也强迫自己看下去了。 让他洗碗,他都得拖到睡前才洗,我是超级受不了到处乱乱的人, 为了让他分些家务,我都忍了! 不然什么都我做,真的太累了。他不拖地板的,觉得什么都没什么,我就是隔几天有灰了自己就忍不住的打扫! 他夏天懒得5,6天都不想洗,我催他,他就嫌我烦,呵呵呵! 我反正是不会跟他那么不爱干净的人睡一个床的。

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:23:31

我跟你一样啊。才结婚几个月天天吵,天天都在想离婚的事情。我们还互相给对方写了长长的邮件,并 我跟你一样啊。才结婚几个月天天吵,天天都在想离婚的事情。我们还互相给对方写了长长的邮件,并没有解决问题。 现在好一些了,觉得是个必经之路吧 ... 有情绪的西兰花

恩~ 婚姻中的问题,吵了还是在,也许后面就懒得吵了吧~ 我好像直接跳入懒得吵的境界啊~

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:23:58

俩人都不会好好说话那种 俩人都不会好好说话那种 G3娘

还是想解决问题,让生活过的舒坦

• 有情绪的西兰花

有情绪的西兰花 (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2016-11-14 11:26:10

恩~ 婚姻中的问题,吵了还是在,也许后面就懒得吵了吧~ 我好像直接跳入懒得吵的境界啊~ 恩~ 婚姻中的问题,吵了还是在,也许后面就懒得吵了吧~ 我好像直接跳入懒得吵的境界啊~ 空壳

我五月份结婚,六七八三个月真的是痛苦,每天小心翼翼的生活着还是一不小心就点着了。

• TINOA

TINOA 2016-11-14 11:26:31

我超级受不了啊~ 但是也强迫自己看下去了。 让他洗碗,他都得拖到睡前才洗,我是超级受不了到处 我超级受不了啊~ 但是也强迫自己看下去了。 让他洗碗,他都得拖到睡前才洗,我是超级受不了到处乱乱的人, 为了让他分些家务,我都忍了! 不然什么都我做,真的太累了。他不拖地板的,觉得什么都没什么,我就是隔几天有灰了自己就忍不住的打扫! 他夏天懒得5,6天都不想洗,我催他,他就嫌我烦,呵呵呵! 我反正是不会跟他那么不爱干净的人睡一个床的。 ... 空壳

除了不洗澡,,其他都和我好像啊=-=我老公是那个先看不下的人,洗碗拖地买机器弄呗。花点钱都能解决的 事儿,就别吵架了吧

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 11:27:55

还是想解决问题,让生活过的舒坦 还是想解决问题,让生活过的舒坦 空壳

那你可以说说
    你俩最近一次吵架的过程

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:29:42

我五月份结婚,六七八三个月真的是痛苦,每天小心翼翼的生活着还是一不小心就点着了。 我五月份结婚,六七八三个月真的是痛苦,每天小心翼翼的生活着还是一不小心就点着了。 有情绪的西兰花

现在好些了吗?祝你婚姻幸福! 我越来越觉得婚姻幸福来之不易,是一场修行!有时是苦修!

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:32:04

那你可以说说 你俩最近一次吵架的过程 那你可以说说 你俩最近一次吵架的过程 G3娘

吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早点睡,喊他了6,7遍,他就是说好好,马上,结果没什么动静,然后我又喊他来睡~ 他就暴躁了,不耐烦了,说我 凭什么命令他!我大多也是关心他的生活起居,让他早点休息,让他多喝水,多吃,养好身体(最近生病,前两天又发荨麻疹)! 我就哭了,我想想也不知道,自己凭什么管这么多,自己还这么累!

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 11:34:27

吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早点睡,喊他了6,7遍,他就是说好好,马上,结果没什么 吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早点睡,喊他了6,7遍,他就是说好好,马上,结果没什么动静,然后我又喊他来睡~ 他就暴躁了,不耐烦了,说我 凭什么命令他!我大多也是关心他的生活起居,让他早点休息,让他多喝水,多吃,养好身体(最近生病,前两天又发荨麻疹)! 我就哭了,我想想也不知道,自己凭什么管这么多,自己还这么累! ... 空壳

他又不缺妈

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:35:56

除了不洗澡,,其他都和我好像啊=-=我老公是那个先看不下的人,洗碗拖地买机器弄呗。花点钱都能 除了不洗澡,,其他都和我好像啊=-=我老公是那个先看不下的人,洗碗拖地买机器弄呗。花点钱都能解决的 事儿,就别吵架了吧 ... TINOA

我想花钱请个保姆,全天看到不舒服的都给我收拾整齐,收拾好! 第一我没那个钱,第二我现在适应了他那种不爱收拾的臭毛病,还能一起生活。就是生活中的作息他还没和我保持一致。我们吵架最多的问题 :1、他抽烟(现在吵也没用了,放弃吵了)2、他晚睡!(昨晚就是为这个吵的)没有自觉的早点休息,和我保持一致的作息时间!

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:36:37

他又不缺妈 他又不缺妈 G3娘

可是妈不在身边啊,我太想他妈妈过来管他,我就很省心了!可是婆婆来不了

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 11:39:02

可是妈不在身边啊,我太想他妈妈过来管他,我就很省心了!可是婆婆来不了 可是妈不在身边啊,我太想他妈妈过来管他,我就很省心了!可是婆婆来不了 空壳

我的意思是说
    他娶媳妇的目的不是为了想要一个妈
    想要妈回家就有了 不用特意再娶一个回来
    老婆和老妈的功用是不一样的
    而你执着的当老妈
    除了妈宝之外
    没有男人乐意

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:39:27

除了不洗澡,,其他都和我好像啊=-=我老公是那个先看不下的人,洗碗拖地买机器弄呗。花点钱都能 除了不洗澡,,其他都和我好像啊=-=我老公是那个先看不下的人,洗碗拖地买机器弄呗。花点钱都能解决的 事儿,就别吵架了吧 ... TINOA

我是不是太强势,占有欲太强?太要求对方了?强迫对方了?他经常说我要是什么不如我的意,我就不开心,会发脾气,可是我自认为我不是这样的人啊!他说我占有欲支配欲太强,可是我说婚姻不就是独占吗?

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 11:40:00

可是妈不在身边啊,我太想他妈妈过来管他,我就很省心了!可是婆婆来不了 可是妈不在身边啊,我太想他妈妈过来管他,我就很省心了!可是婆婆来不了 空壳

而且他妈要是管得了他 他就不就是今天这个样儿了

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:40:49

我的意思是说 他娶媳妇的目的不是为了想要一个妈 想要妈回家就有了 不用特意再娶一个回来 老婆和 我的意思是说 他娶媳妇的目的不是为了想要一个妈 想要妈回家就有了 不用特意再娶一个回来 老婆和老妈的功用是不一样的 而你执着的当老妈 除了妈宝之外 没有男人乐意 ... G3娘

哦! 那样如何当老婆,我都不知道怎么做了,才能让他不烦,开开心心的跟我过日子!

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 11:40:50

我是不是太强势,占有欲太强?太要求对方了?强迫对方了?他经常说我要是什么不如我的意,我就不 我是不是太强势,占有欲太强?太要求对方了?强迫对方了?他经常说我要是什么不如我的意,我就不开心,会发脾气,可是我自认为我不是这样的人啊!他说我占有欲支配欲太强,可是我说婚姻不就是独占吗? ... 空壳

婚姻就是
    他在婚姻里不舒服
    就选择少回家或者不回家
    而不是不舒服我也得回家让你独占

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-14 11:41:42

结婚之后能吵啥啊……

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:41:59

而且他妈要是管得了他 他就不就是今天这个样儿了 而且他妈要是管得了他 他就不就是今天这个样儿了 G3娘

也是啊!说得超级有道理 那他那些臭脾气,难道我就要受啊?我上辈子又不欠他的

• 小跳酱

小跳酱 (嘻嘻) 2016-11-14 11:42:06

能不能先说说是结婚几年了?我现在是同居一年结婚一年,目前感觉还很好

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-14 11:43:43

好的时候,我说什么他都同意,他都说好!说要改! 吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早 好的时候,我说什么他都同意,他都说好!说要改! 吵架导火索都是些鸡毛蒜皮的小事,我让他早点睡,喊他了6,7遍,他就是说好好,马上,结果没什么动静,然后我又喊他来睡~ 他就暴躁了,不耐烦了,说我 凭什么命令他!我大多也是关心他的生活起居,让他早点休息,让他多喝水,多吃,养好身体(最近生病,前两天又发荨麻疹)! 我真是操心,妻子当成了“”妈“了” ... 空壳

你真的管太多了。晚上只需要给他一杯奶然后温柔撒娇似的说一句:老公,早点睡哦,熬夜对身体不好,我困了,先去睡啦。他这么大人自己照顾自己也够了,不需要你多说,说多了你在他眼中就成妈了。谁会跟自己的妈做恋人?!大部分时间他玩手机你就敷面膜健身看你的电视剧。他来找你说话你就面带微笑倾听说出自己的意见观点。好好工作,维系自己的朋友圈子,做越来越好的自己。你只要做你应该做的,你尽力维系夫妻感情了,他没有,那缘分到头了你也不必太过伤心。那个时候你是你心目中的美好的你,离开他照样谈恋爱过好日子。

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:43:48

婚姻就是 他在婚姻里不舒服 就选择少回家或者不回家 而不是不舒服我也得回家让你独占 婚姻就是 他在婚姻里不舒服 就选择少回家或者不回家 而不是不舒服我也得回家让你独占 G3娘

我也想不回家,可是我没地方可去!哎~

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:44:21

结婚之后能吵啥啊…… 结婚之后能吵啥啊…… 少女

婚前吵的什么,婚后还是接着吵,然后再吵一些鸡毛蒜皮,他的臭毛病!臭习惯!

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:46:26

能不能先说说是结婚几年了?我现在是同居一年结婚一年,目前感觉还很好 能不能先说说是结婚几年了?我现在是同居一年结婚一年,目前感觉还很好 小跳酱

婚前五年,同居一年,结婚一年!前4年都觉得超级超级幸福,没什么毛病可以吵~ 久了习惯了,很多性格才会显现,才开始慢慢吵!婚姻路还长,每个人的生活婚姻也是不一样,你在这条路慢慢体会哈!

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:47:45

你真的管太多了。晚上只需要给他一杯奶然后温柔撒娇似的说一句:老公,早点睡哦,熬夜对身体不好 你真的管太多了。晚上只需要给他一杯奶然后温柔撒娇似的说一句:老公,早点睡哦,熬夜对身体不好,我困了,先去睡啦。他这么大人自己照顾自己也够了,不需要你多说,说多了你在他眼中就成妈了。谁会跟自己的妈做恋人?!大部分时间他玩手机你就敷面膜健身看你的电视剧。他来找你说话你就面带微笑倾听说出自己的意见观点。好好工作,维系自己的朋友圈子,做越来越好的自己。你只要做你应该做的,你尽力维系夫妻感情了,他没有,那缘分到头了你也不必太过伤心。那个时候你是你心目中的美好的你,离开他照样谈恋爱过好日子。 ... MINE MINE

你结婚了吗?

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-14 11:50:08

你结婚了吗? 你结婚了吗? 空壳

结婚了。婚前同居五年,婚后一年多,目前没有孩子,仍似热恋。

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-14 11:51:02

也是啊!说得超级有道理 那他那些臭脾气,难道我就要受啊?我上辈子又不欠他的 也是啊!说得超级有道理 那他那些臭脾气,难道我就要受啊?我上辈子又不欠他的 空壳

你说的那些个事儿 都是可以解决的
    不刷碗买洗碗机
    做家务可以请阿姨
    作息不一致分开睡
    作为同居密友 你得尊重一下我
    比如我睡了你不能弄出特别大声音影响我
    你晚睡晚起饿了起来别让我再给你预备饭菜 自己做
    你自己的生活习惯自己的身体自己看着办
    我不管 我只会在心里默默的加分或者减分而已
    结婚不是卖身契
    我越来越好 你越来越糟 最后必然导致分开
    我也不是你妈不是你领导不是你老师
    没有天天拿着鞭子抽你的义务

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:51:13

你真的管太多了。晚上只需要给他一杯奶然后温柔撒娇似的说一句:老公,早点睡哦,熬夜对身体不好 你真的管太多了。晚上只需要给他一杯奶然后温柔撒娇似的说一句:老公,早点睡哦,熬夜对身体不好,我困了,先去睡啦。他这么大人自己照顾自己也够了,不需要你多说,说多了你在他眼中就成妈了。谁会跟自己的妈做恋人?!大部分时间他玩手机你就敷面膜健身看你的电视剧。他来找你说话你就面带微笑倾听说出自己的意见观点。好好工作,维系自己的朋友圈子,做越来越好的自己。你只要做你应该做的,你尽力维系夫妻感情了,他没有,那缘分到头了你也不必太过伤心。那个时候你是你心目中的美好的你,离开他照样谈恋爱过好日子。 ... MINE MINE

如果你是已婚人士,那我会认为你是实践成功的结论,我会好好努力学着做。如果你是未婚人士,我就会觉得你想得太理想,两个人的性格问题,好多时候真是难讲究,难磨合! 没有经历过的发言都是轻松!

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 11:52:44

结婚了。婚前同居五年,婚后一年多,目前没有孩子,仍似热恋。 结婚了。婚前同居五年,婚后一年多,目前没有孩子,仍似热恋。 MINE MINE

那好的!谢谢你的宝贵建议,我会努力学着做! 我们目前结婚2年了,也没有孩子,好的时候跟热恋一样,差的时候都想到离婚!

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-14 11:59:33

如果你是已婚人士,那我会认为你是实践成功的结论,我会好好努力学着做。如果你是未婚人士,我就 如果你是已婚人士,那我会认为你是实践成功的结论,我会好好努力学着做。如果你是未婚人士,我就会觉得你想得太理想,两个人的性格问题,好多时候真是难讲究,难磨合! 没有经历过的发言都是轻松! ... 空壳

上面回复你啦,已婚。婚前同居5年,结婚一年。
    平时我老公在书房玩游戏,我在客厅看电视。他在客厅看电视我可能就在卧室拿PAD追剧。
    除了周末挑个电影一起看或者看新闻台,我们俩很少能看到一起去,平时电视剧他喜欢古装、抗战。我喜欢欧美日韩。
    他玩游戏我就看书,敷面膜做普拉提。可能因为我是独生女的原因,特别享受独处,如果长时间和老公腻在一起会觉得烦(可能正是因为我这样,我老公才对我更上心。人嘛,就是这样)。
    楼主你现在需要找一天,去咖啡馆自己好好想想该怎么做。两性关系很微妙,一个人上赶着另一个人肯定就想逃。

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-14 12:04:08

婚前吵的什么,婚后还是接着吵,然后再吵一些鸡毛蒜皮,他的臭毛病!臭习惯! 婚前吵的什么,婚后还是接着吵,然后再吵一些鸡毛蒜皮,他的臭毛病!臭习惯! 空壳

扫地机器人,洗碗机,备上生活就幸福多了。还有,家务别想着分担,越分担越乱。对婚姻不幸福感,源自于对自己无能的沮丧。努力提高自己的技能,你会发现生活越来越顺。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-14 12:32:16

性格不合,聊不来,啪啪不和谐,都会考虑

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 12:59:25

上面回复你啦,已婚。婚前同居5年,结婚一年。 平时我老公在书房玩游戏,我在客厅看电视。他在 上面回复你啦,已婚。婚前同居5年,结婚一年。 平时我老公在书房玩游戏,我在客厅看电视。他在客厅看电视我可能就在卧室拿PAD追剧。 除了周末挑个电影一起看或者看新闻台,我们俩很少能看到一起去,平时电视剧他喜欢古装、抗战。我喜欢欧美日韩。 他玩游戏我就看书,敷面膜做普拉提。可能因为我是独生女的原因,特别享受独处,如果长时间和老公腻在一起会觉得烦(可能正是因为我这样,我老公才对我更上心。人嘛,就是这样)。 楼主你现在需要找一天,去咖啡馆自己好好想想该怎么做。两性关系很微妙,一个人上赶着另一个人肯定就想逃。 ... MINE MINE

有道理!我也不想成那样的局面!劝自己放松些,多放他去耍! 我们除了工作日经常是一起的,周末也很少一起耍,我做我的事,他玩儿他的! 还是很平衡

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 13:00:22

扫地机器人,洗碗机,备上生活就幸福多了。还有,家务别想着分担,越分担越乱。对婚姻不幸福感, 扫地机器人,洗碗机,备上生活就幸福多了。还有,家务别想着分担,越分担越乱。对婚姻不幸福感,源自于对自己无能的沮丧。努力提高自己的技能,你会发现生活越来越顺。 ... 少女

好的!这两年对自己确实失望,工作也没意思,生活也不顺利

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-14 13:08:46

我觉得可能是男方一直不花钱吧……在经济上很吝啬付出吧。我老公就很吝啬。工资卡放在单位办公室里。稍微为家庭付出一点点就来跟我邀功。希望我参与共同承担部分生活开支,如果我不从就大发脾气说我小气。我已经不抱希望了。

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-14 13:09:42

不知道 只是最近觉得很累,但是可能是每月综合征,总有那么几天看老公不顺眼,尤其是言情小说 不知道 只是最近觉得很累,但是可能是每月综合征,总有那么几天看老公不顺眼,尤其是言情小说看多了的时候 自己也知道自己作,可是就是好想作 我也不知道我再说什么 囧 ... 一颗迷妹心

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-11-14 13:31:52

因为婆婆是傻逼

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-11-14 13:32:43

老公说再多好听的两边哄,婆婆一句话就破功。她可能觉得她最牛逼吧。

来自 豆瓣App
  • sky 2016-11-14 13:33:42

如果两个人都是要强,容易激动的性格,根本不适合在一起,必须有一方能够拉下面子妥协

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-14 14:13:40

不明白为什么婚前不磨合,为什么婚后出了这么多问题?

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-14 14:14:19

吃饭爱好不相同?恋爱的时候没有发现没有磨合吗

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 14:15:16

我是不是太强势,占有欲太强?太要求对方了?强迫对方了?他经常说我要是什么不如我的意,我就不 我是不是太强势,占有欲太强?太要求对方了?强迫对方了?他经常说我要是什么不如我的意,我就不开心,会发脾气,可是我自认为我不是这样的人啊!他说我占有欲支配欲太强,可是我说婚姻不就是独占吗? ... 空壳

不是独占吧。还有你管这么多,弄得自己都累。没意思啊,你晚上就没有别的事情可以干吗。。
    放松点。。

• 怕热的小非洲

怕热的小非洲 (世界上有没有另一个我) 2016-11-14 14:15:31

是啊~ 是一道道无情的坎,走着好累好辛苦啊 是啊~ 是一道道无情的坎,走着好累好辛苦啊 空壳

哎,懂你。加油,希望越来越好吧!努力做好自己就好,其他的看缘分吧!看开点,别让自己失去了自我

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 14:16:17

哎,懂你。加油,希望越来越好吧!努力做好自己就好,其他的看缘分吧!看开点,别让自己失去了自 哎,懂你。加油,希望越来越好吧!努力做好自己就好,其他的看缘分吧!看开点,别让自己失去了自我 ... 怕热的小非洲

嗯!好的!谢谢 抱抱~

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 14:17:39

不是独占吧。还有你管这么多,弄得自己都累。没意思啊,你晚上就没有别的事情可以干吗。。 放松 不是独占吧。还有你管这么多,弄得自己都累。没意思啊,你晚上就没有别的事情可以干吗。。 放松点。。 ... TINOA

我事情可多了,感觉一晚都没坐下来好好休息过,睡前想有人聊聊天说说话的机会都没有,他就玩手机,看电视,不来睡!

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 14:18:23

吃饭爱好不相同?恋爱的时候没有发现没有磨合吗 吃饭爱好不相同?恋爱的时候没有发现没有磨合吗 不在他方

已经磨合了一些了,还有些没有磨掉!都有固执的一面

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-14 14:19:37

你这是自我安慰好吗 关键是你自己觉得你能不能跟他沟通 这种都是在琐事里面日积月累的 其实内心都知道只不过想听自己最向往的东西

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 14:20:00

我想花钱请个保姆,全天看到不舒服的都给我收拾整齐,收拾好! 第一我没那个钱,第二我现在适应 我想花钱请个保姆,全天看到不舒服的都给我收拾整齐,收拾好! 第一我没那个钱,第二我现在适应了他那种不爱收拾的臭毛病,还能一起生活。就是生活中的作息他还没和我保持一致。我们吵架最多的问题 :1、他抽烟(现在吵也没用了,放弃吵了)2、他晚睡!(昨晚就是为这个吵的)没有自觉的早点休息,和我保持一致的作息时间! ... 空壳

人与人之间习惯不同很正常啊。不一致就分房,
    你洁癖也挺重的。。不请保姆可以买扫地机啊。买机器不是因为你适不适应他的臭毛病。是为了解放自己,
    你太关注他了,生活中男人不是全部啊。

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 14:20:35

不明白为什么婚前不磨合,为什么婚后出了这么多问题? 不明白为什么婚前不磨合,为什么婚后出了这么多问题? 不在他方

问题一直在,一直磨合!婚后觉得压力更大,吵架的次数更多了

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 14:21:04

老公说再多好听的两边哄,婆婆一句话就破功。她可能觉得她最牛逼吧。 老公说再多好听的两边哄,婆婆一句话就破功。她可能觉得她最牛逼吧。 布谨谨

我还没有遇到婆媳矛盾的!哎~ 我也怕

• TINOA

TINOA 2016-11-14 14:22:42

我事情可多了,感觉一晚都没坐下来好好休息过,睡前想有人聊聊天说说话的机会都没有,他就玩手机 我事情可多了,感觉一晚都没坐下来好好休息过,睡前想有人聊聊天说说话的机会都没有,他就玩手机,看电视,不来睡! ... 空壳

你做了哪些事呢??
    撒撒娇也不来?不可能吧。别把自己放在老妈子的状态。
    我就不喜欢我老公管着我,什么早点睡啦,什么什么的。又不是小孩子了,自己为自己负责,今天晚睡,我累了,明天我肯定会补觉的。人要学会自己调节,要靠别人的敦促才能生活的,那是小孩子吧。你希望他是个独立的大男人还是妈妈的好宝宝呢?

• 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-14 14:27:59

你做了哪些事呢?? 撒撒娇也不来?不可能吧。别把自己放在老妈子的状态。 我就不喜欢我老公管 你做了哪些事呢?? 撒撒娇也不来?不可能吧。别把自己放在老妈子的状态。 我就不喜欢我老公管着我,什么早点睡啦,什么什么的。又不是小孩子了,自己为自己负责,今天晚睡,我累了,明天我肯定会补觉的。人要学会自己调节,要靠别人的敦促才能生活的,那是小孩子吧。你希望他是个独立的大男人还是妈妈的好宝宝呢? ... TINOA

我做饭洗澡收拾整理擦脸看电视看书!有时他真的是撒娇都不来休息!他在生活作息方面真的自制力差,由着他性子就把身体搞垮了!家里人的好言相劝他都都点头答应,其实都不自觉的晚睡!他晚睡,我心情就不好,我也睡不着睡不好,对我的病情恢复也不好! 今天听了你们这么多建议,我还是要好好调节自己,不管他的了!随他吧

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部