和一个程序员在一起快一年,终于分了~大家有啥想问的~

蘑菇?

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-14 09:47:48

为啥分手?

来自 豆瓣App
  • Mazexal

Mazexal 2016-11-14 09:49:22

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-14 09:49:40

能分手真好 我都没得分

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 09:49:45

为啥分手? 为啥分手? 高小姐是好姑娘

作男作女一对,最主要还是他没什么两个人在一起的意识,一度比较自我,然后我么脾气比较大,两个人老吵架

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-14 09:50:31

作男作女一对,最主要还是他没什么两个人在一起的意识,一度比较自我,然后我么脾气比较大,两个 作男作女一对,最主要还是他没什么两个人在一起的意识,一度比较自我,然后我么脾气比较大,两个人老吵架 ... 蘑菇?

我说什么来着,程序猿情商都老低勒。

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-14 09:51:03

我说什么来着,程序猿情商都老低勒。 我说什么来着,程序猿情商都老低勒。 高小姐是好姑娘

有故事

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 09:51:07

能分手真好 我都没得分 能分手真好 我都没得分 堂北小木

现代年轻人,都是,一个人怕孤独,两个人不舒服,不过我真心觉得能扛得住孤独生活的男男女女会有大出息

• 滴lilylily

滴lilylily (hello world 天) 2016-11-14 09:51:23

谁说的程序猿情商低了,不服!情商低也只是因为不上心而已

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-14 09:51:43

有故事 有故事 堂北小木

我能有啥故事…

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-14 09:53:42

现代年轻人,都是,一个人怕孤独,两个人不舒服,不过我真心觉得能扛得住孤独生活的男男女女会有 现代年轻人,都是,一个人怕孤独,两个人不舒服,不过我真心觉得能扛得住孤独生活的男男女女会有大出息 ... 蘑菇?

是的 所以大家都找炮友了 生理问题解决完了也就没什么想的了

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-14 09:53:52

我能有啥故事… 我能有啥故事… 高小姐是好姑娘

不信

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 09:53:54

我说什么来着,程序猿情商都老低勒。 我说什么来着,程序猿情商都老低勒。 高小姐是好姑娘

年龄30,但是真心不够成熟,没被人好好爱过,所以不珍惜~作的很

我是觉得他另一拨朋友(昨天一起撸串那俩)就比较有规划,知道怎么经营感情和好好生活,他吧,现在属于比较迷茫的阶段~不成熟

• 臭豆腐

臭豆腐 2016-11-14 09:54:14

是的 所以大家都找炮友了 生理问题解决完了也就没什么想的了 是的 所以大家都找炮友了 生理问题解决完了也就没什么想的了 堂北小木

你讲的太透彻了!

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 09:55:36

谁说的程序猿情商低了,不服!情商低也只是因为不上心而已 谁说的程序猿情商低了,不服!情商低也只是因为不上心而已 滴lilylily

反正男人,成熟和担当很重要~~~跟职业无关,我的标题映射职业可无视~

• 滴lilylily

滴lilylily (hello world 天) 2016-11-14 10:00:29

反正男人,成熟和担当很重要~~~跟职业无关,我的标题映射职业可无视~ 反正男人,成熟和担当很重要~~~跟职业无关,我的标题映射职业可无视~ 蘑菇?

这个赞同,我身边比较优质的程序猿都对他们老婆非常好,前领导的老婆在家里不会弄网线他都会温柔的打电话哄一哄,我真是,,,羡慕嫉妒恨啊!

• 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-14 10:00:49

如果如你所说,那纯粹是情商低吧,这种是没救的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 10:05:34

如果如你所说,那纯粹是情商低吧,这种是没救的 如果如你所说,那纯粹是情商低吧,这种是没救的 你的七点差七分

情商低是确实,爱不爱我也确信是爱我的,一个大男人,在一起之后看我哭或者上一次分手他眼泪还是流的~但是呢,他太关注自己感受了,不懂解决问题也不太抗压,大多数时候是我在解决问题发现问题,那么两个人问题就越来越多了~

每隔一个月就跟我说,想分开冷静一下,休息一下~

这种表现实在是略没担当,不像他在我心里的形象

• 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-14 10:09:19

情商低是确实,爱不爱我也确信是爱我的,一个大男人,在一起之后看我哭或者上一次分手他眼泪还是 情商低是确实,爱不爱我也确信是爱我的,一个大男人,在一起之后看我哭或者上一次分手他眼泪还是流的~但是呢,他太关注自己感受了,不懂解决问题也不太抗压,大多数时候是我在解决问题发现问题,那么两个人问题就越来越多了~ 每隔一个月就跟我说,想分开冷静一下,休息一下~ 这种表现实在是略没担当,不像他在我心里的形象 ... 蘑菇?

分开冷静一下这种事不能乱说,说着说着就会变真了,听你的说法,你们分开不止一次了,至于这一次是不是真实分,吃瓜群众表示瓜没吃完不能说话,不过谈恋爱最起码要选个适合自己的,而不是强迫自己去适合他的,可以妥协,没必要作践

来自 豆瓣App
  • MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (天才小豁胖) 2016-11-14 10:10:57

程序员花钱抠门吗?

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 10:11:01

分开冷静一下这种事不能乱说,说着说着就会变真了,听你的说法,你们分开不止一次了,至于这一次 分开冷静一下这种事不能乱说,说着说着就会变真了,听你的说法,你们分开不止一次了,至于这一次是不是真实分,吃瓜群众表示瓜没吃完不能说话,不过谈恋爱最起码要选个适合自己的,而不是强迫自己去适合他的,可以妥协,没必要作践 ... 你的七点差七分

对,可以为了感情去改变调整,但是,像这种一个月就来一次要冷静的大姨爹,我真是都懒得吐槽恶心自己了,一个月一次,比大姨妈还准时,真挺没劲的

• 煎饼配大葱

煎饼配大葱 2016-11-14 10:13:53

此刻应该点一首《喜欢寂寞》

来自 豆瓣App
  • 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-14 10:14:26

对,可以为了感情去改变调整,但是,像这种一个月就来一次要冷静的大姨爹,我真是都懒得吐槽恶心 对,可以为了感情去改变调整,但是,像这种一个月就来一次要冷静的大姨爹,我真是都懒得吐槽恶心自己了,一个月一次,比大姨妈还准时,真挺没劲的 ... 蘑菇?

对头,如果是你需要安慰的时候他来句我们需要分开一段时间冷静一下,换做是我我会让他大姨妈血崩到躺在床上生活不能自理(手动耸肩)虽然我也是个男的,但是我挺讨厌这种男的

来自 豆瓣App
  • 一碗饭

一碗饭 2016-11-14 10:14:54

分手不是很正常嘛

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 10:38:07

对头,如果是你需要安慰的时候他来句我们需要分开一段时间冷静一下,换做是我我会让他大姨妈血崩 对头,如果是你需要安慰的时候他来句我们需要分开一段时间冷静一下,换做是我我会让他大姨妈血崩到躺在床上生活不能自理(手动耸肩)虽然我也是个男的,但是我挺讨厌这种男的 ... 你的七点差七分

那倒是,之前我每次都吵架哭失眠,昨天第一次回家之后眼泪一滴没流,喝了一点点红酒,一觉睡到了大天亮,到早上想了想这件事,但是呢,完完全全哭不出来

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 10:39:03

分手不是很正常嘛 分手不是很正常嘛 一碗饭

哎呀,我这才第二次分手,~只能说自己年纪大,但是经历太少了~~

• 💞Miss 泡芙💘

💞Miss 泡芙💘 2016-11-14 10:44:01

程序员也有情商高的

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-14 10:44:23

跟职业无关吧

来自 豆瓣App
  • 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-14 10:48:26

嗯,我对待无所谓的人也是活在自己的世界的哎,别人不找我,我是从来都想不起来要找别人的。忘记回信息,不记得打电话。种种表现证明我只是不够喜欢而已

来自 豆瓣App
  • 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-14 10:48:30

那倒是,之前我每次都吵架哭失眠,昨天第一次回家之后眼泪一滴没流,喝了一点点红酒,一觉睡到了 那倒是,之前我每次都吵架哭失眠,昨天第一次回家之后眼泪一滴没流,喝了一点点红酒,一觉睡到了大天亮,到早上想了想这件事,但是呢,完完全全哭不出来 ... 蘑菇?

那样就是对他绝望了,有感情还好,能挽回,最怕是分手了觉得没感觉,大体因为是在你心里他大概已经是个让你没感觉的人了吧

来自 豆瓣App
  • 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-14 10:49:06

那倒是,之前我每次都吵架哭失眠,昨天第一次回家之后眼泪一滴没流,喝了一点点红酒,一觉睡到了 那倒是,之前我每次都吵架哭失眠,昨天第一次回家之后眼泪一滴没流,喝了一点点红酒,一觉睡到了大天亮,到早上想了想这件事,但是呢,完完全全哭不出来 ... 蘑菇?

顺便心疼你三秒钟,谈个恋爱成这样也是辛苦

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 10:50:51

跟职业无关吧 跟职业无关吧 悟空

这一年接触他的朋友比较多,个人认为他们这个职业还是有独特标签的。
    一,薪资相对OK,很多女生都想找IT男做对象
    二,工作时间多比较忙,加班严重,没时间和精力经营感情
    三,职业习惯让他们习惯了去执行指令,自发解决问题的能力相对弱
    四,圈子太小,生活情趣略差,乐趣少

以上,我认为针对大多数该职业男性,标签有效

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 10:53:27

嗯,我对待无所谓的人也是活在自己的世界的哎,别人不找我,我是从来都想不起来要找别人的。忘记 嗯,我对待无所谓的人也是活在自己的世界的哎,别人不找我,我是从来都想不起来要找别人的。忘记回信息,不记得打电话。种种表现证明我只是不够喜欢而已 ... 二狗子的私生活

对,大概也是不怎么喜欢我~~

不过现在说起来都木有很伤心的感觉了,之前真是难过的不要不要的,感觉刚开始在一起还是挺在意的,我生气了难过了都会哄,现在真是~~~

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 10:54:14

那样就是对他绝望了,有感情还好,能挽回,最怕是分手了觉得没感觉,大体因为是在你心里他大概已 那样就是对他绝望了,有感情还好,能挽回,最怕是分手了觉得没感觉,大体因为是在你心里他大概已经是个让你没感觉的人了吧 ... 你的七点差七分

反正我自己都诧异,一滴眼泪没流。之前我闺蜜就说了,随我折腾,反正我狠起来比谁都狠,现在两个人放肆作~·~要我别怕,哈哈哈

• Eric Wang

Eric Wang (文能提笔控萝莉,武能上床定人妻) 2016-11-14 10:54:31

我和一个医生分手的,你们有什么想问的?
    我和一个护士分手了,你们有什么想问的?
    我和一个银行职员分手了,你们有什么想问的?
    我和一个公务员分手了,你们有什么想问的?
    我和一个野模分手了,你们有什么想问的?
    我和一个KTV公主分手了,你们有什么想问的?

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 10:56:26

我和一个医生分手的,你们有什么想问的? 我和一个护士分手了,你们有什么想问的? 我和一个银 我和一个医生分手的,你们有什么想问的? 我和一个护士分手了,你们有什么想问的? 我和一个银行职员分手了,你们有什么想问的? 我和一个公务员分手了,你们有什么想问的? 我和一个野模分手了,你们有什么想问的? 我和一个KTV公主分手了,你们有什么想问的? ... Eric Wang

没有~~~签名有个性!

• 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-14 10:59:27

反正我自己都诧异,一滴眼泪没流。之前我闺蜜就说了,随我折腾,反正我狠起来比谁都狠,现在两个 反正我自己都诧异,一滴眼泪没流。之前我闺蜜就说了,随我折腾,反正我狠起来比谁都狠,现在两个人放肆作~·~要我别怕,哈哈哈 ... 蘑菇?

年轻就是资本,有的余地选择,不过看了你加的标签,我觉得大部分符合,当初我也差点走入程序猿的坑,还好及时退出,虽然现在收入少点,但是自己支配时间挺多的

来自 豆瓣App
  • 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-14 11:31:21

对,大概也是不怎么喜欢我~~ 不过现在说起来都木有很伤心的感觉了,之前真是难过的不要不要的 对,大概也是不怎么喜欢我~~ 不过现在说起来都木有很伤心的感觉了,之前真是难过的不要不要的,感觉刚开始在一起还是挺在意的,我生气了难过了都会哄,现在真是~~~ ... 蘑菇?

羡慕你还有人分手,我连分手都没有机会,哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 11:32:54

羡慕你还有人分手,我连分手都没有机会,哈哈 羡慕你还有人分手,我连分手都没有机会,哈哈 二狗子的私生活

哈,我个中滋味自己明白~

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-14 11:34:19

介绍给我

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 11:36:41

介绍给我 介绍给我 枕头的被子小姐

自己寻找吧,好男人一大把~一定要和节奏一致的人在一起

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-14 11:37:36

自己寻找吧,好男人一大把~一定要和节奏一致的人在一起 自己寻找吧,好男人一大把~一定要和节奏一致的人在一起 蘑菇?

只要程序员就行

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 11:39:08

只要程序员就行 只要程序员就行 枕头的被子小姐

抱歉,非职业媒婆~~你可以组内发帖问问

• 王Sir

王Sir (对对碰,糊了!) 2016-11-14 11:39:14

又见程序员莫名被黑

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-14 11:39:56

抱歉,非职业媒婆~~你可以组内发帖问问 抱歉,非职业媒婆~~你可以组内发帖问问 蘑菇?

玩笑啦,认真你就输了

来自 豆瓣App
  • 五哥

五哥 2016-11-14 11:40:08

活差吗?

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 11:42:57

活差吗? 活差吗? 五哥

你是问我还是他?

• 五哥

五哥 2016-11-14 11:43:34

你是问我还是他? 你是问我还是他? 蘑菇?

两个一起问

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 11:52:03

两个一起问 两个一起问 五哥

和谐异常

• 你好,再见。

你好,再见。 2016-11-14 15:27:33

我觉得你贴的标签确实如此,我觉得你男朋友这种也是多数,且不说程序员如何。中国大多数男人都是这样,跟成长环境教育自以及后来的工作环境有关。果断分手是最好的。祝福你。希望我们家那位程序猿是这样。

来自 豆瓣App
  • 你好,再见。

你好,再见。 2016-11-14 15:28:47

只要程序员就行 只要程序员就行 枕头的被子小姐

我男票身边都是单身狗啊!

来自 豆瓣App
  • 小柠乐

小柠乐 (小柠乐app写手) 2016-11-14 15:29:43

你都还能分手,我只能看别人分手。

• ?

重新开始吧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-14 16:39:35

重新开始吧 重新开始吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

122012 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 回来看看,发现大多数发帖的都不认识喽。。。   (小苍兰)
  • 吃早饭了   (想想真可笑)
  • 一起看电影的 有木有?   (小清芯)
  • 你的名字?   (Guineaび)
  • 来扯淡   (等一会洗澡)
↑回顶部