双十一购书最满意一单(我的百花出版社)

黑猫紧张

6人 喜欢
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-14 09:51:18

封面来几张啊~~

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 10:13:20

封面来几张啊~~ 封面来几张啊~~ 愣头小青年

噗,我不会告诉你我还没舍得拆封皮0.0

• HOPE

HOPE (to be me.) 2016-11-14 10:18:19

又被种草。。。

• 米斯特长

米斯特长 2016-11-14 10:20:13

漂亮

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 10:21:13

又被种草。。。 又被种草。。。 HOPE

我也感觉要入百花的坑,装帧实在好看

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 10:21:27

漂亮 漂亮 米斯特长

谢谢~

• 澄澈

澄澈 2016-11-14 10:34:20

谢谢~ 谢谢~ 黑猫紧张

这套书参加1号的每满减了吗?

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 11:21:22

这套书参加1号的每满减了吗? 这套书参加1号的每满减了吗? 澄澈

貌似没看见,我是到11号找组友400-150卷待下的

• 齐0

齐0 2016-11-14 11:48:56

我也买了,还没到货。

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-14 11:51:48

完了,又得入坑啦

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 12:38:11

我也买了,还没到货。 我也买了,还没到货。 齐0

哈哈实物绝对好看,爱不释手

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 12:38:22

完了,又得入坑啦 完了,又得入坑啦 大西北

欢迎小伙伴入坑

• 竹风

竹风 2016-11-14 12:45:08

我的到了,下午去自提。

• zhangzxth

zhangzxth 2016-11-14 12:59:20

多少入的

• 丹溪

丹溪 2016-11-14 13:03:49

这书不错

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 13:35:30

我的到了,下午去自提。 我的到了,下午去自提。 竹风

哈哈开心同好这么多~

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 13:36:06

多少入的 多少入的 zhangzxth

两百出头吧,相当于四折多入的手

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 13:37:00

这书不错 这书不错 丹溪

嗯啊,没想到收到手这么好看

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-14 13:47:16

以下引自百花文艺微博:

《“百花小开本”典藏拣金》从多年来深受读者喜爱的“百花小开本”散文中精选35本,为不破坏当时书的味道和美感,工作人员把书从封面到内文全部扫描一遍,然后细细修图。内页选择了稍显古黄色的纯质纸印刷。当你翻开书时,扑面而来的,是上世纪铅字印刷的古朴感,还有当时手绘的雅致大方的封面和插图。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-14 13:59:46

以下引自百花文艺微博: 《“百花小开本”典藏拣金》从多年来深受读者喜爱的“百花小开本”散 以下引自百花文艺微博: 《“百花小开本”典藏拣金》从多年来深受读者喜爱的“百花小开本”散文中精选35本,为不破坏当时书的味道和美感,工作人员把书从封面到内文全部扫描一遍,然后细细修图。内页选择了稍显古黄色的纯质纸印刷。当你翻开书时,扑面而来的,是上世纪铅字印刷的古朴感,还有当时手绘的雅致大方的封面和插图。 ... 老撒

补充书目及内页(既然楼主不给晒):
    http://www.zhongchou.com/deal-show/id-389890

• Liliana

Liliana 2016-11-14 14:23:00

好看 种草

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 14:38:52

补充书目及内页(既然楼主不给晒): http://www.zhongchou.com/deal-show/id-389890 补充书目及内页(既然楼主不给晒): http://www.zhongchou.com/deal-show/id-389890 老撒

哈哈哈捂脸,没舍得,我羞愧

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-14 14:40:48

家兄老版的都收全了,估计见到了会哭

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 14:43:42

家兄老版的都收全了,估计见到了会哭 家兄老版的都收全了,估计见到了会哭 优雅的混蛋

完全不会~这套还只是精选出来的,强烈羡慕已收全的!之前也想收老版,但是孔夫子看了,好多品相都不是很好了。

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 14:44:32

好看 种草 好看 种草 Liliana

哈哈哈高颜值安利一波~

• dancer 2016-11-14 14:52:20

百花文艺似乎是一个极差的出版社。社名题的丑。纸张、印刷、装帧烂。天津好歹直辖市,目前在出版社和文化贡献方面几乎默默无闻。最好的大学在大陆也只能排在20位左右。不知是怎么 回事?

• LYTsince1989

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-14 14:56:12

很棒,点赞。

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 15:25:13

百花文艺似乎是一个极差的出版社。社名题的丑。纸张、印刷、装帧烂。天津好歹直辖市,目前在出版 百花文艺似乎是一个极差的出版社。社名题的丑。纸张、印刷、装帧烂。天津好歹直辖市,目前在出版社和文化贡献方面几乎默默无闻。最好的大学在大陆也只能排在20位左右。不知是怎么 回事? ... dancer

我没有全面研究过这个出版社不能断论,但是就单从复刻的这一套书来说,实在是不敢说装帧烂,即使是在上世界八十年代左右风靡的书籍,从适读性来说还是很符合大众口味的,所以并不苟同你所说的那么糟糕吧,最起码这个策划还挺让我惊喜的。

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 15:33:17

很棒,点赞。 很棒,点赞。 LYTsince1989

谢谢~

• dancer 2016-11-14 16:55:03

我没有全面研究过这个出版社不能断论,但是就单从复刻的这一套书来说,实在是不敢说装帧烂,即使 我没有全面研究过这个出版社不能断论,但是就单从复刻的这一套书来说,实在是不敢说装帧烂,即使是在上世界八十年代左右风靡的书籍,从适读性来说还是很符合大众口味的,所以并不苟同你所说的那么糟糕吧,最起码这个策划还挺让我惊喜的。 ... 黑猫紧张

刚刚仔细看了一下,这套书确实做得挺精美,应该是该社难得一见的精品。百花社名用的也是印刷体,而不是那个无比难看的手写体。

• dancer 2016-11-14 16:57:11

我没有全面研究过这个出版社不能断论,但是就单从复刻的这一套书来说,实在是不敢说装帧烂,即使 我没有全面研究过这个出版社不能断论,但是就单从复刻的这一套书来说,实在是不敢说装帧烂,即使是在上世界八十年代左右风靡的书籍,从适读性来说还是很符合大众口味的,所以并不苟同你所说的那么糟糕吧,最起码这个策划还挺让我惊喜的。 ... 黑猫紧张

很有80年代的古朴素雅之风。如果这是当年的百花出品,只能说现在的百花装帧、设计完全堕落了。

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-14 21:45:29

很有80年代的古朴素雅之风。如果这是当年的百花出品,只能说现在的百花装帧、设计完全堕落了。 很有80年代的古朴素雅之风。如果这是当年的百花出品,只能说现在的百花装帧、设计完全堕落了。 dancer

哈哈哈没想到因为不了解而捡漏了这套书,幸事

• 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-15 06:50:26

种草

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332063 人聚集在这个小组
↑回顶部