【周运】黛比 弗兰克2016.11.14-11.20星座运势

阿七

5人 喜欢
  • 阿七

阿七 2016-11-14 10:16:58

水瓶座

周一的满月是一个警钟,你必须弄清楚自己的优先级,无论个人还是专业。一种紧迫感的产生是由于火星在你的星座,所以你不能再推迟事情了。你需要团结你的团队或你周围的部落,这样亲近你的心的那些事情才能发生。

• 阿七

阿七 2016-11-14 10:19:35

金牛座

通常你能够以稳定性和实用性的名义把你的情绪放在一边。然而周一晚上的金牛座超级月亮增加了你的感受,因此你不可能忽略它们。你让你的心主宰头脑,回应你周围发生的确实非常重要。几天后你将获得清晰、角度,但与此同时,寻找那些有一个冷静头脑的人。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-14 20:46:54

啊啊啊,我删帖去

• 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-14 20:47:54

啊啊啊,我删帖去 啊啊啊,我删帖去 过气女郎

双子们需要你~~~~~~~~~n(*≧▽≦*)n

• 阿七

阿七 2016-11-14 20:48:29

啊啊啊,我删帖去 啊啊啊,我删帖去 过气女郎

哈,我早你一步~

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-14 20:49:56

哈,我早你一步~ 哈,我早你一步~ 阿七

我动作越来越慢了,小组的宏图大业就靠大家了!抹泪!

• 阿七

阿七 2016-11-14 21:04:03

我动作越来越慢了,小组的宏图大业就靠大家了!抹泪! 我动作越来越慢了,小组的宏图大业就靠大家了!抹泪! 过气女郎

么么~~

• 金眼睛

金眼睛 (心善而貌美) 2016-11-14 21:11:55

天蝎:
    周一的巨大金牛座超级满月意味着一个转折点,那是在你生活中如何对待他人。你正一清二楚地接受着他们的感觉,但是不要太快去对他们采取行动,因为此刻一切都不合情理。相反,去看看他们处在哪个位置,并允许他们留在那里。事情正在变化,你无需做任何事情。洞察力就是需要的所有。

• 土拨鼠 2016-11-14 21:13:50

金牛座 通常你能够以稳定性和实用性的名义把你的情绪放在一边。然而周一晚上的金牛座超级月亮 金牛座 通常你能够以稳定性和实用性的名义把你的情绪放在一边。然而周一晚上的金牛座超级月亮增加了你的感受,因此你不可能忽略它们。你让你的心主宰头脑,回应你周围发生的确实非常重要。几天后你将获得清晰、角度,但与此同时,寻找那些有一个冷静头脑的人。 ... 阿七

谢谢阿七

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部