急寻一起PTE的小伙伴!!!

桑榆

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-14 13:06:56

去报个辅导班学学套路,不是打广告 真的有用

• 木人

木人 (做自己喜欢的工作就是幸福。) 2016-11-14 13:21:42

早几个月看到这信息,我就不回国了,sad

• 桑榆

桑榆 2016-11-14 13:29:42

去报个辅导班学学套路,不是打广告 真的有用 去报个辅导班学学套路,不是打广告 真的有用 11月27日

套路都有学会 现在就差练习了 取胜关键还靠练习呀!

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2016-11-14 13:30:08

早几个月看到这信息,我就不回国了,sad 早几个月看到这信息,我就不回国了,sad 木人

好气哦 搞不好几个月以后我也得回国了 同sad

来自 豆瓣App
  • 木人

木人 (做自己喜欢的工作就是幸福。) 2016-11-14 13:33:34

好气哦 搞不好几个月以后我也得回国了 同sad 好气哦 搞不好几个月以后我也得回国了 同sad 桑榆

哎,回国要趁早,不然不是应届生了很多校招报名都报不了。其实国内的一些大公司还是挺喜欢留学生的

• 桑榆

桑榆 2016-11-14 13:36:27

哎,回国要趁早,不然不是应届生了很多校招报名都报不了。其实国内的一些大公司还是挺喜欢留学生 哎,回国要趁早,不然不是应届生了很多校招报名都报不了。其实国内的一些大公司还是挺喜欢留学生的 ... 木人

关键是回去也要工作签证结束啊 不然怎么死心回去 哭哭

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-14 13:38:22

套路都有学会 现在就差练习了 取胜关键还靠练习呀! 套路都有学会 现在就差练习了 取胜关键还靠练习呀! 桑榆

自己练呗,反复念叨念叨就行了

• 木人

木人 (做自己喜欢的工作就是幸福。) 2016-11-14 13:38:32

关键是回去也要工作签证结束啊 不然怎么死心回去 哭哭 关键是回去也要工作签证结束啊 不然怎么死心回去 哭哭 桑榆

我就是刚申请下来,然后就回去了,也是觉得亏了,另外,你要找不到人,我倒是可以陪你攻克一下,毕竟英语不想扔掉啊,现在都用不上了

• 桑榆

桑榆 2016-11-14 13:52:28

自己练呗,反复念叨念叨就行了 自己练呗,反复念叨念叨就行了 11月27日

不太一样哦 比如DI吧 一起练能互相发现问题 自己念叨我觉得说的可666了还是考不过...

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2016-11-14 13:53:31

我就是刚申请下来,然后就回去了,也是觉得亏了,另外,你要找不到人,我倒是可以陪你攻克一下, 我就是刚申请下来,然后就回去了,也是觉得亏了,另外,你要找不到人,我倒是可以陪你攻克一下,毕竟英语不想扔掉啊,现在都用不上了 ... 木人

我主要是练习PTE 可是你练习Pte会对你目前工作有帮助吗?怕耽误你时间哎 还想回澳洲吗?

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-14 13:56:31

不太一样哦 比如DI吧 一起练能互相发现问题 自己念叨我觉得说的可666了还是考不过... 不太一样哦 比如DI吧 一起练能互相发现问题 自己念叨我觉得说的可666了还是考不过... 桑榆

自己录音听呗,可方便,连说带听一分多钟一个,不过如果发音有问题自己确实发现不了

• 木人

木人 (做自己喜欢的工作就是幸福。) 2016-11-14 14:03:28

我主要是练习PTE 可是你练习Pte会对你目前工作有帮助吗?怕耽误你时间哎 还想回澳洲吗? 我主要是练习PTE 可是你练习Pte会对你目前工作有帮助吗?怕耽误你时间哎 还想回澳洲吗? 桑榆

无所谓有没有帮助的,反正都是英语啦,我雅思也是作文没过sad、

• 桑榆

桑榆 2016-11-14 14:33:14

无所谓有没有帮助的,反正都是英语啦,我雅思也是作文没过sad、 无所谓有没有帮助的,反正都是英语啦,我雅思也是作文没过sad、 木人

那可以哦 加个微信?

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2016-11-14 14:33:57

自己录音听呗,可方便,连说带听一分多钟一个,不过如果发音有问题自己确实发现不了 自己录音听呗,可方便,连说带听一分多钟一个,不过如果发音有问题自己确实发现不了 11月27日

你是已经考过了吗?

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2016-11-14 14:33:58

自己录音听呗,可方便,连说带听一分多钟一个,不过如果发音有问题自己确实发现不了 自己录音听呗,可方便,连说带听一分多钟一个,不过如果发音有问题自己确实发现不了 11月27日

你是已经考过了吗?

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-14 14:38:21

你是已经考过了吗? 你是已经考过了吗? 桑榆

对啊

• 桑榆

桑榆 2016-11-14 15:03:07

对啊 对啊 11月27日

PR了?

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-14 15:11:43

PR了? PR了? 桑榆

对啊

• 桑榆

桑榆 2016-11-14 15:12:09

对啊 对啊 11月27日

真羡慕!

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-14 15:16:18

真羡慕! 真羡慕! 桑榆

其实很好考的 比想象中简单

• 月亮里的小都

月亮里的小都 (值此年华,愿无风起) 2016-11-25 14:52:37

家住ct,同求study buddy~

来自 豆瓣App
  • 月亮里的小都

月亮里的小都 (值此年华,愿无风起) 2016-11-25 20:33:40

同求一起学pte的小伙伴,7777

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫 2016-12-02 06:24:29

大家下一场都什么时候啊。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19618 人聚集在这个小组
↑回顶部