月摩羯的母亲说过的伤人语录

加入小组后即可参加投票
  • 宝贝

宝贝 2022-02-11 11:58:20

!吼,真的只有月魔的母亲这样吗?

• 小Tom大概就是本

小Tom大概就是本 2022-02-13 10:29:16

哦。我爸也这么说的,人跟人就是相互利用的,然后说我这个不好那个不好,然后又在亲戚朋友面前揭 哦。我爸也这么说的,人跟人就是相互利用的,然后说我这个不好那个不好,然后又在亲戚朋友面前揭我的短,那时候我就留着眼泪扒着饭…我被欺负了我爸从来就说我没有本事 ... Fhh

哈哈哈😂😂😂我是月亮射手

• 豆友172096100

豆友172096100 2022-03-24 18:42:53

[内容不可见]

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2022-07-15 09:02:31

为什么我是月狮子,但是经历和月摩羯很像。。。就是父母跟我说的那些。。我为了讨好他们努力去做,从小都是要去付出劳动获取零花钱。。。

• 画楼西畔桂堂东

画楼西畔桂堂东 2022-07-15 22:17:33

“你又肥又丑就是个废物” “你站在别人又高又瘦的女孩旁边就是个衬托” “你就是自己高中没好好学习才选个这么烂的专业” “你现在周围的人不过都是以后利用的资源人脉” “就是因为你太肥挺个肚子别人才会用石头砸你” “你就是自己好吃懒做才会长得这么肥,别人嘲笑你也是你自己找的” “别人都知道吃完饭自己去洗碗拖地伺候父母你怎么什么都不会就知道玩” “怎么你周围每个人都比你漂亮比你瘦比你成绩好” “漂亮的女孩子跟你玩都是因为你又丑又肥可以显得她们很漂亮”

• 画楼西畔桂堂东

画楼西畔桂堂东 2022-07-15 22:19:11

从小到大没有一个朋友,只要是被她知道我跟谁做朋友,而这个朋友又不是跟我一样的胖子,她就会说别人跟我做朋友只是因为我很肥可以衬托她漂亮

• 滋蔓

滋蔓 2022-07-19 04:25:06

童年时候很羡慕别人家的妈妈。长大了出来工作后和妈妈的关系反而改善了。 童年时候很羡慕别人家的妈妈。长大了出来工作后和妈妈的关系反而改善了。 潘狼狼狼

我也是 学会理解了 有时我妈说的还真对😹

• 风吟

风吟 2022-09-07 14:19:06 四川

我也是 学会理解了 有时我妈说的还真对😹 我也是 学会理解了 有时我妈说的还真对😹 滋蔓

这不就pua成功了吗

• 滋蔓

滋蔓 2022-09-11 21:20:25 浙江

这不就pua成功了吗 这不就pua成功了吗 风吟

不是你所理解的pua 我欣赏我妈妈的人情世故 那是我所需要学习的部分

• 滋蔓

滋蔓 2022-09-11 21:20:41 浙江

不是你所理解的pua 我欣赏我妈妈的人情世故 那是我所需要学习的部分 不是你所理解的pua 我欣赏我妈妈的人情世故 那是我所需要学习的部分 滋蔓

是正向的

• 风吟

风吟 2022-09-18 20:55:59 四川

不是你所理解的pua 我欣赏我妈妈的人情世故 那是我所需要学习的部分 不是你所理解的pua 我欣赏我妈妈的人情世故 那是我所需要学习的部分 滋蔓

直到目前为止,我也只是认为她说的有一些道理。但并不能剥夺我作为孩子时需要一些温情的权利。所以这就是为什么她小时候和你说你没懂,长大后才发现有道理。那么不为什么长大后才和你说?

• 董思成功上岸

董思成功上岸 2022-12-19 22:38:48 江苏

哈哈 高中有一段时间成绩不太好 然后有一次考试又考很差 我妈问我怎么不去亖

• Mars09250816

Mars09250816 2022-12-21 19:46:00 江苏

基本上中国的父母都是这样的吧,我月鱼,男票月摩,相比之下我母亲对我说的话比上面这些残酷多了 基本上中国的父母都是这样的吧,我月鱼,男票月摩,相比之下我母亲对我说的话比上面这些残酷多了,但我就没有男票那么压抑。我感觉即使父母不错,月摩的心理机制还是容易接受到消极的信号。 ... 枕澜宫

还是月亮的问题,月鱼的父母也特别下饭

• 不吃鱼

不吃鱼 2022-12-22 12:16:42 重庆

当我告诉她我女儿不听话时,她总是很自豪的说你小时候还不如她,虽然我不明白她的优越感从何而来

• 小九

小九 2023-01-13 16:23:05 浙江

我月羊还跟日木正相位无负相,也从小被教育社会的规则和规矩,父母对我很严厉,因为皮挨揍家常便饭。你这跟月摩羯有啥关系?别老是什么都让月摩羯背锅

• R

R 2023-01-13 21:46:58 安徽

我月羊还跟日木正相位无负相,也从小被教育社会的规则和规矩,父母对我很严厉,因为皮挨揍家常便 我月羊还跟日木正相位无负相,也从小被教育社会的规则和规矩,父母对我很严厉,因为皮挨揍家常便饭。你这跟月摩羯有啥关系?别老是什么都让月摩羯背锅 ... 小九

你皮不是自己的原因?月摩都挺乖的还总被苛责能够理解吗

• 今天心情也很好

今天心情也很好 2023-01-14 10:32:32 河南

小白眼狼~ 小白眼狼~ 忽闪忽闪的格格

我妈也这样说还问我你就是这么回报我的?

• 吃火锅了嘛

吃火锅了嘛 2023-01-22 02:42:25 甘肃

从小被父亲打压 没有夸奖都是责骂 变得特别敏感自卑 现在快三十了还是这样 本来过个年开开心心又开始说我工作不好 又胖又懒 嫁不出去 说我是废物 母亲永远是和稀泥的和事佬 没有坚定维护过我 一回老家就感觉窒息

• JK

JK 2023-03-16 10:58:44 广西

张宿。 张宿。 潘狼狼狼

这组不是也蛮现实的吗 怪不得和孩子修危成了 天意…

• 小桃红

小桃红 2023-04-10 16:12:54 北京

我不懂星宿。我妈妈天秤+上升摩羯+月亮狮子。 现在,我和周围的朋友,包括男朋友说起我妈的这 我不懂星宿。我妈妈天秤+上升摩羯+月亮狮子。 现在,我和周围的朋友,包括男朋友说起我妈的这些事迹,他们都纷纷不敢相信。因为我妈在外人面前实在是太善解人意了。 ... 潘狼狼狼

咱俩好像啊,我妈也是天秤,升蝎。秤外人看来是太善解人意了,实际真的冷底没心。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13754 人聚集在这个小组
↑回顶部