月摩羯的母亲说过的伤人语录

潘狼狼狼

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 09:43:30

小学 和两个成绩不太好的白富美玩在一起,我妈就出手干预,让班主任做工作隔离我们。我的小学同学那时说:我觉得你妈是个心很黑的人。我妈那时对我说:“朋友之间就是互相利用的。”

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 09:44:56

第二是,现在回想起来,关于什么世界的真善美,我妈真的没怎么给我灌输这方面的教育。基本上都是:你要做……对你以后才有用。

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 09:45:28

高中有一次考砸了,我妈:你读的是shi吗,浪费我那么多钱。

来自 豆瓣App
  • 汤圆·梦露

汤圆·梦露 (走过地狱之门,便步入云端...) 2016-11-14 12:17:31

垃圾妈妈

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-14 12:30:09

哦。我爸也这么说的,人跟人就是相互利用的,然后说我这个不好那个不好,然后又在亲戚朋友面前揭我的短,那时候我就留着眼泪扒着饭…我被欺负了我爸从来就说我没有本事

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 12:30:33

你妈妈是什么宿的

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 13:44:37

你妈妈是什么宿的 你妈妈是什么宿的 Rachel

我不懂星宿。我妈妈天秤+上升摩羯+月亮狮子。

现在,我和周围的朋友,包括男朋友说起我妈的这些事迹,他们都纷纷不敢相信。因为我妈在外人面前实在是太善解人意了。

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 13:45:32

哦。我爸也这么说的,人跟人就是相互利用的,然后说我这个不好那个不好,然后又在亲戚朋友面前揭 哦。我爸也这么说的,人跟人就是相互利用的,然后说我这个不好那个不好,然后又在亲戚朋友面前揭我的短,那时候我就留着眼泪扒着饭…我被欺负了我爸从来就说我没有本事 ... 咕噜噜

我和你有一样的经历。如今也是。

我妈喜欢在外人面前揭我的短,尤其是外表哎。

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 13:46:08

我不懂星宿。我妈妈天秤+上升摩羯+月亮狮子。 现在,我和周围的朋友,包括男朋友说起我妈的这 我不懂星宿。我妈妈天秤+上升摩羯+月亮狮子。 现在,我和周围的朋友,包括男朋友说起我妈的这些事迹,他们都纷纷不敢相信。因为我妈在外人面前实在是太善解人意了。 ... 潘狼狼狼

啊,你妈月狮我以为月摩羯呢,你去911上查查星宿

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 13:47:19

垃圾妈妈 垃圾妈妈 汤圆·梦露

童年时候很羡慕别人家的妈妈。长大了出来工作后和妈妈的关系反而改善了。

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 13:49:10

继续。

高中,我妈发现我早恋,形容我“贱”。

揭短这个事就不说了。我妈还是天秤(外协),经常对我灌输,“只有长得漂亮的女生才是赢家。”

小学的时候就意味深长地对我说,我和你爸都长得不错啊,怎么你就没遗传这一点呢。

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-14 13:49:16

我和你有一样的经历。如今也是。 我妈喜欢在外人面前揭我的短,尤其是外表哎。 我和你有一样的经历。如今也是。 我妈喜欢在外人面前揭我的短,尤其是外表哎。 潘狼狼狼

我爸是氐宿,太阳双子,月亮天蝎,处女特质蛮重的

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 13:50:55

啊,你妈月狮我以为月摩羯呢,你去911上查查星宿 啊,你妈月狮我以为月摩羯呢,你去911上查查星宿 Rachel

张宿。

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 13:51:43

张宿。 张宿。 潘狼狼狼

啊,张宿,张宿不是很会做人的吗,嘴甜的那种

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-14 13:52:21

童年时候很羡慕别人家的妈妈。长大了出来工作后和妈妈的关系反而改善了。 童年时候很羡慕别人家的妈妈。长大了出来工作后和妈妈的关系反而改善了。 潘狼狼狼

告诉你,如今我谈朋友我父母也要横插一脚,不管我喜欢不喜欢,他们满意就好了,然后就跟我说好好过好好过,所以我现在就是父母满意啊不老是烦我我就谈,那男的综合素质差不多,对我也还不错,就处下去,爱情不爱情我已经顾不了那么多了

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 13:53:28

啊,张宿,张宿不是很会做人的吗,嘴甜的那种 啊,张宿,张宿不是很会做人的吗,嘴甜的那种 Rachel

对啊。所以我跟我认识的人说这些事他们都难以置信。因为我妈真的嘴甜,结交了不少权贵人物。

但是对我和我爸真是非一般的刻薄。有一次我妈不在,我爸对我说,(她)拜那么多神有什么用,心肠不好。

我妈对于神明挺虔诚的。

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 13:54:44

告诉你,如今我谈朋友我父母也要横插一脚,不管我喜欢不喜欢,他们满意就好了,然后就跟我说好好 告诉你,如今我谈朋友我父母也要横插一脚,不管我喜欢不喜欢,他们满意就好了,然后就跟我说好好过好好过,所以我现在就是父母满意啊不老是烦我我就谈,那男的综合素质差不多,对我也还不错,就处下去,爱情不爱情我已经顾不了那么多了 ... 咕噜噜

同病相怜…我和你一样啊。我现在觉得结婚就是过日子,两个人追逐彼此和共同的目标。爱不爱情什么的是其次。每次看到男人热泪盈眶地向女方求婚我太羡慕,不会发生在我身上。

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 13:55:14

对啊。所以我跟我认识的人说这些事他们都难以置信。因为我妈真的嘴甜,结交了不少权贵人物。 对啊。所以我跟我认识的人说这些事他们都难以置信。因为我妈真的嘴甜,结交了不少权贵人物。 但是对我和我爸真是非一般的刻薄。有一次我妈不在,我爸对我说,(她)拜那么多神有什么用,心肠不好。 我妈对于神明挺虔诚的。 ... 潘狼狼狼

你爸和你妈什么星宿关系,你和你妈呢?

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 13:55:21

不会是危成吧

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 13:57:09

不会是危成吧 不会是危成吧 Rachel

您和对方是远距离危成关系。您是对方的危星,对方是您的成星。
    我和我妈。

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 13:58:46

您和对方是远距离危成关系。您是对方的危星,对方是您的成星。 我和我妈。 您和对方是远距离危成关系。您是对方的危星,对方是您的成星。 我和我妈。 潘狼狼狼

还真是危成

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-14 13:59:21

对啊。所以我跟我认识的人说这些事他们都难以置信。因为我妈真的嘴甜,结交了不少权贵人物。 对啊。所以我跟我认识的人说这些事他们都难以置信。因为我妈真的嘴甜,结交了不少权贵人物。 但是对我和我爸真是非一般的刻薄。有一次我妈不在,我爸对我说,(她)拜那么多神有什么用,心肠不好。 我妈对于神明挺虔诚的。 ... 潘狼狼狼

我爸心肠是好的,但是对我妈和我态度上比较严格,所以我有什么不开心也不能说,因为别人都说你看你爸对你多好,我也觉得我爸对我好,但素他也很爱自己…他也很想要面子,我这些都给不了他,他就天天骂我没有用,我在家里的时候,被骂的心理上特别抑郁,后来我就逃出去了。出去上班,心情反而好很多…长大了以后生活也没有那么顺利但素他还是怨这个怨那个,现在嫌弃我男朋友不好,那个时候还是他们让我交往的,所以我觉得他们是永远满足不了的,很贪心,欲望太大我真的满足不了,我妈妈是个什么都不懂,也很自私的人,说话不圆滑,做人欠分寸,除了他们从小对我生存上的照顾…我真的不知道其他还有什么可以说的…连我被欺负了,我爸都是一副你没本事活该的样子,亲生父母尚且如此,何况外人

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 13:59:52

还真是危成 还真是危成 Rachel

是什么意思呢?

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-14 14:00:44

同病相怜…我和你一样啊。我现在觉得结婚就是过日子,两个人追逐彼此和共同的目标。爱不爱情什么 同病相怜…我和你一样啊。我现在觉得结婚就是过日子,两个人追逐彼此和共同的目标。爱不爱情什么的是其次。每次看到男人热泪盈眶地向女方求婚我太羡慕,不会发生在我身上。 ... 潘狼狼狼

爱情太远了,爱情跟生存比起来,我还是想要先生活,有饭吃有地方住,然后找个有潜力的,就这样就算了,其他的都好远

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 14:01:22

是什么意思呢? 是什么意思呢? 潘狼狼狼

你是来危害她的,她是来成就你的,我怎么感觉你们反过来了

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 14:03:18

我爸心肠是好的,但是对我妈和我态度上比较严格,所以我有什么不开心也不能说,因为别人都说你看 我爸心肠是好的,但是对我妈和我态度上比较严格,所以我有什么不开心也不能说,因为别人都说你看你爸对你多好,我也觉得我爸对我好,但素他也很爱自己…他也很想要面子,我这些都给不了他,他就天天骂我没有用,我在家里的时候,被骂的心理上特别抑郁,后来我就逃出去了。出去上班,心情反而好很多…长大了以后生活也没有那么顺利但素他还是怨这个怨那个,现在嫌弃我男朋友不好,那个时候还是他们让我交往的,所以我觉得他们是永远满足不了的,很贪心,欲望太大我真的满足不了,我妈妈是个什么都不懂,也很自私的人,说话不圆滑,做人欠分寸,除了他们从小对我生存上的照顾…我真的不知道其他还有什么可以说的…连我被欺负了,我爸都是一副你没本事活该的样子,亲生父母尚且如此,何况外人 ... 咕噜噜

其实我母亲和你父亲也是一样。对孩子也是付出了无条件的爱。但是月魔羯的父母总是会以“有没有用”来定义孩子的成长,而不会在乎他们是否快乐,是否幸福,是否自信。他们就是太害怕孩子不符合社会的规条,害怕孩子不入流,被社会排斥和淘汰。

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-14 14:08:46

你是来危害她的,她是来成就你的,我怎么感觉你们反过来了 你是来危害她的,她是来成就你的,我怎么感觉你们反过来了 Rachel

在读书时候我妈的确对我的教育抓得很紧,属于虎妈类型的吧。吃的用的不是顶级的但也是条件范围之内最好的了。

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-14 14:09:40

其实我母亲和你父亲也是一样。对孩子也是付出了无条件的爱。但是月魔羯的父母总是会以“有没有用 其实我母亲和你父亲也是一样。对孩子也是付出了无条件的爱。但是月魔羯的父母总是会以“有没有用”来定义孩子的成长,而不会在乎他们是否快乐,是否幸福,是否自信。他们就是太害怕孩子不符合社会的规条,害怕孩子不入流,被社会排斥和淘汰。 ... 潘狼狼狼

哈哈哈,我爸是害怕我不入流,他更害怕自己没有面子,他没有被肯定过,虽然现在条件好了很多,但他很努力才到现在,他就指望我给他扬眉吐气,可惜了…所以这就是为什么我到该嫁人的年纪,他永远都是那种你很麻烦的眼光看着我

来自 豆瓣App
  • 星语千寻

星语千寻 2016-11-16 22:38:35

我不懂星宿。我妈妈天秤+上升摩羯+月亮狮子。 现在,我和周围的朋友,包括男朋友说起我妈的这 我不懂星宿。我妈妈天秤+上升摩羯+月亮狮子。 现在,我和周围的朋友,包括男朋友说起我妈的这些事迹,他们都纷纷不敢相信。因为我妈在外人面前实在是太善解人意了。 ... 潘狼狼狼

我妈也爱在外人面前表现得善解人意,但私底下对待子女又是另一张脸孔。

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-16 23:53:56

我妈也爱在外人面前表现得善解人意,但私底下对待子女又是另一张脸孔。 我妈也爱在外人面前表现得善解人意,但私底下对待子女又是另一张脸孔。 星语千寻

月摩羯的母亲一般在外人面前都是很“负责任”的妈妈,而且很符合社会规则期待的样子,因此“善解人意”的评价是正常的,因为她们也不希望不被社会接纳。但是对儿童来说,包容和情感的滋养是最重要的,但她们总想让小孩一早就活成社会期待的样子。

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-17 18:17:57

我日摩羯的妈也是这样的。我被她从小骂到大,我月魔,想丁克。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 18:33:48

我日摩羯的妈也是这样的。我被她从小骂到大,我月魔,想丁克。 我日摩羯的妈也是这样的。我被她从小骂到大,我月魔,想丁克。 爱你像吃红烧肉

有月处的一个朋友 也想丁克

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-17 23:19:09

哦。我爸也这么说的,人跟人就是相互利用的,然后说我这个不好那个不好,然后又在亲戚朋友面前揭 哦。我爸也这么说的,人跟人就是相互利用的,然后说我这个不好那个不好,然后又在亲戚朋友面前揭我的短,那时候我就留着眼泪扒着饭…我被欺负了我爸从来就说我没有本事 ... 咕噜噜

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-17 23:19:40

是从小就被当成成人

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-17 23:20:29

我长大了反而还幼稚得像个孩子,想来,是因为我自己的内在机制想弥补自己

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-17 23:30:51

我长大了反而还幼稚得像个孩子,想来,是因为我自己的内在机制想弥补自己 我长大了反而还幼稚得像个孩子,想来,是因为我自己的内在机制想弥补自己 绿巨人

我也是……看来月魔的母亲们都是一样的啊。

• 绿巨人

绿巨人 2016-11-17 23:39:53

我也是……看来月魔的母亲们都是一样的啊。 我也是……看来月魔的母亲们都是一样的啊。 潘狼狼狼

握手

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2016-11-18 00:40:33

跟你呆在一起让人觉得很不舒服。

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-18 09:36:36

跟你呆在一起让人觉得很不舒服。 跟你呆在一起让人觉得很不舒服。 氦一五

?我么

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2016-11-18 10:00:09

?我么 ?我么 潘狼狼狼

我妈说我的

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-18 10:00:53

你脸怎么这么大,跟磨盘一样!丑死了!

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-18 10:17:17

我妈说我的 我妈说我的 氦一五

这句的确也像对成人说的。童年说的?

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2016-11-18 10:20:10

这句的确也像对成人说的。童年说的? 这句的确也像对成人说的。童年说的? 潘狼狼狼

上大学的时候吧

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-18 10:23:37

你脸怎么这么大,跟磨盘一样!丑死了! 你脸怎么这么大,跟磨盘一样!丑死了! GORGOROTH

这个像开玩笑啦!哈哈

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-18 11:04:07

这个像开玩笑啦!哈哈 这个像开玩笑啦!哈哈 潘狼狼狼

好像不是。。。从小说到大。。。
    因为我真的是遗传了我爸的圆脸,
    我妈是天生的锥子脸。。。。

这能怪我么!!!我也想遗传她的锥子脸啊!!!

• zhuer

zhuer 2016-11-18 11:45:04

嘴子脸并不是好的面相

来自 豆瓣App
  • 风轻轻雨霖铃

风轻轻雨霖铃 2016-12-02 01:24:47

拖油瓶

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-12-02 17:07:21

基本上中国的父母都是这样的吧,我月鱼,男票月摩,相比之下我母亲对我说的话比上面这些残酷多了,但我就没有男票那么压抑。我感觉即使父母不错,月摩的心理机制还是容易接受到消极的信号。

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-12-02 21:59:59

基本上中国的父母都是这样的吧,我月鱼,男票月摩,相比之下我母亲对我说的话比上面这些残酷多了 基本上中国的父母都是这样的吧,我月鱼,男票月摩,相比之下我母亲对我说的话比上面这些残酷多了,但我就没有男票那么压抑。我感觉即使父母不错,月摩的心理机制还是容易接受到消极的信号。 ... 斯沃博达

是真的。月魔对情绪的吸收和排解都比较无力

来自 豆瓣App
  • 则安则安和则安

则安则安和则安 (Happy ending is mine) 2016-12-05 22:24:28

我月摩!我来说!我妈特别狠,从小到大对我一直都特别严厉的那种!觉得我要永远乖乖听她的话,按她给我安排的节奏生活。以为上大学了离她远一点会好一点,并没有用!仍旧怪我为什么考试不考全班第一!为什么拿不到奖学金!最可怕的是我成绩本来也只是一般般但她竟然想联系我们校领导跟班主任走后门让我拿奖学金!搞得好像是我拿不到奖学金我就不配当她孩子一样。我真的心太累了不想再当她的孩子了,我真的受够了我妈妈了。

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-12-05 22:30:49

我月摩!我来说!我妈特别狠,从小到大对我一直都特别严厉的那种!觉得我要永远乖乖听她的话,按 我月摩!我来说!我妈特别狠,从小到大对我一直都特别严厉的那种!觉得我要永远乖乖听她的话,按她给我安排的节奏生活。以为上大学了离她远一点会好一点,并没有用!仍旧怪我为什么考试不考全班第一!为什么拿不到奖学金!最可怕的是我成绩本来也只是一般般但她竟然想联系我们校领导跟班主任走后门让我拿奖学金!搞得好像是我拿不到奖学金我就不配当她孩子一样。我真的心太累了不想再当她的孩子了,我真的受够了我妈妈了。 ... 则安则安和则安

怎么办,非常明白。月魔的母亲一定要孩子在社会制度(也可理解成求学制度)上达到顶尖,不管小孩是否有这天赋。她关注的并不是孩子的才能,而是在这个制度上的优胜。

• 则安则安和则安

则安则安和则安 (Happy ending is mine) 2016-12-05 22:39:22

怎么办,非常明白。月魔的母亲一定要孩子在社会制度(也可理解成求学制度)上达到顶尖,不管小孩 怎么办,非常明白。月魔的母亲一定要孩子在社会制度(也可理解成求学制度)上达到顶尖,不管小孩是否有这天赋。她关注的并不是孩子的才能,而是在这个制度上的优胜。 ... 潘狼狼狼

想起来再补充几句,我现在也是活得特别压抑的那种。很少会开心,但是别人一两个眼神就会各种疑神疑鬼。长到现在我笑跟哭的时候都不会发出声音。不知道别的月摩有没有我这样的

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-12-05 22:40:15

想起来再补充几句,我现在也是活得特别压抑的那种。很少会开心,但是别人一两个眼神就会各种疑神 想起来再补充几句,我现在也是活得特别压抑的那种。很少会开心,但是别人一两个眼神就会各种疑神疑鬼。长到现在我笑跟哭的时候都不会发出声音。不知道别的月摩有没有我这样的 ... 则安则安和则安

你日座是什么?海王星和个人行星有相位?

• 则安则安和则安

则安则安和则安 (Happy ending is mine) 2016-12-05 22:42:47

我日处,升牛。度数开得大的话有月海合跟金海刑,不过我觉得还有一个比较重要的原因是我有个很厉害的月土刑

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-12-05 22:50:49

我日处,升牛。度数开得大的话有月海合跟金海刑,不过我觉得还有一个比较重要的原因是我有个很厉 我日处,升牛。度数开得大的话有月海合跟金海刑,不过我觉得还有一个比较重要的原因是我有个很厉害的月土刑 ... 则安则安和则安

处女座一般蛮在乎别人的看法……

• 少说多做别发呆

少说多做别发呆 2016-12-18 02:19:45

其实不好听的话不代表真的就不好 往深想一想

来自 豆瓣App
  • Encho

Encho (頑張ります。向に戻りたい) 2016-12-18 06:43:24

你怎么这么弱智,做事情一点都做不好,你以后这样没一个男人要你

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-12-21 01:53:32

新工作,很不错的平台和团队,同事很多是常青藤毕业的。我跟别人说,他们都替我高兴。我跟我妈说,她第一反应:你能竞争过别人么?

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-12-21 01:54:32

我只能说,月摩羯的妈妈的大脑太多负面现实,脑回路的确不一样。就不能给点正能量吗?您的孩子有这么差么?

来自 豆瓣App
  • Ohno

Ohno 2016-12-21 07:11:40

我妈水瓶+月巨蟹 自恋+圣母 也不希望我比她好

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-12-21 10:02:28

天哪,你们这都什么妈妈啊?

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-12-21 14:40:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Narcissuskun

抱抱……投胎做月摩羯也许就是为上辈子还债的吧。

来自 豆瓣App
  • Narcissuskun

Narcissuskun (天空中飘扬最高昂的一只塑料袋) 2016-12-21 15:02:37

抱抱……投胎做月摩羯也许就是为上辈子还债的吧。 抱抱……投胎做月摩羯也许就是为上辈子还债的吧。 潘狼狼狼

抱抱~

别太往心里去,真狠心的妈妈其实很少~ 大多是方式方法不得当的问题;
    善恶好坏努力都转化为成长的养分就好啦~

• Encho

Encho (頑張ります。向に戻りたい) 2017-01-09 18:40:40

低能,要不是你。。。。。各种心酸拼搏经历,是的物质上的确给了我最好的,作为女强人你很成功的,但是小时候希望你陪伴的时候却没有你

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2017-01-10 02:04:43

小时候性子直 欣赏班上小男生会跟妈妈讲 觉得这是信任,然后她说我是婊子 贱货 不要脸。

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-01-10 10:06:16

小时候性子直 欣赏班上小男生会跟妈妈讲 觉得这是信任,然后她说我是婊子 贱货 不要脸。 小时候性子直 欣赏班上小男生会跟妈妈讲 觉得这是信任,然后她说我是婊子 贱货 不要脸。 Aisling

啊,我粑粑也这么说我的,不允许我说喜欢别人,连喜欢明星都不能说,强迫别人像他一样压抑自己的天性觉得说出来羞耻,我小的时候说我有暗恋的男生,他说我天天不好好学习,不要脸,不知羞耻,脑子有病……后来就什么事都不会跟他说了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2017-01-10 14:11:13

×××你都不会,要你有什么用!

来自 豆瓣App
  • 今

我妈当着我和别人的面说年轻的时候有个当空姐的机会,结果怀着我她身体不好要不特想把我打掉。。。我还特随口来了句月份大了打胎不好。。。我妈我俩荣亲从小骂到大不分场合不看人,她貌似月瓶。

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2017-01-10 23:21:57

我妈当着我和别人的面说年轻的时候有个当空姐的机会,结果怀着我她身体不好要不特想把我打掉。。 我妈当着我和别人的面说年轻的时候有个当空姐的机会,结果怀着我她身体不好要不特想把我打掉。。。我还特随口来了句月份大了打胎不好。。。我妈我俩荣亲从小骂到大不分场合不看人,她貌似月瓶。 ...

荣亲,你们在一起心理上亲密么。。。

• 今

荣亲,你们在一起心理上亲密么。。。 荣亲,你们在一起心理上亲密么。。。 潘狼狼狼

这么多年我是觉得呵呵呵了,她月瓶我金瓶

来自 豆瓣App
  • 独自一个人一个

独自一个人一个 2017-01-12 16:47:38

我是月魔的妈妈,打孩子屁股把自己手打残了,现在还不能刷牙

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2017-01-12 18:38:03

我是月魔的妈妈,打孩子屁股把自己手打残了,现在还不能刷牙 我是月魔的妈妈,打孩子屁股把自己手打残了,现在还不能刷牙 独自一个人一个

……

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo (渴望真实与勇敢。) 2017-01-12 18:52:35

你想我死吗?我都要崩溃了!

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (神只会惩罚我 好处怎高攀得到?) 2017-01-21 11:36:40

各种 太多了 我穿什么衣服非得她看顺眼 才觉得好 非得按他的思路才是对的 我是射手座 讨厌别人管

• 木木

木木 2017-02-21 01:48:50

继续。 高中,我妈发现我早恋,形容我“贱”。 揭短这个事就不说了。我妈还是天秤(外协) 继续。 高中,我妈发现我早恋,形容我“贱”。 揭短这个事就不说了。我妈还是天秤(外协),经常对我灌输,“只有长得漂亮的女生才是赢家。” 小学的时候就意味深长地对我说,我和你爸都长得不错啊,怎么你就没遗传这一点呢。 ... 潘狼狼狼

妈呀一摸一样

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2017-02-25 19:16:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 点点

你……

来自 豆瓣App
  • 焱焱天空

焱焱天空 2017-03-04 10:29:46

说得太多,我一时间还真想不起来有代表性的

• 焱焱天空

焱焱天空 2017-03-04 10:31:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 点点

月摩是有忍耐限度的,毕竟摩羯代表土星,有时间的意味。根据我的经验,接近30岁时,他就不会再讲亲情了,到时候怎样都无动于衷了。

• 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-04-07 19:46:27

小白眼狼~

来自 豆瓣App
  • Mon mon

Mon mon 2017-04-10 21:49:48

我妈啊也就是说生了我就是坑她,在亲戚面前说我脑子有屎,跟我家某亲戚是一家人,都是蠢,然后说我花了她多少钱啊,这些的

来自 豆瓣App
  • 雨木木

雨木木 2017-04-21 16:50:31

可我好喜欢我妈妈,最爱妈妈,什么事情都会和她说,妈妈太阳双子月亮巨蟹。可能我是个假月魔🤔

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2017-04-21 21:38:56

我是月魔的妈妈,打孩子屁股把自己手打残了,现在还不能刷牙 我是月魔的妈妈,打孩子屁股把自己手打残了,现在还不能刷牙 独自一个人一个

你可真狠

来自 豆瓣App
  • 鱼非语

鱼非语 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2017-05-23 14:34:10

我是月摩 确实很无奈和我妈的关系,命吧,老天又让我生了个月摩的闺女,是让我们一轮传下一轮是嘛。。无语

来自 豆瓣App
  • Herba Visci

Herba Visci (任他桃李争欢赏 不为繁华易素心) 2017-05-24 16:51:05

月摩是有忍耐限度的,毕竟摩羯代表土星,有时间的意味。根据我的经验,接近30岁时,他就不会再讲 月摩是有忍耐限度的,毕竟摩羯代表土星,有时间的意味。根据我的经验,接近30岁时,他就不会再讲亲情了,到时候怎样都无动于衷了。 ... 焱焱天空

+1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-10 21:01:01

我麻麻也天秤+升摩+月蝎,为毛就是傻白甜,而且老被我说教

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-10 21:02:06

可我好喜欢我妈妈,最爱妈妈,什么事情都会和她说,妈妈太阳双子月亮巨蟹。可能我是个假月魔🤔 可我好喜欢我妈妈,最爱妈妈,什么事情都会和她说,妈妈太阳双子月亮巨蟹。可能我是个假月魔🤔 雨木木

你月亮都是什么相位,我小行星全开,月亮也都是合拱,没有刑克

来自 豆瓣App
  • myturf

myturf 2017-06-12 12:08:15

抱抱~ 别太往心里去,真狠心的妈妈其实很少~ 大多是方式方法不得当的问题; 善恶好坏努力都 抱抱~ 别太往心里去,真狠心的妈妈其实很少~ 大多是方式方法不得当的问题; 善恶好坏努力都转化为成长的养分就好啦~ ... Narcissuskun

同意..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7539 人聚集在这个小组
↑回顶部