宝塚大学

岩岩苏

来自 豆瓣App
  • Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-15 00:55:45

因为专业比较受限,这个学校,说实话曾经是我下下策的选择,但今年其他学校合格了果断弃了,只能说这个档的学校能不去就不去吧

来自 豆瓣App
  • 岩岩苏

岩岩苏 2016-11-15 09:04:14

因为专业比较受限,这个学校,说实话曾经是我下下策的选择,但今年其他学校合格了果断弃了,只能 因为专业比较受限,这个学校,说实话曾经是我下下策的选择,但今年其他学校合格了果断弃了,只能说这个档的学校能不去就不去吧 ... Enmol_Ben

我就是情况比较复杂…专业受限,自身个别原因也只能选择都内学校…所以就看中了这个…前辈对这个学校有比较了解吗,我看了些资料但感觉不太够

来自 豆瓣App
  • Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-15 11:05:37

我就是情况比较复杂…专业受限,自身个别原因也只能选择都内学校…所以就看中了这个…前辈对这个 我就是情况比较复杂…专业受限,自身个别原因也只能选择都内学校…所以就看中了这个…前辈对这个学校有比较了解吗,我看了些资料但感觉不太够 ... 岩岩苏

对这个学校倒说不上了解,不知道你要考什么专业,反正我最后宁可离开东京去京都念院生也没有选这个学校,反正这个学校整体给我的感觉就像披着大学院外衣的专门学校

来自 豆瓣App
  • sai123

sai123 2016-11-15 14:29:24

这个学校我还去见学过、说实话感觉很一般!除了性质上/是大学大学院以外、其他都跟专门学校差不多!,

• 岩岩苏

岩岩苏 2016-11-15 18:16:32

这个学校我还去见学过、说实话感觉很一般!除了性质上/是大学大学院以外、其他都跟专门学校差不 这个学校我还去见学过、说实话感觉很一般!除了性质上/是大学大学院以外、其他都跟专门学校差不多!, ... sai123

怎么说呢,我插画专业的,其他美大要么是跟老师风格不太符合没法选,要么老师跟我说如果画画上想更进一步去纯艺比较好,要么老师就说你都这水平了我觉得已经没必要再指导了…不要想我就直说呗……然后一些个人原因只能选择这边的学校所以就看了看这个…也不求多大指导我了让我有个学上有个文凭拿就行?️

来自 豆瓣App
  • 岩岩苏

岩岩苏 2016-11-15 18:16:47

对这个学校倒说不上了解,不知道你要考什么专业,反正我最后宁可离开东京去京都念院生也没有选这 对这个学校倒说不上了解,不知道你要考什么专业,反正我最后宁可离开东京去京都念院生也没有选这个学校,反正这个学校整体给我的感觉就像披着大学院外衣的专门学校 ... Enmol_Ben

我想考插画的院生

来自 豆瓣App
  • Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-15 21:19:21

我想考插画的院生 我想考插画的院生 岩岩苏

跟我情况差不多,日本美术大学的插画多数都是福田繁雄那种,抽象的art型的,想必你感兴趣的是comic型。嘛、一定要在东京的话,也没有其他学校好推荐,不过这个学校貌似门槛还是挺低的,如果你甘心的话。

来自 豆瓣App
  • 岩岩苏

岩岩苏 2016-11-18 08:54:01

跟我情况差不多,日本美术大学的插画多数都是福田繁雄那种,抽象的art型的,想必你感兴趣的是com 跟我情况差不多,日本美术大学的插画多数都是福田繁雄那种,抽象的art型的,想必你感兴趣的是comic型。嘛、一定要在东京的话,也没有其他学校好推荐,不过这个学校貌似门槛还是挺低的,如果你甘心的话。 ... Enmol_Ben

对的,抽象的艺术性很高的那种…我的吧就商业味比较浓的那种…也没什么甘不甘心吧来日本也是想多体验一下不同的学习氛围……总之很谢谢你!(●°u°●) 」准备先去学校看看见见老师啥的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9283 人聚集在这个小组
↑回顶部