冬天到了 肥肉滋生

李不言_

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 09:36:39

( *⊙~⊙)

• Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-14 09:38:22

每周三次有氧操,组里那么多推荐

来自 豆瓣App
  • 李不言_

李不言_ (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2016-11-14 09:39:41

每周三次有氧操,组里那么多推荐 每周三次有氧操,组里那么多推荐 Lilynana啦啦啦

冬天太懒了 希望有群体一起监督……在学校时候我也是减了30多斤 哭泣脸 扑克冬几乎没动过了

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-11-14 09:51:09

冬天需要脂肪。。。

• 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-14 09:51:41

冬天需要脂肪。。。 冬天需要脂肪。。。 麋鹿

你说的对!

来自 豆瓣App
  • 李钟硕他老婆

李钟硕他老婆 2016-11-14 09:56:11

我一直坚信热胀冷缩 可能冬天我会缩一点吧

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-14 09:57:06

跳超模25那个健身操~也就25分钟~一个月瘦了8斤~三餐都吃~晚饭我一般5点就吃了~然后就不吃东西了

来自 豆瓣App
  • 李不言_

李不言_ (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2016-11-14 10:01:10

我一直坚信热胀冷缩 可能冬天我会缩一点吧 我一直坚信热胀冷缩 可能冬天我会缩一点吧 李钟硕他老婆

我有一个朋友、、冬天一到就120 夏天立马98.。羡慕死我

• 李不言_

李不言_ (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2016-11-14 10:01:21

跳超模25那个健身操~也就25分钟~一个月瘦了8斤~三餐都吃~晚饭我一般5点就吃了~然后就不吃东 跳超模25那个健身操~也就25分钟~一个月瘦了8斤~三餐都吃~晚饭我一般5点就吃了~然后就不吃东西了 ... 追风筝的人

家里会不会·声·音大的楼下找上来?我就是太不想穿着羽·绒·服下楼·跑·步 老难受了

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-14 10:02:33

家里会不会·声·音大的楼下找上来?我就是太不想穿着羽·绒·服下楼·跑·步 老难受了 家里会不会·声·音大的楼下找上来?我就是太不想穿着羽·绒·服下楼·跑·步 老难受了 李不言_

我家楼下没人~所以我都在家运动~不过可以垫瑜伽垫~声音会减小

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-14 10:03:17

跳超模25那个健身操~也就25分钟~一个月瘦了8斤~三餐都吃~晚饭我一般5点就吃了~然后就不吃东 跳超模25那个健身操~也就25分钟~一个月瘦了8斤~三餐都吃~晚饭我一般5点就吃了~然后就不吃东西了 ... 追风筝的人

健身操的名字就叫超模25吗 在哪里可以看呀

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-14 10:03:44

健身操的名字就叫超模25吗 在哪里可以看呀 健身操的名字就叫超模25吗 在哪里可以看呀 言秋

B站~

• 年少无华

年少无华 2016-11-14 10:03:54

我看这标题脑中浮现的是滋滋冒油的烤五花肉

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-14 10:04:42

B站~ B站~ 追风筝的人

谢谢小仙女!祝你瘦瘦瘦!

来自 豆瓣App
  • Even小天使

Even小天使 2016-11-14 10:05:33

我正在去买奶茶的路上 看了主楼我要控制我记及

来自 豆瓣App
611410 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部