《放弃我抓紧我》定档片花!提档12月11日播出!有...

春哥的小妙用

标题:《放弃我抓紧我》定档片花!提档12月11日播出!有点好笑啊!!想看了
来自 豆瓣App
59人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 09:33:16

( ̄~ ̄;)

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-14 09:35:15

有点儿意思!

• 咖啡猫

咖啡猫 2016-11-14 09:35:20

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-14 09:36:13

又叫vv。。。

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-14 09:36:41

陈亦度和薇薇互怼233333喜剧路线吧

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-14 09:37:10

抱紧嘟嘟!

• Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-14 09:37:12

太!短!了! 不!够!看!

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-14 09:37:52

又叫vv。。。 又叫vv。。。 宁次妻

这个vv很带感啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-14 09:38:23

太!短!了! 不!够!看! 太!短!了! 不!够!看! Vivian Lee

不怕!!还有一个月时间就要开播了!!

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-14 09:38:47

像你这样恶毒的女人 我根本就没兴趣~

来自 豆瓣App
  • 以翔

以翔 2016-11-14 09:39:29

好想看啊

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 2016-11-14 09:39:39

互怼日常 有点意思

• 王大陆

王大陆 2016-11-14 09:39:47

上班忘记带耳机真的是,崩溃

来自 豆瓣App
  • 曾小小

曾小小 2016-11-14 09:40:56

叫微微的,嗯

来自 豆瓣App
  • Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-14 09:43:13

我已经带着针线包去du集团报到了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-14 09:44:05

女主配音不行啊

来自 豆瓣App
  • 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-14 09:45:19

陈乔恩的配音听不惯 我还蛮喜欢她本人的声音

来自 豆瓣App
  • lost

lost (自渡) 2016-11-14 09:45:41

王凯声音好苏啊!乔恩配音不喜欢,喜欢她自己的声音

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-14 09:47:32

陈乔恩的配音听不惯 我还蛮喜欢她本人的声音 陈乔恩的配音听不惯 我还蛮喜欢她本人的声音 唠姨儿

我也喜欢陈乔恩原音 陈乔恩明年另一部在芒果的戏跟佟大为的就是原音

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-14 09:47:57

这剧终于要播了!!!!

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-14 09:49:05

难产度终于来了

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-14 09:49:34

好多乔任梁啊……

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-14 09:50:02

虽然玛丽苏但是演技在线,追追追!

来自 豆瓣App
  • 放着让本宫来

放着让本宫来 2016-11-14 09:50:58

陈亦度和薇薇互怼233333喜剧路线吧 陈亦度和薇薇互怼233333喜剧路线吧 中级微观经济学

看到你的id让正在上中微的我心中一紧

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-14 09:51:11

好期待哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-14 09:51:45

看到你的id让正在上中微的我心中一紧 看到你的id让正在上中微的我心中一紧 放着让本宫来

好好上课。【教务主任严肃脸】

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-14 09:53:38

放抓就是喜剧啦,超欢乐的

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-14 09:55:08

陈乔恩最适合爱情喜剧,超可爱

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2016-11-14 09:57:17

哈哈哈哈帅美组合好期待

• 甜不辣

甜不辣 2016-11-14 09:58:01

看着不错啊

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-14 09:58:53

我度还是很苏的(星星眼)

来自 豆瓣App
  • 不要懒

不要懒 2016-11-14 10:00:02

马克

来自 豆瓣App
  • 有个圈de薄荷糖

有个圈de薄荷糖 2016-11-14 10:01:28

这么高的树上掉下来还亲到嘴… 这个桥段我真的忍不了了 但是大概还是会看

来自 豆瓣App
  • 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-11-14 10:03:42

三哥完了接一度~ 开心不断粮O(∩_∩)O~~

• summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-14 10:07:02

就不能原声么,配音好怪

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-14 10:12:17

这么高的树上掉下来还亲到嘴… 这个桥段我真的忍不了了 但是大概还是会看 这么高的树上掉下来还亲到嘴… 这个桥段我真的忍不了了 但是大概还是会看 有个圈de薄荷糖

我觉得可能是女主的脑洞,这个剧女主脑洞特别大,所以男女主都有古装造型,还有吸血鬼什么的,挺好玩的,以前没有这种吧

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-14 10:14:29

三哥都还没有结束又来了嘟嘟
    我的天呐
    我不要做花心的女人
    我只爱王凯

• stronger

stronger 2016-11-14 10:14:46

王凯继续拍这种没水花的剧不怕flop吗?

• 王大陆

王大陆 2016-11-14 10:16:26

王凯继续拍这种没水花的剧不怕flop吗? 王凯继续拍这种没水花的剧不怕flop吗? stronger

……何出此言呀……

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-14 10:16:52

王凯继续拍这种没水花的剧不怕flop吗? 王凯继续拍这种没水花的剧不怕flop吗? stronger

这种题材的剧加上陈乔恩加上湖南卫视播出应该很难没水花吧……

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2016-11-14 10:18:27

好像还不错?可是是湖南台啊回放很久吧

• stronger

stronger 2016-11-14 10:18:36

……何出此言呀…… ……何出此言呀…… 王大陆

我觉得王凯应该走正剧方向啊。。现在都拍偶像剧去了

Nove's C.77 2016-11-14 10:19:13

什么都想尝试的王凯说了,这种片子以前没演过,以后演就来不及了。
    why not

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-14 10:20:07

……没办法了,要破戒看偶像剧了。

• 暖

王凯声音好苏啊!乔恩配音不喜欢,喜欢她自己的声音 王凯声音好苏啊!乔恩配音不喜欢,喜欢她自己的声音 lost

这个确实无奈的很,配音的时候她在剧组拍鬼吹灯,分身无术......

• 月茯苓

月茯苓 2016-11-14 10:20:19

抱紧嘟嘟大腿,不说了,我要去度总擦鞋部应聘了

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-14 10:21:21

我觉得王凯应该走正剧方向啊。。现在都拍偶像剧去了 我觉得王凯应该走正剧方向啊。。现在都拍偶像剧去了 stronger

是这样滴,这个剧和蜗牛都是他红了之前就定好的,所以现在播给人的印象是他好像去拍偶像剧了,其实都是拍完既定任务~他红了之后的资源只有电影嫌疑人x的献身,其他的都保密。他对自己的定位认知还是很清楚的啦

来自 豆瓣App
  • 暖

虽然玛丽苏但是演技在线,追追追! 虽然玛丽苏但是演技在线,追追追! 布丁

没有哈哈,这剧人设都是如今都市剧不太常见的类型,两个人都不玛丽苏

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-14 10:22:45

有点想看哈哈哈可是这个光打的太可怕了 给点阴影可以吗

Nove's C.77 2016-11-14 10:22:59

我觉得王凯应该走正剧方向啊。。现在都拍偶像剧去了 我觉得王凯应该走正剧方向啊。。现在都拍偶像剧去了 stronger

多源化尝试,也挺好的
    王凯最好的一点,就是未知性,放弃成见,安心看戏,反正我就想这样

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-14 10:23:11

是这样滴,这个剧和蜗牛都是他红了之前就定好的,所以现在播给人的印象是他好像去拍偶像剧了,其 是这样滴,这个剧和蜗牛都是他红了之前就定好的,所以现在播给人的印象是他好像去拍偶像剧了,其实都是拍完既定任务~他红了之后的资源只有电影嫌疑人x的献身,其他的都保密。他对自己的定位认知还是很清楚的啦 ... 王大陆

嫌疑人!!!东野圭吾我最喜欢的作品啊!!女主是谁啊!!!

• 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-14 10:23:45

感觉就是看起来很轻松的剧
    三哥完了就是嘟嘟 简直不要太幸福_(:з」∠)_

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-14 10:23:54

有点想看,嘿嘿嘿,好多年没有看过国产剧了

• 熙 和

熙 和 2016-11-14 10:25:17

三哥还没看够呢 度总也要来了 嗨森

来自 豆瓣App
  • 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-14 10:25:26

这个我一定追

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-14 10:26:31

嫌疑人!!!东野圭吾我最喜欢的作品啊!!女主是谁啊!!! 嫌疑人!!!东野圭吾我最喜欢的作品啊!!女主是谁啊!!! stronger

林心如 石神张鲁一 已经杀青了不过还没官宣

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-14 10:26:38

嫌疑人!!!东野圭吾我最喜欢的作品啊!!女主是谁啊!!! 嫌疑人!!!东野圭吾我最喜欢的作品啊!!女主是谁啊!!! stronger

花岗靖子是林心如~王凯演汤川

来自 豆瓣App
  • 暖

是这样滴,这个剧和蜗牛都是他红了之前就定好的,所以现在播给人的印象是他好像去拍偶像剧了,其 是这样滴,这个剧和蜗牛都是他红了之前就定好的,所以现在播给人的印象是他好像去拍偶像剧了,其实都是拍完既定任务~他红了之后的资源只有电影嫌疑人x的献身,其他的都保密。他对自己的定位认知还是很清楚的啦 ... 王大陆

你说的我赞成,而且另外来说,在市场上有了热度才能推波助澜的让自己拿到更好的剧本,比如陈乔恩也是因为之前偶像剧的热度才能让她在今年接到更好的题材的本子。

除非有景甜那样的背景,其余的像他们这样自己出来奋斗的人,好多时候都挺身不由己的。

• stronger

stronger 2016-11-14 10:28:57

林心如 石神张鲁一 已经杀青了不过还没官宣 林心如 石神张鲁一 已经杀青了不过还没官宣 陈亦度的如年

oh no!王凯张鲁一我都喜欢,为什么会有林心如。。!!!!!!!!!!

• 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-14 10:29:47

什么时候放 哈哈哈哈 喜欢喜欢

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-14 10:32:56

什么时候放 哈哈哈哈 喜欢喜欢 什么时候放 哈哈哈哈 喜欢喜欢 我不是傻逼

12月14,湖南卫视黄金档,啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-14 10:39:04

有度总每天都在过年

• 🌟

🌟 2016-11-14 10:42:30

oh no!王凯张鲁一我都喜欢,为什么会有林心如。。!!!!!!!!!! oh no!王凯张鲁一我都喜欢,为什么会有林心如。。!!!!!!!!!! stronger

心如姐姐挺好的啊,气质温婉挺适合靖子的

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-14 10:57:51

什么时候放 哈哈哈哈 喜欢喜欢 什么时候放 哈哈哈哈 喜欢喜欢 我不是傻逼

12.14噢

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-14 11:01:54

你说的我赞成,而且另外来说,在市场上有了热度才能推波助澜的让自己拿到更好的剧本,比如陈乔恩 你说的我赞成,而且另外来说,在市场上有了热度才能推波助澜的让自己拿到更好的剧本,比如陈乔恩也是因为之前偶像剧的热度才能让她在今年接到更好的题材的本子。 除非有景甜那样的背景,其余的像他们这样自己出来奋斗的人,好多时候都挺身不由己的。 ...

为什么要歧视偶像剧,偶像剧演的好也是很需要演技的好吗
    在最好的年纪演一个苏苏苏的霸总简直是再好不过了啊,生活也是需要梦想的啊
    我凯自己都说了,再不演偶像剧就来不及了,这才是霸总的黄金年龄啊

• 何宝荣

何宝荣 2016-11-14 11:04:56

为什么要给乔恩用配音,太难听了吧……

• 花猫

花猫 2016-11-14 11:05:15

这个片花好像老早就放过了,还比这长

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-14 11:06:28

这个片头的莲花邪教宣传片即视感

• 暖

为什么要歧视偶像剧,偶像剧演的好也是很需要演技的好吗 在最好的年纪演一个苏苏苏的霸总简直是 为什么要歧视偶像剧,偶像剧演的好也是很需要演技的好吗 在最好的年纪演一个苏苏苏的霸总简直是再好不过了啊,生活也是需要梦想的啊 我凯自己都说了,再不演偶像剧就来不及了,这才是霸总的黄金年龄啊 ... 月茯苓

无奈啊,这不就是八组风气吗,对啊,偶像剧的情节如果让人看的有代入感,肯定也是需要演技的。而作为演员本身,要做的就是怎么样揣摩剧中人物让自己塑造的人物让观众看了更觉得真实。

• 星星

星星 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-14 11:11:57

吼吼!新迷妹真是太幸福了。三哥蹲三哥蹲三哥蹲完度总蹲!♪( ´θ`)ノ

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-14 11:14:45

我凯苏苏苏,我凯帅帅帅,期待我凯的霸总,这剧追追追

• 朱七七

朱七七 (面朝西湖,春暖花开·) 2016-11-14 11:16:08

这么高的树上掉下来还亲到嘴… 这个桥段我真的忍不了了 但是大概还是会看 这么高的树上掉下来还亲到嘴… 这个桥段我真的忍不了了 但是大概还是会看 有个圈de薄荷糖

哈哈哈 尤其落下来的时候 两人头还不是一个方向 不过我还是会看的

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-14 11:23:39

乔恩的原声很好听啊怎么换了配音。。。我凯终于演霸道总裁了哈哈哈哈哈

• 陈阵阵

陈阵阵 2016-11-14 11:24:45

霍骁

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-14 11:29:14

这个片花好像老早就放过了,还比这长 这个片花好像老早就放过了,还比这长 花猫

这个是定档片花呀 今天早上才出的

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-14 11:32:35

这个是定档片花呀 今天早上才出的 这个是定档片花呀 今天早上才出的 春哥的小妙用

这片之前不是这个档,所以放过

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-14 11:41:33

这片之前不是这个档,所以放过 这片之前不是这个档,所以放过 花猫

好吧 因为之前看的我都没看到kimi

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-14 12:36:04

为什么都这年头了还有从树上掉下来不小心亲到的剧情啊哈哈哈哈哈哈哈

• 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-14 12:41:11

自动变花痴啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-14 12:41:36

像你这样恶毒的女人 我根本就没兴趣~ 像你这样恶毒的女人 我根本就没兴趣~ 🌟

打脸好玩吗5555

来自 豆瓣App
  • 罩有钱 ¥¥

罩有钱 ¥¥ (我把我的船桨掉了) 2016-11-14 12:46:42

哈哈哈哈哈蜗牛比较费脑子,宠完三哥就立马迎来了白甜的嘟嘟,本剧粉要升天啦!
    这部剧就乐呵乐呵的看就好了,第一次正儿八经演偶像剧的王凯,我很期待呢!

• 徐大福

徐大福 2016-11-14 13:52:59

我靠怎么和当初的简介剧情不一样?我们还期待呢!

来自 豆瓣App
  • 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2016-11-14 13:55:49

我靠怎么和当初的简介剧情不一样?我们还期待呢! 我靠怎么和当初的简介剧情不一样?我们还期待呢! 徐大福

一样的啊,联系之前的人物介绍,这版片花应该是女主刚失忆的时候,不记得自己跟男二交往,也不记得自己收养了一个弟弟,误以为是以前的自己到处勾搭了一堆男人,这样吧

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-14 13:56:22

一样的啊,联系之前的人物介绍,这版片花应该是女主刚失忆的时候,不记得自己跟男二交往,也不记 一样的啊,联系之前的人物介绍,这版片花应该是女主刚失忆的时候,不记得自己跟男二交往,也不记得自己收养了一个弟弟,误以为是以前的自己到处勾搭了一堆男人,这样吧 ... 等酒香醇

哈哈哈哈卧槽!!剧情那么美!!

来自 豆瓣App
  • 泡椒酸笋

泡椒酸笋 (如果我带着醉意出生) 2016-11-14 13:57:16

毫无吸引力

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-14 14:03:57

一部脑洞很多很大的剧,凯凯的总裁太值得期待!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-14 15:02:51

一样的啊,联系之前的人物介绍,这版片花应该是女主刚失忆的时候,不记得自己跟男二交往,也不记 一样的啊,联系之前的人物介绍,这版片花应该是女主刚失忆的时候,不记得自己跟男二交往,也不记得自己收养了一个弟弟,误以为是以前的自己到处勾搭了一堆男人,这样吧 ... 等酒香醇

我记得王凯是前男友的设定吧?这剧情不错我好想看233333

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-14 15:14:18

想成为厉薇薇这样谜一般的女人……有三种类型的帅哥抓着我的手说这是我女朋友!!

来自 豆瓣App
  • 丸酱

丸酱 2016-11-14 15:28:04

看楼里介绍的剧情和小说《爷不是痴汉》一模一样啊。女主失忆,忘记曾经交往过的男主,男二和收养的弟弟。她失忆是因为得病了,男主以为自己被甩了。妈呀是小说改编吗

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-14 15:34:31

看着片名我还以为翻拍的kill me heal me呢

来自 豆瓣App
  • 无所事事的玉子

无所事事的玉子 (真话都不好听我偏要说) 2016-11-14 15:37:07

珍惜我们可能成为绝唱的嘟嘟好么答应我

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-14 15:41:14

吼吼!新迷妹真是太幸福了。三哥蹲三哥蹲三哥蹲完度总蹲!♪( ´θ`)ノ 吼吼!新迷妹真是太幸福了。三哥蹲三哥蹲三哥蹲完度总蹲!♪( ´θ`)ノ 星星

哈哈哈哈度总蹲完范川蹲,欢迎看度总的同时看铁道飞虎~

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-14 15:42:15

看楼里介绍的剧情和小说《爷不是痴汉》一模一样啊。女主失忆,忘记曾经交往过的男主,男二和收养 看楼里介绍的剧情和小说《爷不是痴汉》一模一样啊。女主失忆,忘记曾经交往过的男主,男二和收养的弟弟。她失忆是因为得病了,男主以为自己被甩了。妈呀是小说改编吗 ... 丸酱

我听说是原创剧情啊,不过照你这么一说我去看看这本书吧~

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-14 15:43:08

看楼里介绍的剧情和小说《爷不是痴汉》一模一样啊。女主失忆,忘记曾经交往过的男主,男二和收养 看楼里介绍的剧情和小说《爷不是痴汉》一模一样啊。女主失忆,忘记曾经交往过的男主,男二和收养的弟弟。她失忆是因为得病了,男主以为自己被甩了。妈呀是小说改编吗 ... 丸酱

不是啊,女主失忆前就和男主分手且相爱相杀了,失忆是忘记了和男二在交往,应该是这样的

来自 豆瓣App
  • 陈亦度

陈亦度 2016-11-14 15:43:27

陈亦度好苏哦 无限包容无限宠 王凯原音好评!

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-14 15:43:38

看着片名我还以为翻拍的kill me heal me呢 看着片名我还以为翻拍的kill me heal me呢 solar

不是啦,原创剧本,翻拍是隔壁张一山演的~

• 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2016-11-14 15:44:36

原创剧本,她和前男友是因为工作冲突,两个人都要强渐行渐远就分了,青梅竹马的男二趁虚而入跟她订婚
    然后她落水失去了七年的记忆把这些忘了,最后找回真爱和前男友HE

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-14 15:45:53

想看

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-14 17:25:13

看着片名我还以为翻拍的kill me heal me呢 看着片名我还以为翻拍的kill me heal me呢 solar

中国版kmhm是张一山那部噢

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-14 17:28:06

中国版kmhm是张一山那部噢 中国版kmhm是张一山那部噢 春哥的小妙用

哈哈,太期待陈乔恩偶像剧!!当年偶像剧女王

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部