来品品(zyx签完名后的ment大部分整理

脸皮厚如防弹

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 09:32:39

什么牌子的牛板筋,要是品品的能买点来吃。

• 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-14 09:33:03

什么牌子的牛板筋,要是品品的能买点来吃。 什么牌子的牛板筋,要是品品的能买点来吃。 小黄鸡

小黄鸡你好迅速

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-14 09:36:59

嘈点太多,不知道怎么吐槽……大家喜欢的都能在他那找到?hiphop?拍广告和颁奖的时候会想成员,而且更想solo?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-14 09:38:09

厉害了我的小艺兴 要粉丝向sm施加压力……他现在是已经骑在sm头上了吗?这样说也不怕

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 09:42:58

hiphop 不能更期待了

来自 豆瓣App
  • 张一山的痞笑

张一山的痞笑 2016-11-14 09:47:43

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-14 09:56:16

嘈点太多,不知道怎么吐槽……大家喜欢的都能在他那找到?hiphop?拍广告和颁奖的时候会想成员, 嘈点太多,不知道怎么吐槽……大家喜欢的都能在他那找到?hiphop?拍广告和颁奖的时候会想成员,而且更想solo? ... 马思纯

没办法向大家约定不晕倒 word天厉害了

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-14 10:00:14

厉害厉害厉害。想solo活动,想培养自己的艺人,向sm施压。小艺兴你怎么还不上天!!!大家听过tonight吗?这个歌是写给妈妈的??????我真是一脸懵逼。

• 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-14 10:01:26

厉害厉害厉害。想solo活动,想培养自己的艺人,向sm施压。小艺兴你怎么还不上天!!!大家听过to 厉害厉害厉害。想solo活动,想培养自己的艺人,向sm施压。小艺兴你怎么还不上天!!!大家听过tonight吗?这个歌是写给妈妈的??????我真是一脸懵逼。 ... 郑秀文

没听过 内容怎么了

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-14 10:04:36

没听过 内容怎么了 没听过 内容怎么了 脸皮厚如防弹

刚百度百科粘贴的。
    ---------------------
    看你睡得那么甜 我静静待在身边
    再靠近一点 想吻你的脸 一遍一遍
    你发香总那么的让我沉醉
    衣服线条勾勒出弧线那么美
    能不能晚一点再睁开你双眼
    那是微笑的弧线
    幸福是每一夜都能在有你的房间
    让你能不感觉孤独

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 10:07:49

刚百度百科粘贴的。 --------------------- 看你睡得那么甜 我静静待在身边 再靠近一点 想吻 刚百度百科粘贴的。 --------------------- 看你睡得那么甜 我静静待在身边 再靠近一点 想吻你的脸 一遍一遍 你发香总那么的让我沉醉 衣服线条勾勒出弧线那么美 能不能晚一点再睁开你双眼 那是微笑的弧线 幸福是每一夜都能在有你的房间 让你能不感觉孤独 ... 郑秀文

mini专里的?脑子里浮现好多岛国片的名字

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-14 10:09:00

刚百度百科粘贴的。 --------------------- 看你睡得那么甜 我静静待在身边 再靠近一点 想吻 刚百度百科粘贴的。 --------------------- 看你睡得那么甜 我静静待在身边 再靠近一点 想吻你的脸 一遍一遍 你发香总那么的让我沉醉 衣服线条勾勒出弧线那么美 能不能晚一点再睁开你双眼 那是微笑的弧线 幸福是每一夜都能在有你的房间 让你能不感觉孤独 ... 郑秀文

这内容 恋母了吧

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-14 10:10:43

mini专里的?脑子里浮现好多岛国片的名字 mini专里的?脑子里浮现好多岛国片的名字 金珉锡的老婆

嗯。这要是写给妈妈的,还真是细思极恐。果然得罗志祥真传

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-14 10:12:17

胡莲乱语

来自 豆瓣App
  • 我思故我在

我思故我在 (我愛的人都可以幸福) 2016-11-14 10:16:10

hippop????他真的是狂過頭的吧,各種糟點真的

• 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-14 10:34:14

我的关注点是,为什么的他都要带上努力这两个字,尴尬,

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-14 10:36:38

我的关注点是,为什么的他都要带上努力这两个字,尴尬, 我的关注点是,为什么的他都要带上努力这两个字,尴尬, 小狐狸、

努力人设永不崩

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-14 10:56:43

那个黄油酱牛肉拌饭……我还真有点想吃

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-14 10:58:46

什么?我瞎了…

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-14 10:59:10

不想看到小艺兴的任何消息了,lay了

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-14 11:04:17

一个男生真的好做作....

来自 豆瓣App
  • 满地打滚嗷嗷嗷

满地打滚嗷嗷嗷 2016-11-14 11:04:44

他这么说有没有想过其他八个人啊?

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-14 11:06:22

不知道怎么就变帅了?发际线不是自己弄的?

来自 豆瓣App

11 (我有压力。) 2016-11-14 11:07:23

张艺兴确实说话不过脑子的 不过他不说谎有啥说啥 倒是个实诚人

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-14 11:24:36

看不下去

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-14 11:25:13

莲姐姐还在说向sm施加压力那个是造谣呢 谁能造谣出这种惊天地泣鬼神的话 除了小一星

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-14 11:27:40

来自 豆瓣App
  • 凉鞋殿下

凉鞋殿下 2016-11-14 11:30:13

哈哈哈 最牛的撕逼大大

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-14 11:32:03

莲姐姐还在说向sm施加压力那个是造谣呢 谁能造谣出这种惊天地泣鬼神的话 除了小一星 莲姐姐还在说向sm施加压力那个是造谣呢 谁能造谣出这种惊天地泣鬼神的话 除了小一星 狗尾巴花

这可是他家粉丝自己翻译的 啧啧

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-14 11:33:46

这可是他家粉丝自己翻译的 啧啧 这可是他家粉丝自己翻译的 啧啧 脸皮厚如防弹

兴迷变相不承认这是小一星说的话

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-14 11:35:28

他的饭是真感觉不到他有点问题吗……

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-14 11:37:43

我。。操。。不愧是小艺兴。。。

• 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-14 11:40:43

他的饭是真感觉不到他有点问题吗…… 他的饭是真感觉不到他有点问题吗…… 金度延

兴迷无条件爱他 为爱吃人血馒头

来自 豆瓣App
  • 诺亚

诺亚 2016-11-14 11:41:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-14 11:59:38

他知道自己在说啥吗。。。整天胡莲乱语

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-14 12:02:54

之前不是50w开solo吗?咋就变成签售了。

• 良家公子

良家公子 2016-11-14 13:25:49

努力睡觉......

来自 豆瓣App
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-14 17:15:05

好多反炒贴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24960 人聚集在这个小组
↑回顶部