关于相亲……

随遇而安

来自 豆瓣App
  • 乔小刀

乔小刀 (忘掉那些过错和不被原谅的青春) 2016-11-14 09:38:32

要求高的前提自己条件也高 不然就是煞笔

• 一达

一达 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-14 09:39:10

我个人就一个感觉,你能做到“你媳妇对你爸妈有不满情绪并且和你及时表达了这种情绪,同时你能主动去斡旋或协调他们的关系”,那你的标准就不算高。

• 你说怎么办

你说怎么办 (你好.再见.) 2016-11-14 09:52:24

你条件真不赖

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-14 10:24:28

你这个条件提这要求太低啦!( ´◔‸◔`)

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2016-11-14 10:25:40

你这个条件提这要求太低啦!( ´◔‸◔`) 你这个条件提这要求太低啦!( ´◔‸◔`) 比尔不穿毛衣

你逗我吧

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 (愿所有美好如期而至。) 2016-11-14 10:33:50

貌似现在被剩下的,好些都是不愿放下自己标准的,大家顶着剩男剩女的各种压力,把自己框框以外的人排除在外,不愿尝试。本来自身条件很好,却因为剩男剩女的称号被误认为是不是有问题!……其实每个人都有自己的标准,只是有些标准可以妥协,有些标准不容妥协,需要找到一个平衡点吧,一个她的优点足以让你忽略她的不足的平衡点……爱情这东西,不管怎样的条条框框,终究还是要在一起舒服才最重要吧!

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2016-11-14 10:48:04

貌似现在被剩下的,好些都是不愿放下自己标准的,大家顶着剩男剩女的各种压力,把自己框框以外的 貌似现在被剩下的,好些都是不愿放下自己标准的,大家顶着剩男剩女的各种压力,把自己框框以外的人排除在外,不愿尝试。本来自身条件很好,却因为剩男剩女的称号被误认为是不是有问题!……其实每个人都有自己的标准,只是有些标准可以妥协,有些标准不容妥协,需要找到一个平衡点吧,一个她的优点足以让你忽略她的不足的平衡点……爱情这东西,不管怎样的条条框框,终究还是要在一起舒服才最重要吧! ... 遇见

大赞,这才是大智慧

来自 豆瓣App
  • 一个轱辘

一个轱辘 (愿2016沉迷于美色中) 2016-11-16 18:05:22

你就在这里说说吧 你不如雇个菲佣 完全可以愚孝

来自 豆瓣App
  • 一个轱辘

一个轱辘 (愿2016沉迷于美色中) 2016-11-16 18:06:25

要求高的前提自己条件也高 不然就是煞笔 要求高的前提自己条件也高 不然就是煞笔 乔小刀

言论自由~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29952 人聚集在这个小组
↑回顶部