看书

Niejing

来自 豆瓣App
  • Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-14 09:31:12

今天南站车少的奇怪 一点不堵 另外 哈根达斯的美式甩星爸爸几条街

来自 豆瓣App
  • 正经事

正经事 2016-11-14 09:32:07

看书的话就别看手机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:41:29

the poor have long since disappeared into the mainstream culture

来自 豆瓣App

2012 2016-11-14 10:10:06

the poor have long since disappeared into the mainstream culture the poor have long since disappeared into the mainstream culture [已注销]

只是没有时间去沉静下来心去静静的感悟和思考而已

• 叶子

叶子 2016-11-14 10:17:32

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-14 10:42:08

看书的话就别看手机 看书的话就别看手机 正经事

说得对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:48:21

只是没有时间去沉静下来心去静静的感悟和思考而已 只是没有时间去沉静下来心去静静的感悟和思考而已 2012

额 我只是想说 书里有这么一句话“穷人早已消失在主流文化里”

来自 豆瓣App
  • Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-14 10:49:29

额 我只是想说 书里有这么一句话“穷人早已消失在主流文化里” 额 我只是想说 书里有这么一句话“穷人早已消失在主流文化里” [已注销]

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58532 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 早……   (rod_huang)
  • 周一休息的痛   (考拉姑娘)
  • 奶子这个词   (寻人启事)
  • 聊个天就跑   (依旧小红花)
  • 夏天真的来了   (超超)
↑回顶部