玩阴阳师的请进!!!求请教!!!

一个爪子

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 09:28:17

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 09:28:21

玩阴这词可不怎么样。

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-14 09:30:50

我乃阴阳师王小二是也

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-14 09:30:53

配那个,网切或者针女,堆暴击伤害和暴击。攻击不要刻意堆,反正白狼靠暴击吃饭的

• neko忍不住

neko忍不住 2016-11-14 09:33:25

借地方问一句,针女效果被砍,咕咕鸡还值得养吗?满级了犹豫要不要继续升星

• 一个爪子

一个爪子 2016-11-14 09:33:26

配那个,网切或者针女,堆暴击伤害和暴击。攻击不要刻意堆,反正白狼靠暴击吃饭的 配那个,网切或者针女,堆暴击伤害和暴击。攻击不要刻意堆,反正白狼靠暴击吃饭的 芝士芒果慕斯

啊!意思是攻击属性无需强化吗还是??

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-14 09:33:34

你配四个三味做什么。。。。。。。还有楼上,白狼不要配针女,不是多段攻击上针女收益不大。

3组暴击或者是4网切+2暴击或者4破势+2暴击,主属性2号位速度,不需要速度就用攻击加成,4号位攻击加成,6号位上暴击,暴击够了6号位就上暴击伤害或者攻击,然后至少246的御魂升满15.

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-14 09:35:59

啊!意思是攻击属性无需强化吗还是?? 啊!意思是攻击属性无需强化吗还是?? 一个爪子

不要246都上攻击啊,2速度或者攻击,6暴击/暴击伤害。 4上攻击就行了

• 陵宴

陵宴 2016-11-14 09:36:05

借地方问一句,针女效果被砍,咕咕鸡还值得养吗?满级了犹豫要不要继续升星 借地方问一句,针女效果被砍,咕咕鸡还值得养吗?满级了犹豫要不要继续升星 neko忍不住

值得,咕咕鸡刷本的地位还是不会变的。

• 陵宴

陵宴 2016-11-14 09:36:59

哦,攻击和攻击加成不一样,升攻击加成优先于攻击

• neko忍不住

neko忍不住 2016-11-14 09:37:29

值得,咕咕鸡刷本的地位还是不会变的。 值得,咕咕鸡刷本的地位还是不会变的。 陵宴

好哒
    谢谢~

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-14 09:37:53

你这是在逗我,御魂都没升,也没到5星,你想她多牛逼

• 岚之于

岚之于 (日复一日的梦想) 2016-11-14 09:39:26

LZ我和你情况一模一样 我都不好意思去斗鸡 组队也很虚 都不敢浪费人家火

• 一个爪子

一个爪子 2016-11-14 09:39:54

你配四个三味做什么。。。。。。。还有楼上,白狼不要配针女,不是多段攻击上针女收益不大。 你配四个三味做什么。。。。。。。还有楼上,白狼不要配针女,不是多段攻击上针女收益不大。 3组暴击或者是4网切+2暴击或者4破势+2暴击,主属性2号位速度,不需要速度就用攻击加成,4号位攻击加成,6号位上暴击,暴击够了6号位就上暴击伤害或者攻击,然后至少246的御魂升满15. ... 陵宴

5555因为三味属性也是暴击所以我就……好。我试试按你配的!

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-14 09:40:22

你配四个三味做什么。。。。。。。还有楼上,白狼不要配针女,不是多段攻击上针女收益不大。 你配四个三味做什么。。。。。。。还有楼上,白狼不要配针女,不是多段攻击上针女收益不大。 3组暴击或者是4网切+2暴击或者4破势+2暴击,主属性2号位速度,不需要速度就用攻击加成,4号位攻击加成,6号位上暴击,暴击够了6号位就上暴击伤害或者攻击,然后至少246的御魂升满15. ... 陵宴

白狼 很容易堆到100%暴击,针女和网切各有各的优势,反正网切稳定,针女能增加额外伤害,随便选啊

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-14 09:41:03

借地方问一句,针女效果被砍,咕咕鸡还值得养吗?满级了犹豫要不要继续升星 借地方问一句,针女效果被砍,咕咕鸡还值得养吗?满级了犹豫要不要继续升星 neko忍不住

养啊,贫民玩家,咕咕鸟首选啊,暴击也很容易上啊。

• 丸子京

丸子京 2016-11-14 09:41:54

我觉得妖狐也好有用!凸凸凸可以好多下

来自 豆瓣App
  • 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-14 09:46:36

看到四个三味笑出了声

最赞是对的

• 一个爪子

一个爪子 2016-11-14 09:46:39

我觉得妖狐也好有用!凸凸凸可以好多下 我觉得妖狐也好有用!凸凸凸可以好多下 丸子京

无奈抽不到哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-14 09:47:29

LZ我和你情况一模一样 我都不好意思去斗鸡 组队也很虚 都不敢浪费人家火 LZ我和你情况一模一样 我都不好意思去斗鸡 组队也很虚 都不敢浪费人家火 岚之于

我也是!其实说配暴击 我真的不敢费火……对方防御强的话妈蛋我暴击才2000+ 【摔】

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-14 09:52:49

白狼 很容易堆到100%暴击,针女和网切各有各的优势,反正网切稳定,针女能增加额外伤害,随便选 白狼 很容易堆到100%暴击,针女和网切各有各的优势,反正网切稳定,针女能增加额外伤害,随便选啊 ... 芝士芒果慕斯

针女四件套那个几率对于多段来说更划算,白狼这种收益没那么大,反而不如网切破势或者3暴击

• 🈚

🈚 2016-11-14 10:00:24

这游戏我弃坑的好快啊 真的好费时间

• 孙青山

孙青山 2016-11-14 10:06:10

我家狼暴击才3000知足吧。。

来自 豆瓣App
  • 岚之于

岚之于 (日复一日的梦想) 2016-11-14 10:40:33

我也是!其实说配暴击 我真的不敢费火……对方防御强的话妈蛋我暴击才2000+ 【摔】 我也是!其实说配暴击 我真的不敢费火……对方防御强的话妈蛋我暴击才2000+ 【摔】 一个爪子

我白狼28级 不配合清明的话 有时候暴击1000+ 真是羞愧啊 同理还有我的咕咕鸟 真是 一言难尽 惨不忍睹

• 一个爪子

一个爪子 2016-11-14 10:59:55

我家狼暴击才3000知足吧。。 我家狼暴击才3000知足吧。。 孙青山

啊哈哈哈哈哈可以去搜下攻略看看

来自 豆瓣App
  • 君不语

君不语 2016-11-14 11:01:59

破事暴击位 攻击位

来自 豆瓣App
  • ❤鹿❤

❤鹿❤ (家有卖萌糙汉傲娇盲嗲二呆肥咖喱) 2016-11-14 11:03:57

必须破势四个,但素六号位木有暴击的伤心死了。

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-14 11:05:22

32级只有一个ssr小鹿男的举手

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-14 11:07:29

破势破势!
    六号位得是暴击
    需要堆暴伤

• 問

(你不在) 2016-11-14 11:07:54

暴击一千的赶紧来马

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-14 11:08:19

网切或者破势,依据你的白狼定位是先手秒人还是后手收割。
    秒人4破势,收割4网切
    二号位速度、攻击加成主属性
    四号位攻击加成
    六号位暴击伤害
    没有暴击伤害就是废物
    白狼不缺暴击

• 你是一条大金鱼

你是一条大金鱼 (阿咧) 2016-11-14 12:22:11

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-14 13:04:55

暴击一千的赶紧来马 暴击一千的赶紧来马

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-14 13:06:07

顶起来 求教姑获鸟

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-14 13:07:25

看到四个三味笑出了声 最赞是对的 看到四个三味笑出了声 最赞是对的 卖原单的花姑娘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈讨厌不要笑啦

来自 豆瓣App
  • 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-14 13:50:39

顶起来 求教姑获鸟 顶起来 求教姑获鸟 一个爪子

咕咕配针女啊

• 杀了你喂狗

杀了你喂狗 2016-11-14 14:42:00

32级只有一个ssr小鹿男的举手 32级只有一个ssr小鹿男的举手 影帝、梁朝伟

31 一个ssr都没有 不知道我在坚持什么

• 柠柠柠檬

柠柠柠檬 2016-11-14 15:35:52

我觉得白狼没什么培养价值还不如培养个好点的草爹还便宜

来自 豆瓣App
  • 要提子不要葡萄

要提子不要葡萄 (再怎么流浪也会有终点) 2016-11-14 15:46:50

御魂优先强化246号位。搭配也不对。心眼网切破势都远比针女靠谱。

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-14 15:48:38

大神!!!

非洲土著那天抽了个茨木,配了好几套御魂,还是上不去,求拯救!!

• 汪汪雪饼

汪汪雪饼 (仙贝被我吃了!) 2016-11-14 16:03:20

大神!!!!!!!般若配什么!!!!!

来自 豆瓣App
  • 喵仔

喵仔 2016-11-14 16:07:02

我擦我都15级了依然听不懂你们在说什么
    我特么卸了去消消乐了 :)

• 心之所欲

心之所欲 (追求卓越,不计代价) 2016-11-14 16:08:18

我擦我都15级了依然听不懂你们在说什么 我特么卸了去消消乐了 :) 我擦我都15级了依然听不懂你们在说什么 我特么卸了去消消乐了 :) 喵仔

退坑保平安

• 心之所欲

心之所欲 (追求卓越,不计代价) 2016-11-14 16:15:36

大神!!! 非洲土著那天抽了个茨木,配了好几套御魂,还是上不去,求拯救!! 大神!!! 非洲土著那天抽了个茨木,配了好几套御魂,还是上不去,求拯救!! 奇思妙想王女士

高速茨木用破势,慢速用心眼。基本都是一击致命,高伤害溢出。
    不过面对时间静止流。。天狗和姑获鸟更稳妥一些

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-14 16:17:07

高速茨木用破势,慢速用心眼。基本都是一击致命,高伤害溢出。 不过面对时间静止流。。天狗和姑 高速茨木用破势,慢速用心眼。基本都是一击致命,高伤害溢出。 不过面对时间静止流。。天狗和姑获鸟更稳妥一些 ... 心之所欲

谢谢这位大神!

• 心之所欲

心之所欲 (追求卓越,不计代价) 2016-11-14 16:19:31

谢谢这位大神! 谢谢这位大神! 奇思妙想王女士

最后忠告~退坑保平安!

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-14 16:21:54

最后忠告~退坑保平安! 最后忠告~退坑保平安! 心之所欲

估计也快了,肝不动了,抽到茨木以后感觉使命已经结束

• 心之所欲

心之所欲 (追求卓越,不计代价) 2016-11-14 16:24:59

估计也快了,肝不动了,抽到茨木以后感觉使命已经结束 估计也快了,肝不动了,抽到茨木以后感觉使命已经结束 奇思妙想王女士

当斗技已经变成了谁的兔子跑的快。每天只有各种刷刷刷的时候。。
    施主,割了吧

• 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-14 16:28:04

当斗技已经变成了谁的兔子跑的快。每天只有各种刷刷刷的时候。。 施主,割了吧 当斗技已经变成了谁的兔子跑的快。每天只有各种刷刷刷的时候。。 施主,割了吧 心之所欲

说到斗鸡非洲土著完全拼运气,就看今天遇得到等级比我低或者比我非的朋友不,这样还可以捡点分(又说大实话= =

• 心之所欲

心之所欲 (追求卓越,不计代价) 2016-11-14 16:34:10

说到斗鸡非洲土著完全拼运气,就看今天遇得到等级比我低或者比我非的朋友不,这样还可以捡点分( 说到斗鸡非洲土著完全拼运气,就看今天遇得到等级比我低或者比我非的朋友不,这样还可以捡点分(又说大实话= = ... 奇思妙想王女士

斗技其实还好,搭配好御魂。如果特别非,就山童控制,兵勇嘲讽都行。重点r是山兔,座敷,sr是廉鼬,姑获鸟,主角用神乐。另外一个可以配合带火灵的辅助。但是现在针女好像被削弱了很多

• 陵宴

陵宴 2016-11-14 16:44:39

大神!!!!!!!般若配什么!!!!! 大神!!!!!!!般若配什么!!!!! 汪汪雪饼

噗 我不是大神啦
    般若我见过的用4破势+2暴击,我自己也是这么配,2号堆速度用在拉条的后面输出的前面出手,算是主要当控制用,顺带输出这样,因为好像他不吃几率加成所以没考虑用控制的御魂了
    过几天也可能会有其他的配法出来~

• 陵宴

陵宴 2016-11-14 16:47:57

大神!!! 非洲土著那天抽了个茨木,配了好几套御魂,还是上不去,求拯救!! 大神!!! 非洲土著那天抽了个茨木,配了好几套御魂,还是上不去,求拯救!! 奇思妙想王女士

我也是个平民茨木_(:з」∠)_大佬都和我说没钱养不起茨木
    目前是4破势2暴击,因为我别的输出也没速度所以茨木的速度就堆了一点点,在神乐前面出手就可以,用的24攻击加成,6暴击几率(你要堆速度的话2就换速度的),135尽量用副属性攻击或者暴击的,我246升满135升到12以上
    还有就是这么配的话,斗鸡的时候茨木第一个要捏对面脆皮满血的,这样很容易一拳带走,要是捏血厚的就打不出溢出伤害,捏半血的就出不了破势效果的

• 陵宴

陵宴 2016-11-14 16:49:19

也见过茨木负责后出手用心眼的,也是个好套路……就是我自己喜欢看他一拳超人哈哈哈,我心眼是给小黑的

• 人之初

人之初 (25岁 赚钱 想成家 人要有目标) 2016-11-14 17:45:39

抽到白狼跟姑获鸟就弃了,好肝啊。

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-14 17:46:48

完全看不懂。。。。- -

• 疯兔

疯兔 2016-11-14 17:48:44

我也是个平民茨木_(:з」∠)_大佬都和我说没钱养不起茨木 目前是4破势2暴击,因为我别的输出也 我也是个平民茨木_(:з」∠)_大佬都和我说没钱养不起茨木 目前是4破势2暴击,因为我别的输出也没速度所以茨木的速度就堆了一点点,在神乐前面出手就可以,用的24攻击加成,6暴击几率(你要堆速度的话2就换速度的),135尽量用副属性攻击或者暴击的,我246升满135升到12以上 还有就是这么配的话,斗鸡的时候茨木第一个要捏对面脆皮满血的,这样很容易一拳带走,要是捏血厚的就打不出溢出伤害,捏半血的就出不了破势效果的 ... 陵宴

所以大神我的白狼配的四破势俩心眼可以吗

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 17:48:48

爆伤呢
    御魂也没强化

• 一个爪子

一个爪子 2016-11-14 21:55:15

我要马克

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-14 21:57:17

完全看不懂。。。。- - 完全看不懂。。。。- - syubloody

你是哪里看不懂

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-15 09:24:48

所以大神我的白狼配的四破势俩心眼可以吗 所以大神我的白狼配的四破势俩心眼可以吗 疯兔

4破势可以,不要心眼,心眼的两件套是攻击+15%的,换成暴击的两件套比如三味、针女、网切,还有注意看一下二四六号位的主属性有没错

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-15 09:27:38

我白狼是配了网切+暴击2件套。。
    2号位攻击
    4号位攻击
    6号位攻击或者爆伤或者暴击都可以
    平时暴击伤害6000
    一样4星白狼。。。

没钱升15御魂

• 疯兔

疯兔 2016-11-15 09:28:57

4破势可以,不要心眼,心眼的两件套是攻击+15%的,换成暴击的两件套比如三味、针女、网切,还有 4破势可以,不要心眼,心眼的两件套是攻击+15%的,换成暴击的两件套比如三味、针女、网切,还有注意看一下二四六号位的主属性有没错 ... 陵宴

246号位应该是什么属性的御魂?

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-15 09:29:24

完全看不懂。。。。- - 完全看不懂。。。。- - syubloody

针女网切破势那些是御魂名字,246号位是御魂的位置,不是有一到六6个位置吗,主属性就是御魂上面显示的第一行红色的那行字的属性,升满15是一个御魂最多满级可以升15级,吃别的御魂就能升级

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-15 09:30:05

咕咕鸡我是配4针女+2暴击的。
    6号位叠了爆伤
    2号位速度
    4号位攻击

• 小小小柚子

小小小柚子 (唯有爱与美食不可辜负) 2016-11-15 09:31:20

我感觉我姑姑鸟没啥特别大的影响 出发还是高诶 我好像记得谁说姑姑鸟的针女出发跟暴击也有关系

• 陵宴

陵宴 2016-11-15 09:34:29

246号位应该是什么属性的御魂? 246号位应该是什么属性的御魂? 疯兔

2号速度,不要速度可以用攻击加成
    4号攻击加成
    6号暴击几率

• 疯兔

疯兔 2016-11-15 13:43:38

2号速度,不要速度可以用攻击加成 4号攻击加成 6号暴击几率 2号速度,不要速度可以用攻击加成 4号攻击加成 6号暴击几率 陵宴

谢谢大神

来自 豆瓣App
  • 洛川

洛川 2016-11-15 13:49:25

破式破式!!

来自 豆瓣App
  • 虔诚的熊孩子、

虔诚的熊孩子、 (一个大写的污) 2016-11-15 13:49:51

带破势135固定。24攻击。6爆伤。速度。副属性。

• 虔诚的熊孩子、

虔诚的熊孩子、 (一个大写的污) 2016-11-15 13:50:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月野兔

养不起。

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 13:50:51

别养鸟了.....

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 13:52:50

茨木, 二号位配速度, 4破势+2攻击或暴击都行.
    茨木出手慢就是废,一定要快.
    暴击的话现在这个版本感觉还是别堆了, 一大波人上了地藏像, 暴击就全员罩子....针女也被废了...

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-15 13:56:38

白狼的暴击实在是太低了吧

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:01:15

改破势吧,针女被削后,群攻都萎了,单体是王道,茨木宝宝还是可以养的.

我的茨木宝宝暴击也才1.4W, 属性也不咋样~
    攻3500 血8700 速度146 暴击44%

刷图还行...

斗鸡看谁先手...

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:05:12

不要暴击了呗,现在堆暴击就是给地藏像送罩子~
    破势我也没暴击,五星都没有,1号位还用的4星攻击

• 我一去不回

我一去不回 (活下去。) 2016-11-15 14:13:08

白狼请配网切。。。三味是做什么。。。御魂加强暴击和攻击。。姑获鸟的话,就是针女

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:15:42

看你选择呀, 斗鸡的话, 你暴击高但是伤害不够,秒不了人,对面地藏像套路的话就...
    刷图那就继续这个搭配呗.

不过先手破势多40%的伤害秒小怪还是很爽啊

你哪区的~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:18:03

先去刷波石距, 我双线一区...

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:20:09

我也是小菜鸡,刚刚拿到非酋成就~
    没事,照样可以互撩~

在带两个28级的刷石距~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:23:50

我的鸟也是35级拿的(为了过黑晴明才养的)...茨木是进游戏第6个券出的.

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:28:10

没必要喂呀,都留着收藏, 最近白蛋送那么多,够用了.准备肝6星茨木.

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:36:20

狗粮慢慢来吧,6星=5个5星=20个4星 =60个三星 任重而道远~
    我小黑好像有三个了~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:43:59

现在 SSR 遍地走 估计不多值钱了吧~
    另外绑手机号的咋卖..

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:52:54

~ 那我也发财了~ 哈哈

• 风干的乌冬面

风干的乌冬面 2016-11-15 15:02:59

我觉得妖狐也好有用!凸凸凸可以好多下 我觉得妖狐也好有用!凸凸凸可以好多下 丸子京

为什么我狐妖就偶尔突突突特别多,其他大部分就突个几下而已......

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-15 22:00:57

为什么我狐妖就偶尔突突突特别多,其他大部分就突个几下而已...... 为什么我狐妖就偶尔突突突特别多,其他大部分就突个几下而已...... 风干的乌冬面

应该是费火 如果只突几下就是普攻好像

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-15 23:05:18

为什么我狐妖就偶尔突突突特别多,其他大部分就突个几下而已...... 为什么我狐妖就偶尔突突突特别多,其他大部分就突个几下而已...... 风干的乌冬面

我觉醒了

来自 豆瓣App
  • 方塔战汪

方塔战汪 2016-11-15 23:30:37

38级没有ssr的非酋路过

来自 豆瓣App
  • coldwater

coldwater (很高兴认识你) 2016-11-16 01:23:51

次目暴击一千多的去卸载游戏了

来自 豆瓣App
  • 扶疏

扶疏 (那就放在心里一直注视) 2016-11-16 01:45:23

一定堆爆伤 白狼蜜汁暴击率 堆到99%的暴击率也有可能不暴击 所以建议六号位一定堆暴击伤害

• 凛雪鸦

凛雪鸦 2016-11-16 01:52:51

白狼用破事,六号爆伤或者暴击,养好了轻松上万

来自 豆瓣App
  • 汪汪雪饼

汪汪雪饼 (仙贝被我吃了!) 2016-11-17 15:10:33

噗 我不是大神啦 般若我见过的用4破势+2暴击,我自己也是这么配,2号堆速度用在拉条的后面输出 噗 我不是大神啦 般若我见过的用4破势+2暴击,我自己也是这么配,2号堆速度用在拉条的后面输出的前面出手,算是主要当控制用,顺带输出这样,因为好像他不吃几率加成所以没考虑用控制的御魂了 过几天也可能会有其他的配法出来~ ... 陵宴

好的!!!!谢谢!!!!!

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-17 15:12:44

不玩但身边的男女都在玩,进来看一下

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-17 15:28:15

是多到那种人家已经被打趴下了还继续忘尸体上突突突的吗。哈哈哈哈

• 丸子京

丸子京 2016-11-17 22:18:03

是多到那种人家已经被打趴下了还继续忘尸体上突突突的吗。哈哈哈哈 是多到那种人家已经被打趴下了还继续忘尸体上突突突的吗。哈哈哈哈 圈小树

哈哈哈哈你怎么知道!

来自 豆瓣App
  • 风干的乌冬面

风干的乌冬面 2016-11-17 22:59:02

我觉醒了 我觉醒了 丸子京

我也觉醒了啊!

• 丸子京

丸子京 2016-11-17 23:06:34

我也觉醒了啊! 我也觉醒了啊! 风干的乌冬面

哈哈哈哈这个看运气!我妖狐有时候真是吐不完!可以吐死麒麟大人

来自 豆瓣App
  • 风干的乌冬面

风干的乌冬面 2016-11-17 23:09:56

哈哈哈哈这个看运气!我妖狐有时候真是吐不完!可以吐死麒麟大人 哈哈哈哈这个看运气!我妖狐有时候真是吐不完!可以吐死麒麟大人 丸子京

嗯,基本都是第一击和最后一击突个没完!中间全部就突个两三下。。。。。。和别人组队我都不好意思浪费火啊!

• 丸子京

丸子京 2016-11-18 07:31:02

嗯,基本都是第一击和最后一击突个没完!中间全部就突个两三下。。。。。。和别人组队我都不好意 嗯,基本都是第一击和最后一击突个没完!中间全部就突个两三下。。。。。。和别人组队我都不好意思浪费火啊! ... 风干的乌冬面

我和别人组队都不出妖狐……怕丢脸哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来说说你们跟前任分手的原因吧。。   (晚晴。)
  • 都特么23碎了还长得跟18碎似的   (放大招)
  • 快让你成为我的小傲娇吧   (永安 卿酒酒)
  • 男朋友肾…肾…肾…肾虚怎么办?   (周西雨)
  • 分分钟想喝奶茶   (abd)
↑回顶部