张黎已经不是当年那个张黎了

京墨

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-14 09:27:47

会看 因为导演是张黎。

• 京墨

京墨 2016-11-14 09:29:15

会看 因为导演是张黎。 会看 因为导演是张黎。 小黄鸡

可是张黎已不是当年的那个张黎

• 京墨

京墨 2016-11-14 09:29:50

真是可悲可叹,中国的电视剧制作其实一直是在倒退

• 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-14 09:30:35

换了谁啊

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-14 09:31:13

谁被换了?

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 09:32:37

换了谁啊 换了谁啊 吉姆雷特

张天爱官宣演凌清竹,开机再宣变成了应欢欢

• 抹茶的芒果

抹茶的芒果 (吼吼吼) 2016-11-14 09:33:06

啊,换了谁?

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-14 09:34:20

唉人家导演也要挣钱啊,说实话如果真能把这群人调教成有演技的也算好事一件

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 09:35:30

唉人家导演也要挣钱啊,说实话如果真能把这群人调教成有演技的也算好事一件 唉人家导演也要挣钱啊,说实话如果真能把这群人调教成有演技的也算好事一件 李白

恰恰相反,张黎其实一直都不擅长调教演员。。。连孙红雷都在他那里失手过

• 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-14 09:35:36

他也很无奈吧,戏好是好但是没收视啊。可惜了好戏,只有口碑没有市场、没有重要奖项很尴尬的。不得不向资本低头

来自 豆瓣App
  • 抹茶的芒果

抹茶的芒果 (吼吼吼) 2016-11-14 09:39:13

张天爱官宣演凌清竹,开机再宣变成了应欢欢 张天爱官宣演凌清竹,开机再宣变成了应欢欢 京墨

是把张天爱换成女主了吗?

• 京墨

京墨 2016-11-14 09:41:26

他也很无奈吧,戏好是好但是没收视啊。可惜了好戏,只有口碑没有市场、没有重要奖项很尴尬的。不 他也很无奈吧,戏好是好但是没收视啊。可惜了好戏,只有口碑没有市场、没有重要奖项很尴尬的。不得不向资本低头 ... 蟏蛸

我觉得他不如回去给大导当个摄影,中国的剧现在是没有底线的,今天选角被动,明天剧本被动,最后拍个四不像出来

投资方的手太长,而且太自以为是

• 京墨

京墨 2016-11-14 09:42:07

是把张天爱换成女主了吗? 是把张天爱换成女主了吗? 抹茶的芒果

她演凌清竹的时候凌是女主,她演应欢欢的时候应是女主,反正,她就是女主。。。。

• 抹茶的芒果

抹茶的芒果 (吼吼吼) 2016-11-14 09:43:14

她演凌清竹的时候凌是女主,她演应欢欢的时候应是女主,反正,她就是女主。。。。 她演凌清竹的时候凌是女主,她演应欢欢的时候应是女主,反正,她就是女主。。。。 京墨

太过分了吧,这剧还怎么拍啊……

• 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-14 09:44:57

我觉得他不如回去给大导当个摄影,中国的剧现在是没有底线的,今天选角被动,明天剧本被动,最后 我觉得他不如回去给大导当个摄影,中国的剧现在是没有底线的,今天选角被动,明天剧本被动,最后拍个四不像出来 投资方的手太长,而且太自以为是 ... 京墨

谁没有这样的无奈呢?今日的大导也不是往年的大导了。他就是缺了运,希望以后能有机会翻身。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 09:46:40

太过分了吧,这剧还怎么拍啊…… 太过分了吧,这剧还怎么拍啊…… 抹茶的芒果

过去拍走向共和的时候,开机前一个多月演员就聚集讨论剧本磨合,一群老戏骨不管多大卡,

现在,呵呵开拍了还不知道演哪个,想演哪个就哪个

• 京墨

京墨 2016-11-14 09:48:11

谁没有这样的无奈呢?今日的大导也不是往年的大导了。他就是缺了运,希望以后能有机会翻身。 谁没有这样的无奈呢?今日的大导也不是往年的大导了。他就是缺了运,希望以后能有机会翻身。 蟏蛸

他其实不需要翻身啊,一直是电视剧界神级导演

• 绿

绿 2016-11-14 09:49:21

开机还角?怎么没看到讲这个的帖子?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 09:50:22

好厉害,开机了可以再换角色,感觉是随便挑一样

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 09:51:38

开机还角?怎么没看到讲这个的帖子? 开机还角?怎么没看到讲这个的帖子? 绿

隔壁嘲翻了啊

我本来觉得张黎的戏好歹安分点吧,没想到,这样的事还发生在张黎身上

黎叔应该开始尝到找这些小生小花的后果了

• 绿

绿 2016-11-14 09:52:43

隔壁嘲翻了啊 我本来觉得张黎的戏好歹安分点吧,没想到,这样的事还发生在张黎身上 黎叔应 隔壁嘲翻了啊 我本来觉得张黎的戏好歹安分点吧,没想到,这样的事还发生在张黎身上 黎叔应该开始尝到找这些小生小花的后果了 ... 京墨

原来是隔壁,去看看

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-14 09:53:50

向恶势力低头 八角夫妇is rio

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-14 10:05:44

她演凌清竹的时候凌是女主,她演应欢欢的时候应是女主,反正,她就是女主。。。。 她演凌清竹的时候凌是女主,她演应欢欢的时候应是女主,反正,她就是女主。。。。 京墨

那剧本呢?剧本可能随便换吗?

• commissure

commissure 2016-11-14 10:09:30

张黎也是从摄影这条路变导演的,他以前的剧对演员也没有什么调教成果,片子里好演员和不行的演员泾渭分明

• 京墨

京墨 2016-11-14 10:09:42

那剧本呢?剧本可能随便换吗? 那剧本呢?剧本可能随便换吗? 如头像

估计就是因为剧本应欢欢出彩,张不爽了,然后林青竹估计改不出什么花来,然后直接换去演应欢欢了

我猜测原本演应欢欢的演员也不愿意去演林青竹了,然后王丽坤来救场

按理说,王丽坤实在也不需要来这剧蹚浑水

• 京墨

京墨 2016-11-14 10:10:51

张黎也是从摄影这条路变导演的,他以前的剧对演员也没有什么调教成果,片子里好演员和不行的演员 张黎也是从摄影这条路变导演的,他以前的剧对演员也没有什么调教成果,片子里好演员和不行的演员泾渭分明 ... commissure

是的,他本身依赖好演员,所以选角对他很重要,找到王冰老师这种就成功了一半

他本身是不会调教演员的

• 京墨

京墨 2016-11-14 10:12:57

张黎也是从摄影这条路变导演的,他以前的剧对演员也没有什么调教成果,片子里好演员和不行的演员 张黎也是从摄影这条路变导演的,他以前的剧对演员也没有什么调教成果,片子里好演员和不行的演员泾渭分明 ... commissure

我看这剧宣的主创演员,没一个是戏骨型的,投资方估计干预了不少

也可能是剧本本身不行,像王冰老师这种舍不得好剧本的情况也没有再出现

• 少女啵

少女啵 2016-11-14 10:16:55

哎 说得我心塞

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-14 10:19:25

估计就是因为剧本应欢欢出彩,张不爽了,然后林青竹估计改不出什么花来,然后直接换去演应欢欢了 估计就是因为剧本应欢欢出彩,张不爽了,然后林青竹估计改不出什么花来,然后直接换去演应欢欢了 我猜测原本演应欢欢的演员也不愿意去演林青竹了,然后王丽坤来救场 按理说,王丽坤实在也不需要来这剧蹚浑水 ... 京墨

王丽坤救场?救场被压番可能么?而且这个剧筹备挺久了吧,怎么可能不到一个月就换剧本?

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:19:45

估计就是因为剧本应欢欢出彩,张不爽了,然后林青竹估计改不出什么花来,然后直接换去演应欢欢了 估计就是因为剧本应欢欢出彩,张不爽了,然后林青竹估计改不出什么花来,然后直接换去演应欢欢了 我猜测原本演应欢欢的演员也不愿意去演林青竹了,然后王丽坤来救场 按理说,王丽坤实在也不需要来这剧蹚浑水 ... 京墨

王丽坤也没什么咖位啊,就前几年炒素颜女神网红了一把

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 10:20:09

哎 说得我心塞 哎 说得我心塞 少女啵

我更心塞,我大部分是时候都觉得,这些小生小花的出现,阻碍了电视剧的发展

之前看到有人讨论韩剧制作流程,所有创作人员都要一起研讨剧本

其实我们以前也有剧组这样做,《走向共和》就是这样出来的

但是今天,他们可能在进组前都没完整看过剧本

• 京墨

京墨 2016-11-14 10:20:53

王丽坤也没什么咖位啊,就前几年炒素颜女神网红了一把 王丽坤也没什么咖位啊,就前几年炒素颜女神网红了一把 已注销

她不缺戏拍,都是女主戏,何苦来当这不讨喜的女二

• christine

christine 2016-11-14 10:22:55

你们也太看得起张黎了吧,他用的小宋佳就是姘头啊。王丽坤也是后台很硬的包括这次的88。

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-14 10:25:10

我更心塞,我大部分是时候都觉得,这些小生小花的出现,阻碍了电视剧的发展 之前看到有人讨论 我更心塞,我大部分是时候都觉得,这些小生小花的出现,阻碍了电视剧的发展 之前看到有人讨论韩剧制作流程,所有创作人员都要一起研讨剧本 其实我们以前也有剧组这样做,《走向共和》就是这样出来的 但是今天,他们可能在进组前都没完整看过剧本 ... 京墨

整个娱乐圈的大环境也真的是可以改变一个人。 让他们不得不顺势而为。 我超级喜欢看大明的哎,还是共和那些剧,真的很棒,看完共和迷上李鸿章,那些个个演技秒杀现今流量

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 10:27:44

你们也太看得起张黎了吧,他用的小宋佳就是姘头啊。王丽坤也是后台很硬的包括这次的88。 你们也太看得起张黎了吧,他用的小宋佳就是姘头啊。王丽坤也是后台很硬的包括这次的88。 christine

不是我看得起张黎,是他的成绩实打实

老一辈电视人的德艺也是实打实

小宋佳是不是姘头我不知道,但就算是,那也是小宋佳,她的实力没什么可质疑的

• 京墨

京墨 2016-11-14 10:28:29

整个娱乐圈的大环境也真的是可以改变一个人。 让他们不得不顺势而为。 我超级喜欢看大明的哎, 整个娱乐圈的大环境也真的是可以改变一个人。 让他们不得不顺势而为。 我超级喜欢看大明的哎,还是共和那些剧,真的很棒,看完共和迷上李鸿章,那些个个演技秒杀现今流量 ... 少女啵

真正令人动容的是当初那种用心,现在都是用钱

• 少女啵

少女啵 2016-11-14 10:32:20

真正令人动容的是当初那种用心,现在都是用钱 真正令人动容的是当初那种用心,现在都是用钱 京墨

当初的编剧我很喜欢,刘和平

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 10:33:28

当初的编剧我很喜欢,刘和平 当初的编剧我很喜欢,刘和平 少女啵

两人真是最佳搭档,其实张黎近年的戏也不复当年了,唉

• 呵呵

呵呵 2016-11-14 10:35:51

恰恰相反,张黎其实一直都不擅长调教演员。。。连孙红雷都在他那里失手过 恰恰相反,张黎其实一直都不擅长调教演员。。。连孙红雷都在他那里失手过 京墨

年轻演员应该多和会调教演员的导演合作啊,这样演技才会有进步啊!这类导演应该更合适那种已经有自己表演方式的,不怎么需要导演帮助的那种演员

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-14 10:36:35

不是我看得起张黎,是他的成绩实打实 老一辈电视人的德艺也是实打实 小宋佳是不是姘头我不 不是我看得起张黎,是他的成绩实打实 老一辈电视人的德艺也是实打实 小宋佳是不是姘头我不知道,但就算是,那也是小宋佳,她的实力没什么可质疑的 ... 京墨

没有资源哪有地方让你展现实力?

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 10:39:57

没有资源哪有地方让你展现实力? 没有资源哪有地方让你展现实力? christine

问题是,现在的资源不是让你施展实力的,是借你名气而已

• 京墨

京墨 2016-11-14 10:42:41

年轻演员应该多和会调教演员的导演合作啊,这样演技才会有进步啊!这类导演应该更合适那种已经有 年轻演员应该多和会调教演员的导演合作啊,这样演技才会有进步啊!这类导演应该更合适那种已经有自己表演方式的,不怎么需要导演帮助的那种演员 ... 呵呵

粉丝都以为有了张黎就可以飞升

但是张黎不是以会调教演员出名的啊,他本身摄影出身

莫名其妙

• 呵呵

呵呵 2016-11-14 10:45:10

粉丝都以为有了张黎就可以飞升 但是张黎不是以会调教演员出名的啊,他本身摄影出身 莫名其 粉丝都以为有了张黎就可以飞升 但是张黎不是以会调教演员出名的啊,他本身摄影出身 莫名其妙 ... 京墨

唉,粉丝都是盲目的,看最后成品喽

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-14 11:15:21

我有点心疼张黎了,已经看见88粉用张黎挽尊说换角是张黎的选择了

• 京墨

京墨 2016-11-14 11:16:42

我有点心疼张黎了,已经看见88粉用张黎挽尊说换角是张黎的选择了 我有点心疼张黎了,已经看见88粉用张黎挽尊说换角是张黎的选择了 重豆湘音

难不成你要张黎说,不是我选的,是她们自己抢的吗

• 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-14 11:19:14

不知道你们在唏嘘什么,早说了就算国师还有三枪了…都是凡人而已

来自 豆瓣App
  • 你胖你先吃

你胖你先吃 2016-11-14 11:26:37

你们也太看得起张黎了吧,他用的小宋佳就是姘头啊。王丽坤也是后台很硬的包括这次的88。 你们也太看得起张黎了吧,他用的小宋佳就是姘头啊。王丽坤也是后台很硬的包括这次的88。 christine

宋佳演技很好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

37801 人聚集在这个小组
↑回顶部