年底工作难找

且行且珍惜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-15 08:47:59

真难找

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 10:21:58

你也在找吗

来自 豆瓣App
  • 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-15 10:27:18

你坐标是哪儿呢?

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 10:31:46

你坐标是哪儿呢? 你坐标是哪儿呢? 可不可以不要名

张江高科,金科路附近

来自 豆瓣App
  • demo

demo 2016-11-15 10:57:58

确实难找

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:04:30

已经不知道怎么弄了

来自 豆瓣App
  • 最近比较烦

最近比较烦 2016-11-15 11:05:42

简历都投不出去…叹气……

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 11:06:01

真的难找。。都不敢辞职。。下家都找不到。。不过张江高科那边应该很好找的吧。。。

• 奥尔菲欧

奥尔菲欧 (全国各地专业吃肉) 2016-11-15 11:06:28

过年后更难,年底还好点

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:10:38

简历都投不出去…叹气…… 简历都投不出去…叹气…… 最近比较烦

我投了不少,但是几乎 都没被查看,有感兴趣的,也没接到电话

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:11:17

真的难找。。都不敢辞职。。下家都找不到。。不过张江高科那边应该很好找的吧。。。 真的难找。。都不敢辞职。。下家都找不到。。不过张江高科那边应该很好找的吧。。。 Eric

我上周都是找这边附近的,但是没什么回复

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:11:49

过年后更难,年底还好点 过年后更难,年底还好点 奥尔菲欧

过年后更难?不是说年后会好点吗?

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 11:13:01

我上周都是找这边附近的,但是没什么回复 我上周都是找这边附近的,但是没什么回复 且行且珍惜

哎。。张江高科那都难找。。我大嘉定不是更难。。金三银四那时候会好找的。。

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:14:32

哎。。张江高科那都难找。。我大嘉定不是更难。。金三银四那时候会好找的。。 哎。。张江高科那都难找。。我大嘉定不是更难。。金三银四那时候会好找的。。 Eric

三四月份好找吗?

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-15 11:16:43

过完年就好了,会有一大批招聘的

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:21:18

过完年就好了,会有一大批招聘的 过完年就好了,会有一大批招聘的 超人Mario

还有两个多月

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-15 11:21:57

还有两个多月 还有两个多月 且行且珍惜

刚好放松一下自己,读读书看看风景

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:26:48

刚好放松一下自己,读读书看看风景 刚好放松一下自己,读读书看看风景 超人Mario

嗯,今天想一边去上个辅导班一边做兼职了。再看看吧

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 11:27:13

三四月份好找吗? 三四月份好找吗? 且行且珍惜

恩恩 比较好找的。每年三四月跳操招人多,还有就是金九银十。都是招聘旺季。。其他时候就惨淡点了

• 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-15 11:28:26

嗯,今天想一边去上个辅导班一边做兼职了。再看看吧 嗯,今天想一边去上个辅导班一边做兼职了。再看看吧 且行且珍惜

是啊,生活充实一些就好

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-15 11:29:52

已经裸辞9个月的人飘过,我怕年后找我就完全找不到了……

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:31:47

恩恩 比较好找的。每年三四月跳操招人多,还有就是金九银十。都是招聘旺季。。其他时候就惨淡点 恩恩 比较好找的。每年三四月跳操招人多,还有就是金九银十。都是招聘旺季。。其他时候就惨淡点了 ... Eric

难怪我十月份找工作的时候比现在好找很多,之前选择了不是很喜欢的工作然后又辞了

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:33:04

是啊,生活充实一些就好 是啊,生活充实一些就好 超人Mario

嗯,只能自我调整了

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:33:40

已经裸辞9个月的人飘过,我怕年后找我就完全找不到了…… 已经裸辞9个月的人飘过,我怕年后找我就完全找不到了…… 猫斯基爱吃肉

九个月都干啥去了?

来自 豆瓣App
  • MC-

MC- (长的不帅“”活的要帅……) 2016-11-15 11:34:12

你想做哪块?金融行业考虑不

• Eric

Eric (Bourdon′s temptation~) 2016-11-15 11:34:24

难怪我十月份找工作的时候比现在好找很多,之前选择了不是很喜欢的工作然后又辞了 难怪我十月份找工作的时候比现在好找很多,之前选择了不是很喜欢的工作然后又辞了 且行且珍惜

有技术的不用担心。。总归有的。过个年再找也不要紧

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-15 11:35:40

九个月都干啥去了? 九个月都干啥去了? 且行且珍惜

刚开始是在家玩,后来身体病了,就在家养身体,后来又计划去外地工作,然后身体又不好了。最后还是在家这边找。

其实说白了,啥也没干

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:44:16

刚开始是在家玩,后来身体病了,就在家养身体,后来又计划去外地工作,然后身体又不好了。最后还 刚开始是在家玩,后来身体病了,就在家养身体,后来又计划去外地工作,然后身体又不好了。最后还是在家这边找。 其实说白了,啥也没干 ... 猫斯基爱吃肉

找个轻松点的以便调理身体

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:45:01

有技术的不用担心。。总归有的。过个年再找也不要紧 有技术的不用担心。。总归有的。过个年再找也不要紧 Eric

嗯,所以还是需要磨刀咯

来自 豆瓣App
  • 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-15 11:45:31

找个轻松点的以便调理身体 找个轻松点的以便调理身体 且行且珍惜

啥工作都没有现在是

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:46:02

你想做哪块?金融行业考虑不 你想做哪块?金融行业考虑不 MC-

贸易这块吧

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-15 11:46:30

啥工作都没有现在是 啥工作都没有现在是 猫斯基爱吃肉

兼职呢?

来自 豆瓣App
  • 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-15 11:49:49

兼职呢? 兼职呢? 且行且珍惜

也找过兼职,都是骗人那种
    临时打工服务员那种,完全就是跟你要中介费的。面了好几家都是这样,吓得我都觉得外面世道好阴险。
    还透过一些培训学校老师,或者助教,看小孩写作业那种。
    这种也不要,嫌弃我没有相关工作经验。
    妈的,要逼死老子

• Ka

Ka 2016-11-15 11:56:55

房子也很难找

你的回应

回应请先 , 或 注册

195413 人聚集在这个小组
↑回顶部