有人觉得梁朝伟这广告拍得超级好看的吗

[已注销]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 09:24:58

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:28:23

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 09:28:28

[已注销]

你手滑了吗

• 花草木

花草木 2016-11-14 09:37:39

梁朝伟个傻逼,为了钱不要脸面,竟然给垃圾米代言

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:45:02

梁朝伟个傻逼,为了钱不要脸面,竟然给垃圾米代言 梁朝伟个傻逼,为了钱不要脸面,竟然给垃圾米代言 花草木

垃圾米,为什么?

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-14 09:46:17

然而你并不会多看两眼就买。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:48:53

然而你并不会多看两眼就买。。。。。。 然而你并不会多看两眼就买。。。。。。 啊噗

我立马买了个小米note2,等MIX有货了我再买一个支持一下。虽然用苹果但是难保以后会想用安卓

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-14 09:50:02

我立马买了个小米note2,等MIX有货了我再买一个支持一下。虽然用苹果但是难保以后会想用安卓 我立马买了个小米note2,等MIX有货了我再买一个支持一下。虽然用苹果但是难保以后会想用安卓 [已注销]

也是有钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:51:37

也是有钱 也是有钱 啊噗

还好啦,手机又不贵~

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-14 09:53:01

看这广告最大的感受就是,他老了

之前在盒子看故宫100的纪录片,本来就6分钟一集还带OPED,换一集就要15秒这广告,逼的我放弃看纪录片了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:54:48

看这广告最大的感受就是,他老了 之前在盒子看故宫100的纪录片,本来就6分钟一集还带OPED,换 看这广告最大的感受就是,他老了 之前在盒子看故宫100的纪录片,本来就6分钟一集还带OPED,换一集就要15秒这广告,逼的我放弃看纪录片了 ... 98po

视频对的,平面还好。话说你在哪个地方看的?

来自 豆瓣App
  • One third

One third (一生温暖纯良,不舍爱与自由) 2016-11-14 09:56:15

来自 豆瓣App
  • 二手的科学家

二手的科学家 2016-11-14 09:57:21

梁朝伟个傻逼,为了钱不要脸面,竟然给垃圾米代言 梁朝伟个傻逼,为了钱不要脸面,竟然给垃圾米代言 花草木

操你妈

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-14 09:58:08

视频对的,平面还好。话说你在哪个地方看的? 视频对的,平面还好。话说你在哪个地方看的? [已注销]

小米盒子的GITV

• 98po

98po (……) 2016-11-14 09:59:45

视频对的,平面还好。话说你在哪个地方看的? 视频对的,平面还好。话说你在哪个地方看的? [已注销]

不过其实哦,这广告的视频做的还是可以的,很有感觉,就是看的次数多了,有点腻了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:00:17

小米盒子的GITV 小米盒子的GITV 98po

好用吗

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-14 10:06:41

好用吗 好用吗 [已注销]

好多都要会员才能看,不过嘛,安卓系统可以装B站呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:07:29

好多都要会员才能看,不过嘛,安卓系统可以装B站呀 好多都要会员才能看,不过嘛,安卓系统可以装B站呀 98po

哈哈哈哈我现在还在用手机看B站

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-14 10:08:45

哈哈哈哈我现在还在用手机看B站 哈哈哈哈我现在还在用手机看B站 [已注销]

电视机看B站,清晰度能提升一大截!不懂这是什么原理

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:10:33

电视机看B站,清晰度能提升一大截!不懂这是什么原理 电视机看B站,清晰度能提升一大截!不懂这是什么原理 98po

还是看片源的吧

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-14 10:12:39

还是看片源的吧 还是看片源的吧 [已注销]

不啊,同样的片源放到电脑上看,就明显模糊很多,尤其是一些老片子,难道是因为看电视机离屏幕远的缘故么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:14:40

不啊,同样的片源放到电脑上看,就明显模糊很多,尤其是一些老片子,难道是因为看电视机离屏幕远 不啊,同样的片源放到电脑上看,就明显模糊很多,尤其是一些老片子,难道是因为看电视机离屏幕远的缘故么 ... 98po

我觉得可能性很大。。。

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-14 10:15:26

我觉得可能性很大。。。 我觉得可能性很大。。。 [已注销]

但是能在电视机上看番剧,真的好幸福啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:19:59

但是能在电视机上看番剧,真的好幸福啊 但是能在电视机上看番剧,真的好幸福啊 98po

10月番一个都看不下去。。。。。不像之前的坂本,齐木楠雄,zero

来自 豆瓣App
  • 花草木

花草木 2016-11-14 10:23:38

操你妈 操你妈 二手的科学家

操你全家,垃圾米,后台偷流量,偷偷安装APP,不要脸的垃圾手机

• 98po

98po (……) 2016-11-14 10:28:46

10月番一个都看不下去。。。。。不像之前的坂本,齐木楠雄,zero 10月番一个都看不下去。。。。。不像之前的坂本,齐木楠雄,zero [已注销]

我太受欢迎了怎么办,哈哈哈腐女翻身的感觉,因为自己当年也是资深宅腐,所以看的特别带感
    另外个好像是 classical loid,是这么拼么,反正就是一脸懵逼的感觉音乐家门的棺材板都要压不住的感觉,而且画面挺漂亮的,风格独特

十月我也就追了这2个,其他也看不动,还是看老番好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:54:10

我太受欢迎了怎么办,哈哈哈腐女翻身的感觉,因为自己当年也是资深宅腐,所以看的特别带感 另外 我太受欢迎了怎么办,哈哈哈腐女翻身的感觉,因为自己当年也是资深宅腐,所以看的特别带感 另外个好像是 classical loid,是这么拼么,反正就是一脸懵逼的感觉音乐家门的棺材板都要压不住的感觉,而且画面挺漂亮的,风格独特 十月我也就追了这2个,其他也看不动,还是看老番好 ... 98po

夏目友人帐!

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-14 11:04:38

夏目友人帐! 夏目友人帐! [已注销]

我更喜欢萤火之森,夏目刚开连载的时候看过,后面看不动了,动画就不看了,感觉着画风不太适合动画

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:10:40

我更喜欢萤火之森,夏目刚开连载的时候看过,后面看不动了,动画就不看了,感觉着画风不太适合动 我更喜欢萤火之森,夏目刚开连载的时候看过,后面看不动了,动画就不看了,感觉着画风不太适合动画 ... 98po

漫画更好吗?
    我看他的时候还在上学。。最近重新看了点觉得还不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:11:09

我更喜欢萤火之森,夏目刚开连载的时候看过,后面看不动了,动画就不看了,感觉着画风不太适合动 我更喜欢萤火之森,夏目刚开连载的时候看过,后面看不动了,动画就不看了,感觉着画风不太适合动画 ... 98po

赚到钱了,心境浮躁,喜欢安静点的。。

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-14 11:43:16

漫画更好吗? 我看他的时候还在上学。。最近重新看了点觉得还不错 漫画更好吗? 我看他的时候还在上学。。最近重新看了点觉得还不错 [已注销]

不太记得了,就还记得萤火之森很好看,那时候还是哪本漫画杂志登的,是漫友还是cosme不太记得了

• Ashram

Ashram (你应该被抱紧,有风我来挡。) 2016-11-14 14:09:11

超好看.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:14:07

超好看. 超好看. Ashram

嘿嘿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329439 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部