凯龙星落在7宫是婚姻会不好?

跳在云端的鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 星语千寻

星语千寻 2016-11-29 01:46:00

凯龙在什么星座?你觉得自己的婚姻应该是什么样子的?

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-29 14:09:28

凯龙在什么星座?你觉得自己的婚姻应该是什么样子的? 凯龙在什么星座?你觉得自己的婚姻应该是什么样子的? 星语千寻

凯龙在双子逆行,我也不知道该什么样,但是我觉得结婚了就要一起到老

来自 豆瓣App
  • 星语千寻

星语千寻 2016-12-06 11:39:51

凯龙在双子逆行,我也不知道该什么样,但是我觉得结婚了就要一起到老 凯龙在双子逆行,我也不知道该什么样,但是我觉得结婚了就要一起到老 跳在云端的鱼

或许会比较喜欢一些低调的人。还要看凯龙星和水星、金星、火星或太阳月亮有什么相位。婚姻本来就是磕磕绊绊的,由两人共同努力经营的,倒未必一定会离婚。

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-12-06 12:15:23

或许会比较喜欢一些低调的人。还要看凯龙星和水星、金星、火星或太阳月亮有什么相位。婚姻本来就 或许会比较喜欢一些低调的人。还要看凯龙星和水星、金星、火星或太阳月亮有什么相位。婚姻本来就是磕磕绊绊的,由两人共同努力经营的,倒未必一定会离婚。 ... 星语千寻

嗯嗯,谢谢呢,之前占星帮我看过说我不要早结婚呢,以免离婚。说的我有点恐怖。说后面流年花花多

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2016-12-06 12:21:48

和我一样,凯龙7宫双子

• 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-12-06 12:27:39

和我一样,凯龙7宫双子 和我一样,凯龙7宫双子 cece

嗯,我逆行的。反正应该问题不大

来自 豆瓣App
  • 奥秘

奥秘 2016-12-17 17:49:55

我凯龙七宫。说的是不会处理和人的交往包括婚姻关系。我觉得正确。而且我离婚了。不过不能证明七宫一定离婚

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-12-18 17:16:56

我凯龙七宫。说的是不会处理和人的交往包括婚姻关系。我觉得正确。而且我离婚了。不过不能证明 我凯龙七宫。说的是不会处理和人的交往包括婚姻关系。我觉得正确。而且我离婚了。不过不能证明七宫一定离婚 ... 奥秘

好吧~

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2017-03-25 21:30:33

认识一个群摩羯,凯10已经在2013离婚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9117 人聚集在这个小组
↑回顶部