跟男票分手 好伤心

陈dynasty

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 09:22:31

⊙︿⊙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 09:22:31

因为伤心咯

• K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-14 09:22:48

接受现实

来自 豆瓣App
  • 头疼

头疼 2016-11-14 09:22:49

分吧,我们重新开始

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-14 09:24:55

以后你会觉得现在流的泪水都不值得

来自 豆瓣App
  • 这个名字有点长

这个名字有点长 2016-11-14 09:25:36

那就更要好好工作

来自 豆瓣App
  • 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:26:08

接受现实 接受现实 K.

接受不了啊嘤嘤嘤

一天之前还跟我说不会因为别人跟他说了什么就否定我

一天之后就跟我提分手

我现在整个人都是蒙逼的

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:26:31

分吧,我们重新开始 分吧,我们重新开始 头疼

不和你 我要我男票

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:27:13

以后你会觉得现在流的泪水都不值得 以后你会觉得现在流的泪水都不值得 狂奔的B罩杯

妈的 我们一直是奔着结婚去的啊 怎么就分开了呢

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:27:30

那就更要好好工作 那就更要好好工作 这个名字有点长

根本无心工作。。。

• K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-14 09:28:15

接受不了啊嘤嘤嘤 一天之前还跟我说不会因为别人跟他说了什么就否定我 一天之后就跟我提分 接受不了啊嘤嘤嘤 一天之前还跟我说不会因为别人跟他说了什么就否定我 一天之后就跟我提分手 我现在整个人都是蒙逼的 ... 陈dynasty

前后落差有点大 或许早就想好了

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2016-11-14 09:28:26

如果有一天,我们不再疯狂

请不要失望,哪怕平淡收场

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:28:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卓猫

不要 我就要我男票

• 这个名字有点长

这个名字有点长 2016-11-14 09:29:04

根本无心工作。。。 根本无心工作。。。 陈dynasty

好吧 时间长了就好了

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-14 09:29:17

原因呢

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:29:26

前后落差有点大 或许早就想好了 前后落差有点大 或许早就想好了 K.

那干嘛还跟我说不会因为别人就否定我呢。。

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-14 09:29:37

为啥分

来自 豆瓣App
  • 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:29:41

如果有一天,我们不再疯狂 请不要失望,哪怕平淡收场 如果有一天,我们不再疯狂 请不要失望,哪怕平淡收场 反面

失望透顶。。。

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-14 09:29:43

……楼主或者可能需要我帮忙了

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-14 09:29:48

那干嘛还跟我说不会因为别人就否定我呢。。 那干嘛还跟我说不会因为别人就否定我呢。。 陈dynasty

男人心思你也别猜

来自 豆瓣App
  • bingo Sprite

bingo Sprite (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-14 09:29:51

你还小还可以长大,等哪天你分手了也没感觉的时候,你就知道,能好伤心多好了

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-14 09:30:09

接受现实并非想象之中那么可恶

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:30:12

好吧 时间长了就好了 好吧 时间长了就好了 这个名字有点长

现在就想好好哭一场 然而并没有地方可以让我放声哭

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:30:45

原因呢 原因呢 豆了个辛瓜辛

我也想知道。。。。

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:30:55

为啥分 为啥分 Mr.Snowman

并不知道。。。。

• 头疼

头疼 2016-11-14 09:31:06

?

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-14 09:31:24

我也想知道。。。。 我也想知道。。。。 陈dynasty

你问问他是不是发错人了

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-14 09:31:40

果然冬天大家一起分

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:32:04

……楼主或者可能需要我帮忙了 ……楼主或者可能需要我帮忙了 八字小姐顾小萌

啥?

4 (信不信我突突你) 2016-11-14 09:32:24

不和你 我要我男票 不和你 我要我男票 陈dynasty

哈哈哈哈哈哈

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:32:26

男人心思你也别猜 男人心思你也别猜 K.

不跟我说 我不就只能靠猜了吗

• K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-14 09:32:56

不跟我说 我不就只能靠猜了吗 不跟我说 我不就只能靠猜了吗 陈dynasty

不管你猜对猜错没用啊

来自 豆瓣App
  • 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:33:48

你还小还可以长大,等哪天你分手了也没感觉的时候,你就知道,能好伤心多好了 你还小还可以长大,等哪天你分手了也没感觉的时候,你就知道,能好伤心多好了 bingo Sprite

都到了可以结婚的年纪了 本来就是奔着结婚去的 结果现在被宣布分手 整个人都是蒙的

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:34:10

接受现实并非想象之中那么可恶 接受现实并非想象之中那么可恶 h``

接受不了啊…我都不知道他为什么要跟我提分手

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:34:36

你问问他是不是发错人了 你问问他是不是发错人了 豆了个辛瓜辛

也就是说还有别人咯?。。。

可是他不是那样的人耶

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:34:52

果然冬天大家一起分 果然冬天大家一起分 楼上来的声音

然后春天再一起和好吗

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:35:25

不管你猜对猜错没用啊 不管你猜对猜错没用啊 K.

嗯 也是 不管我问他什么 他都不回答我了

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-14 09:35:29

然后春天再一起和好吗 然后春天再一起和好吗 陈dynasty

希望

• h``

h`` 2016-11-14 09:35:40

接受不了啊…我都不知道他为什么要跟我提分手 接受不了啊…我都不知道他为什么要跟我提分手 陈dynasty

很多事情都是早有预谋的,,想当初我也毫无预兆的被说分手,原来后来发现,他蓄谋已久,,呵呵,没有完全没有原因的分手,只是你自己不知道,他没说,仅此而已

• 二哔妞子正失恋

二哔妞子正失恋 (我的一半是忠犬,我的一半是病娇) 2016-11-14 09:35:56

我上星期也是这样的。
    之前有看过节前是分手高峰期,本来说做好准备,结果还是被分手了。
    准备节后再追,老娘从来没有这么处心积虑追汉啊,说跑就跑这是要上天啊。
    lz可以看看如何挽回男票那种帖子,不过怎么样都是要自己先过一阵啦,抱抱。
    努力过好自己比较重要。

• 沉默先生

沉默先生 2016-11-14 09:36:07

爱的感觉是疼,不疼了就好了。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (人间哪有真情在 只要是妞我都爱) 2016-11-14 09:36:13

听听歌,做做事。慢慢就习惯了。

• 干嘛这么严肃

干嘛这么严肃 2016-11-14 09:36:59

其实没有什么是吃一顿烧烤解决不了的

来自 豆瓣App

bingo Sprite (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-14 09:36:59

都到了可以结婚的年纪了 本来就是奔着结婚去的 结果现在被宣布分手 整个人都是蒙的 都到了可以结婚的年纪了 本来就是奔着结婚去的 结果现在被宣布分手 整个人都是蒙的 陈dynasty

你都还没结过婚呢,你这总比婚后和你说过不下去好多了吧

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-14 09:37:04

嗯 也是 不管我问他什么 他都不回答我了 嗯 也是 不管我问他什么 他都不回答我了 陈dynasty

是的

来自 豆瓣App
  • 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:37:20

很多事情都是早有预谋的,,想当初我也毫无预兆的被说分手,原来后来发现,他蓄谋已久,,呵呵, 很多事情都是早有预谋的,,想当初我也毫无预兆的被说分手,原来后来发现,他蓄谋已久,,呵呵,没有完全没有原因的分手,只是你自己不知道,他没说,仅此而已 ... h``

嗯 大概是我太作了? 他的字里行间是这样的一个意思吧

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:37:52

希望 希望 楼上来的声音

心好痛

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-14 09:38:48

我开心就好。

来自 豆瓣App
  • 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:39:00

我上星期也是这样的。 之前有看过节前是分手高峰期,本来说做好准备,结果还是被分手了。 准备 我上星期也是这样的。 之前有看过节前是分手高峰期,本来说做好准备,结果还是被分手了。 准备节后再追,老娘从来没有这么处心积虑追汉啊,说跑就跑这是要上天啊。 lz可以看看如何挽回男票那种帖子,不过怎么样都是要自己先过一阵啦,抱抱。 努力过好自己比较重要。 ... 二哔妞子正失恋

关键是他跟我主张分手之后做朋友啊喂

不拉黑也不会不理 我给他发的每一条消息他都看

就是不愿意再在一起。。。

我都不知道该怎么办了

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-14 09:39:00

努力工作吧。

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:39:15

爱的感觉是疼,不疼了就好了。 爱的感觉是疼,不疼了就好了。 沉默先生

不疼了不就不爱了吗

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:39:30

听听歌,做做事。慢慢就习惯了。 听听歌,做做事。慢慢就习惯了。 毛毛

习惯没有他的生活?

• h``

h`` 2016-11-14 09:39:33

嗯 大概是我太作了? 他的字里行间是这样的一个意思吧 嗯 大概是我太作了? 他的字里行间是这样的一个意思吧 陈dynasty

so,,,也不是没有理由,就是他不喜欢这种女生~~~

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-14 09:39:33

啥? 啥? 陈dynasty

我算八字的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (人间哪有真情在 只要是妞我都爱) 2016-11-14 09:40:10

习惯没有他的生活? 习惯没有他的生活? 陈dynasty

习惯了每一分每一秒控制不住的去想他。哈哈哈哈哈。碰巧和你一样。刚失恋。

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:40:20

其实没有什么是吃一顿烧烤解决不了的 其实没有什么是吃一顿烧烤解决不了的 干嘛这么严肃

哈哈哈 这边没有烧烤 也没有陪我吃烧烤的人

想要找个地方哭一场醉一场都不知道该去哪

• 有为青年

有为青年 2016-11-14 09:40:32

爱情可以转移

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-14 09:40:45

并不知道。。。。 并不知道。。。。 陈dynasty

wtf?揪住他逼问清楚再说,这么稀里糊涂地分手算什么男人

来自 豆瓣App
  • 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:41:12

你都还没结过婚呢,你这总比婚后和你说过不下去好多了吧 你都还没结过婚呢,你这总比婚后和你说过不下去好多了吧 bingo Sprite

说实话真没有考虑过过不下去。。在一起也不是一天两天了 感觉彼此都已经磨合的差不多了 结果昨天晚上跟我说磨合不下去。。

• 干嘛这么严肃

干嘛这么严肃 2016-11-14 09:41:20

哈哈哈 这边没有烧烤 也没有陪我吃烧烤的人 想要找个地方哭一场醉一场都不知道该去哪 哈哈哈 这边没有烧烤 也没有陪我吃烧烤的人 想要找个地方哭一场醉一场都不知道该去哪 陈dynasty

其实你已经发现了商机,不谢

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-14 09:41:29

接受现实就好

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-14 09:41:49

所有的爱情最后都会成为另一种情感

来自 豆瓣App
  • 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:42:41

努力工作吧。 努力工作吧。 阿洒女士。

本来都决定好过了年就辞职 去他那边找工作的…这下子都不知道还要不要去了

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:43:18

so,,,也不是没有理由,就是他不喜欢这种女生~~~ so,,,也不是没有理由,就是他不喜欢这种女生~~~ h``

好了也不是一天两天了啊 不喜欢当初干嘛还在一起呢

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-14 09:43:40

本来都决定好过了年就辞职 去他那边找工作的…这下子都不知道还要不要去了 本来都决定好过了年就辞职 去他那边找工作的…这下子都不知道还要不要去了 陈dynasty

都分手了还去干吗。

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:43:47

习惯了每一分每一秒控制不住的去想他。哈哈哈哈哈。碰巧和你一样。刚失恋。 习惯了每一分每一秒控制不住的去想他。哈哈哈哈哈。碰巧和你一样。刚失恋。 毛毛

抱抱。 今天都不知道该怎么过了

• 冰恋

冰恋 2016-11-14 09:43:48

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:44:18

wtf?揪住他逼问清楚再说,这么稀里糊涂地分手算什么男人 wtf?揪住他逼问清楚再说,这么稀里糊涂地分手算什么男人 Mr.Snowman

可能他以为他已经跟我说清楚了 其实我没弄明白?

• h``

h`` 2016-11-14 09:44:46

好了也不是一天两天了啊 不喜欢当初干嘛还在一起呢 好了也不是一天两天了啊 不喜欢当初干嘛还在一起呢 陈dynasty

那是后来才发现越来越不喜欢啊,当初爱的时候哪里有想那么多,,我后来也问他,你认识我的时候我就是这样的啊,然后他说,相处久了,我才觉得你跟我当初认识的不一样,,呵呵,所以,大概也是没那么爱了吧

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:44:57

都分手了还去干吗。 都分手了还去干吗。 阿洒女士。

离家近啊 自己一个人在外面 昨天他跟我说分手的时候真的有接着辞职的冲动

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:46:05

那是后来才发现越来越不喜欢啊,当初爱的时候哪里有想那么多,,我后来也问他,你认识我的时候我 那是后来才发现越来越不喜欢啊,当初爱的时候哪里有想那么多,,我后来也问他,你认识我的时候我就是这样的啊,然后他说,相处久了,我才觉得你跟我当初认识的不一样,,呵呵,所以,大概也是没那么爱了吧 ... h``

爱情里男生都是减分的 哪一点看不上就减一点分 减着减着就没了

刚在一起的时候我也跟他说过这件事 他还跟我说他不会这样

现在想想 唉

bingo Sprite (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-14 09:47:10

说实话真没有考虑过过不下去。。在一起也不是一天两天了 感觉彼此都已经磨合的差不多了 结果昨天 说实话真没有考虑过过不下去。。在一起也不是一天两天了 感觉彼此都已经磨合的差不多了 结果昨天晚上跟我说磨合不下去。。 ... 陈dynasty

怪不得,你这是一种被抛弃的失落感,这种情感小孩子就已经会有了,

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-14 09:47:11

未来的你一定会觉得,这次分手是正确的、对你的人生是有利的。《=这不是鸡汤,是绝对的事实。

• h``

h`` 2016-11-14 09:47:29

爱情里男生都是减分的 哪一点看不上就减一点分 减着减着就没了 刚在一起的时候我也跟他说过这 爱情里男生都是减分的 哪一点看不上就减一点分 减着减着就没了 刚在一起的时候我也跟他说过这件事 他还跟我说他不会这样 现在想想 唉 ... 陈dynasty

哈哈,跟我之前的情况是一样的,当初的不介意,后来久了就介意了,所以,人还是要有自知之明,还得善于观察,要不就是要沟通关于这些,,男的就喜欢憋着,就憋没了

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:48:10

怪不得,你这是一种被抛弃的失落感,这种情感小孩子就已经会有了, 怪不得,你这是一种被抛弃的失落感,这种情感小孩子就已经会有了, bingo Sprite

嗯 然后嘞

• 不明所以

不明所以 2016-11-14 09:48:27

~慢慢

来自 豆瓣App
  • 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:49:26

未来的你一定会觉得,这次分手是正确的、对你的人生是有利的。《=这不是鸡汤,是绝对的事实。 未来的你一定会觉得,这次分手是正确的、对你的人生是有利的。《=这不是鸡汤,是绝对的事实。 澄霧酱

有什么利呢。。。付出了太多的感情 我不确定下一次遇见对的人的时候 还会不会再这样了

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-14 09:49:26

就羡慕这些能甩女票的
    可怜我都是被飞的

• 匿名不知528

匿名不知528 (默然 相爱) 2016-11-14 09:49:26

我是因为八字被提的分手,更懵逼的

• 二哔妞子正失恋

二哔妞子正失恋 (我的一半是忠犬,我的一半是病娇) 2016-11-14 09:50:05

关键是他跟我主张分手之后做朋友啊喂 不拉黑也不会不理 我给他发的每一条消息他都看 就是 关键是他跟我主张分手之后做朋友啊喂 不拉黑也不会不理 我给他发的每一条消息他都看 就是不愿意再在一起。。。 我都不知道该怎么办了 ... 陈dynasty

嗯。。我倒是觉得这样比较好,你可以随时找机会聊聊感兴趣的话题啊拉近关系
    我男票现在也看我发给他的,但是都不回复了
    诶诶说起来好难过

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:50:42

哈哈,跟我之前的情况是一样的,当初的不介意,后来久了就介意了,所以,人还是要有自知之明,还 哈哈,跟我之前的情况是一样的,当初的不介意,后来久了就介意了,所以,人还是要有自知之明,还得善于观察,要不就是要沟通关于这些,,男的就喜欢憋着,就憋没了 ... h``

尤其异地恋啊 最怕一个太忙一个太闲

之前我不管发生什么都碎碎念的跟他讲 结果他嫌我老烦他

慢慢的就学会了自己消化所有情绪 结果他又嫌我对他隐瞒。。。

里外不是人啦

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:51:08

~慢慢 ~慢慢 不明所以

你跟我室友的网名好像啊~

• lantern

lantern 2016-11-14 09:51:21

哭干

来自 豆瓣App
  • 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:51:29

就羡慕这些能甩女票的 可怜我都是被飞的 就羡慕这些能甩女票的 可怜我都是被飞的 tomi

谁让你不找个深情的女票~

bingo Sprite (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-14 09:51:29

嗯 然后嘞 嗯 然后嘞 陈dynasty

然后再伤心一段时间就好了,没什么,不过我觉得你男朋友也挺难的,他估计早就想分了,只是你在这觉得你们关系很稳,他没好意思说

来自 豆瓣App
  • 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:52:16

我是因为八字被提的分手,更懵逼的 我是因为八字被提的分手,更懵逼的 匿名不知528

大概是真的有他接受不了的地方吧。。。

可是不管我怎么问 他都不跟我说

这才是最烦人的地方

• h``

h`` 2016-11-14 09:52:31

尤其异地恋啊 最怕一个太忙一个太闲 之前我不管发生什么都碎碎念的跟他讲 结果他嫌我老烦他 尤其异地恋啊 最怕一个太忙一个太闲 之前我不管发生什么都碎碎念的跟他讲 结果他嫌我老烦他 慢慢的就学会了自己消化所有情绪 结果他又嫌我对他隐瞒。。。 里外不是人啦 ... 陈dynasty

所以就只能自己看着来啦,知道他太忙,就不用老跟他说话啊,或者他都说过你说的小事,他很烦,那就不说呗,异地是真的还不如看到本人,不说话,还好

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-14 09:52:50

离家近啊 自己一个人在外面 昨天他跟我说分手的时候真的有接着辞职的冲动 离家近啊 自己一个人在外面 昨天他跟我说分手的时候真的有接着辞职的冲动 陈dynasty

辞职了也挽回不来什么啊。
    要分手的是他,难道有人威胁他要分手么?
    都是成年人了。没必要把自己过得那么姿态低。
    让他滚丫的。

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:52:54

嗯。。我倒是觉得这样比较好,你可以随时找机会聊聊感兴趣的话题啊拉近关系 我男票现在也看我发 嗯。。我倒是觉得这样比较好,你可以随时找机会聊聊感兴趣的话题啊拉近关系 我男票现在也看我发给他的,但是都不回复了 诶诶说起来好难过 ... 二哔妞子正失恋

他大部分都不会回啊 就是看看 真的需要回复的时候才赏我那么一两个字

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:53:20

然后再伤心一段时间就好了,没什么,不过我觉得你男朋友也挺难的,他估计早就想分了,只是你在这 然后再伤心一段时间就好了,没什么,不过我觉得你男朋友也挺难的,他估计早就想分了,只是你在这觉得你们关系很稳,他没好意思说 ... bingo Sprite

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:54:12

所以就只能自己看着来啦,知道他太忙,就不用老跟他说话啊,或者他都说过你说的小事,他很烦,那 所以就只能自己看着来啦,知道他太忙,就不用老跟他说话啊,或者他都说过你说的小事,他很烦,那就不说呗,异地是真的还不如看到本人,不说话,还好 ... h``

所以我打算过了年就辞职去他那边工作的呀 没想到他连这个机会也没给我(;′⌒`)

• 不明所以

不明所以 2016-11-14 09:54:39

你跟我室友的网名好像啊~ 你跟我室友的网名好像啊~ 陈dynasty

真的假的?他也叫这个?

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-14 09:55:48

谁让你不找个深情的女票~ 谁让你不找个深情的女票~ 陈dynasty

其实和深情不深情无关 只是我运气不太好

• h``

h`` 2016-11-14 09:56:44

所以我打算过了年就辞职去他那边工作的呀 没想到他连这个机会也没给我(;′⌒`) 所以我打算过了年就辞职去他那边工作的呀 没想到他连这个机会也没给我(;′⌒`) 陈dynasty

别人不爱,自己付出多少,都不知道,没事,时间过去了就好了,所以我现在还是活的好好的,再难熬的时光,总会过去的,找点自己喜欢的事情做吧,

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:56:50

辞职了也挽回不来什么啊。 要分手的是他,难道有人威胁他要分手么? 都是成年人了。没必要把自 辞职了也挽回不来什么啊。 要分手的是他,难道有人威胁他要分手么? 都是成年人了。没必要把自己过得那么姿态低。 让他滚丫的。 ... 阿洒女士。

在别人面前从来都死要面子活受罪的狮子,在他面前乖的跟小猫似的

尊严什么的……早就没啦

• 额是大坑神丶

额是大坑神丶 (一笑泯恩仇) 2016-11-14 09:56:50

说实话真没有考虑过过不下去。。在一起也不是一天两天了 感觉彼此都已经磨合的差不多了 结果昨天 说实话真没有考虑过过不下去。。在一起也不是一天两天了 感觉彼此都已经磨合的差不多了 结果昨天晚上跟我说磨合不下去。。 ... 陈dynasty

磨合腻了,想换人磨合了

来自 豆瓣App
  • 烤串微风老伴儿

烤串微风老伴儿 2016-11-14 09:57:07

坚强 虽然我也做不到

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-14 09:57:29

可能他以为他已经跟我说清楚了 其实我没弄明白? 可能他以为他已经跟我说清楚了 其实我没弄明白? 陈dynasty

反正你没弄明白就应该问清楚,死也要死个明白啊

来自 豆瓣App
  • 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-14 09:57:30

在别人面前从来都死要面子活受罪的狮子,在他面前乖的跟小猫似的 尊严什么的……早就没啦 在别人面前从来都死要面子活受罪的狮子,在他面前乖的跟小猫似的 尊严什么的……早就没啦 陈dynasty

过一段时间你就不会这么想了。
    真的,下一个更好。

• 陈dynasty

陈dynasty 2016-11-14 09:57:45

真的假的?他也叫这个? 真的假的?他也叫这个? 不明所以

嗯嗯 对呀 不过不是豆瓣上的网名

<前页 1 2 3 4 后页>
1169427 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部