求教!草妈该如何配御魂培养奶量才能上2000+呀?

momo

加入小组后即可参加投票
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-14 09:21:19

小草一定要加攻击的属性,如果你树妖套都是加攻击的话,把御魂等级升上去就好了吧!

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-14 09:27:01

还是得看御魂 我跟你一样4星的草,暴击起来6000+ 不暴击2000不到,当然我是有爆伤御魂 如果你没有的话,你就需要3个2件暴击套,2号4号6号都是攻击加成的,挑选附属性有攻击或者暴击加成的那种御魂,然后强化到15级。 奶量2000妥妥的 不过现在大家都是养老头,没人用草爸爸

• momo

momo 楼主 2016-11-14 09:52:41

还是得看御魂 我跟你一样4星的草,暴击起来6000+ 不暴击2000不到,当然我是有爆伤御魂 如 还是得看御魂 我跟你一样4星的草,暴击起来6000+ 不暴击2000不到,当然我是有爆伤御魂 如果你没有的话,你就需要3个2件暴击套,2号4号6号都是攻击加成的,挑选附属性有攻击或者暴击加成的那种御魂,然后强化到15级。 奶量2000妥妥的 不过现在大家都是养老头,没人用草爸爸 ... Dobro Ime.

我没有老头..... 感觉想要的死都抽不到!!

• momo

momo 楼主 2016-11-14 09:53:23

还是得看御魂 我跟你一样4星的草,暴击起来6000+ 不暴击2000不到,当然我是有爆伤御魂 如 还是得看御魂 我跟你一样4星的草,暴击起来6000+ 不暴击2000不到,当然我是有爆伤御魂 如果你没有的话,你就需要3个2件暴击套,2号4号6号都是攻击加成的,挑选附属性有攻击或者暴击加成的那种御魂,然后强化到15级。 奶量2000妥妥的 不过现在大家都是养老头,没人用草爸爸 ... Dobro Ime.

主属性爆伤御魂跟暴击有区别吗

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-14 10:02:39

我也想问 马

• 姚子衿(已婚)

姚子衿(已婚) 2016-11-14 10:19:30

养老头比较划算,好御魂给草你的输出怎么办,养老头只要盲目堆攻击就行了,说实话吧,我只要看见对面带草的茨木直接一拳捏死,溢出伤害都能杀几个草了,老爷爷皮厚旗子插上了还不耗火,即使他死了你阴阳师还能靠着他留下的旗子继续输出,我好几次斗鸡都是我这边只剩神乐(或者博雅)和一根旗子连震带挠1k1k地玩死对面

• momo

momo 楼主 2016-11-14 11:12:02

养老头比较划算,好御魂给草你的输出怎么办,养老头只要盲目堆攻击就行了,说实话吧,我只要看见 养老头比较划算,好御魂给草你的输出怎么办,养老头只要盲目堆攻击就行了,说实话吧,我只要看见对面带草的茨木直接一拳捏死,溢出伤害都能杀几个草了,老爷爷皮厚旗子插上了还不耗火,即使他死了你阴阳师还能靠着他留下的旗子继续输出,我好几次斗鸡都是我这边只剩神乐(或者博雅)和一根旗子连震带挠1k1k地玩死对面 ... 姚子衿(已婚)

如果我有老头我也不会一直养着草了,悲伤,想要什么没什么,到现在我座敷童子升技能还是靠扔豆子和乞讨,感觉不能再非了.......

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-14 11:35:49

树妖攻击比,御魂师不强御魂怎么玩,老头不强御魂也玩不了啊

• 李赫宰

李赫宰 2016-11-14 11:37:30

全攻击实测没有四树妖二攻击好用,二四六全加攻击或者六加暴击,升级到六级左右基本就两千多了

• 已注销

已注销 2016-11-14 11:37:38

。。。我都不知道咋说你这御魂。。去看看小草的技能描述吧

• momo

momo 楼主 2016-11-14 11:39:40

全攻击实测没有四树妖二攻击好用,二四六全加攻击或者六加暴击,升级到六级左右基本就两千多了 全攻击实测没有四树妖二攻击好用,二四六全加攻击或者六加暴击,升级到六级左右基本就两千多了 李赫宰

嗯好那我升一升

• momo

momo 楼主 2016-11-14 11:40:20

。。。我都不知道咋说你这御魂。。去看看小草的技能描述吧 。。。我都不知道咋说你这御魂。。去看看小草的技能描述吧 已注销

.......是我用的太错了?还是没强化?我所有的小碎片都给鸟强化去了,别的都顾不上

• 已注销

已注销 2016-11-14 11:41:52

.......是我用的太错了?还是没强化?我所有的小碎片都给鸟强化去了,别的都顾不上 .......是我用的太错了?还是没强化?我所有的小碎片都给鸟强化去了,别的都顾不上 momo

都。。。。。为啥要用媚妖两件套

• momo

momo 楼主 2016-11-14 11:42:48

都。。。。。为啥要用媚妖两件套 都。。。。。为啥要用媚妖两件套 已注销

.......只有魅妖腾得出暴击来........

• 已注销

已注销 2016-11-14 11:44:17

.......只有魅妖腾得出暴击来........ .......只有魅妖腾得出暴击来........ momo

你攻击低成这样。。。要暴击何用。。。

• 已注销

已注销 2016-11-14 11:44:43

你攻击低成这样。。。要暴击何用。。。 你攻击低成这样。。。要暴击何用。。。 已注销

何况是二十几的暴击 囧~

• momo

momo 楼主 2016-11-14 11:45:32

何况是二十几的暴击 囧~ 何况是二十几的暴击 囧~ 已注销

.....是因为我没强化吗 那我换攻击的?

• 已注销

已注销 2016-11-14 11:47:43

.....是因为我没强化吗 那我换攻击的? .....是因为我没强化吗 那我换攻击的? momo

要么三对攻击两件套。要么攻击两件套加树妖四件套 树妖都要加攻击加成的。六号位暴击优先 没有合适的就用攻击的

• 已注销

已注销 2016-11-14 11:48:22

前期金币和狗粮不够就先强化到+6 或+9

• momo

momo 楼主 2016-11-14 11:49:19

要么三对攻击两件套。要么攻击两件套加树妖四件套 树妖都要加攻击加成的。六号位暴击优先 没有合 要么三对攻击两件套。要么攻击两件套加树妖四件套 树妖都要加攻击加成的。六号位暴击优先 没有合适的就用攻击的 ... 已注销

好的!这我就懂了!感谢你

• 休息一下

休息一下 2016-11-14 11:53:13

养老头只要盲目堆攻击就行了? 纳尼 难道不是生命

• momo

momo 楼主 2016-11-14 11:54:24

要么三对攻击两件套。要么攻击两件套加树妖四件套 树妖都要加攻击加成的。六号位暴击优先 没有合 要么三对攻击两件套。要么攻击两件套加树妖四件套 树妖都要加攻击加成的。六号位暴击优先 没有合适的就用攻击的 ... 已注销

我树妖2号位选主属性速度的还是攻击的啊

• momo

momo 楼主 2016-11-14 11:54:53

养老头只要盲目堆攻击就行了? 纳尼 难道不是生命 养老头只要盲目堆攻击就行了? 纳尼 难道不是生命 休息一下

老头在哪儿啊!没有老头

• 25号

25号 2016-11-14 12:05:37

养老头比较划算,好御魂给草你的输出怎么办,养老头只要盲目堆攻击就行了,说实话吧,我只要看见 养老头比较划算,好御魂给草你的输出怎么办,养老头只要盲目堆攻击就行了,说实话吧,我只要看见对面带草的茨木直接一拳捏死,溢出伤害都能杀几个草了,老爷爷皮厚旗子插上了还不耗火,即使他死了你阴阳师还能靠着他留下的旗子继续输出,我好几次斗鸡都是我这边只剩神乐(或者博雅)和一根旗子连震带挠1k1k地玩死对面 ... 姚子衿(已婚)

堆生命吧

• 休息一下

休息一下 2016-11-14 12:11:24

老头在哪儿啊!没有老头 老头在哪儿啊!没有老头 momo

总共有一天

• 已注销

已注销 2016-11-14 12:15:09

我树妖2号位选主属性速度的还是攻击的啊 我树妖2号位选主属性速度的还是攻击的啊 momo

都可以

• momo

momo 楼主 2016-11-14 13:08:08

总共有一天 总共有一天 休息一下

远目。。。。 我已经快四十级了,

• momo

momo 楼主 2016-11-14 13:09:23

都可以 都可以 已注销

再问你个问题,妖狐我要养养吗?我现在攻击主要是鸟,还有个没有养成的小黑和青灯

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-14 13:45:40

爆伤树妖堆暴击 不要纠结了 最霸道奶

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-14 15:10:13

主属性爆伤御魂跟暴击有区别吗 主属性爆伤御魂跟暴击有区别吗 momo

百分百暴击和百分之两百暴击的效果一样 在暴击的前提下,百分百暴击伤害就比百分之两百效果差一半 先把暴击率堆上了,再去想暴击伤害

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-14 15:15:30

三套攻击啊,再把技能加满,2200没问题

• momo

momo 楼主 2016-11-14 15:29:15

百分百暴击和百分之两百暴击的效果一样 在暴击的前提下,百分百暴击伤害就比百分之两百效果差一 百分百暴击和百分之两百暴击的效果一样 在暴击的前提下,百分百暴击伤害就比百分之两百效果差一半 先把暴击率堆上了,再去想暴击伤害 ... Dobro Ime.

嗯好的 感谢

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-14 15:35:20

全加攻击的树妖一套。然后全强化15,你再看看能加多少血。

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-14 16:33:10

我给草上的完全是跟输出一样的御魂- - 养了惠比寿以后 把草的御魂卸了给其他输出式神用了 我用的是3套暴击 主要堆攻击 然后6号位刷不到好御魂 凑合着用了个三星的暴击

• 已注销

已注销 2016-11-14 20:00:36

再问你个问题,妖狐我要养养吗?我现在攻击主要是鸟,还有个没有养成的小黑和青灯 再问你个问题,妖狐我要养养吗?我现在攻击主要是鸟,还有个没有养成的小黑和青灯 momo

不稳定 单体养吸血姬或者白狼吧

• momo

momo 楼主 2016-11-14 20:23:36

不稳定 单体养吸血姬或者白狼吧 不稳定 单体养吸血姬或者白狼吧 已注销

嗯好的 感谢

• momo

momo 楼主 2016-11-14 20:24:52

全加攻击的树妖一套。然后全强化15,你再看看能加多少血。 全加攻击的树妖一套。然后全强化15,你再看看能加多少血。 深藏不露

恩我慢慢强化下 金币御魂刷的好累

你的回应

回应请先 , 或 注册

35082 人聚集在这个小组
↑回顶部