看了两集锦绣未央有疑问。。

钢铁侠

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 09:18:53

口rz

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-14 09:19:43

这剧貌似八组看的不多0 0

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-14 09:20:24

沉了=-= 嘤嘤嘤

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-14 09:20:57

啊 小说改的乱七八糟 感觉好糟心啊 我的李敏德啊

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-14 09:21:13

因为一开始那个算命的说了未央会威胁大女儿的前途和后位,大夫人才想弄死未央的

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 (哥哥!我是你的甜甜圈~~) 2016-11-14 09:21:21

没看,但是你说的疑问我同意。

• 小公主

小公主 2016-11-14 09:21:26

4,所以这剧根本看不下去。女主主角光环太厉害

来自 豆瓣App
  • 龙猫萌萌萌

龙猫萌萌萌 2016-11-14 09:22:07

好像是因为算卦的说的话吧,也可能是少数民族不在乎这个?

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-14 09:22:46

因为一开始那个算命的说了未央会威胁大女儿的前途和后位,大夫人才想弄死未央的 因为一开始那个算命的说了未央会威胁大女儿的前途和后位,大夫人才想弄死未央的 好吃你就多吃点

好吧- - 不过信这个也是6666,感觉红楼里王夫人就从来不会care贾环

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-14 09:23:02

所以未央最后不是和敏德在一起是吗?

• 良儿的非公子

良儿的非公子 2016-11-14 09:25:53

锦绣未央吧,我也就舔舔颜萌萌人设……那剧情简直无处不bug

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-14 09:26:40

好吧- - 不过信这个也是6666,感觉红楼里王夫人就从来不会care贾环 好吧- - 不过信这个也是6666,感觉红楼里王夫人就从来不会care贾环 钢铁侠

一开始大夫人只是派人去悄悄弄死她,杀了那么多次结果还好好的回来了,难免会觉得她命硬更觉得她是阻碍了

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-14 09:28:44

因为唐嫣跟芈月一样,都是霸星

• 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-14 09:28:51

那个大夫人很相信那个算命的啊,说未央和她女儿都是凤命,会挡她女儿的路啊,再加上本来就是洗脚婢生的一贯讨厌,so~

• 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-14 09:31:13

这不是个玛丽苏小说吗?各种天下第一美人才女的,楼主就别纠结着这种事了

• 玛丽玛丽轰

玛丽玛丽轰 2016-11-14 09:31:23

而且李未央个智障看到嫡女要佩戴玉珏就想上去抢啊
    这尼玛还女强?手段太渣了吧

• 盲音

盲音 (孤独比爱你舒服) 2016-11-14 09:32:17

感觉编剧脑子回路有点大 就算是什么会影响嫡女的后位。。。作为嫡母完全可以不让庶女出门然后找人随便把她嫁掉啊。。

来自 豆瓣App
  • 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-14 09:35:47

昨晚瞄了一眼,只能说导演觉得看剧的都是白痴,随便糊弄,从第一幕生小孩就很多bug了,生小孩窗子开那么大不怕产品吹风着凉?尤其是冬天下雪,真是生怕产妇不死啊,和尚胆子也忒肥了,孩子抱出来还没说什么他也没看就知道是公主不说,没大王同意擅自站起说话,说完就走,也太不给大王面子了吧,确定出去不会被杀么...........就看这么点了,bug太多,实在无从吐槽起,后面的也看不下去了

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 09:36:31

这剧BUG真的非常多。。。
    但是不傻白甜的女主很带感。打巴掌、藤条抽人一点不手软,还聪明,嘴巴伶俐会来事
    打丫鬟那个说的好有道理2333
    同理,快点播楚乔传吧~~~~

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-14 09:39:45

这剧BUG真的非常多。。。 但是不傻白甜的女主很带感。打巴掌、藤条抽人一点不手软,还聪明,嘴 这剧BUG真的非常多。。。 但是不傻白甜的女主很带感。打巴掌、藤条抽人一点不手软,还聪明,嘴巴伶俐会来事 打丫鬟那个说的好有道理2333 同理,快点播楚乔传吧~~~~ ... 袁今夏

我也比较期待楚乔传啦。。。感觉赵丽颖和林更新都有演技

• 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-14 11:19:09

我只想问是不是重生没有了。。。小说男主也没有了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

607175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部