自己用卷发棒卷的头发怎么定型啊

好好读书

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 09:19:13

不用定型,就让他随风去吧
    然而第二天会更自然,更好看

• 好好读书

好好读书 2016-11-14 09:21:49

不用定型,就让他随风去吧 然而第二天会更自然,更好看 不用定型,就让他随风去吧 然而第二天会更自然,更好看 俺的腚平平无奇

我现在齐肩多一点 弯个内扣 路上一走就没了 哭哭

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-14 09:55:33

买个定型喷雾?

来自 豆瓣App
  • 尘晨曦

尘晨曦 2016-11-14 10:10:58

我头发只有洗了才看出来是卷的,平时和炸毛狮子一样,请问也可以用卷发棒吗

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-14 10:44:51

我头发只有洗了才看出来是卷的,平时和炸毛狮子一样,请问也可以用卷发棒吗 我头发只有洗了才看出来是卷的,平时和炸毛狮子一样,请问也可以用卷发棒吗 尘晨曦

可以啊 拉直点就没那么咋 其实没多伤头发

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-14 10:45:05

买个定型喷雾? 买个定型喷雾? Jennifer

有推荐的咩

来自 豆瓣App
  • 尘晨曦

尘晨曦 2016-11-14 10:56:59

可以啊 拉直点就没那么咋 其实没多伤头发 可以啊 拉直点就没那么咋 其实没多伤头发 好好读书

拉直了可以再用卷发棒弄卷吗?效果持久吗

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-14 10:59:07

买个定型喷雾? 买个定型喷雾? Jennifer

花王的

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 10:59:12

我现在齐肩多一点 弯个内扣 路上一走就没了 哭哭 我现在齐肩多一点 弯个内扣 路上一走就没了 哭哭 好好读书

你没弄好吧。我都可以坚持3天……
    你每一卷停多久,就是定型的时间

• 好好读书

好好读书 2016-11-14 11:04:42

拉直了可以再用卷发棒弄卷吗?效果持久吗 拉直了可以再用卷发棒弄卷吗?效果持久吗 尘晨曦

我是自然卷 拉直后现在会用卷发棒 只弄内扣 出去走一遭就没了 不过还是会往里弯一点

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-14 11:05:26

你没弄好吧。我都可以坚持3天…… 你每一卷停多久,就是定型的时间 你没弄好吧。我都可以坚持3天…… 你每一卷停多久,就是定型的时间 俺的腚平平无奇

大概一分钟?你是多长的头发啊

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-14 11:05:26

你没弄好吧。我都可以坚持3天…… 你每一卷停多久,就是定型的时间 你没弄好吧。我都可以坚持3天…… 你每一卷停多久,就是定型的时间 俺的腚平平无奇

大概一分钟?你是多长的头发啊

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 11:07:35

大概一分钟?你是多长的头发啊 大概一分钟?你是多长的头发啊 好好读书

我到肩膀上面一点点
    我一般都停留10秒的样子
    我刚刚卷好的时候很卷,第二天最自然,第三天会平掉。

• 好好读书

好好读书 2016-11-14 11:08:25

我到肩膀上面一点点 我一般都停留10秒的样子 我刚刚卷好的时候很卷,第二天最自然,第三天会平 我到肩膀上面一点点 我一般都停留10秒的样子 我刚刚卷好的时候很卷,第二天最自然,第三天会平掉。 ... 俺的腚平平无奇

十秒就这么久 我头发硬一点吧....

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 11:23:16

十秒就这么久 我头发硬一点吧.... 十秒就这么久 我头发硬一点吧.... 好好读书

一般都只要停留十几秒的样子
    是不是你的卷发棒不够烫,或者是那种吹风的,吹风的就没有办法持久,我也有吹风的,只能吹吹刘海

• 好好读书

好好读书 2016-11-14 11:49:20

一般都只要停留十几秒的样子 是不是你的卷发棒不够烫,或者是那种吹风的,吹风的就没有办法持久 一般都只要停留十几秒的样子 是不是你的卷发棒不够烫,或者是那种吹风的,吹风的就没有办法持久,我也有吹风的,只能吹吹刘海 ... 俺的腚平平无奇

不是啊 就那种圆形的 你是干头发的时候卷吗

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 12:15:28

不是啊 就那种圆形的 你是干头发的时候卷吗 不是啊 就那种圆形的 你是干头发的时候卷吗 好好读书

嗯 8分干 或者 全干的时候

• 好好读书

好好读书 2016-11-14 12:17:53

嗯 8分干 或者 全干的时候 嗯 8分干 或者 全干的时候 俺的腚平平无奇

那可能是我头发太硬太干了了 第一天晚上洗完卷的话保持很短 但是第二天头发变软点再卷就好一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21240 人聚集在这个小组
↑回顶部