这种素质的人 为好意思说八组的人

名字太烦就这个

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 09:17:43

(@ ̄ー ̄@)

• 孙杨的宝宝

孙杨的宝宝 2016-11-14 09:19:21

那代王是他亲妈么 还是他主人每天在那儿汪汪汪

来自 豆瓣App
  • 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-14 09:20:19

这样说我生气了啊!以前看人家骂八组都直接认为是骂真不懂事的那部分 现在说每一个人是逼管理员换组名吗!

来自 豆瓣App
  • 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-14 09:20:56

那代王是他亲妈么 还是他主人每天在那儿汪汪汪 那代王是他亲妈么 还是他主人每天在那儿汪汪汪 孙杨的宝宝

这种一棍子打死全部人的人
    抱着她家代王的脚过日子算了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 09:21:21

lz可以去微博和他刚正面

• 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-14 09:22:08

这样说我生气了啊!以前看人家骂八组都直接认为是骂真不懂事的那部分 现在说每一个人是逼管理员 这样说我生气了啊!以前看人家骂八组都直接认为是骂真不懂事的那部分 现在说每一个人是逼管理员换组名吗! ... 言候的炼丹童子

嘻嘻嘻 这种人也不看看自己什么德行
    说别人之前看看镜子里面自己那张老脸

• 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-14 09:22:37

lz可以去微博和他刚正面 lz可以去微博和他刚正面

已经杠上了

• 来福

来福 2016-11-14 09:24:16

重点不是八组只有少部分人关注那啥代王吗??为啥搞得八组整个组时时刻刻关注的感觉?傻逼吧,吃瓜路人表示一脸懵逼究竟啥事儿我都不知道就被盖锅了

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-14 09:24:48

我作为人民的好同志,向毛主席保证我是个好人,除了半夜极少次数上上车,真的是个好人!

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-14 09:24:58

重点不是八组只有少部分人关注那啥代王吗??为啥搞得八组整个组时时刻刻关注的感觉?傻逼吧,吃 重点不是八组只有少部分人关注那啥代王吗??为啥搞得八组整个组时时刻刻关注的感觉?傻逼吧,吃瓜路人表示一脸懵逼究竟啥事儿我都不知道就被盖锅了 ... 来福

另外她这么说对晚晚之类的我还稍微有点理解,可是那啥代王是谁啊,多大脸啊??

• Stacy

Stacy 2016-11-14 09:25:26

不care,都什么鬼

• 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-14 09:25:32

重点不是八组只有少部分人关注那啥代王吗??为啥搞得八组整个组时时刻刻关注的感觉?傻逼吧,吃 重点不是八组只有少部分人关注那啥代王吗??为啥搞得八组整个组时时刻刻关注的感觉?傻逼吧,吃瓜路人表示一脸懵逼究竟啥事儿我都不知道就被盖锅了 ... 来福

傻逼一个 要不说我都不知道代王是谁
    以为自己有几个粉丝就是老子最大

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-14 09:27:00

别再给这些人开贴了好嘛 毕竟她们都说一个八组帐号好贵的呢 一百多呢 大家花钱进八组也不是为了看这些人恶心自己的

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-14 09:27:01

傻逼一个 要不说我都不知道代王是谁 以为自己有几个粉丝就是老子最大 傻逼一个 要不说我都不知道代王是谁 以为自己有几个粉丝就是老子最大 名字太烦就这个

对啊,八组有几个关注她的啊?戏有点多啊,反正我到目前就知道她挂八组,至于前因后果我压根不知道,她哪来的脸觉得八组大多数人天天看她隐私讨论她啊?她又不是流量

• Ni 。

Ni 。 (不乱于心,不困于情。) 2016-11-14 09:28:41

天天逛八组 极少发言 竟然也成为无好人一员了 不否认八组戾气确实重 但是三观正的人也很多啊

• peas

peas (喂~) 2016-11-14 09:30:19

代王谁?别觉得自己多被关注好吗

• 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-14 09:31:37

这谁?_?我错过了什么?_?

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-14 09:31:47

戴往是sei???

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-14 09:32:02

这他妈谁啊,一个代王还真希望八组时刻关注她啊,得了吧,不知道哪来的咖别给自己找存在感了

• 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-14 09:40:25

戏真多 白眼)

来自 豆瓣App
  • ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-14 09:41:26

- -代王是谁?
    并不是每个八组er都关注他好么
    戏真多

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 09:41:46

lz可以去微博和他刚正面 lz可以去微博和他刚正面

养狗千日 用狗一时 你不主动点替主人们分忧 还指挥主人 反了你了

• 颓废富婆

颓废富婆 2016-11-14 09:42:35

八组无好人 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我算是服了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 09:43:56

这个傻逼是谁,我都不知道他是谁,凭什么被他扫射

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-14 09:45:06

我们八组不想红行不行 为毛啥都要替我们宣传啊

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-14 09:46:18

能不能别讨论这个人了。。谁认识啊

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 09:48:24

(⊙o⊙)…

• 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-14 09:49:38

我记得代王有个小号吧 嘴比好多八组鹅脏多了

• 优酱

优酱 (哈哈哈) 2016-11-14 09:49:49

之前根本不认识代王是谁

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 09:50:32

养狗千日 用狗一时 你不主动点替主人们分忧 还指挥主人 反了你了 养狗千日 用狗一时 你不主动点替主人们分忧 还指挥主人 反了你了 治愈系爱人

天啊噜,人家都不造代王是谁!

• ebi酱

ebi酱 2016-11-14 09:50:40

能不能让她在八组更flop,她SEI啊,多大咖啊,好多八组鹅根本不认识她好吗。

• ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-14 09:50:53

别给她草流量了 卖东西的不就希望有人宣传吗

• 你看我像谁

你看我像谁 2016-11-14 09:52:47

哈哈哈哈戏好多啊 以为自己是明星是吗…?还懒得网络暴力她呢,想要流量?想得美

来自 豆瓣App
  • 国王的驴耳朵

国王的驴耳朵 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-11-14 09:54:27

哈?这人谁啊

来自 豆瓣App
  • 猫

丑人多作怪啊,这么想在八组出道?who tm 关注她啊?以为自己流量和明星一样啊?

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-14 12:09:56

这又是谁?

来自 豆瓣App
  • 不二_

不二_ (生命不息 得瑟不止) 2016-11-14 12:56:17

盖房吗?她火起来好像就是统计整理罩罩噗的评论吧 不过她挺随性的 之前大号被攻击了吧 直接弃号了。以及现在说事实都要小心翼翼的 生怕被博主们挂【。

来自 豆瓣App
  • 你管我谁呢

你管我谁呢 2016-11-14 13:04:27

戏多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部