造谣落井男童家属索赔的是医疗大号?

千夜一昼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 09:16:44

(′~`●)

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 09:17:56

所以父亲到底打没打司机,没打的话当时骂父亲的要不要道歉

• .

. 2016-11-14 09:30:01

网上有专门挑拨医患关系的 8000党

• MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-14 09:31:19

说半天也没说到底有没有造谣!

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-14 09:34:41

希拉里还给八千党发钱呢吗

• 艾西西

艾西西 2016-11-14 09:37:12

听说是闹了啊,看超高能e姐的文章是肯定闹了的

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-14 09:41:40

我觉得应该闹了的吧。丁香园为什么说闹了?是想等反转坏口碑吗?

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-14 12:05:48

我觉得应该闹了的吧。丁香园为什么说闹了?是想等反转坏口碑吗? 我觉得应该闹了的吧。丁香园为什么说闹了?是想等反转坏口碑吗? 蹦蹦

丁香园的微博和视频,反映的应该是男童被救上来送到医院门诊部的情形。但丁香园只是片面采纳医护者的说法,但却没有问问男童父母的看法,然后发微博说男童父母污蔑医护人员,未免有失公允

自己的孩子死了,父亲一时不能接受这样的事实,他的潜意识里还是希望孩子还有救,120如果真的直接拉入火葬场,那发生争执是可以理解的吧?

• 小小的风

小小的风 2016-11-14 12:09:35

我记得当时有视频,视频出来了大家才说他医闹的,视频难道是假的?

来自 豆瓣App
  • 樱井姿

樱井姿 (樱井翔的双下巴) 2016-11-14 12:14:01

不是说父母离婚把孩子藏起来了,事情闹太大了才甩锅转医闹的吗

来自 豆瓣App
  • 羊小乖

羊小乖 (生命是一场不断寻宝的探险) 2016-11-14 12:17:28

丁香园的微博和视频,反映的应该是男童被救上来送到医院门诊部的情形。但丁香园只是片面采纳医护 丁香园的微博和视频,反映的应该是男童被救上来送到医院门诊部的情形。但丁香园只是片面采纳医护者的说法,但却没有问问男童父母的看法,然后发微博说男童父母污蔑医护人员,未免有失公允 自己的孩子死了,父亲一时不能接受这样的事实,他的潜意识里还是希望孩子还有救,120如果真的直接拉入火葬场,那发生争执是可以理解的吧? ... 千夜一昼

可是,救上来就已经没有呼吸心跳了,而且不是猝死的,这个是真的没有抢救的必要,站在医务人员的角度,这个要拉去医院干啥?

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-14 12:22:29

“当家属方的情绪失控遇到那些医闹的指控,只会激化矛盾”其实文中也侧面承认打人了吧,不然情绪失控指的是什么?情绪失控哭吗?也没有哪句说“打人不实”吧?现在是要洗因为他情绪失控所以打人不算医闹,还让大众不要怪他闹,怪他就是激化矛盾。全天下都该让着你呢,说他没获利的,现场的捐款和没付的医药费不算吗?

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-14 12:22:32

先说有没有打司机吧,有空澄清没有视频的,不去解释一下打气机的事。再说,你孩子又不是司机推下去的,孩子死了,就可以打司机了?!

• Starry

Starry 2016-11-14 12:24:41

这个事情还是等调查看看吧,丁香园当时还配了视频。应该采访下透露消息的当事人,查证一下真假。

• M

M (baby,i love you) 2016-11-14 12:25:40

我微博关注的几个医生也有转发,

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-14 12:26:46

“很多摩擦起于过激,却能终于双方包容和谅解” 那要警察做什么,打人不该抓起来吗,去抢银行银行该包容谅解我吗

• 半面妆

半面妆 2016-11-14 12:27:21

新京报干过不止一次扭曲事实刻意引导舆论的事 所以对于它的报道保持中立

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-14 12:27:35

有视频为证打人啊

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-14 12:28:50

这个事情还是等调查看看吧,丁香园当时还配了视频。应该采访下透露消息的当事人,查证一下真假。 这个事情还是等调查看看吧,丁香园当时还配了视频。应该采访下透露消息的当事人,查证一下真假。 Starry

我看了视频,里面只是人潮拥挤,一个男的质问为何送火葬场,一个女的说抢救孩子要紧,一个女的哭喊为什么,没有看到打骂

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-14 12:29:52

新京报干过不止一次扭曲事实刻意引导舆论的事 所以对于它的报道保持中立 新京报干过不止一次扭曲事实刻意引导舆论的事 所以对于它的报道保持中立 半面妆

如果新京报不能称之为客观,丁香园更不客观,他代表医生利益

• 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-14 12:30:19

家属出的澄清不也奇怪嚒,全篇都是我没有要钱,动没动手只字不提

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2016-11-14 12:30:48

如果新京报不能称之为客观,丁香园更不客观,他代表医生利益 如果新京报不能称之为客观,丁香园更不客观,他代表医生利益 千夜一昼

所以对丁香园的报道也保持中立啊 不站队而已

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-14 12:33:06

所以对丁香园的报道也保持中立啊 不站队而已 所以对丁香园的报道也保持中立啊 不站队而已 半面妆

丁香园有核实到孩子家长吗?

单方面听信医疗人士,就指责孩子一家是医闹,这也叫中立不站队?

“13日晚间,聪聪外公向南都记者白迫使,孩子父亲赵向阳绝对没有动手殴打120司机”

不管是不是真的,丁香园应该核实到这一条才叫中立不站队吧

• 半面妆

半面妆 2016-11-14 12:34:42

丁香园有核实到孩子家长吗? 单方面听信医疗人士,就指责孩子一家是医闹,这也叫中立不站队? 丁香园有核实到孩子家长吗? 单方面听信医疗人士,就指责孩子一家是医闹,这也叫中立不站队? “13日晚间,聪聪外公向南都记者白迫使,孩子父亲赵向阳绝对没有动手殴打120司机” 不管是不是真的,丁香园应该核实到这一条才叫中立不站队吧 ... 千夜一昼

你读懂我的意思了吗?我是在表达我对任何一方的报道都保持中立不站队 不明白你在激动什么

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-14 12:34:57

家属出的澄清不也奇怪嚒,全篇都是我没有要钱,动没动手只字不提 家属出的澄清不也奇怪嚒,全篇都是我没有要钱,动没动手只字不提 摸黑进村

孩子家属已经对动手的事澄清了,了解事情应该全面一点,不要被恶意煽动

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-14 12:35:48

你读懂我的意思了吗?我是在表达我对任何一方的报道都保持中立不站队 不明白你在激动什么 你读懂我的意思了吗?我是在表达我对任何一方的报道都保持中立不站队 不明白你在激动什么 半面妆

你一上来就说新京报如何不客观,我觉得你挺激动的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部