断联3个月,ex反复了,我从来没想过他会回头找我

T.T

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Elsa

Elsa 2016-11-14 10:09:54

他有什么实质性的行动了么?光改签名没有行动你就先别想这么多。。又要陷下去了

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-14 10:18:40

他有什么实质性的行动了么?光改签名没有行动你就先别想这么多。。又要陷下去了 他有什么实质性的行动了么?光改签名没有行动你就先别想这么多。。又要陷下去了 Elsa

嗯 我希望他来找我 可又怕他来找我

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-14 10:19:45

已经跪着找你复合了?

• 无昵称

无昵称 (---) 2016-11-14 11:34:20

和你好像真的,不知道的还以为是我的翻版

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-14 11:51:52

这种都可以忽略不计,你就当不知道,除了 提复合,其他都是烟雾弹加糖衣炮弹,想太多也是你又感情投入,所以直接不想比较好。

• 十二月好运哦

十二月好运哦 (我找看不见!) 2016-11-14 11:56:44

他现在做的这些只是不甘心

• 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-14 12:26:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nolove

回头找的这个概率是哪来的,有这么玄幻吗?99%这么高啊?

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-14 12:29:48

就算找回来也是很久很久以后了吧,过个一年两年三年的,估计那时候我婚都结了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-14 12:51:54

应该是的,只要对你有过真感情的都会回头找,不过有很多也只是回头找,而不是代表其他的,

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2016-11-14 17:42:16

楼主这个发忘不了的前任,跟组里一个妹子说她的基友一模一样啊

• 清风自来

清风自来 2016-11-14 18:59:24

跟我一样 反复好久一直没找我 刚分手就跟女的聊骚 没感觉了都一样 好好过自己日子 放下 他有动力会来找你的

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-14 21:06:05

已经跪着找你复合了? 已经跪着找你复合了? Ringa

找我复合了 不过拒绝了

来自 豆瓣App
  • 大家加油!

大家加油! 2016-11-14 21:50:43

我却一点高兴的感觉都没有,心里特别痛,想到他对我的伤害我忘不掉
    同感!!!!

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-14 22:37:17

跟我一样 反复好久一直没找我 刚分手就跟女的聊骚 没感觉了都一样 好好过自己日子 放下 他有动力 跟我一样 反复好久一直没找我 刚分手就跟女的聊骚 没感觉了都一样 好好过自己日子 放下 他有动力会来找你的 ... 清风自来

我也要找别人聊骚的,不然怎么过,难过死的

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-14 22:37:56

应该是的,只要对你有过真感情的都会回头找,不过有很多也只是回头找,而不是代表其他的, 应该是的,只要对你有过真感情的都会回头找,不过有很多也只是回头找,而不是代表其他的, 亲娃娃鱼娃娃

爱过会回头的话,分分合合4-5次呢

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-14 22:43:08

我也要找别人聊骚的,不然怎么过,难过死的 我也要找别人聊骚的,不然怎么过,难过死的 瑶瑶

对的 当你和别人聊天时就没有那么难受了

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-14 22:53:04

我感觉他也反复了:很少发朋友圈的他,昨天发了很正常(我手贱评论了他没回)晚上又发,今天还发,今天发的还是另一个手机转过来的图片。。。是的吧,我该安心的继续断吧

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2016-11-15 23:19:19

我也要找别人聊骚的,不然怎么过,难过死的 我也要找别人聊骚的,不然怎么过,难过死的 瑶瑶

他昨天晚上十二点加了我扣扣 我之前加他他几天都没同意 当时我发了个动态表示我彻底放下了 他当晚就加我了 我说没事了你删了把 他说没事 然后过了半个小时问我在上班吗 我没理 这种废话一概不理 因为我现在心里讨厌他

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2016-11-15 23:22:48

我被他甩两次了 本来他追的我 我把他捧的太高位了 后悔没早看女王的帖子 感情的事只有经历过才懂人性不过如此 越来越有看透爱情本质的感觉

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 11:28:16

我感觉他也反复了:很少发朋友圈的他,昨天发了很正常(我手贱评论了他没回)晚上又发,今天还发 我感觉他也反复了:很少发朋友圈的他,昨天发了很正常(我手贱评论了他没回)晚上又发,今天还发,今天发的还是另一个手机转过来的图片。。。是的吧,我该安心的继续断吧 ... 瑶瑶

我的前任最近刚被新欢甩,关键是甩他的相亲女条件各种没我好,可我被前任甩了,我知道他最近反复,我不知道他会不会找我,但我知道他最近一定难受和后悔。这就够了

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-16 11:49:15

我的前任最近刚被新欢甩,关键是甩他的相亲女条件各种没我好,可我被前任甩了,我知道他最近反复 我的前任最近刚被新欢甩,关键是甩他的相亲女条件各种没我好,可我被前任甩了,我知道他最近反复,我不知道他会不会找我,但我知道他最近一定难受和后悔。这就够了 ... 卿卿

是的,这两天他还在发,超出以前他一个月的量了,我也是不知道他会不会来找我,但是感觉他不好我就安心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25440 人聚集在这个小组
↑回顶部