求问一部电视剧,大概2002年左右放的!!!实在太想看了

fluwjagl

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-14 09:13:15

..(⊙_⊙;)...

• 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-14 09:15:30

这个情节不知道在哪看过

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-14 09:16:52

你一说我也有印象就是想不起来

• fluwjagl

fluwjagl 2016-11-14 09:17:40

这个情节不知道在哪看过 这个情节不知道在哪看过 叮咚叮咛

是吧!!
    这个情节记忆特别深刻我连画面都记得,但网络上就是找不到,因为我完全不记得任何演员和人物的名字了

来自 豆瓣App
  • 临渊

临渊 2016-11-14 09:18:31

我好像也看过……但不记得了

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-14 09:18:51

后来她的手指长回去了吗?

来自 豆瓣App
  • 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-14 09:19:06

我只知道天龙八部有类似情节

• fluwjagl

fluwjagl 2016-11-14 09:19:21

你一说我也有印象就是想不起来 你一说我也有印象就是想不起来 luvbean

嗯!!!! 我想了好几天了,搜各种90后回忆剧都没有TAT

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶叶耶

叶叶叶叶耶 (迷路的鹿。) 2016-11-14 09:19:41

我也记得!!

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-14 09:19:46

刁蛮公主逍遥王……你说的是女主的婢女秋霜,童蕾扮演的,后来不知道为什么资源很好~

• fluwjagl

fluwjagl 2016-11-14 09:19:54

我只知道天龙八部有类似情节 我只知道天龙八部有类似情节 养乐多多不多

哎..肯定不是天龙八部..

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2016-11-14 09:20:51

后来她的手指长回去了吗? 后来她的手指长回去了吗? 六环的古琴

没有,就自己切断了阿。。。我还记得这个姑娘是个没有武功柔弱型的姑娘,但是特别聪明

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-14 09:21:48

是吧!! 这个情节记忆特别深刻我连画面都记得,但网络上就是找不到,因为我完全不记得任何演员和 是吧!! 这个情节记忆特别深刻我连画面都记得,但网络上就是找不到,因为我完全不记得任何演员和人物的名字了 ... fluwjagl

然后不是楚国齐国,是唐朝以后五代十国时期,主角是南平国公主和蜀国王爷,红红火火恍恍惚惚,就因为这个剧我当年特意查的史书,发现以前的编剧挺能编的,还挺符合朝代了

• BUS

BUS 2016-11-14 09:22:17

没有,就自己切断了阿。。。我还记得这个姑娘是个没有武功柔弱型的姑娘,但是特别聪明 没有,就自己切断了阿。。。我还记得这个姑娘是个没有武功柔弱型的姑娘,但是特别聪明 fluwjagl

雾草,小时候的电视剧真狠啊

• fluwjagl

fluwjagl 2016-11-14 09:23:09

刁蛮公主逍遥王……你说的是女主的婢女秋霜,童蕾扮演的,后来不知道为什么资源很好~ 刁蛮公主逍遥王……你说的是女主的婢女秋霜,童蕾扮演的,后来不知道为什么资源很好~ sunvickey

天哪!!!!!!
    太感谢你了!!!记忆真好!!
    真的就是这部!!!果然万能八组

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-14 09:23:17

剁手指太可怕了吧……

• sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-14 09:24:33

天哪!!!!!! 太感谢你了!!!记忆真好!! 真的就是这部!!!果然万能八组 天哪!!!!!! 太感谢你了!!!记忆真好!! 真的就是这部!!!果然万能八组 fluwjagl

这个电视剧我印象巨深的说,毕竟电视剧儿童嘛啊哈哈哈,逍遥王那个帅啊~~

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-14 09:25:49

所以小时候特别喜欢秋霜……和那个演员

来自 豆瓣App
  • fluwjagl

fluwjagl 2016-11-14 09:30:25

所以小时候特别喜欢秋霜……和那个演员 所以小时候特别喜欢秋霜……和那个演员 北 上 40°

嗯!我儿时记忆里她超漂亮哈哈哈哈哈,所以这个情节印象那叫一个深,一个虽然柔弱但聪明智慧又倔强的美人,超爱的类型

来自 豆瓣App
  • 临渊

临渊 2016-11-14 09:37:14

我只知道天龙八部有类似情节 我只知道天龙八部有类似情节 养乐多多不多

是那个切脚趾的吗

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-14 09:40:02

这段我也看过诶,前面的问题是问一本书第几个字,结果是个“有”字,还有什么宋代的木刻本

你的回应

回应请先 , 或 注册

608860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部