讲故事

捏小欠

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 09:14:26

他说五年的感情,即使她在不好,也不可能离开她。五年的感情,五年的异地恋。跟我玩的时候,为什么不告诉我。你跟我说是你判断失误,把好感当作喜欢。现在却残忍的让我留在你身边,当跟你玩的好的朋友,哈哈哈,你他妈把我当啥,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 09:16:13

我说我跟你赌,赌你喜欢我,可是这个赌,我都不知道我胜算多少,你只是喜欢你身边的人喜欢你

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 09:21:26

矛盾的橙子,每删除他一次,他就闹一次,然后求我加他,他说他为啥这么没脸,我有多难受,他不知道

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 10:38:22

你要把你的难受表达出来给他知道

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 14:00:49

亲一下又不会怀孕

• 无底洞

无底洞 2016-11-14 14:07:00

中央空调,你要比他更酷才行,你就说我对你也只是好感

来自 豆瓣App
  • halfold

halfold 2016-11-14 14:20:03

您家这爷们儿有点儿缺心眼儿啊!真正明事理的男人认准了才能有下一步的内容和动作呐!即使男人意志薄弱也不会做出让自己处于被动的事来,也可以说宁愿忍受煎熬也不会做出让人笑话失理的事,稚嫩,青涩的爷们儿才分不出轻重来呐!

• 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:24:15

你要把你的难受表达出来给他知道 你要把你的难受表达出来给他知道 毛线

他一直都知道,我不是一个隐忍的人。他跟她在一起五年了,这是没办法改变的

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:24:38

亲一下又不会怀孕 亲一下又不会怀孕 巧变的张郃

只是觉得自己有点可笑,说什么都信

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:25:13

中央空调,你要比他更酷才行,你就说我对你也只是好感 中央空调,你要比他更酷才行,你就说我对你也只是好感 无底洞

我把他删了,他直接炸了,说干嘛每次不要脸跟我联系,很爽的感觉

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:26:28

您家这爷们儿有点儿缺心眼儿啊!真正明事理的男人认准了才能有下一步的内容和动作呐!即使男人意 您家这爷们儿有点儿缺心眼儿啊!真正明事理的男人认准了才能有下一步的内容和动作呐!即使男人意志薄弱也不会做出让自己处于被动的事来,也可以说宁愿忍受煎熬也不会做出让人笑话失理的事,稚嫩,青涩的爷们儿才分不出轻重来呐! ... halfold

他不是我的啦,他跟他对象挺亲密的了,五年了。

来自 豆瓣App
  • 无底洞

无底洞 2016-11-14 18:27:00

我把他删了,他直接炸了,说干嘛每次不要脸跟我联系,很爽的感觉 我把他删了,他直接炸了,说干嘛每次不要脸跟我联系,很爽的感觉 捏小欠

我前任就是天秤,最近这位马上会变现任的也是天秤,一共交往过3个天秤

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:29:02

我自我介绍一下,我是典型的水瓶座,那总做事只看感觉的那种。追我的人也不少,只是我不是很喜欢玩,真正喜欢的人只有一个,但是因为初恋太小了,没把握住,然后一直没找对象,遇到他的时候,我刚刚大学毕业。

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:40:00

其实一开始跟橙子的相识完全是偶然,因为一些原因我俩开始聊天,一开始很正常,只是关系不错的朋友, 之后越来越过分,基本上一天除了睡觉一直再聊,我承认,我没有拒绝跟他聊,因为跟他聊天特别开心,还有就是当时我也没啥事干,他也仅仅是因为无聊。但是当时的他跟我说可能喜欢我了,我也稍微喜欢上了他(可以看出天平座的暧昧和喜欢他不清楚)我觉得跟他特别的合拍,其实第一开始很理智,但是越来越控制不住自己的心了。终于有一次,我爆发了,不跟我找,撩我,算什么。所以把他都删了,他给我打电话,来找我了,我以前说过肯定不会喜欢他,然后他就一直在问我你不是说不会喜欢吗?不是说不会喜欢我吗?然后我俩接吻了。(其实最不应该的就是这样,没找就跟他这样,暧昧)能跟一个人不负责任的谈情说爱,所以橙子没觉得有啥不好

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:44:00

我前任就是天秤,最近这位马上会变现任的也是天秤,一共交往过3个天秤 我前任就是天秤,最近这位马上会变现任的也是天秤,一共交往过3个天秤 无底洞

我没交过橙子,不过挺喜欢这个星座的温柔的。不知道是不是所有橙子都像他这么渣。其实我是一个觉得感情的事,你情我愿的人。但是就是觉得如果随随便便放弃太可惜了。但是还是抵不过他五年的感情。你的前任很想跟你做朋友吗?我水瓶。

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:46:12

就这样,我俩开始像男女朋友一样接吻拥抱拉手,陪我聊天见面溜达。

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:53:50

前面忘记说了,当时跟橙子整天聊天的时候,橙子跟我第一次出去是见她朋友,我当时觉得一堆人见面,我都不认识,好麻烦,不过记得当时特别冷,橙子把衣服让我穿,我觉得暖暖的,后来他叫我出去,因为我不喜欢玩,懒得出去,所以说不啦,然后他每天跟我说早安晚安,我觉得太不正常了,也就对他冷淡了。(这里可以看出,橙子对于自己得不到的,占有欲特别的强)周末的时候,橙子让我找他去,带我去做了蛋糕,我做的特别丑,哈哈哈,他笑了好久,还发了朋友圈。再然后,跟他和他朋友去吃火锅,麻酱弄在裤子上了,他帮我擦掉。暖^_^

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 18:54:02

只是觉得自己有点可笑,说什么都信 只是觉得自己有点可笑,说什么都信 捏小欠

亏你还是水瓶座

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:54:46

其实有挺多美好的记忆的。

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:56:11

亏你还是水瓶座 亏你还是水瓶座 巧变的张郃

这是失误,我当时挺想安定下来的,所以办的这些事都有点不像我了

来自 豆瓣App
  • 无底洞

无底洞 2016-11-14 18:56:12

亏你还是水瓶座 亏你还是水瓶座 巧变的张郃

水瓶座只要动真感情就很投入,我也是水瓶,跟前任分开的时候也是哭天喊地的,不过水瓶健忘到是真的,二十天就恢复正常了

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 18:57:33

水瓶座只要动真感情就很投入,我也是水瓶,跟前任分开的时候也是哭天喊地的,不过水瓶健忘到是真 水瓶座只要动真感情就很投入,我也是水瓶,跟前任分开的时候也是哭天喊地的,不过水瓶健忘到是真的,二十天就恢复正常了 ... 无底洞

你不知道我做了多傻逼的事,虐自己虐的,我都觉得我不像我自己了

来自 豆瓣App
  • 无底洞

无底洞 2016-11-14 18:59:48

前面忘记说了,当时跟橙子整天聊天的时候,橙子跟我第一次出去是见她朋友,我当时觉得一堆人见面 前面忘记说了,当时跟橙子整天聊天的时候,橙子跟我第一次出去是见她朋友,我当时觉得一堆人见面,我都不认识,好麻烦,不过记得当时特别冷,橙子把衣服让我穿,我觉得暖暖的,后来他叫我出去,因为我不喜欢玩,懒得出去,所以说不啦,然后他每天跟我说早安晚安,我觉得太不正常了,也就对他冷淡了。(这里可以看出,橙子对于自己得不到的,占有欲特别的强)周末的时候,橙子让我找他去,带我去做了蛋糕,我做的特别丑,哈哈哈,他笑了好久,还发了朋友圈。再然后,跟他和他朋友去吃火锅,麻酱弄在裤子上了,他帮我擦掉。暖^_^ ... 捏小欠

前任追我也是一摸一样的,不过姑娘我想和你说,你如果动心了就一定要确定关系,逼都要逼出来,要不然就潇洒的走,不然后面他发现没那么喜欢你的时候,你的噩梦就来了

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 19:12:21

插一段无关的。一,其实对于任何星座的男生来说,女生任何时期,都应该维持住自己的独特性。二,不要把整个人的生活完全放在他的身上,要学会有自己的生活,而那个人的出现仅仅是为你锦上添花。楼主最大的失误就是忘记了这点。三,让自己变得优秀变的更好,这才是新鲜感维持的王道,永远不要放弃自己变的更好的,不管谁出现。四,懂得止损,好好想想自己要的是什么该不该坚持,因为得不到还是真正的喜欢。花点时间去了解自己。五,所有人都不喜欢粘粘糊糊上赶着优柔寡断的人。自尊自爱,有自己独立的性格,散发光芒的时候就是你能抓住心爱人的时候

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 19:13:42

前任追我也是一摸一样的,不过姑娘我想和你说,你如果动心了就一定要确定关系,逼都要逼出来,要 前任追我也是一摸一样的,不过姑娘我想和你说,你如果动心了就一定要确定关系,逼都要逼出来,要不然就潇洒的走,不然后面他发现没那么喜欢你的时候,你的噩梦就来了 ... 无底洞

我现在就是噩梦来了,不过已经醒了,他已经发现没有矛盾喜欢我了。我现在已经不喜欢他了,但是真的咽不下这口气

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 20:06:18

这是失误,我当时挺想安定下来的,所以办的这些事都有点不像我了 这是失误,我当时挺想安定下来的,所以办的这些事都有点不像我了 捏小欠

不过我作为天秤对水瓶座的还是蛮有好感的。无论男女

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 20:12:20

不过我作为天秤对水瓶座的还是蛮有好感的。无论男女 不过我作为天秤对水瓶座的还是蛮有好感的。无论男女 巧变的张郃

嘿嘿,他也是,只是相识太晚了,他心里有人了,我也就淡定退了吧

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 20:14:06

嘿嘿,他也是,只是相识太晚了,他心里有人了,我也就淡定退了吧 嘿嘿,他也是,只是相识太晚了,他心里有人了,我也就淡定退了吧 捏小欠

你说是我们相见恨晚

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-14 20:14:30

你说是我们相见恨晚 你说是我们相见恨晚 巧变的张郃

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-15 13:10:25

那段时间,我整天忙的做毕业设计,但是依旧跟橙子每天聊天,最夸张的应该是聊到半夜三点吧,这应该是橙子最爱我的时候,但是却不是我最爱他的时候。只要他有空,第一时间就会来找我,陪我溜达,逛校园…………突然间有点写不下去了,今天橙子发了个微博,不止一次的问自己,到底为什么坚持到了现在。我知道,他又难受了,可能,他身边的人,没有那么爱她吧。但是放弃都放弃了,就让橙子自己承受吧

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-15 13:35:34

看了橙子的微博,也许他真的挺喜欢他的包包的。我要离得远远的

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-16 19:05:07

我的橙子,今天联系我了,他是智障嘛?干嘛

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-17 09:03:59

⋯LZ你要做三吗?你做备胎也OK?让他分干净了再来找你

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-17 09:08:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 捏小欠

你自己总结得很好 结果你自己好像生病一样的重复发作。。。

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-17 09:20:44

你自己总结得很好 结果你自己好像生病一样的重复发作。。。 你自己总结得很好 结果你自己好像生病一样的重复发作。。。 毛线

我是间歇性抽风,但是没有联系

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-17 09:21:30

⋯LZ你要做三吗?你做备胎也OK?让他分干净了再来找你 ⋯LZ你要做三吗?你做备胎也OK?让他分干净了再来找你 攀攀达

我是间歇性抽风,下定决心不能变。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-17 09:22:51

有个疤 快长好的时候特别痒 忍不住去抠它 结果又抠破了 真的痛。如果忍住不抠了 或者有新药上去贴住了。很快就宛如新生~

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-17 09:23:00

各位,我是间歇性抽风。现在已经好了,克制住了自己,自尊自爱。另外,晚上要早睡,因为太脆弱了思想

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-17 09:23:58

有个疤 快长好的时候特别痒 忍不住去抠它 结果又抠破了 真的痛。如果忍住不抠了 或者有新药上去 有个疤 快长好的时候特别痒 忍不住去抠它 结果又抠破了 真的痛。如果忍住不抠了 或者有新药上去贴住了。很快就宛如新生~ ... 毛线

你的形容,真的好棒,说到了我心里

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-17 09:28:37

有个疤 快长好的时候特别痒 忍不住去抠它 结果又抠破了 真的痛。如果忍住不抠了 或者有新药上去 有个疤 快长好的时候特别痒 忍不住去抠它 结果又抠破了 真的痛。如果忍住不抠了 或者有新药上去贴住了。很快就宛如新生~ ... 毛线

真的很谢谢你说的这句话,忍住不去抠他。。。清醒了就好啦

来自 豆瓣App
  • Nyx

Nyx 2016-11-17 09:36:12

不懂,我就算再喜欢一个人,他不是单身我也不会碰,碰了的结果无非两样,第一被拒绝,第二他脚踩两条船人品有问题。这不是自己找麻烦么,哪个都不好。就算他甩了女朋友跟你在一起将来有矛盾的时候这件事儿一定会被拿出来重提,怎么说也不会愉快。

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-17 09:44:33

我是间歇性抽风,下定决心不能变。 我是间歇性抽风,下定决心不能变。 捏小欠

自尊自爱,远离渣男

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-17 10:31:37

水瓶座只要动真感情就很投入,我也是水瓶,跟前任分开的时候也是哭天喊地的,不过水瓶健忘到是真 水瓶座只要动真感情就很投入,我也是水瓶,跟前任分开的时候也是哭天喊地的,不过水瓶健忘到是真的,二十天就恢复正常了 ... 无底洞

20天,好快,我也水平,都快3个月了还没完全放下~

来自 豆瓣App
  • 无底洞

无底洞 2016-11-17 10:32:47

20天,好快,我也水平,都快3个月了还没完全放下~ 20天,好快,我也水平,都快3个月了还没完全放下~ 裳蝶秋水

我没有完全放下,只是可以做到不去联系他,不去打探他的消息

来自 豆瓣App
  • 迷失

迷失 2016-11-17 10:35:56

可以爱过三五个渣男。但不能爱同一个渣男三五次。

• 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-17 10:38:21

不懂,我就算再喜欢一个人,他不是单身我也不会碰,碰了的结果无非两样,第一被拒绝,第二他脚踩 不懂,我就算再喜欢一个人,他不是单身我也不会碰,碰了的结果无非两样,第一被拒绝,第二他脚踩两条船人品有问题。这不是自己找麻烦么,哪个都不好。就算他甩了女朋友跟你在一起将来有矛盾的时候这件事儿一定会被拿出来重提,怎么说也不会愉快。 ... Nyx

没有啦,分过,在一起过,后来跟她前队象走在一起啦

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-17 10:38:51

可以爱过三五个渣男。但不能爱同一个渣男三五次。 可以爱过三五个渣男。但不能爱同一个渣男三五次。 迷失

嗯?,这次懂啦

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-17 10:42:22

我没有完全放下,只是可以做到不去联系他,不去打探他的消息 我没有完全放下,只是可以做到不去联系他,不去打探他的消息 无底洞

嗯,这样啊,我也是,断联中,就是有时还会想他~

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-17 10:42:54

只能说你遇到了渣渣

来自 豆瓣App
  • 无底洞

无底洞 2016-11-17 10:43:34

嗯,这样啊,我也是,断联中,就是有时还会想他~ 嗯,这样啊,我也是,断联中,就是有时还会想他~ 裳蝶秋水

一定要让自己忙起来啊,然后多个有意思的人聊天,再就是打开你的心欣赏其他帅哥

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-17 10:46:01

只能说你遇到了渣渣 只能说你遇到了渣渣 芷优

呼~~~

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-17 10:46:29

一定要让自己忙起来啊,然后多个有意思的人聊天,再就是打开你的心欣赏其他帅哥 一定要让自己忙起来啊,然后多个有意思的人聊天,再就是打开你的心欣赏其他帅哥 无底洞

这回复,贼给力

来自 豆瓣App
  • 无底洞

无底洞 2016-11-17 10:47:41

这回复,贼给力 这回复,贼给力 捏小欠

不要去想他以前多好多好,现实不是演偶像剧,他不来找你就代表对你没意思就这么简单

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-17 10:53:36

只能说你遇到了渣渣 只能说你遇到了渣渣 芷优

其实挺感激她的,如果不是他我不会现在学到这么多,变化这么大

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-17 19:35:05

在复习考试,但是心静不下来,好堵的慌,拿得起放不下真他妈的给水瓶丢脸。继续忍,看报道说,人的伤疤愈合五天就够了,明天就第五天,过去了,就好了

来自 豆瓣App
  • Lf

Lf 2016-11-18 03:45:19

身边不少水瓶座,很欣赏他们表面风轻云淡的性格。内心越有波澜动情越深越是如此,也因为这样,往往内心决定的事情都会默默坚持下来。所以会好起来的,楼楼加油。

• 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-18 06:37:12

我觉得我会弃贴,因为我越来越写不下去了,刚刚又哭了,哈哈哈,真可笑

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-18 06:37:57

身边不少水瓶座,很欣赏他们表面风轻云淡的性格。内心越有波澜动情越深越是如此,也因为这样,往 身边不少水瓶座,很欣赏他们表面风轻云淡的性格。内心越有波澜动情越深越是如此,也因为这样,往往内心决定的事情都会默默坚持下来。所以会好起来的,楼楼加油。 ... Lf

真的挺难受的,为什么要认识

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-18 06:43:42

我是一个很容易把其他人当作精神支柱的人

来自 豆瓣App
  • Lf

Lf 2016-11-18 07:02:11

真的挺难受的,为什么要认识 真的挺难受的,为什么要认识 捏小欠

不知不觉就喜欢上了。

• 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-18 07:11:11

不知不觉就喜欢上了。 不知不觉就喜欢上了。 Lf

到没有那么矫情,是我太菜了

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-18 16:49:55

故事的最新,他妈的,橙子分手了,而且永远不会和好了,我的嘴巴开过光

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2016-11-18 16:51:58

我嘴巴开光了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164779 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部