怎么那么恶心这种人

熬夜会猝死

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 09:05:14

̄▽ ̄

• 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 09:11:10

昨天晚上才碰見一個阿伯拖著雙胞胎孫女,走著走著看見他們停下來,然後孫女們脫下褲子就地,就在路邊……我內心很崩潰

来自 豆瓣App
  • Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-14 09:12:16

有一次餐厅也遇见这种,直接饭桌上换尿布,傻逼

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2016-11-14 09:13:24

国民素质提高也需要时间,相信以后会变得越来越好的。

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (我是北京妞) 2016-11-14 09:13:32

我在北京地铁车厢里见过把着孩子拉的

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-14 09:14:05

每次網上說的和現實中看到的都是兩極
    每當看到這種畫面的時候,真心有種下一代教育任得而道遠的感嘆

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-14 09:14:29

在电影院厕所里 非要在水池下面的地漏那边就地…是年轻妈妈带着女儿… 很无语 所以素质跟年龄无关

来自 豆瓣App
  • 来追我呀

来追我呀 2016-11-14 09:15:16

公交车上让孩子直接尿在地上

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 09:15:29

国民素质提高也需要时间,相信以后会变得越来越好的。 国民素质提高也需要时间,相信以后会变得越来越好的。 题卡

这种人。快得了吧。永远不会好。

他们会教坏自己下一代,然后一代一代传下去。

• 樱井圆

樱井圆 (行尽江南,未与君遇。) 2016-11-14 09:15:30

上次在桂林高铁站看到一家年轻夫妇带个孩子在候车厅 孩子在纸里解决完 把脏东西包一包就扔到垃圾桶里就完了 啊想让他们原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-14 09:16:47

前两天在动物园门口 又看见那种妈妈让自己两三岁的小女儿在花坛上脱了裤子尿尿 对着大马路 我要是个恋童癖我当场嗨飞 心真够大的 我在动物园里怼鼓励自己儿子往园里扔食物的妈妈 她还好意思说什么“我的儿子我自己教”哎嘿拉倒吧您!!!

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 09:18:52

国民素质提高也需要时间,相信以后会变得越来越好的。 国民素质提高也需要时间,相信以后会变得越来越好的。 题卡

以前遇过一次,在快餐店吃饭。一个女的跟一个老太太带一个小男孩,吃完了两个大人在聊天,小孩在拿着勺子敲桌子碗,敲得梆梆响,整个餐厅都听见,然后大人也不管。小孩抓起一个碗扔地上,老太太(应该是他奶奶)又拿了另外一个碗塞小孩手里让他继续敲。。。。

就这么养大的孩子,长大以后能好了么?迟早跟他们父辈祖辈一样,不守规矩,没素质。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 09:18:55

我每次都教我儿子一定要上厕所不能随便尿,可是我婆婆真的,多走几步去麦当劳或者回去幼儿园也有厕所啊,就是让他在路边,我说了很多次了都不听,好生气!!!那我教什么都是废的,我老公说她,她就各种借口什么小孩子忍不住,我试过真的没有厕所的情况下,我儿子可以忍到家才去!

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-14 09:20:39

医院鹅告诉你 好多人在医院上了厕所都不冲 弄的我们快恶心死了 我要不是穿了一身白 真他妈想问问他们不冲厕所是给他们减医药费咋地

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-14 09:21:36

不止长辈会这样,连年轻的妈妈也觉得这样理所当然,我住在农村,每户独栋那种,明明家里有厕所,还要跑到屋外的巷子里撒尿,说她还直接被反驳等你有孩子你就知道了,我不信你到时忍心让你儿子忍尿,EXO me?等你有孩子你就知道了真是万能

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 09:22:49

每次網上說的和現實中看到的都是兩極 每當看到這種畫面的時候,真心有種下一代教育任得而道遠的 每次網上說的和現實中看到的都是兩極 每當看到這種畫面的時候,真心有種下一代教育任得而道遠的感嘆 ... Whywhy

教育自己孩子远离这种家庭的孩子和他们全家。。。。。

• 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2016-11-14 09:23:51

朋友妈妈前阵子跟团去澳大利亚玩。刚下飞机在机场就有两个人被抓起来了,原因是随地大小便……还跟警察打起来了,被遣送回国后,过阵子还得去澳大利亚,因为要开庭…

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-14 09:23:54

我们国家的国民素质至少再过三代才会好点的,这种人活着就和未开化的野蛮人没两样

来自 豆瓣App
  • 鱼则的露草

鱼则的露草 (我只爱经过那曲折伏线) 2016-11-14 09:24:43

我遇到过火车上在桌子下面直接把尿的
    真他妈想骂人

• 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2016-11-14 09:27:24

我就不说有次进商场的厕所,去洗手池洗手发现水龙头下面一坨还冒热气的翔……

来自 豆瓣App
  • 火锅即生命

火锅即生命 2016-11-14 09:27:32

有一次坐观光电梯,门一开就看见一大妈抱着她孙女箭步冲进来,冲着玻璃的那面掰开她孙女大腿催尿…这女孩的爸还在旁边说:“喔喔喔,下雨了下雨了…”一脸的骄傲。我和我朋友两脸懵逼

• LeePace女朋友

LeePace女朋友 2016-11-14 09:28:45

我都直接说好恶心怎么不去厕所 不过我一般是路过时

来自 豆瓣App
  • 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2016-11-14 09:30:55

我每次都教我儿子一定要上厕所不能随便尿,可是我婆婆真的,多走几步去麦当劳或者回去幼儿园也有 我每次都教我儿子一定要上厕所不能随便尿,可是我婆婆真的,多走几步去麦当劳或者回去幼儿园也有厕所啊,就是让他在路边,我说了很多次了都不听,好生气!!!那我教什么都是废的,我老公说她,她就各种借口什么小孩子忍不住,我试过真的没有厕所的情况下,我儿子可以忍到家才去! ... 八月娘

我仿佛看到我婆婆,我儿子现在还小才八个月,但是以后估计我婆婆就跟你婆婆一样的,说啥她不听,我跟她说饭前饭后别给孩子吃零食,说了好几次,没用,每次我们吃饭的时候,宝宝在我们吃之前吃,她就让我给宝宝零食,,有一次宝宝出去玩回来饿了哭,我在弄吃的了,她立马要把零食往宝宝嘴里塞,被我老公骂了一顿,现在我都把我家零食收起来啦

• moonmoon

moonmoon 2016-11-14 09:31:02

我家楼下的夜市 ,大马路上都有当妈的领着四五岁的女儿去当街撒尿。还是夏天,基本脱的是光溜溜的,画面很刺眼。发现有的中国家长对于小孩随便拉屎撒尿不以为耻还会为他们叫好。

来自 豆瓣App
  • 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-14 09:31:23

我还看到在超市的 婆婆跟儿媳妇让那小孩在食品陈列那就地小便 当时就丢了个大白眼过去 然而人家当你透明

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 09:32:38

我仿佛看到我婆婆,我儿子现在还小才八个月,但是以后估计我婆婆就跟你婆婆一样的,说啥她不听, 我仿佛看到我婆婆,我儿子现在还小才八个月,但是以后估计我婆婆就跟你婆婆一样的,说啥她不听,我跟她说饭前饭后别给孩子吃零食,说了好几次,没用,每次我们吃饭的时候,宝宝在我们吃之前吃,她就让我给宝宝零食,,有一次宝宝出去玩回来饿了哭,我在弄吃的了,她立马要把零食往宝宝嘴里塞,被我老公骂了一顿,现在我都把我家零食收起来啦 ... 妞妞麻吉

放学后给零食这个,我和我婆婆都是同犯,被我老公天天说,现在不敢了,就是尿这些原则性的问题,怎么也讲不听,现在就希望我儿子能成功被我洗脑坚决不在路边上厕所

• 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-14 09:32:56

朋友妈妈前阵子跟团去澳大利亚玩。刚下飞机在机场就有两个人被抓起来了,原因是随地大小便……还 朋友妈妈前阵子跟团去澳大利亚玩。刚下飞机在机场就有两个人被抓起来了,原因是随地大小便……还跟警察打起来了,被遣送回国后,过阵子还得去澳大利亚,因为要开庭… ... 塔塔西

这下应该会长记性了吧

• 的

线性代数老师曾经很鄙夷的说过这样子随地大小便的小孩,和动物有什么区别

来自 豆瓣App
  • P

P (好无聊) 2016-11-14 09:36:51

曾经在九毛九吃东西,旁边桌的把小孩子换下的纸尿裤直接丢地板上,然后走了,简直可怕

• 蹲墙角

蹲墙角 2016-11-14 09:40:24

真的不分年纪大小,周末带宝宝出去玩,一个玩积木的地方,一堆积木在那里是供大家一起玩的,有个小男孩霸占着一大堆,见人走过去就嘀咕这是我的!他妈还颇骄傲她儿子抢到那么多玩具。恶心。

• 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-14 09:40:54

有些恶习太顽固的 想彻底改变就一个办法了 就是死 因为太深入骨髓了。。
    多少公益广告都没用

• 可颂

可颂 2016-11-14 09:44:56

还有在公交车上把尿的呢,我不知道那女的什么心里我的天,而且她是就快要下车了。旁若无人的样子真的挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-14 09:46:27

上次在医院也碰见了 做我旁边 爸爸抱着儿子 儿子直接就尿地上了 做他爸腿上直接往地上滋就是 爸爸什么也不说 就让孩子妈妈过来把收拾了 当时真的特别无语

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2016-11-14 09:47:32

医院鹅告诉你 好多人在医院上了厕所都不冲 弄的我们快恶心死了 我要不是穿了一身白 真他妈想问问 医院鹅告诉你 好多人在医院上了厕所都不冲 弄的我们快恶心死了 我要不是穿了一身白 真他妈想问问他们不冲厕所是给他们减医药费咋地 ... 月光少女黑长直

+1,医院人素质参差不齐的,可是我们学校大学 女生 寝室楼,也有好多人上完不冲,恶不恶心,受了九年义务教育过了三年高中上了大学怎么还是这么没素质

来自 豆瓣App
  • 杨米妮

杨米妮 (别说话,吻我!) 2016-11-14 09:54:19

元旦在雍和宫,里面有坐路边面对游客露出乳房叉开腿大喇喇给孩子喂奶的妇女,明明背后就有条几乎没人走的路,坐那边背过身喂奶不更好吗?她不尴尬其他游客还尴尬呢

来自 豆瓣App
  • 杨米妮

杨米妮 (别说话,吻我!) 2016-11-14 09:55:45

雍和宫外面门口就是蹲路边垃圾桶旁给孩子把屎把尿的,明明几米开外就有个公厕。真的服了这些人

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (我是北京妞) 2016-11-14 10:12:48

朋友妈妈前阵子跟团去澳大利亚玩。刚下飞机在机场就有两个人被抓起来了,原因是随地大小便……还 朋友妈妈前阵子跟团去澳大利亚玩。刚下飞机在机场就有两个人被抓起来了,原因是随地大小便……还跟警察打起来了,被遣送回国后,过阵子还得去澳大利亚,因为要开庭… ... 塔塔西

哈哈哈哈哈

• 天选之人川普

天选之人川普 2016-11-14 10:17:58

看图仿佛来到了中华土味系列。。

来自 豆瓣App
  • 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2016-11-14 16:34:33

这下应该会长记性了吧 这下应该会长记性了吧 张继科的飞吻

应该是,据说手都被警察打骨折了…

来自 豆瓣App
  • hehe

hehe 2016-11-14 18:25:41

昨天带十个月的宝宝去商场玩,给他换纸尿裤的时候刚扯下来他就猝不及防的尿地上了,我还没有来得及给他换上新的纸尿裤。并不是故意要这样。

来自 豆瓣App
  • 花花菇凉

花花菇凉 2016-11-14 18:31:43

农村啊 都穿着开裆裤随时随地蹲下来大小便啊。还很骄傲自家娃知道尿尿要蹲下来了。一个劲给我妈妈洗脑娃大了不要用尿不湿了!

来自 豆瓣App
  • 鹿慕

鹿慕 (哈尼鹿芽) 2016-11-14 18:32:19

有次在公交上,有个7、8岁的小女孩想上厕所,他爸爸给个瓶子抱着她在那尿,全程欢笑。真是恶心的我……

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-14 18:38:24

我仿佛看到我婆婆,我儿子现在还小才八个月,但是以后估计我婆婆就跟你婆婆一样的,说啥她不听, 我仿佛看到我婆婆,我儿子现在还小才八个月,但是以后估计我婆婆就跟你婆婆一样的,说啥她不听,我跟她说饭前饭后别给孩子吃零食,说了好几次,没用,每次我们吃饭的时候,宝宝在我们吃之前吃,她就让我给宝宝零食,,有一次宝宝出去玩回来饿了哭,我在弄吃的了,她立马要把零食往宝宝嘴里塞,被我老公骂了一顿,现在我都把我家零食收起来啦 ... 妞妞麻吉

这种老年人就是把小孩当宠物养,我姨妈他们也是逗我侄女跟逗狗似的,还喜欢发出各种怪叫,吃零食的什么管够还去吃肯德基,到哪里看到什么吸引小孩注意的放任孩子去拿,在我家明明有厕所她还叫小孩在地上解决叫我妈打扫,后来拿了个盆,这不就是养狗吗

来自 豆瓣App
  • 我得回家

我得回家 2016-11-14 18:43:01

啊,有一次在兰州机场候机的时候,对面两年轻姑娘和她妈妈还有孩子坐着嬉笑,后来眼睁睁看着她妈妈给孩子把尿,对着我跟前的空地,当时想妈的洗手间那么近不会去? 没说话一直盯着她看,还冲我笑了一下,看我没反应就抱走了。真是恶心死了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (要公考资料关注我,拉进私密小组) 2016-11-14 18:45:49

肯德基见一老头抱着孩子在洗手池小便,真是够了

来自 豆瓣App
  • 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2016-11-14 19:25:28

这种老年人就是把小孩当宠物养,我姨妈他们也是逗我侄女跟逗狗似的,还喜欢发出各种怪叫,吃零食 这种老年人就是把小孩当宠物养,我姨妈他们也是逗我侄女跟逗狗似的,还喜欢发出各种怪叫,吃零食的什么管够还去吃肯德基,到哪里看到什么吸引小孩注意的放任孩子去拿,在我家明明有厕所她还叫小孩在地上解决叫我妈打扫,后来拿了个盆,这不就是养狗吗 ... 鬃狮蜥的微笑

哈哈,你形容的不就是我婆婆么

• 少女情怀总是钱

少女情怀总是钱 (星星眼) 2016-11-14 19:50:26

还有在医院这种室内都有吐痰的人…每次都特别无语…还嫌医院细菌不够多吗

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-14 19:59:14

看着这女的衣服打扮就烦!跟我大姨似的

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-14 20:02:32

在马路上看见有车停下来
    在大马路上带着孩子开始拉屎的
    他的汽车就停在马路边上
    我去他妈的
    真恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部