张天爱牛了,官宣过的角色都能改?(新增金晨官宣...

白的狗

标题:张天爱牛了,官宣过的角色都能改?(新增金晨官宣物料)
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 09:02:18

(ΦωΦ)

• AsaButterfield

AsaButterfield 2016-11-14 09:03:27

以前太子妃时期的好感硬是给她自己作没的

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:03:28

(ΦωΦ) (ΦωΦ) 小黄鸭

鸭你也惊呆了吗

• 蛋黄酱草莓牛奶

蛋黄酱草莓牛奶 (添加签名档) 2016-11-14 09:03:30

蜜汁反感他

• 菇

实在太烦她了

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-14 09:05:55

蜜汁喜欢她

• 已注销

已注销 2016-11-14 09:06:06

来人给我科普一下这俩角色有什么不同?她最开始不是还点赞了说绫清竹比应欢欢好的微博吗

来自 豆瓣App
  • 紫衫龙王黛绮丝

紫衫龙王黛绮丝 2016-11-14 09:06:20

非黑非粉,单纯觉得也可能是剧组出于考虑.比如定妆时发现更适合妖女系…(其实最早个人也觉得她更适合应欢欢),or打算请的另一个女主实在更适合凌清竹之类的.不知内情,还是别一言概之比较好.

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-14 09:06:45

难道这部剧剧本没写好嘛?还能随便换女主的咯?

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:06:49

以前太子妃时期的好感硬是给她自己作没的 以前太子妃时期的好感硬是给她自己作没的 AsaButterfield

那动作就是撸开头发露出脑门,在脑门上写着明晃晃的三个字"我想红"。今年被她和她团队的不要脸惊呆n次

• 拧大脸

拧大脸 2016-11-14 09:07:21

然而她并不适合应欢欢

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 09:07:23

然而开播你们还是会去看

• 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:07:34

来人给我科普一下这俩角色有什么不同?她最开始不是还点赞了说绫清竹比应欢欢好的微博吗 来人给我科普一下这俩角色有什么不同?她最开始不是还点赞了说绫清竹比应欢欢好的微博吗 已注销

居然还有这回事??2333333

• 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:08:07

然而开播你们还是会去看 然而开播你们还是会去看 .

讲实话,一说应是她,开播不会去看的。

• emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-14 09:08:11

前两天在京津城际列车上,隔壁俩娱乐圈人士在爆料说她和马爸爸有一腿。。。
    请不要说我造谣,听说的。

• 鸡哥罩着的狗子

鸡哥罩着的狗子 (好的情人) 2016-11-14 09:08:27

我觉得总比王丽坤演应欢欢合适吧。不过她后台是真的rnb

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-14 09:08:31

来人给我科普一下这俩角色有什么不同?她最开始不是还点赞了说绫清竹比应欢欢好的微博吗 来人给我科普一下这俩角色有什么不同?她最开始不是还点赞了说绫清竹比应欢欢好的微博吗 已注销

还有这事?真的假的?实在太反感她了
    人品真次

• 紫衫龙王黛绮丝

紫衫龙王黛绮丝 2016-11-14 09:08:35

一个正派仙女款,一个魔门妖女款.大致可参考师妃暄和婠婠…

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-14 09:08:50

谁来科普一下这俩角色哪个好

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:09:16

非黑非粉,单纯觉得也可能是剧组出于考虑.比如定妆时发现更适合妖女系…(其实最早个人也觉得她更 非黑非粉,单纯觉得也可能是剧组出于考虑.比如定妆时发现更适合妖女系…(其实最早个人也觉得她更适合应欢欢),or打算请的另一个女主实在更适合凌清竹之类的.不知内情,还是别一言概之比较好. ... 紫衫龙王黛绮丝

她和王丽坤一样都不适合应欢欢,就看她有没有整容般的演技了

• 爽语十级用户

爽语十级用户 2016-11-14 09:09:39

服气了

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-14 09:09:45

不喜欢她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 09:10:28

一个正派仙女款,一个魔门妖女款.大致可参考师妃暄和婠婠… 一个正派仙女款,一个魔门妖女款.大致可参考师妃暄和婠婠… 紫衫龙王黛绮丝

她现在演绾绾啊,她最开始不是都赞了绫清竹比较好吗

来自 豆瓣App
  • 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2016-11-14 09:10:30

谁来科普一下这俩角色哪个好 谁来科普一下这俩角色哪个好 王大陆

应欢欢人气高人物设定好 很丰富饱满的一个角色

来自 豆瓣App
  • 李恪乂

李恪乂 2016-11-14 09:10:54

她演哪个角色哪个就是女主哈哈哈哈

• OTTER

OTTER 2016-11-14 09:10:56

不说别的 这海报里她不好看

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 09:11:11

一个高冷女神,外冷内热。一个古灵精怪,一往情深。

参考师妃暄和绾绾???

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-14 09:11:56

这不一定是她的选择啊 有可能是投资方或者哪一方觉得不合适 调换的

• 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:12:16

我觉得总比王丽坤演应欢欢合适吧。不过她后台是真的rnb 我觉得总比王丽坤演应欢欢合适吧。不过她后台是真的rnb 鸡哥罩着的狗子

但是她和wlk都不适合应啊,之前网传的是金晨啊,今晨不比她适合多了,那时组里还在讨论如果今晨的话 应是不是女主了,结果直接给作没了,zta荣誉地把之前的女主凌清竹变成应欢欢了艾玛。她想演啥就演啥,然后还得是女主,她还不厉害吗

• 已注销

已注销 2016-11-14 09:12:36

一个高冷女神,外冷内热。一个古灵精怪,一往情深。 参考师妃暄和绾绾??? 一个高冷女神,外冷内热。一个古灵精怪,一往情深。 参考师妃暄和绾绾??? 佐藤健的痣

现在是她想演哪个角色,哪个角色就是女主角了

来自 豆瓣App
  • 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-14 09:12:56

看了几个帖子。。。感觉大家会喜欢王丽坤啊哈哈哈哈

• 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-14 09:13:07

真的好不要脸,88真的手段这么卑劣,一定要大火哦,不然真对不起一路截的这么多糊

来自 豆瓣App
  • 良儿的非公子

良儿的非公子 2016-11-14 09:13:26

好恶心,本来因为有她就不大想看了,因为男演员都好感又有点迟疑,现在连换角这种事都能出来→_→反正我是被彻底恶心到了,以后就算看也只看释小龙cut

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-14 09:14:04

和杨洋cp?不像杨洋妈吗

• 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-14 09:14:23

这才算截胡吧

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 09:14:43

(⊙o⊙)…

• 水溶C100

水溶C100 2016-11-14 09:15:16

这样也行?真是大开眼界

• 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:15:26

谁来科普一下这俩角色哪个好 谁来科普一下这俩角色哪个好 王大陆

但从原书看,应欢欢好啊,妖女类型,角色灵动立体,还是男主的真爱,最后还为男主付出死掉了,而且这个角色人气特别高。凌清竹就是没意思的仙女啊

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 09:15:35

现在是她想演哪个角色,哪个角色就是女主角了 现在是她想演哪个角色,哪个角色就是女主角了 已注销

这也说不好吧,之前今晨那个事营销号爆料的,没官宣啊..

导演或者投资人想换也有可能,以前看的哪个古装剧来着,也是这样

• ciciliya

ciciliya 2016-11-14 09:15:49

豆瓣真是……想红怎么了,写脑门就你看见了?不想红当女星干什么,有那么被惊呆么?

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-14 09:16:19

之前不是还说这个导演是一定亲自选人
    用人苛刻嘛
    他现在是不是缺钱了

• 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2016-11-14 09:16:34

我的妈呀,她现在团队是多有本事官宣了还能换。。。无话可说。。

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 09:16:36

恶心88,88恶心,反正不会贡献收视率和点击量

• 猪宝顺

猪宝顺 (对身心不利的事情 少做) 2016-11-14 09:17:03

神烦她

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-14 09:17:17

但从原书看,应欢欢好啊,妖女类型,角色灵动立体,还是男主的真爱,最后还为男主付出死掉了,而 但从原书看,应欢欢好啊,妖女类型,角色灵动立体,还是男主的真爱,最后还为男主付出死掉了,而且这个角色人气特别高。凌清竹就是没意思的仙女啊 ... 白的狗

这样说来
    换了演员之后更贴近角色了呀

• Judy

Judy 2016-11-14 09:17:19

凌人设单薄,应有血有肉

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:17:31

豆瓣真是……想红怎么了,写脑门就你看见了?不想红当女星干什么,有那么被惊呆么? 豆瓣真是……想红怎么了,写脑门就你看见了?不想红当女星干什么,有那么被惊呆么? ciciliya

你看最赞,有52个赞 他们都看见了嘻嘻

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-14 09:18:20

但从原书看,应欢欢好啊,妖女类型,角色灵动立体,还是男主的真爱,最后还为男主付出死掉了,而 但从原书看,应欢欢好啊,妖女类型,角色灵动立体,还是男主的真爱,最后还为男主付出死掉了,而且这个角色人气特别高。凌清竹就是没意思的仙女啊 ... 白的狗

红白玫瑰现在火不起来了

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:18:24

这样说来 换了演员之后更贴近角色了呀 这样说来 换了演员之后更贴近角色了呀 腰精儿~

嗯。。zta不适合,应该说之前网传的更适合,可惜。。没了

• 木代

木代 2016-11-14 09:19:05

有没有可能是王丽坤后台更硬呢?88团队最开始选角的时候,肯定看过剧本,选人设最好的。所以现在到底是剧本大改,把原本宣布的绫清竹女一的剧本改成应欢欢女一的剧本,还是王丽坤后台更硬,直接把88换到应欢欢?
    毕竟王丽坤也是当年直接空降到《美人心计》演女二,又直接跳到老徐电影里当女一的啊,也不是什么简单货色啊。
    还有之前的天涯扒的改年龄,79年改85。
    真是2个女明星团队的一场大戏。

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-14 09:19:11

第二张 秘制 像 王丽坤啊!
    真是多变女王?

• 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-14 09:19:15

难道这部剧剧本没写好嘛?还能随便换女主的咯? 难道这部剧剧本没写好嘛?还能随便换女主的咯? 没注销

剧本双女主,戏份差不多。。。

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2016-11-14 09:19:38

我还是蛮喜欢她 她也没做啥事啊

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 09:19:42

一个高冷女神,外冷内热。一个古灵精怪,一往情深。 参考师妃暄和绾绾??? 一个高冷女神,外冷内热。一个古灵精怪,一往情深。 参考师妃暄和绾绾??? 佐藤健的痣

这么参考的话,大唐电视剧里我是喜欢师妃媗的,唐宁太美

• 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:20:37

有没有可能是王丽坤后台更硬呢?88团队最开始选角的时候,肯定看过剧本,选人设最好的。所以现在 有没有可能是王丽坤后台更硬呢?88团队最开始选角的时候,肯定看过剧本,选人设最好的。所以现在到底是剧本大改,把原本宣布的绫清竹女一的剧本改成应欢欢女一的剧本,还是王丽坤后台更硬,直接把88换到应欢欢? 毕竟王丽坤也是当年直接空降到《美人心计》演女二,又直接跳到老徐电影里当女一的啊,也不是什么简单货色啊。 还有之前的天涯扒的改年龄,79年改85。 真是2个女明星团队的一场大戏。 ... 木代

但是你看官博 王丽坤现在是次于吴尊的四番了,都不是双女主了,zta才是二番

• .

. 2016-11-14 09:20:50

啊虽然王丽坤也很好看

但是也老相啊。俩人都不太适合欢欢

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-14 09:21:42

没看过书 不清楚人设 我只是单纯的觉得她一张老大姐脸不适合叫欢欢

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 09:21:55

哈哈哈哈给88洗白,都要拉着wlk和jc了⊙0⊙

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-14 09:22:47

这剧本我感觉杨洋好可伶呀
    在一群女人撕逼中存在

• 离魂剑

离魂剑 (一剑封喉) 2016-11-14 09:23:33

港真我现在好害怕她和yy合作后开始炒cp,这个人真的是太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-14 09:24:14

好厉害,官宣后还能改,我现在信之前说的资源截胡了

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-14 09:24:46

剧本双女主,戏份差不多。。。 剧本双女主,戏份差不多。。。 梦幻泡影

我只知道小说里是这样的,可是二番女主一直是张天爱啊,即使换了王丽坤,还压王丽坤一头。所以在戏份一样的情况下,张天爱二番,王丽坤四番?realnb

来自 豆瓣App
  • 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-14 09:25:01

我没看过太子妃,但是看了从你的全世界路过。那演技。简直了。拉低了整个剧组的演技。那台词念的,真心疼邓超。

• 污力滔滔

污力滔滔 2016-11-14 09:25:07

牛逼了

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-14 09:25:38

果然是部好剧

• 展望天

展望天 2016-11-14 09:26:09

第一次看到官宣之后还能改的,早干嘛去了

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 09:26:21

但是你看官博 王丽坤现在是次于吴尊的四番了,都不是双女主了,zta才是二番 但是你看官博 王丽坤现在是次于吴尊的四番了,都不是双女主了,zta才是二番 白的狗

说实话,看小说我也不觉得绫清竹算女一了,应欢欢戏份多得多。。

只是男主对绫清竹有那种屌丝要超越天鹅的想法,莫名其妙的感情

• 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:26:23

没看过书 不清楚人设 我只是单纯的觉得她一张老大姐脸不适合叫欢欢 没看过书 不清楚人设 我只是单纯的觉得她一张老大姐脸不适合叫欢欢 李秀赫女朋友

是的。。。她的脸实在不适合叫欢欢了,太干瘪棱角太多了,欢欢怎么都得是脸上胶原蛋白多灵动娇俏的小妖精类型女演员吧。还有青檀这个演员 爬进去看她微博照片,这剧里的女演员都老相哈哈哈哈哈

• 没注销

没注销 2016-11-14 09:26:33

有没有可能是王丽坤后台更硬呢?88团队最开始选角的时候,肯定看过剧本,选人设最好的。所以现在 有没有可能是王丽坤后台更硬呢?88团队最开始选角的时候,肯定看过剧本,选人设最好的。所以现在到底是剧本大改,把原本宣布的绫清竹女一的剧本改成应欢欢女一的剧本,还是王丽坤后台更硬,直接把88换到应欢欢? 毕竟王丽坤也是当年直接空降到《美人心计》演女二,又直接跳到老徐电影里当女一的啊,也不是什么简单货色啊。 还有之前的天涯扒的改年龄,79年改85。 真是2个女明星团队的一场大戏。 ... 木代

可现在官博看的番位还是张天爱是女主啊,不知道之后会不会换。怎么想王丽坤都不可能给张天爱做女二

来自 豆瓣App
  • 牛牛er

牛牛er (夏打盹er) 2016-11-14 09:26:36

和yy那个广告能再low一点吗?

• 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-14 09:26:40

可是相对于王丽坤来说她不是更适合应欢欢么?相较来说王丽坤更清冷啊,为啥又把张天爱一顿黑?

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-14 09:26:58

卧槽,居然是王丽坤

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-14 09:27:01

但是你看官博 王丽坤现在是次于吴尊的四番了,都不是双女主了,zta才是二番 但是你看官博 王丽坤现在是次于吴尊的四番了,都不是双女主了,zta才是二番 白的狗

那只能倾向武动改剧本了,把原本她演凌清竹的女一剧本换成了应欢欢女一的剧本。也是蛮NB的。

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-14 09:27:33

让她gun

• 白的狗

白的狗 2016-11-14 09:28:19

那只能倾向武动改剧本了,把原本她演凌清竹的女一剧本换成了应欢欢女一的剧本。也是蛮NB的。 那只能倾向武动改剧本了,把原本她演凌清竹的女一剧本换成了应欢欢女一的剧本。也是蛮NB的。 木代

意思就是 她想演谁就演谁 她演谁谁女主

• 爱乐之城

爱乐之城 2016-11-14 09:28:39

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-14 09:28:45

并没有官宣吧?不过应欢欢是魔女型?感觉她比王丽坤适合,王丽坤确实适合仙女型的..

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-14 09:29:07

一个正派仙女款,一个魔门妖女款.大致可参考师妃暄和婠婠… 一个正派仙女款,一个魔门妖女款.大致可参考师妃暄和婠婠… 紫衫龙王黛绮丝

哪个是仙女 哪个是魔女

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-14 09:30:21

我觉得更有可能是剧本制作过程中 或者定妆换的角色吧 不可能张天爱想换就换好吗 这剧导演可是张黎 人自带班底投资编剧 可不是吃素的

来自 豆瓣App
  • 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-14 09:30:40

之前不是还说这个导演是一定亲自选人 用人苛刻嘛 他现在是不是缺钱了 之前不是还说这个导演是一定亲自选人 用人苛刻嘛 他现在是不是缺钱了 腰精儿~

缺钱个屁,这剧他公司自个投资了不少

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-14 09:31:33

缺钱个屁,这剧他公司自个投资了不少 缺钱个屁,这剧他公司自个投资了不少 仙流爱的小屋

那这不是更说明缺钱嘛

• Melina

Melina 2016-11-14 09:32:07

这是本什么书啊········感觉两个演女主的都是比较老气的长相/本来年纪就比较大了

• 展望天

展望天 2016-11-14 09:32:29

说王丽坤是仙女型的,换了之后更合适的,是忘记美人心计里的聂慎儿了吗,明明就是后台硬想演什么就演什么,就不要洗白了好吗?

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-14 09:32:39

强推太丑陋了~

本来太子妃好感已不复存在

• ICATMDS

ICATMDS 2016-11-14 09:33:21

后台这么硬 我联想到了一些潜规则

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-14 09:33:41

我喜欢婠婠那款,可要是ZTA演婠婠我就觉得哔了狗了

• 纪宝宝

纪宝宝 2016-11-14 09:34:39

这个帖子热评真是实力黑…看着好尴尬

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 09:35:00

并没有官宣吧?不过应欢欢是魔女型?感觉她比王丽坤适合,王丽坤确实适合仙女型的.. 并没有官宣吧?不过应欢欢是魔女型?感觉她比王丽坤适合,王丽坤确实适合仙女型的.. 小雀斑的嗅嗅

应欢欢不是魔女型啊,就是很古灵精华的小姑娘,对男主很深情,本性活泼,但是慢慢和冰主融合,变得冰冷,只有跟男主一起才会变回爱笑的应欢欢,这样子

• 露露丝

露露丝 2016-11-14 09:35:43

想红到这种地步,大家都演适合的角色才能成就好作品,从而成就角色本身,硬要演不适合的角色妄图通过原作角色人气带动自己,请参考杨紫的陆雪琪

来自 豆瓣App
  • 倾城茉

倾城茉 2016-11-14 09:36:45

不太明白,如果张后台牛非要演人设好的女主的话为啥不开始就直接撕女主,而是临开拍了要换成女主……

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-14 09:37:42

如果是这样 王丽坤应该是女主啊

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-14 09:37:47

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-14 09:38:00

哎 第一次期待这部剧麦麸吧

来自 豆瓣App
  • :-D

:-D 2016-11-14 09:38:25

导演任性

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-14 09:38:30

不care,就是觉得刚才开机发言说话挺没水平的

• 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-14 09:38:35

人设好像她确实更适合应欢欢,王丽坤年龄大了点啊,不是说剧本大改嘛,先看看吧,但是这事情确实怪

来自 豆瓣App
  • 冻柠茶薄荷🍋

冻柠茶薄荷🍋 (你不深的黑夜里的我的十四行诗。) 2016-11-14 09:38:39

啥……还可以这样啊………长见识………

来自 豆瓣App
  • 倾城茉

倾城茉 2016-11-14 09:38:48

哎 第一次期待这部剧麦麸吧 哎 第一次期待这部剧麦麸吧 一叶落天下秋

不用期待,这位导演本就擅长男人戏

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-14 09:39:43

不用期待,这位导演本就擅长男人戏 不用期待,这位导演本就擅长男人戏 倾城茉

奥奥奥

来自 豆瓣App
  • 如果蜗牛有爱情

如果蜗牛有爱情 2016-11-14 09:39:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巴比伦河

你们别撕她就很好了,合作一家撕一家的烂名声,都到这个时候了还不懂得收敛一点。安静如鸡,不要跟风踩,这是我给你家傻逼粉丝一点的忠告。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
610822 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部