你为甚麽不信耶稣?(转)

基仔

来自: 基仔 2016-11-14 09:02:15

  • 初学者

    初学者 2016-11-15 16:09:21

    好文章。我现在对上帝也有疑惑,不是对他的爱和威严,而是目前有些科学问题和圣经相冲突,百思不得其解。我也喜欢看圣经,只是像作者开始一样不喜欢唱赞歌,可能很多人都要经历一个过程吧。圣经对基督徒的要求很高,这点我也和作者有同感,我常常感觉自己有罪,达不到圣徒的标准,因为这样,常常动摇自己的决心。愿福音的种子早日在我心里生根发芽。

  • 基仔

    基仔 2016-11-16 02:15:36

    好文章。我现在对上帝也有疑惑,不是对他的爱和威严,而是目前有些科学问题和圣经相冲突,百思不 好文章。我现在对上帝也有疑惑,不是对他的爱和威严,而是目前有些科学问题和圣经相冲突,百思不得其解。我也喜欢看圣经,只是像作者开始一样不喜欢唱赞歌,可能很多人都要经历一个过程吧。圣经对基督徒的要求很高,这点我也和作者有同感,我常常感觉自己有罪,达不到圣徒的标准,因为这样,常常动摇自己的决心。愿福音的种子早日在我心里生根发芽。 ... 初学者

    请多到《中信月刊》(http://ccmusa.org/read/read.aspx?id=cts20160401)看看吧!

  • 初学者

    初学者 2016-11-16 10:06:13

    基仔,你好。你提供的链接打不开。

  • 基仔

    基仔 2016-11-17 03:07:22

    基仔,你好。你提供的链接打不开。 基仔,你好。你提供的链接打不开。 初学者

    试这个;http://ccmusa.org/Read/Read.aspx

    或者,到中国信徒布道会(http://ccmusa.org),再看他们的刊物。

    还有一份,也是我常常介绍的,叫做《生命与信仰》(https://www.cclifefl.org/View/Publication/116),也是很好的!

    愿上帝祝福你。

  • 初学者

    初学者 2016-11-18 12:03:17

    谢谢,生命与信仰可以打开。God bless you!

  • 基仔

    基仔 2016-11-19 04:48:49

    谢谢,生命与信仰可以打开。God bless you! 谢谢,生命与信仰可以打开。God bless you! 初学者

    和《生命与信仰》同一个机构出版的《生命季刊》,也是一份非常好的刊物,但它是专为基督徒写的,比较深入,前者则为非基督徒和初信者。

  • 初学者

    初学者 2016-11-19 06:50:04

    和《生命与信仰》同一个机构出版的《生命季刊》,也是一份非常好的刊物,但它是专为基督徒写的, 和《生命与信仰》同一个机构出版的《生命季刊》,也是一份非常好的刊物,但它是专为基督徒写的,比较深入,前者则为非基督徒和初信者。 ... 基仔

    穿戴好神的全副军装来抵抗各种试探!生命与信仰里面有很多感人的故事。

  • 基仔

    基仔 2016-11-19 08:41:10

    穿戴好神的全副军装来抵抗各种试探!生命与信仰里面有很多感人的故事。 穿戴好神的全副军装来抵抗各种试探!生命与信仰里面有很多感人的故事。 初学者

    同意

  • 初学者

    初学者 2016-11-19 11:39:26

    感谢基仔在这里传扬神的福音。经上记着说:末世必有好讥诮的人随从自己不敬虔的私欲而行。相信基仔一定能抵挡这些试探。

  • 基仔

    基仔 2016-11-20 03:24:03

    感谢基仔在这里传扬神的福音。经上记着说:末世必有好讥诮的人随从自己不敬虔的私欲而行。相信基 感谢基仔在这里传扬神的福音。经上记着说:末世必有好讥诮的人随从自己不敬虔的私欲而行。相信基仔一定能抵挡这些试探。 ... 初学者

    谢谢鼓励

  • 基仔

    基仔 2016-11-24 02:36:44

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 單無戈

    你為什麼不信耶穌?

  • 單無戈

    單無戈 2016-11-24 10:28:38

    你為什麼不信耶穌? 你為什麼不信耶穌? 基仔

    基仔你為什麼不信耶穌?
    你先告诉我你为什么不信其他宗教或者思想,我就告诉你为什么不信耶稣?如果你回答不出来,你为什么要求我回答你的问题呢?用你的话讲如果我们都耶稣的子民,那么我和你是平等的,而不是基仔是神,我是平民,请问您是神还是和我们一样都是耶稣的普通子民?

    来自 豆瓣App
  • 基仔

    基仔 2016-11-25 03:05:18

    基仔你為什麼不信耶穌? 你先告诉我你为什么不信其他宗教或者思想,我就告诉你为什么不信耶稣? 基仔你為什麼不信耶穌? 你先告诉我你为什么不信其他宗教或者思想,我就告诉你为什么不信耶稣?如果你回答不出来,你为什么要求我回答你的问题呢?用你的话讲如果我们都耶稣的子民,那么我和你是平等的,而不是基仔是神,我是平民,请问您是神还是和我们一样都是耶稣的普通子民? ... 單無戈

    這裏有一篇,我曾經在這個小組轉貼過的文章,可以回答你的問題﹕

    「无可比拟的耶稣」(https://www.cclifefl.org/View/Article/2593

你的回应

回应请先 , 或 注册

27529 人聚集在这个小组
↑回顶部