我每天早晨一睁开眼就特想他,反而夜晚比较冷静,...

汉堡加菲

标题:我每天早晨一睁开眼就特想他,反而夜晚比较冷静,不是应该夜晚思念泛滥?我是不是有病
来自 豆瓣App
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-14 09:07:26

跟我一样

来自 豆瓣App
  • 犬

我也是……早上起床情绪特别糟糕。

我觉得可能是起床气,到了下午就会好些

• 汉堡加菲

汉堡加菲 2016-11-14 10:01:58

跟我一样 跟我一样 双鱼mm

对啊,早晨起来就有点心悸的感觉。特别难受

来自 豆瓣App
  • 汉堡加菲

汉堡加菲 2016-11-14 10:02:13

我也是……早上起床情绪特别糟糕。 我觉得可能是起床气,到了下午就会好些 我也是……早上起床情绪特别糟糕。 我觉得可能是起床气,到了下午就会好些

每天早晨都这样,特别烦

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-14 10:08:25

那你就能睡个好觉啦

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼烧

鳗鱼烧 2016-11-14 10:28:59

跟我一样 跟我一样 双鱼mm

同双鱼,每天晚上都特淡定,洗澡的时候还能想他存在的问题,想着想着就觉得复合不复合已经没那么重要,但是睡个觉早上起来就郁闷到极点。

来自 豆瓣App
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-14 10:33:08

同双鱼,每天晚上都特淡定,洗澡的时候还能想他存在的问题,想着想着就觉得复合不复合已经没那么 同双鱼,每天晚上都特淡定,洗澡的时候还能想他存在的问题,想着想着就觉得复合不复合已经没那么重要,但是睡个觉早上起来就郁闷到极点。 ... 鳗鱼烧

嗯我也是就早晨反复的厉害 哎

来自 豆瓣App
  • jenffer_c

jenffer_c 2016-11-14 10:33:40

同感 同病 哈哈

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-14 10:35:03

我也是早上,然后上午工作效率超级低,这两天反复很厉害~

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼烧

鳗鱼烧 2016-11-14 10:38:25

嗯我也是就早晨反复的厉害 哎 嗯我也是就早晨反复的厉害 哎 双鱼mm

我刚刚看到你的帖子了私聊你

来自 豆瓣App
  • 汉堡加菲

汉堡加菲 2016-11-14 11:01:58

我也是早上,然后上午工作效率超级低,这两天反复很厉害~ 我也是早上,然后上午工作效率超级低,这两天反复很厉害~ 裳蝶秋水

我就早上起床那会到上班期间特别反复,然后又好一点。失恋真的好难受啊。

来自 豆瓣App
  • 汉堡加菲

汉堡加菲 2016-11-14 11:02:15

那你就能睡个好觉啦 那你就能睡个好觉啦 蜜豆多一点

睡不好觉。

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-14 12:15:32

生理期情绪反复好难熬,头痛得要爆炸了,等会去买药吃……

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-14 12:49:36

我也是

来自 豆瓣App
  • 小夕

小夕 2016-11-14 13:37:21

早上醒来就觉得整个人生灰暗了~

来自 豆瓣App
  • 红果果

红果果 2016-11-14 13:48:41

我也是,我也是早上,还有白天难受,可能就是潜意识里面还是没有接受吧,晚上不难受是因为白天已经自我安慰的差不多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25466 人聚集在这个小组
↑回顶部